さてと、○○しますか・・・ Part 4


オナペット クィーン > さてと、○○しますか・・・ Part 4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

さてと、○○しますか・・・ Part 4

1: 名無しさん:16/04/16 17:18
さてと、○○しますか・・・
と、これからすることを宣言するスレです。


1001: 名無しさん:17/03/12 16:40
↑アホ

1002: 名無しさん:17/03/12 17:01
さてと白鵬と取り組みますか

1003: げんき:17/03/13 07:59
りえ依存症から抜け出したい//_o\

1004: 空条承太郎:17/03/15 23:19
さてと、さっさと寝るぜ…

1005: 名無しさん:17/03/16 19:12
さてと、少し散歩しますか…


1006: 名無しさん:17/03/16 20:02
下着ドロか?

1007: 名無しさん:17/03/16 21:13
研究所は下着収集家

1008: 名無しさん:17/03/17 20:21
オナニーに使うの

1009: 名無しさん:17/03/23 09:05
さてと、コーヒー飲んでマンマ食いますか・・・

1010: げんき:17/03/23 14:15
さてと、2ch2全体のアク禁が解除されたので、復活カキコしまくりますかぁ・・・


1011: げんき:17/03/23 15:22
さてと、大量カキコして疲れたのでPCを閉じて・・・
キセの里の登場まで、夕寝しますかぁ・・・


1012: 名無しさん:17/03/23 19:37
↑エンジェルに行ってろ

1013: げんき:17/03/24 15:17
↑ 行ってるけど・・・
新規住人が来そうに無いんだよなぁ〜〜〜・・・


1014: げんき:17/03/24 15:22
さてと、そろそろPCを閉じて・・・
相撲中継も無いので、ゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1015: げんき:17/03/26 12:45
さてと、たくさんカキコしたのでもうPCを閉じて・・・
相撲までゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1016: 名無しさん:17/03/26 15:36
↑コイツ脳が無い

1017: げんき:17/03/28 15:09
さてと、ノルマカキコしたのでもうPCを閉じて・・・
ゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1018: 吉良吉影:17/03/29 13:38
↑カチッ!

1019: 名無しさん:17/03/29 17:21
げんきは跡形もなく爆発したな

1020: げんき:17/03/29 17:25
↑ 石仮面の力で再生するぜ・・・


1021: 名無しさん:17/03/29 17:37
直射日光を浴びてチーンされたな

1022: 名無しさん:17/03/29 17:43
アーメン
合掌

1023: げんき:17/03/29 17:57
>>1021

今日は、曇りだから大丈夫・・・


1024: げんき:17/03/29 17:58
さてと、無能なクソ雑魚の相手も疲れたのでPCを閉じて・・・
半額惣菜TIME まで、夕寝しますかぁ・・・


1025: 名無しさん:17/03/29 18:00
↑取り巻きうるせーから連れてけよ

1026: 空条承太郎:17/03/30 00:07
さてと…寝るかだぜ…

1027: 名無しさん:17/03/30 00:08
あばよ

1028: げんき:17/03/30 12:58
さてと、もう疲れたのでPCを閉じて・・・
昼寝から夕寝までして、5時に夢中! までに起きますかぁ・・・


1029: 名無しさん:17/03/30 19:44
↑幸雄に夢中

1030: 空条承太郎:17/03/30 23:49
さてと…嫁をいじってから寝るぜ…
アイル ビー バック…

1031: 名無しさん:17/03/30 23:55
じゃあの

1032: げんき:17/03/31 16:22
さてと、もうカキコにつかれたのでPCを閉じて・・・
半額惣菜TIMEまで、夕寝しますかぁ・・・



1033: 幸雄:17/03/31 16:23
さてと、げんきを

1034: 空条承太郎:17/04/02 00:40
さてと今度、咲良タンと豆腐プロレスでもするかな…そろそろ寝るぜ…

1035: 名無しさん:17/04/02 02:58
だから 不倫書き込みやめろ

1036: 名無しさん:17/04/02 12:17
↑ビートきよしかよ

1037: 名無しさん:17/04/02 12:22
1035色んな事をするそれが人間ですよ

1038: 名無しさん:17/04/02 12:38
ドル行って書こう

1039: 名無しさん:17/04/02 12:47
別にいいんじゃね

1040: 名無しさん:17/04/02 12:48
何故?

