こんな香具師いる?


オナペット クィーン > こんな香具師いる?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

こんな香具師いる?

1: 名無しさん:15/12/27 16:49
前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1205913911/i?guid=on

1201: げんき:17/06/17 11:28
暑くて冷たい麦茶を飲みすぎて・・・
屁をこいたら・・・
うんこ ちびった香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1202: 名無しさん:17/06/17 15:23
おまえだけ

1203: 空条承太郎:17/06/18 01:30
1200気持ち良くていってしまうんだぜ…
たが、そうだな…これから気をつけるぜ…

1204: 名無しさん:17/06/18 06:33
具合がいいのか?

1205: 名無しさん:17/06/18 11:58
責任とれよ

1206: 名無しさん:17/06/20 19:17
夏バテになった香具師いるぅ〜?

1207: 空条承太郎:17/06/20 22:26
まだ夏バテは早いぜ…

1208: げんき:17/06/21 05:18
昨日は17時まで寝たので、今日は全然眠れなかった香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1209: 空条承太郎:17/06/21 22:17
↑お前を蹴る!!…

1210: 巨樹 Carp:17/06/23 21:01
アタック25予選会行ったことある香具師いますか?

1211: 名無しさん:17/06/24 07:20
海老象や麻央みたいに植樹したことのある香具師いるぅ〜〜〜・・・?

1212: 名無しさん:17/06/24 09:09
盆に迎え火送り火してる香具師いるぅ〜?

1213: げんき:17/06/25 15:50
天罰で地獄葬送されるのは、ヤリチンエビゾーだと思う香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1214: 名無しさん:17/06/25 16:04
いいや思わねえな。世の中にアリンコほども貢献せずにこんなところで人の悪口言う事しか能がないお前よりはるかに貢献してるからな

1215: げんき:17/06/25 16:56
↑ アホがっ!
貢献してても、それ以上のヤリチン罪があんだろ・・・


1216: 名無しさん:17/06/25 16:59
↑そんな罪状がバカがっ!
それ言うならお前と尻研は人口縮小の高齢化社会を増進させているシコシコ罪だ!

1217: げんき:17/06/25 17:06
↑ ぶひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
だがっ!
俺は、もうすぐ「歯科助手」と結婚するから・・・
無罪っ!


1218: 名無しさん:17/06/25 17:09
↑お前頭大丈夫か!?連絡先も知らなければ飯も食いに行った事ないんだろ・・・?

1219: 名無しさん:17/06/25 17:44
1217夢の中でなww

1220: 名無しさん:17/06/25 17:45
1217よく言うね、何も進展してないのに
ただ思っているだけのバカヤロウだろ

1221: 名無しさん:17/06/25 18:08
げんきは現実を知らない

1222: 名無しさん:17/06/25 20:26
現実逃避だからな

1223: 名無しさん:17/06/25 20:35
1217
その話止めろ

1224: 空条承太郎:17/06/25 21:21
1217いつまでたっても立ちすくむなら、もう止めろ…
話にならんな…

1225: げんき:17/06/26 04:53
↑ 諦めたら、そこでゲームセットですよ。
                   by 安西先生


1226: 空条承太郎:17/06/26 23:40
↑だから時間オーバーだと言ってるだろ…
お前が時間を決めて行動したのに告白出来なかったから試合終了だぜ…
もう諦めだぜ…

1227: 名無しさん:17/06/27 21:31
試合終了しました

1228: 名無しさん:17/06/27 23:26
蚊取り線香の煙の漂う匂いが好きな香具師いるぅ〜〜〜・・・?

1229: げんき:17/06/29 05:22
今日も、寝られ無かった香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1230: 名無しさん:17/06/29 21:16
明治生まれの香具師いる〜?

1231: 空条承太郎:17/06/29 22:22
↑1人いるな…
その名は、げんき…だぜ…

1232: 名無しさん:17/06/29 22:30
戦前生まれだったのか・・・

1233: 名無しさん:17/06/29 22:54
一次二次世界大戦を経験しているげんき

1234: 名無しさん:17/06/29 23:02
ぬらりひょんみたいだな

1235: 名無しさん:17/06/30 14:13
つまんね

1236: 名無しさん:17/06/30 14:14
プレミアムフライデーの香具師いるぅ〜

1237: げんき:17/06/30 15:48
夏のボーナス出た、香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1238: 名無しさん:17/07/01 15:43
コキ過ぎで真っ黒な香具師いるぅ〜?

1239: 名無しさん:17/07/01 21:54
あれからカールを買えた香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1240: げんき:17/07/02 15:01
↑ 西日本じゃ、普通に売ってるぜ・・・


1241: げんき:17/07/07 07:52
家のまわりで、セミが鳴き出した香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1242: 名無しさん:17/07/07 19:18
ツブラヤプロダクションをえんたにプロと読んでいた香具師いるぅ〜〜〜・・・?

1243: げんき:17/07/08 16:51
クソ暑いけど、電気代ケチって扇風機まだつけてない香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1244: げんき:17/07/10 17:29
上の階のクソ住人が、窓の外に向かって爪切るから頃したい香具師いるぅ〜〜〜?

1245: 名無しさん:17/07/10 18:29
↑ウンコもするのか?



1246: げんき:17/07/16 16:10
↑ いや・・・
でも、吸殻を捨てやがるんだよ・・・ Orz


1247: 名無しさん:17/07/16 16:11
おっさんか?

