日本の国技大相撲。


オナペット クィーン > 日本の国技大相撲。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

日本の国技大相撲。

1: 名無しさん:14/03/18 23:15
書き込み頼みます!

401: 名無しさん:17/03/24 17:58
稀勢の里敗れる!左肩を痛めたか

402: 名無しさん:17/03/24 21:09
無理そう

403: 名無しさん:17/03/24 22:02
あの痛がりようは明日以降厳しいかもしれん

404: 名無しさん:17/03/25 16:20
出るんかーい!?

405: 名無しさん:17/03/25 18:02
無理しねえで休めばよかった、横綱だからって絶対休んじゃいけねえわけでもない

ホクホーを見てみろ

406: 名無しさん:17/03/25 18:13
昇進したばかりで今場所にかける意気込みが休む事を許さなかったのだろう

407: 名無しさん:17/03/25 21:46
照ノ富士の取り組みにに怒号が飛び交ったようだな

まあ勝ちは勝ちだが・・・

408: げんき:17/03/26 12:09
キセももうダメか・・・


409: げんき:17/03/26 12:09
折角順調だったのになぁ・・・


410: 名無しさん:17/03/26 17:41
稀勢の里勝った・・・!

411: 名無しさん:17/03/26 18:00
稀勢の里優勝!!!!!!!

412: 名無しさん:17/03/26 18:14
休めなんて言って悪かったよm(__)m
あっぱれ!

413: 名無しさん:17/03/26 18:16
テルノフジがヒール役になってさらに盛り上がってた

414: 名無しさん:17/03/26 18:38
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

415: 名無しさん:17/03/26 18:38
さすが横綱だ!!!

416: 空条承太郎:17/03/26 22:30
ダイジェストで見たぜ…
凄い盛り上がりだったな…

417: 名無しさん:17/03/26 23:02
照ノ富士高感度ダウンで・谷園のCM外されちゃうかも

418: げんき:17/03/28 14:31
↑ 逆だろ・・・
高感度あがったぜ・・・
空気読んで、負けてヤッたじゃん・・・!


419: 名無しさん:17/03/30 00:01
怪我完治するのかな

420: 名無しさん:17/03/30 00:02
たぶん休場だな

421: げんき:17/03/30 12:43
テルのフジの八百長疑惑出てるな・・・


422: 名無しさん:17/04/04 22:07
「モンゴルへ帰れ!」の野次がでかい問題になっているな

423: 名無しさん:17/04/05 00:16
それはひどいな
そういうヤジを飛ばす奴はバカだ

424: げんき:17/05/16 16:15
>>422

しかし、きょうさんのバカが国会で取り上げてたが・・・
ソコまでじゃないな・・・


425: げんき:17/05/16 16:28
浦 vs 石浦 か・・・
見ものだな・・・


426: 名無しさん:17/05/17 08:21
昨日の稀勢の里の立ち回りは見事であった!

427: 名無しさん:17/05/18 17:22
昨日は負けたが今日は?

429: げんき:17/07/09 16:12
そうか・・・


430: げんき:17/07/09 16:12
今日から、夏場所か・・・


431: げんき:17/07/09 16:12
なんか、早いなぁ〜〜〜・・・


432: げんき:17/07/09 16:12
光陰矢のごとし・・・


433: げんき:17/07/09 16:13
そりゃ、俺も年取るわなぁ・・・ Orz


434: げんき:17/07/09 17:06
浦 vs 遠藤・・・
浦の勝利か・・・


435: げんき:17/07/09 17:07
遠藤もイマイチだなぁ〜〜〜・・・ Orz


436: げんき:17/07/09 17:07
黄金のまわしが泣くぜ・・・


437: げんき:17/07/10 17:24
今日は、17時からの遅い放送・・・ Orz


438: 名無しさん:17/07/12 19:26
白鵬の試合面白かったな

439: 空条承太郎:17/07/12 22:23
取り組みだろ…

440: 名無しさん:17/07/12 22:24
なんで?

441: 名無しさん:17/07/12 23:50
げんきしか見ない

442: 名無しさん:17/07/14 20:09
キセまた欠場か・・・

443: 名無しさん:17/07/14 20:28
引退か?

444: げんき:17/07/16 15:53
↑ いや・・・
世間が許さないだろ・・・


445: げんき:17/07/16 15:53
でも・・・
弱い横綱って感じだな・・・


446: 名無しさん:17/07/16 15:55
大きい怪我が絶えないのも年齢的なものなのかね

447: げんき:17/07/22 16:19
おいおい・・・


448: げんき:17/07/22 16:19
名古屋なのに、なぜか山田邦子が見に来てるぜ・・・


449: げんき:17/07/22 16:20
しかも、正面の1番良い席だ・・・


450: 名無しさん:17/07/22 17:24
クニコがぶつかった瞬間とか、変顔を作っていて相撲見てるよリクニコ見てる方がおもしれー

451: げんき:17/07/22 17:26
左の方に「謎の黒人」がいる・・・
アーネスト・ホーネスト みたいなの・・・


452: げんき:17/07/22 17:27
香具師は、毎日来てる・・・
なんだろ・・・?


