人生の終焉に語りたい


オナペット クィーン > 人生の終焉に語りたい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人生の終焉に語りたい

1: (o^-')bじゅんじゅん .t4d:15/06/19 05:35 ID:
このスレッドは命の終焉がちかずいた男のスレッドである

201: なるや 4oRu:15/06/26 05:25 ID:ELc
そうやな 中学時代は学校1にボンボンでおそらくじゅんじゅんの年収の3倍はあるわ 不動産会社束ねてるから!

202: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:28 ID:
花形が勝つな。問題にならないね!
前に書いたと思うけど30の時に三軒茶屋で長州力と喧嘩したけどさ。
プロレスラーはたいしたことないぜ。



203: なるや 4oRu:15/06/26 05:30 ID:ELc
そうなんや! じゅんじゅん勝ったんか?(#^^#)

204: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:32 ID:
>>201
俺が平均1400だから5000近いんだね!
じゃあ女子アナウンサーもゲット出来る環境だね。
聖子ちゃんは億じゃないと無理だからね(^w^)

205: なるや 4oRu:15/06/26 05:33 ID:ELc
そうやねんけど肝心の俺が病気で、無職やからな
愛ちゃんゲットしてやりたいな

206: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:33 ID:
>>203
前に書いたじゃないか?

207: なるや 4oRu:15/06/26 05:35 ID:ELc
そうやっけ! 忘れたわ笑

208: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:35 ID:
病気に無職関係ないわ。
年収5000万の人間だから。
世の中の90パーは金がだから。

209: なるや 4oRu:15/06/26 05:36 ID:ELc
そうやな! 俺も選ばれた人間やな笑

210: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:45 ID:
長州力の野郎が生意気な態度で俺を扱いやがったから頭にきてね。
三軒茶屋の寿司屋でなんだがね。
野郎素人だからびびって謝ると思ったんだろうな。
表に俺が呼びかけたら立場上付いて来たんだ。
奴が歩み寄ったから下段回しを放った。
すぐに人だかりさ!
奴の関係者の男が間に入りそれで終わったがね!
あのまま最後までやったら勿論やられたね。
だが返しは必ずやったね。
それを関係者も力も感じ取ったんだろうな!
だから警察も呼ばなかったしね。

211: なるや 4oRu:15/06/26 05:47 ID:ELc
そうなんや! 力は確かに生意気やな
サインもくれへんらしいな あいつ俺も嫌いや
あと俺はちょうのまさひろも嫌いやわ

212: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:48 ID:
>>209
そうだね。君は資産家の家に生まれた強運の持ち主さ。
一生働くだけの人間も沢山居るからね。
ただし加納みたく親の財産を使い果たし最後ホームレスにならないようにしっかりいきないとね。

213: なるや 4oRu:15/06/26 05:50 ID:ELc
加納も名家らしいな 喧嘩も強いし 俺は結構好きやけどな
銀行の頭取の息子! クロムハーツまた買いに行くぜ

214: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 05:54 ID:
親が偉大だと世間はやっかむ。また資産家だと虫けら達が取り入ろうと近寄るから気をつけろよ。
YouTubeはダウンロード出来ないの?
聖子ちゃんのダウンロードしたいんだ!

215: なるや 4oRu:15/06/26 05:56 ID:ELc
you tubeは聞くだけやな! 俺も歌は取ってないわ
花形の強さを100とすると加納 モロッコ じゅんじゅん なるやの強さはどんくらい?

216: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:03 ID:
各々若い頃であくまで個人のすてごろだったら
俺が30 加納20 モロッコ 10 君3 だね。正直

217: なるや 4oRu:15/06/26 06:05 ID:ELc
じゃあ、この4人で挑んだら花形に勝てるのか?
モロッコ10って、俺おしいやん笑

218: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:06 ID:
加納やモロッコなんか強くないよ。雑誌なんか鵜呑みにするなよ。加納は158だしモロッコは151のチビだぜ。
花形は化け物だけどね。

219: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:08 ID:
>>217
素手なら勝てないな!
4人共にワンパンチでのされるさ。

220: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:10 ID:
ヤクザで素手で強い奴はあまりいないせ。
組織に入り組織の人間だから面倒な人間なんだよね。
刑務所にも入る事の人間だから。
ヤクザがすてごろに強いんじゃないよ!

