絶対、どこにでもいる人( ̄ー ̄)


オナペット クィーン > 絶対、どこにでもいる人( ̄ー ̄)
全部1- 101- 201- 301- 最新50

絶対、どこにでもいる人( ̄ー ̄)

1: 名無しさん:14/05/02 02:22
書き込み頼みますm(__)m

301: 名無しさん:18/12/23 09:55
↑反省しておらず。(笑)


302: 名無しさん:18/12/23 09:56
では、

303: 名無しさん:18/12/23 09:56
また。


304: 巨樹 Carp:18/12/23 10:18
海外のほうが酷いですがね。フランクフルト行きの飛行機はほとんど座席おもっきし倒してきた。

305: 巨樹 Carp:18/12/23 10:26
イベント会場で騒ぐやつ

昨日のサンシャインシティでのChristmasライブ、私は行ってませんが、2chの島谷ひとみ93を見てみると、女性客2人組がうるさかったみたいです。

306: 名無しさん:18/12/23 10:39
あんまりうるさと公開止めますよみたいに書いてあるのをどこかで見た

307: 名無しさん:18/12/23 10:42
もうそうなるとドミノ現象で前が窮屈だから俺も倒さなきゃ損だみたいになって、いちいち後ろに気を配るのがバカバカしくなってくるのか?

308: 巨樹 Carp:18/12/23 10:43
僕は座席はあんま倒さないですね

309: 名無しさん:18/12/23 10:45
305
あまり大人しいのは本人こっちもノリが悪くなり嫌みたいだぜ
QES2Fはリアクションが薄いって昨晩言ってたし

310: 名無しさん:18/12/23 10:47
308 30前にして人間出来てるな、某糞ガキに見習ってもらいYたいもんだぜ

311: 名無しさん:18/12/23 12:18
304
もし海外へ行く機会があり同じ事をしていたら
俺もタダでは済まなかっただろう
日本人が推奨するマナーだとか常識なんか通用しない

312: 名無しさん:20/12/02 20:08
温泉行くと使い方にうるさい常連客みたいのがいる

313: 名無しさん:20/12/02 20:31
たしかに!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示