453: 名無しさん:17/07/22 17:28
ピンクの夫婦、最近みねえな

454: げんき:17/07/22 17:37
↑ 香具師らは、東京だけだ・・・
地方場所はさすがに、来ない・・・


455: 名無しさん:17/08/01 18:45
白鵬はそんなに勝っていたのか

456: 名無しさん:17/09/09 06:13
白鵬休場

457: 名無しさん:17/09/09 06:14
満身創痍か

458: 名無しさん:17/09/10 15:46
横綱が三人休場で初日が始まった

459: 名無しさん:17/09/12 19:35
貴乃花の解説は辛口だが良い

460: 名無しさん:17/09/12 23:19
横綱三人欠場じゃな

461: 名無しさん:17/09/13 19:40
盛り上がりもいまいち

462: 名無しさん:17/09/14 19:19
横綱の癖に三連敗。
だっせえ〜・・・辞めちゃえ日馬富士

463: 名無しさん:17/09/16 17:42
客は入ってるな

464: 名無しさん:17/09/18 17:51
話題には事欠かない

465: 名無しさん:17/09/19 19:27
日馬富士四敗

466: 名無しさん:17/09/19 20:20
体力の限界気力も無くなり…

467: 名無しさん:17/09/19 20:39
優勝するチャンスだったのにな

468: 名無しさん:17/09/20 18:48
豪栄道絶好調

469: 名無しさん:17/09/22 05:51
二敗に後退・・・

470: 名無しさん:17/09/24 15:33
やってるやってる

471: 名無しさん:17/09/25 17:40
日馬富士は面目を保ったね

472: 名無しさん:17/10/19 20:57
二所ノ関親方が大怪我で搬送、意識ない様子

473: 名無しさん:17/10/19 23:52
頭部を緊急手術も命に別状なし。良かったな。

474: げんき:17/10/20 05:46
↑ サウナに、行ってたらしいな・・・


475: げんき:17/10/20 05:46
たぶん脳溢血だな・・・


476: げんき:17/10/20 05:47
やっぱ血がドロドロになってたんだなぁ〜〜〜・・・


477: 名無しさん:17/11/12 16:04
やってるやってる

478: 名無しさん:17/11/12 16:04
鶴竜休場か・・・

479: 名無しさん:17/11/12 17:07
若島津、その後どうなんだろ・・・

480: 名無しさん:17/11/12 17:46
稀勢の里・・・

481: げんき:17/11/13 16:40
しかし・・・


482: げんき:17/11/13 16:40
4横綱 って言っても・・・


483: げんき:17/11/13 16:41
本当の横綱は、白鳳 だけって感じだなぁ〜〜〜・・・ Orz


484: げんき:17/11/13 16:42
まぁ・・・


485: げんき:17/11/13 16:43
日本人の横綱 が、居ないと盛り上がらないってのはわかるけど・・・


486: げんき:17/11/13 16:43
正直に言って・・・


487: げんき:17/11/13 16:43
弱い横綱 は、いらんっっっ!!!


488: 名無しさん:17/11/13 21:42
まあな

489: げんき:17/11/14 15:08
日馬がヤラかしたなぁ〜〜〜・・・
ヤレヤレだぜ・・・


490: 名無しさん:17/11/14 17:23
むちゃくちゃだな傷害罪だろ

491: 名無しさん:17/11/14 21:57
モンゴリアンは2018以降入門禁止に汁

492: 巨樹 Carp:17/11/14 22:00
なんか、相撲ってこれから人気出てくるかな~ってときにいつも不祥事でてきますね

493: 名無しさん:17/11/14 23:11
先輩に対する挨拶がなってないとか、説教中にスマホが鳴ったんで操作をしたところでブチギレしたらしい

ビール瓶攻撃のあとに、30発くらい馬乗りになって殴りまくったとか

494: 名無しさん:17/11/14 23:31
上下関係って本当めんどくせえな
ヤクザじゃねーんだから

495: 名無しさん:17/11/15 08:34
バカみたいな話だな

496: 名無しさん:17/11/15 13:05
罠に嵌まったな

497: げんき:17/11/15 17:24
>>493

まぁ、いくら相手が悪くても・・・
ヤリすぎだよな・・・


498: 名無しさん:17/11/15 17:50
豊田真由子とウマが合うのでは?

499: 名無しさん:17/11/15 19:15
被害届出していないのか

500: 名無しさん:17/11/15 20:00
貴乃花親方が出した


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示