221: なるや 4oRu:15/06/26 06:10 ID:ELc
そうなんか! ほんま伝説のやつやな
じゅんじゅんプロレスとボクシングどっち好き?
ガッツ石松つよかってんやろ? 1人で8人倒してやろ?

222: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:15 ID:
>>221
昔は両方見たよ。プロレスラは猪木や馬場の全盛期まで。テリーファンクが好きだったな!
ボクシングは辰吉が好きだったな!
畑山と坂本の試合が特に印象に残っているね!
井岡はチョンだから嫌いだね。

223: なるや 4oRu:15/06/26 06:17 ID:ELc
井岡おやじはそっち系やろ? 亀田の親父はヘタレで有名って聞いたぞ
辰吉面白いな

224: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:19 ID:
鬼塚も良い選手だね。
ヘビー級はタイソン以降は見ないな!
ロベルトバッチオが好きだったな!
真弓とロッキー見に行ったな(^▽^笑)
チャンプも見たっけ!
まあ俺はスティーブマックイーンが好きだったね。

225: なるや 4oRu:15/06/26 06:20 ID:ELc
そうなんや! じゅんじゅんは人生経験豊富やな!
かなこはいつから悪かったん?

226: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/26 06:22 ID:
>>223
あのオヤジさんヘタレじゃないね。やっかみだろうな!ヘタレが世界チャンピオンを育てられる訳がないぜ。
スマンが疲れたので寝かしてもらいます。お休みスヤスヤ

227: なるや 4oRu:15/06/26 06:23 ID:ELc
分かった おやすみや

228: じゅんじゅん(o^-')b .t4d:15/06/27 00:49 ID:
なるや君
最強昼間寝てばかりと言うか朝方にならないと寝れないんだ!
俺もしかしたら少し鬱病かもしれないわ!
情けない(>3<)

229: なるや 4oRu:15/06/27 08:13 ID:/gk
おはよう、いま起きたわ
話そうや

230: なるや 4oRu:15/06/27 14:18 ID:xQs
体重測ったら74や
やせやなあかんな

231: 名無しさん:15/06/27 14:25 ID:ZLo
↑169cmで?


232: なるや 4oRu:15/06/27 14:30 ID:/gk
そうや
おしりか?

233: (v^-゚)じゅんじゅん .t4d:15/06/27 17:57 ID:6Rw
おはよう
スマホのwi-Fiて何?
分かるかい?

234: (v^-゚)じゅんじゅん .t4d:15/06/27 17:59 ID:6Rw
あれ?主が付かないな?
何出だろう。

235: (v^-゚)じゅんじゅん .t4d:15/06/27 18:01 ID:6Rw
なるや君
山下貴子スレッド見たけど凄い書き込みしてるんだね(^▽^笑)

236: なるや 4oRu:15/06/27 18:07 ID:/gk
あれ、おれちがうで
わいはいは俺もわからん
すまん

237: (v^-゚)じゅんじゅん .t4d:15/06/27 18:19 ID:6Rw
わいはい使ってないんだ。じゃあ俺も使うのやめるわ。パスワードとかわけわからんからな。
面倒だからね。

238: なるや 4oRu:15/06/27 20:03 ID:/gk
じゅんちゃん薬減らしてみるわ
トラウマはだいぶまぁしなったわ!

239: じゅんじゅん .t4d:15/06/27 22:31 ID:6Rw
薬を減らす。
良いぜ。最後は飲まなくしなさい!
神経の薬など飲まなくても身体に影響は無いからね。

240: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/27 22:56 ID:6Rw
外に出られないのは退屈だなぁ!
パチンコ仲間に会いたいぜ。

241: なるや 4oRu:15/06/27 23:41 ID:/gk
あと、睡眠ぐすり飲まないとねられへん
あれも少しずつ減らしていくぜ

242: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:14 ID:3E.
飲まなくても寝る。いや人間は必ず寝れる。
君は無職だし眠たくなったら寝る。
深く考えるなよ。

243: なるや 4oRu:15/06/28 00:16 ID:8RQ
睡眠時間いっぱい取りたいと考えてまうねん! まあとりま、薬は減らすわ

244: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:26 ID:3E.
減らしなさい体重も(・∀・)

245: まさき 4oRu:15/06/28 00:29 ID:8RQ
おう
そうするわ
名前変えたぜ 本名や

246: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:38 ID:3E.
本名まさき君
う〜ん もしかすると君の母さんが野村マサキのファンだつたのかもな。
俺も加奈子じゃなく聖子にしたかったんだが真弓が許さなかったんだ!