1248: げんき:17/07/16 16:13
↑ うぅ〜〜〜む・・・
まぁ、30前後かなぁ・・・


1249: 巨樹 Carp:17/07/30 23:16
コストコ 行ったことある香具師いるぅ?

1250: 名無しさん:17/08/02 05:45
篠田あゆみ作品で、抜きまくってる香具師いるぅ〜?


1251: 名無しさん:17/08/02 05:45
↑お前だろっ!w

1252: 名無しさん:17/08/02 05:46
DEWA MATA。


1253: げんき:17/08/03 17:55
PCの電源入れると、「アメリカン メガトレンド」って謎の英語出る香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1254: 名無しさん:17/08/03 21:59
?なんじゃそれ・・・英会話の教材か?

1255: げんき:17/08/04 10:34
↑ わからん・・・
なんかPCの不調らしいが・・・ Orz


1256: 空条承太郎:17/08/07 01:25
pcも鬱かだぜ…

1257: げんき:17/08/23 08:51
昨日は、熱帯夜で一睡もしてない香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1258: 名無しさん:17/08/23 23:09
地獄かよ・・・
扇風機かクーラーつけて寝るだろ

1259: 名無しさん:17/08/25 22:19
24hTVのマラソンが近所を通った香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1260: げんき:17/08/27 16:33
↑ ブルゾンのちちぶるんぶるんを見たのか・・・?


1261: 名無しさん:17/08/27 22:43
↑ブスが好きなんだな

1262: 名無しさん:17/08/27 23:34
ブルゾンで思い出して、ルマンドを食べたくなった香具師いるぅ〜〜〜・・・?

1263: 名無しさん:17/08/27 23:49
あれうめえけど粉々になるからこぼさんようにしないと

1264: 名無しさん:17/08/28 00:02
うむ、ポロポロとこぼさなかったためしがない

1265: 名無しさん:17/08/28 00:03
1260
プロレスラーの健介が夜中に近所を通過したぜ…

1266: 空条承太郎:17/08/28 00:04
1260あんな乳、デブの垂れパイだから興味ねぇーな…
大胸筋を鍛えてねぇー乳など興味は無い…

1267: げんき:17/08/29 17:35
うんこ半島ミサイルで、ひよっこ見られなくてムカついてる香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1268: 巨樹 Carp:17/08/31 13:48
東京方面行く際に、東広島駅から新幹線乗らずに、広島駅まで戻って新幹線乗る香具師いるー? 広島県東部在住者限定の質問ですが。

1269: 巨樹 Carp:17/08/31 13:51
東京方面行く際に、岡山駅まで戻らずに相生駅から新幹線乗る香具師いるぅ? 岡山県東部在住者向け

1270: 名無しさん:17/09/02 09:02
マイカー・マイバイクにドライブレコーダーを設置している香具師いるぅ〜〜〜・・・?

1271: げんき:17/09/03 18:04
ついに、半島戦争開始なのが楽しみな香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1272: 名無しさん:17/09/03 18:05
全然

1273: げんき:17/09/03 18:06
↑ へたれ!


1274: 名無しさん:17/09/03 18:08
↑お前が戦争仕掛けろよ

1275: 名無しさん:17/09/03 18:27
竹槍もってな

1276: げんき:17/09/03 18:31
ココ最近涼しいので、風邪ひいた香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1277: 名無しさん:17/09/03 18:57
そんなやわな体じゃない

1278: 名無しさん:17/09/03 20:14
免疫力が無いげんきだけ

1279: 名無しさん:17/09/03 20:19
ブラックバスを食った事がある香具師いる?

1280: 名無しさん:17/09/04 22:56
電子タバコ吸っている香具師いる〜?

1281: 空条承太郎:17/09/05 22:34
俺は吸わないぜ…

1282: 名無しさん:17/09/05 22:55
まじか

1283: 名無しさん:17/09/05 23:10
乳を吸うんだろ

1284: 名無しさん:17/09/05 23:17
2017サマーシーズンも飲んクーラーで乗り切った香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1285: 名無しさん:17/09/05 23:21
貧乏人のげんきくらい

1286: 名無しさん:17/09/05 23:23
健康的だが熱中症であぼーんする可能性もあるな

1287: げんき:17/09/06 04:59
昨日17時までねたから、今日は眠れない香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1288: 名無しさん:17/09/06 05:06
いるわけないやろ・・・

1289: 空条承太郎:17/09/06 22:18
1287お前だけだ…

1290: げんき:17/09/07 18:40
今日は頑張って16時前に起きた香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1291: 名無しさん:17/09/07 18:41
頑張ってないだろそれ

1292: げんき:17/09/07 18:51
↑ いや・・・
それでも、毎日ダルい・・・ Orz


1293: 名無しさん:17/09/07 18:54
鶴太郎氏の真似してヨガやれよ

1294: げんき:17/09/08 04:53
今日も、全然寝付け無い香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1295: げんき:17/09/18 16:46
ここ最近、急激に涼しくなったから・・・


1296: げんき:17/09/18 16:46
風邪ひいちゃった、香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1297: げんき:17/09/23 06:48
今日も、全然寝られなかった香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1298: げんき:17/09/24 05:38
2日連続で、全然寝られ無い香具師いるぅ〜〜〜・・・?


1299: 名無しさん:17/09/24 05:39
不規則で自律神経が狂ってるんだよそれ

1300: げんき:17/09/24 05:42
↑ うむ・・・
かもしれん・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50