今、思ってること・・・part15


オナペット クィーン > 今、思ってること・・・part15
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今、思ってること・・・part15

1: 名無しさん:16/01/30 15:50
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1393066180/i

2: げんき:16/01/30 15:51
うむ・・・
新スレ、ごくろうさん・・・


3: 空条承太郎:16/01/30 16:05
↑偉いお偉方気分だな…
まったく、やれやれだぜ…

4: 空条承太郎:16/01/30 16:08
ラスト一軒
ゴールが見えて来た…
行くぜっ! wake up!!

早く港署に帰るぜっ!

5: 8X2R:16/01/30 16:09
↑?

(^o^)v

6: 空条承太郎:16/01/31 01:52
承太郎タイムだぜ…

7: げんき:16/01/31 08:11
寝てばっかいて時間がわからなくなってきたぜ・・・今日は日曜だな・・・・・

8: 名無しさん:16/01/31 17:50
↑生きてて楽しいか?

9: 空条承太郎:16/01/31 23:27
楽しくねぇーと思うぜ…

10: 名無しさん:16/02/01 21:11
ベッキーのニュースどうでもいい

11: げんき:16/02/02 15:21
↑ いや・・・
人の不幸は蜜の味だぜ・・・


12: おくら:16/02/02 15:28
げんき
今日は何曜日?

13: げんき:16/02/02 15:40
↑ しらん・・・
何曜日でも関係ねぇーし・・・!


14: 名無しさん:16/02/02 20:46
↑毎日、日曜日だな

15: 名無しさん:16/02/02 22:13
11そんな下衆な考えだからろくな人生を送れんのだ

16: 名無しさん:16/02/03 08:10
薬まで尊敬する長渕の真似しなくていいのに

17: げんき:16/02/03 14:10
↑ ぎゃははははははははぁ〜〜〜・・・
まぁ・・・
2年ぐらいで復帰しそうだがなぁ・・・


18: 名無しさん:16/02/03 18:14
ヒリヒリと傷口に、滲みて眠れなかったよ

泣きっ面にしょんべん、引っかけられた夜

19: 名無しさん:16/02/03 19:34
げんきも薬漬けだよな

20: 名無しさん:16/02/03 19:49
げんきしかりプロパチしかり自分の事すらままならない奴が他人の失敗や転落を笑える立場かよ
そんなんだからいつまでたっても這い上がれないんだよ

21: 名無しさん:16/02/03 19:58
三十過ぎても他人の失敗や不幸を笑うのは歳だけ食ってて人生経験が乏しいバカのやる事だ

22: 空条承太郎:16/02/03 20:10
正論だな…

23: 空条承太郎:16/02/03 20:54
嫁が
ざわちんメイクで桐谷美玲顔になっていたぜ…
女の化粧は驚きだな…

24: 名無しさん:16/02/03 20:54
セイロンティー

25: 名無しさん:16/02/03 21:05
23いいじゃん褒めてやんなよ

26: げんき:16/02/04 14:32
>>20-21
まぁな・・・
だが、人間なんて相対的な評価の元で生きてるんだし・・・
他人の不幸は蜜の味だろ・・・


27: 名無しさん:16/02/04 18:56
いかにも相対的な評価の元で生きてるが、他人の不幸を喜ぶのはまた別だ。
お前がよく言う雑魚だの愚民だのという言葉はお前にもっともふさわしい形容詞だ。

28: 名無しさん:16/02/04 19:19
だな

29: 空条承太郎:16/02/04 22:02
25褒めてやったぜ…

30: 空条承太郎:16/02/04 22:04
げんきを使ってモニタリングしたいぜ…
騙され編と騙し編を撮るぜ…

31: げんき:16/02/05 15:52
>>27
相対的だから・・・
相手が雑魚なら、俺は必然的にスターだしな・・・


32: 名無しさん:16/02/05 16:18
スターと自分で言ってる時点で雑魚じゃねーかよ・・・
スターかどうかは他人が評価する事なんだよ
だいたい2ch2の住人でスターもクソもあるかアホウ

33: げんき:16/02/05 16:20
↑ お前、仕事は・・・?


34: 幸雄:16/02/05 16:21
↑ 会社員

35: げんき:16/02/05 16:25
↑ ナニ系の仕事だよ・・・?


36: おくら:16/02/05 16:46
モーホー系

37: 名無しさん:16/02/05 20:50
太陽系

38: 名無しさん:16/02/05 21:22
警官系 機動隊員だ

39: 野村:16/02/05 21:31
能楽師をしている
かっかっかっか

40: 空条承太郎:16/02/05 22:13
↑萬斎だな

41: 名無しさん:16/02/06 14:59
ニビル惑星が凄く気になっている

42: 名無しさん:16/02/06 15:35
げんきはロリコンだと思う

43: 名無しさん:16/02/06 16:46
げんきはクレイジー

44: 名無しさん:16/02/07 08:32
オッパイ星人はイッパイいるけど
げんきはウンコ星人だな・・・ウンコをこよなく愛する人、スカトロ星人ともよぶ!