247: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:40 ID:3E.
孫にはトンイと名付けたかったんだが
これも却下された。
ハンヒョジュちゃんのドラマさ(≧∇≦)

248: まさき 4oRu:15/06/28 00:40 ID:8RQ
そうなのか
なんか正しく生きてほしいというねがいをこめてらしい

なるやは、俺をいじめてた朝鮮の名前さ

249: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:43 ID:3E.
自分をイジメてたチョンかよ(o。o;)
チョンといえば柏のチョンや足立のチョンと良く喧嘩したわ。

250: まさき 4oRu:15/06/28 00:44 ID:8RQ
チョンは強かったやつもおるやろ? 朝鮮大学校の番長とか強かったんちゃうの?

251: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:52 ID:3E.
当時俺は負けた事はなかったね。
極真初段のバリバリの時だからね。身長も184だからね。
30年前の極真の初段は今の3段クラスだからね。

252: 名無しさん:15/06/28 00:54 ID:uHc
↑前、185cmって言ってなかった?



253: まさき 4oRu:15/06/28 00:54 ID:8RQ
そうなんか!
じゅんちゃん、中村忠が歴代最強言うけど具体的な武勇伝を教えて

254: 名無しさん:15/06/28 00:56 ID:uHc
きんぴらごぼう大好き!

か?


255: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:57 ID:3E.
当時は漫画の影響で一日に30人入門してきたからね!
次の日来るのは多くて2人だったな!
池袋の本部に俺は家から1時間かけて毎日通っていたんだ。
本部の近くに小さな公園があってね。
良く先輩達に稽古の後稽古をつけてもらったよ。

256: 名無しさん:15/06/28 00:57 ID:uHc
チンピラ、5秒で、退治!

きんぴらごぼう、大好き!

↑少し似てない!?


257: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 00:59 ID:3E.
>>252
30年前の身長だよ。
185と書き込みしたのはその後じゃないかな?

258: まさき 4oRu:15/06/28 00:59 ID:8RQ
そうなのか!じゅんちゃん強かったんやな

259: 女尻三世 8X2R:15/06/28 01:00 ID:uHc
今は185cmで、体重は?

_(^^;)ゞ

260: 女尻三世 8X2R:15/06/28 01:02 ID:uHc
80キロぐらい?

_(^^;)ゞ

261: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 01:08 ID:3E.
>>253
俺が本部に通っていた時はニューヨークだから中村さんに稽古つけてもらったことはない!

喧嘩十段と言われた芦原さんが中村さんとは組み手するのを逃げたと先輩達が言ってたね。
ニューヨークでマフィアに暗殺されそうになったんだけど!
大山がマフィアにを使ったらしい。これは証拠かまなく噂の範囲ナンダケトね。
それからしばらくして中村さんが極真を離れたのは事実だからね。

262: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 01:09 ID:3E.
>>260
当時は確か105kgだったね。

263: まさき 4oRu:15/06/28 01:10 ID:8RQ
そうなのか
すごい人やか! 朝青龍つて喧嘩強いのか?

264: 窓口担当木村似:15/06/28 01:10 ID:3E.
尻さん銀行には来ないでね。

265: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 01:13 ID:3E.
横綱だからね。強いさ。
素人ならビンタで気絶するだろうね。
パンチなら首の骨が折れるね。

266: まさき 4oRu:15/06/28 01:14 ID:8RQ
なるほど
なんか引退においこまれてんな

267: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 01:17 ID:3E.
関東連合に型に嵌められたからね!

268: まさき 4oRu:15/06/28 01:19 ID:8RQ
そうなのか! 大変やな
じゅんちゃん歯が綺麗か?


