仕事の 愚痴 & 悩み 


オナペット クィーン >  仕事の 愚痴 & 悩み 
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1900を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

 仕事の 愚痴 & 悩み 

1: 名無しさん:15/01/05 18:41
生きるために仕事するのか・・・?
仕事するために生きてるのか・・・?

それが問題だ・・・

そんな仕事の愚痴や悩みをブチまけるスレです。


101: 空条承太郎:15/04/02 00:03
入っては辞め、入っては辞め、これでは部下が成長しないぜ…
課長は何人辞めさせたら気がすむんだ!
…ヘビーだぜ…

102: 空条承太郎:15/04/02 22:20
課長を…オラオラオラするぜっ…

103: 空条承太郎:15/04/03 23:57
パソコンの字が霞んで見えねぇぜ…
ブラック企業は大変だぜ…

104: げんき:15/04/05 16:39
↑ 早く辞めないと・・・
氏ぬぜ・・・



105: 名無しさん:15/04/05 16:56
↑げんきさんも早く辞めないとダイブする事になりまつっっっ!

106: 空条承太郎:15/04/05 17:19
ヘッドハンティングに有ってるぜ
金額交渉中だぜ…

107: げんき:15/04/05 17:25
↑ 生意気なぁ・・・!
エリートかよ・・・


108: げんき:15/04/06 19:10
しかし・・・
月収22万じゃ・・・
1日1万もいかんなぁ・・・
虚しい・・・!


109: 名無しさん:15/04/06 21:30
↑ベッドハンティングされればいい

110: 名無しさん:15/04/06 21:31
空条承太郎面白すぎwwwwww

ヘッドハンティングですか…

凄いですね(爆)

111: げんき:15/04/07 14:35
↑ 俺もされたいなぁ・・・



112: 名無しさん:15/04/07 16:07
↑ネットバンキングかっ

113: 名無しさん:15/04/07 18:39
↑うまい!

114: 女尻研究所 8X2R:15/04/07 18:45
良い女尻の審査員なら、喜んで引き受ける。(笑)

(^o^)v

115: 女尻研究所 8X2R:15/04/07 18:46
牧野結美が、上位争いに…

。_(^^;)ゞ


116: 女尻研究所 8X2R:15/04/07 18:48
114
審査員長か?

_(^^;)ゞ

117: 女尻研究所 8X2R:15/04/07 18:49
↑いや、審査委員長?

_(^^;)ゞ

118: 女尻研究所 8X2R:15/04/07 18:52
↑厳しい審査の目が光る。

女尻審査委員長…

。(^o^)v ←こいつが、審査委員長!?



119: げんき:15/04/08 16:54
明日は、仕事だ・・・
面倒くさい・・・ Orz



120: 空条承太郎:15/04/11 10:36
やかましぃーー!!
うっとうしいぜ
このアマー (怒)

俺の心の中の叫びだがな…車の中で暇だ…
やれやれだぜ…

121: 名無しさん:15/04/11 19:17
↑こいつ本当につまらないな。

122: 名無しさん:15/04/11 19:28
↑何かネタ書けよ

123: げんき:15/04/12 16:55
↑ お前もな・・・



124: 空条承太郎:15/04/12 20:31
↑お前もな
誰も書かないじゃねぇか…俺もか…

125: 巨樹 Carp:15/04/14 20:55
新入社員が3時間遅刻してきたぜ。

逆に笑えた。

126: 女尻研究所 8X2R:15/04/14 21:17
↑俺も、昨日は10分ぐらい遅刻して30分遅れでスタートした…

。_(^^;)ゞ

127: 女尻研究所 8X2R:15/04/14 21:17
125
大物の予感!?

_(^^;)ゞ

128: 名無しさん:15/04/15 12:06
単車で事故やって骨折した人を自己責任の一言で片付けて、身体にボルト入れて足ひきづってるのに忙しいからと休ませないで普段通り激しい肉体労働させたり、腰痛で動けない人を会社のみんなが経験してる職業病だからと休ませない会社って…ブラックだと思う?