45: げんき:16/02/07 15:48
↑ お前だろ・・・


46: 空条承太郎:16/02/07 23:03
あぶ刑事これで終わりなんだな…
鷹山・大下、探偵事務所を開いて完だぜ…

47: 空条承太郎:16/02/08 22:39
反応無いな…
だれも、あぶ刑事観て無いって事か…

48: 名無しさん:16/02/08 23:47
ゲットする意味がわからん

49: げんき:16/02/09 14:25
>>46-47
全然興味無いわぁ・・・


50: おくら:16/02/09 17:05
↑げんきと言う人間に興味があるぜ

51: 名無しさん:16/02/09 19:46
49げんきはすべて無関心だろ

52: 名無しさん:16/02/09 20:53
知らぬ間に築いていた自分らしさの檻の中でもがいているなら誰だってそう僕だってそうなんだ…

53: 名無しさん:16/02/10 07:51
明日は休みだ

54: 空条承太郎:16/02/11 00:44
げんきが好きなドラマとか映画は何だ? だぜ…

55: 名無しさん:16/02/11 09:00
ドラえもんと水戸黄門

56: 名無しさん:16/02/11 11:53
↑コナンじゃない?


57: 名無しさん:16/02/11 13:26
男はづらいよ、釣りバカ日誌だな

58: げんき:16/02/11 15:37
いや・・・ 西部警察だぜ


59: 幸雄:16/02/11 15:39
58
おう兄弟。今、修羅がゆくを観てるぜ

60: げんき:16/02/11 15:57
↑ 知らん・・・


61: 幸雄:16/02/11 16:00
60
兄弟、検索しろよ

62: げんき:16/02/11 16:08
↑ 面倒くせぇ〜〜〜〜・・・


63: 空条承太郎:16/02/11 17:12
今、拳銃の乱射や車の爆破をするドラマはあぶ刑事だけたぜ…

64: げんき:16/02/12 13:42
↑ 見たこと無いけど・・・
面白いのか・・・?


65: 空条承太郎:16/02/13 00:36
↑俺は面白いと思うぜ…
舘ひろし・柴田恭兵ファンなら見るべきだぜ…

66: 巨樹 Carp:16/02/13 04:48
ヤマザキビスケット杯に名称変更か

67: 8X2R:16/02/13 13:06
携帯ショップ、H田さん、
いいケツしてる。(^o^)v

68: チンパンジー:16/02/13 13:18
楽に死ねる方法はないもんか?
事故だと簡単に死んでしまう人間なのだから、考え方を変えれば楽に死ねるはず。

69: チンパンジー:16/02/13 13:19
雪山で凍傷が間違いないと思ってる。
事故死者メチャ多い=自殺にもってこい

70: チンパンジー:16/02/13 13:20
ウッキー

71: げんき:16/02/13 14:52
>>68-69
氏にたくないなぁ・・・
生きたい・・・
幸せになりたい・・・


72: 名無しさん:16/02/13 14:54
↑無理無理無理無理無理無理ィィィィィ〜〜〜!!!

73: げんき:16/02/13 15:40
↑ なんでだよ・・・?
ささやかな幸せを求めてるだけなのに・・・


74: 名無しさん:16/02/13 15:42
↑今が幸せだな

75: 名無しさん:16/02/13 18:03
じきに地獄が待っているぜ

76: 名無しさん:16/02/13 21:33
体育会系=弱い者イジメ

77: 名無しさん:16/02/14 10:55
今日はバレンタインデー

78: 名無しさん:16/02/14 11:51
ユーガッタチャンス

79: 名無しさん:16/02/14 13:41
今日はセックス日ですね

80: げんき:16/02/14 14:10
↑ クリスマスほどじゃ無いだろ・・・


81: 名無しさん:16/02/14 18:46
どうも暑いと思ったら5月下旬から6月の陽気かよ、やれやれだぜ・・・

82: 名無しさん:16/02/14 18:54
あすからはまた性行童貞の冬型で寒くなるのかあー

83: 名無しさん:16/02/14 19:03
菓子メーカーに踊らされてチョコ売り場特設会場に群がる女ども

84: 空条承太郎:16/02/14 22:36
ホワイトデーのお返しを考えないとな…

85: げんき:16/02/15 12:30
↑ チョコ何個もらえたんだぁ・・・?


86: 名無しさん:16/02/15 19:30
きのうはTシャツ一枚で、きょうは雪降りやがった

87: 名無しさん:16/02/15 20:18
げんきはチョコいくつ貰えたん?

88: 空条承太郎:16/02/15 23:35
今日、看護師・師長さんからも貰ったぜ…
合計12個だな…
嫁とJK2は手作りだぜ…

89: 名無しさん:16/02/15 23:48
チョコではなくライターやマフラーなど貰ったぜ…

90: げんき:16/02/16 14:20
>>88
JKから貰ったらダメだろ・・・!


91: 空条承太郎:16/02/16 22:56
↑なぜダメなんだ?…だぜ…
一生懸命作った感が出てるチョコだったぜ…

92: 名無しさん:16/02/17 01:26
作り笑いの出来ない俺をワルだと指差す

93: チンパンジー:16/02/17 02:38
今年も0だったぜ。
ウッキー!

94: げんき:16/02/17 13:34
>>91
不倫だぁーーーっ・・・


95: 空条承太郎:16/02/17 23:08
別にエッチしてねぇーから不倫じゃねぇーだろ…
若くてカワイイから遊ぶと楽しいぜ…
げんきにも楽しさを教えてやりてぇーな…

96: 名無しさん:16/02/17 23:16
夏菜子だったら?

97: 空条承太郎:16/02/17 23:19
んっ…
是が非でもヤリたいぜ…
口説いてラブホに連れて行くぜっ!!…

98: 名無しさん:16/02/17 23:24
フェラさせるつもりか!

99: 空条承太郎:16/02/17 23:32
イラマだな…全てヤりたい事をする…
夏菜子に何度もフィニッシュ決めるぜ…

100: 名無しさん:16/02/17 23:36
そそる口してるがイラマはかわいそうだろ...
涙目で吐くぜ...


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50