269: 名無しさん:15/06/28 01:19 ID:uHc
264
じゃあ、行かねーよっ!

ブス!

あばよっ!!!


270: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:22 ID:3E.
>>296
本当に助かるわ。いつも私のオッパイを見てニヤニヤ
私ゾーとしてたから。
絶対来ないでね!

271: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:24 ID:3E.
>>268
いや歯は全てインプラントだよ。前に言ったじゃないか、、

272: 名無しさん:15/06/28 01:24 ID:uHc
↑ケツとか、太もも

とかも、ガン見!


273: 名無しさん:15/06/28 01:25 ID:uHc
270
269
だろっ!

274: 名無しさん:15/06/28 01:26 ID:uHc
お前の体が目当てなんだよっ!

俺は!

最低男です。

275: 名無しさん:15/06/28 01:27 ID:uHc
木村沙織似、セックスやらせろ!


276: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:27 ID:3E.
明日オマンコ丸だしで居るから9事45分に来なさい。

277: 名無しさん:15/06/28 01:28 ID:uHc
↑飽きるまで、セックスやらせろ!


278: 名無しさん:15/06/28 01:29 ID:uHc
276
マンコも、見せろ!

見たかったんだよっ!

お前のマンコ!!!!!!!!!

279: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:34 ID:3E.
OKよ。9時45日に小さな皮被りのチンコを出しながら私に目掛けて来なさい 
オマンコ突き出してお待ちしています。

280: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:36 ID:3E.
オマンコ終わったらぬれぬれの私のパンティーを頭に被り帰りなさい!

281: 名無しさん:15/06/28 01:36 ID:uHc
↑相思相愛に、なったのでオナクイはメジャーになりました。

282: 名無しさん:15/06/28 01:37 ID:uHc
279
はっきり言ってタイプだし、セックスしてぇーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!やらせろ!

283: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:47 ID:3E.
こいつはダメだな(ノ∇・、)
尻さんAVの森さんでオナニーして寝なさい。
疲れたので寝るわ

284: 窓口担当木村さん:15/06/28 01:47 ID:3E.
なるや君お休みスヤスヤ

285: まさき 4oRu:15/06/28 01:55 ID:8RQ
じゅんちゃんやったんか?笑

286: なるや 4oRu:15/06/28 09:29 ID:8RQ
今起きたけどまた寝るわ

287: 名無しさん:15/06/28 10:33 ID:tbc
283
じゅんじゅんか…

。( ̄▽ ̄;)


288: 名無しさん:15/06/28 10:39 ID:tbc
276
日曜日だから、休館だろっ!www


289: 名無しさん:15/06/28 10:41 ID:tbc
285
バレてるぜ…

。( ̄▽ ̄;)


290: なるや 4oRu:15/06/28 11:11 ID:8RQ
おしりか

291: なるや 4oRu:15/06/28 16:00 ID:8RQ
かつやと吉野家すきやわ

292: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 16:58 ID:3E.
>>289
尻さんバカヤローなのか?
ID見ればわかるだろうに( ̄□ ̄;)

293: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 17:04 ID:3E.
>>291
また太るぞ(^▽^笑)

294: なるや 4oRu:15/06/28 17:04 ID:8RQ
じゅんじゅん
モロッコ体重何キロぐらいやったん?

295: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/28 17:04 ID:3E.
なんか頭が重いわ少し寝るわ!

296: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/29 01:00 ID:hiU
なるや君は寝てるや!
尻さんは派遣に行ったな!

297: なるや 4oRu:15/06/29 01:01 ID:Osc
起きてるで!

298: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/29 01:08 ID:hiU
(。・_・。)ノ
相変わらず寝れないんだ!
大変だね。

299: じゅんじゅん(v^-゚) .t4d:15/06/29 01:10 ID:hiU
今日の宝塚記念にで20万負けたわ!
明日は我慢して明後日の競輪でまとめて買うわ。

300: なるや 4oRu:15/06/29 01:10 ID:Osc
そうやな!
じゅんじゅんもか?
加納とモロッコとなるやくん、リングでボクシングルールで戦った場合どうなる?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50