129: げんき:15/04/19 16:14
↑ いや・・・
それぐらいはふつうだろ・・・


130: 名無しさん:15/04/19 16:30
お前も俺と似たような会社で働いてるんだな...

131: げんき:15/04/19 16:50
↑ 要員配置がカツカツだからな・・・
1人休むと、皆が迷惑するし・・・



132: 名無しさん:15/04/19 17:05
そんな感じだな

133: げんき:15/04/19 17:05
↑ まぁ・・・
グレー会社って感じだな・・・


134: 名無しさん:15/04/19 17:19
ブラックじゃないんだね

135: 名無しさん:15/04/19 22:08
明日が嫌だな

136: げんき:15/04/22 15:21
↑ 俺も行く前から・・・
帰ることを考えてるわ・・・


137: 名無しさん:15/04/22 23:03
↑またブライト艦長に殴られますよ

138: 名無しさん:15/04/23 21:09
131同じだよ。それに全員が各所こなせる能力がないから穴開くと対応出来ないんだ

139: 空条承太郎:15/04/23 22:52
分娩監視装置が売れたぜ…営業は孤独だぜ…

140: げんき:15/04/29 15:22
↑ 孤独は気楽だろ・・・


141: 名無しさん:15/05/03 13:12
孤独な兵士〜

142: 空条承太郎:15/05/03 13:42
いやいや成果がモロ評価になるから恐いぜ…
会社内で皆と仕事してた方が気楽だぜ…
早く帰れるしな…

143: げんき:15/05/03 13:51
成果主義は怖いなぁ・・・
まぁ・・・
その分、儲かるだろうけどな・・・


144: 空条承太郎:15/05/03 14:08
嫁の方の仕事も4月に新任の部課長が就任し
メタクソな事をいって成果が出ないヤツは即、首だとよ…やれやれだぜ…

145: げんき:15/05/03 14:12
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
完全にブラックだな・・・
辞めろよ・・・!


146: げんき:15/05/04 14:50
はぁ・・・
折角の休みがドンドン無駄に消費されていく・・・

働きたくねぇ〜〜〜・・・ Orz


147: 名無しさん:15/05/04 14:59
フローニンゲンになれ

148: げんき:15/05/04 15:04
↑ ドイツのスケベニンゲンだ・・・

149: 名無しさん:15/05/04 20:18
ブラック企業は嫌だね

150: ↑プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/04 23:39
キャッチセールスもブラック企業かい?m(__)m

151: げんき:15/05/05 16:13
↑ 違法だろ・・・



152: 空条承太郎:15/05/05 18:32
うちの会社はブラックだぜ…
1ヶ月、100Hの無料残業だぜ…
まったく、やれやれだぜ…

153: 名無しさん:15/05/05 18:34
↑まったく、やれやれだぜ…

で語尾を締めるスレを作れば?


154: 空条承太郎:15/05/05 18:36
↑スレ作りは遠慮しとくぜ…
過疎しそうだからな…

155: 女尻研究所 8X2R:15/05/05 18:37
e。←のスレみたいに。(^o^)v

156: 女尻研究所 8X2R:15/05/05 18:38
154
子作りは?
(^o^)v

157: 空条承太郎:15/05/05 18:43
後一年は子供を作らねぇぜ…
尻研は結婚してるのか?

158: 空条承太郎:15/05/05 18:44
また、明日来るぜ…
今日はもう帰るよ…

159: げんき:15/05/06 12:36
>>152
その分、給料は良いじゃねーか・・・


160: 名無しさん:15/05/06 13:38
↑給料良くないんですの

161: げんき:15/05/06 13:52
↑ お前は、いくらだ・・・?


162: 空条承太郎:15/05/06 16:24
↑よっ 22万男!

163: げんき:15/05/06 16:27
↑ お前は45マンぐらいだったな・・・ Orz
羨ましいわぁーーー・・・!


164: 空条承太郎:15/05/06 16:32
↑酒おごるぜ
一杯飲めよ…

165: げんま:15/05/07 19:16
俺もげんきにおごるぜ。浴びるほど飲みなよ。送っていくぜ

166: 名無しさん:15/05/07 20:53
げんまってだれだよ?
弟か?

167: げんま:15/05/08 08:36
ある意味兄弟だな( ̄ー ̄)

168: げんま:15/05/09 12:32
じゃった。げんきは飲めんがったね。

169: 名無しさん:15/05/09 15:29
酒飲めないのか・・・
だっせぇー

170: 名無しさん:15/05/09 19:24
↑飲酒運転手、絶対駄目!


171: 名無しさん:15/05/09 19:24
↑飲酒運転ね。_(^^;)ゞ


172: げんき:15/05/10 13:48
飲もうと思うと飲めるぜ・・・
ただ・・・
自分からは飲まない・・・
晩酌はしないってコトな・・・


173: 空条承太郎:15/05/10 15:31
↑酒は弱いか?

174: げんき:15/05/10 15:43
↑ 強くは無いけど・・・
弱いほどじゃ無いな・・・
普通・・・


175: 空条承太郎:15/05/10 16:00
↑嫁は注ぐの得意だから
げんきにガンガン飲んでもらい倒れたら
ほっとくぜ…

176: げんき:15/05/10 16:17
↑ 倒れながら、お前の嫁の体を触りまくってヤルぜ・・・
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・!


177: 空条承太郎:15/05/10 16:21
大丈夫だな
嫁の方か身長でかいし
げんきは体力無いから、女の力でも勝てるぜ…

178: 名無しさん:15/05/10 16:23
↑嫁は2メール超えか?

179: 名無しさん:15/05/10 16:25
げんきさんは、158cm?


180: 名無しさん:15/05/10 16:27
げんきさんは126センチですがなぁ〜

181: 名無しさん:15/05/10 16:28
↑視界に入らないのか?


182: げんき:15/05/10 16:29
山根似だから、188cmだろ・・・


183: 名無しさん:15/05/10 16:33
げんきさん、嘘はいけません! 池乃めだか師匠よりチッチャいでしょ!

184: げんき:15/05/10 16:34
↑ なんで、チビだと思うんだよ・・・?



185: 名無しさん:15/05/10 16:35
ちびっこって言ってたやん

186: 空条承太郎:15/05/10 16:38
嫁もジム行ってるから
貧弱男にゃ負けねぇぜ…

187: げんき:15/05/10 16:39
162cm 68Kg だぜ!!



188: 名無しさん:15/05/10 18:02
体重の方、6の前に1を忘れてますがなぁー

189: 名無しさん:15/05/10 18:22
空条承太郎の妄想話に付き合って、おまいらお人好しだなwww

190: 長身フェチ:15/05/10 19:14
177
羨ましい…裏山

191: げんま:15/05/11 09:10
シコシコ最中のげんきにおもいっきりビンタしたい。5発くらい

192: 名無しさん:15/05/11 23:26
10発はしていいよ

193: げんき:15/05/13 16:18
↑ なんでやねん・・・!


194: 名無しさん:15/05/13 16:21
↑会社サボりか

195: げんき:15/05/13 16:40
↑ 水曜日が定休日だ・・・


196: げんじ:15/05/13 21:54
週休3日の会社かぁぁぁぁ!
楽な会社やねぇかぁ〜

197: 名無しさん:15/05/14 07:13
行きたくねえな。
バックレたい。

198: げんきっき:15/05/14 10:25
風俗以外でエッチしたい

199: 名無しさん:15/05/15 17:25
儲かる商売無いかの〜

200: 名無しさん:15/05/15 20:34
早くうち帰りてえ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示