1041: 名無しさん:17/04/02 12:51
スレ伸びてるし
色んな人がいるんだなと実感

1042: 名無しさん:17/04/02 12:52
グタグダ言うな
それこそドル行け

1043: 名無しさん:17/04/02 13:00
いいケツに出会いたい…。

(^o^)v

1044: 名無しさん:17/04/02 13:00
窓口嬢に触りたいのか?

↑うん。

(^o^)v

1045: 名無しさん:17/04/02 13:01
↑変態だな…。

_(^^;)ゞ

1046: 名無しさん:17/04/02 13:04
↑やれば

1047: 名無しさん:17/04/02 13:06
芽県黙れ

1048: 名無しさん:17/04/02 13:08
米肩散歩してろ

1049: 空条承太郎:17/04/02 23:07
さてと、寝るかだぜ…
明日は仕事だしな…

1050: 名無しさん:17/04/02 23:08
だな

1051: 名無しさん:17/04/02 23:09
だぜ…

1052: 名無しさん:17/04/02 23:13
そやな

1053: げんき:17/04/03 14:42
さてと、誰も居ないのでもうPCを閉じて・・・
晩御飯まで、ゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1054: げんき:17/04/04 17:18
さてと、そろそろ疲れたのでPCを閉じて・・・
5時に夢中! で サモ・ハン・キンポー を見ますかぁ・・・


1055: げんき:17/04/05 08:38
さてと、そろそろ時間なのでPCを閉じて・・・
鬱の病院行く準備しますか・・・



1056: 名無しさん:17/04/05 09:07
そのまま入院しろ!

1057: 空条承太郎:17/04/05 21:21
↑グッド…
入院して治るまでシャバに出てくるなよジャバ…

1058: 幸雄:17/04/06 00:23
いきそうでつ・・

1059: げんき:17/04/06 15:00
>>1056-1057

じゃぁ、入院費くれよ・・・!


1060: げんき:17/04/06 15:01
さてと、十分カキコしたのでPCを閉じて・・・
運動不足解消のため少し散歩に行きますかぁ・・・


1061: 名無しさん:17/04/06 15:02
口座教えて

1062: 空条承太郎:17/04/06 22:53
1059甘ったれるな…
社会復帰して自分で稼げ…

1063: 名無しさん:17/04/06 22:53
うむ

1064: げんき:17/04/07 14:15
>>1062

金も出さんくせに、口だけだすなっ・・・!


1065: げんき:17/04/07 15:15
さてと、疲れてきたのでPCを閉じて・・・
半額惣菜TIME まで、ゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1066: 名無しさん:17/04/07 21:50
さてと、急な坂道徒歩5分の711へ行きますか・・・

1067: 名無しさん:17/04/08 23:31
さてと、風呂行きますか・・・

1068: 名無しさん:17/04/09 01:07
さてと、誰もいないので頭文字Dでも見ますか・・・

1069: 空条承太郎:17/04/09 01:10
↑んっ…アニマックスでやっているのか?だぜ…

1070: げんき:17/04/09 15:58
さてと、そろそろPCを閉じて・・・
外に干した洗濯物を取り込みますかぁ・・・


1071: 幸雄:17/04/10 00:20
さてとそろそろげんきに声をかけますか

1072: 名無しさん:17/04/10 00:42
さてと、番号基地のせいで気分を害したので去りますか・・・

1073: 名無しさん:17/04/10 16:01
さてと、少し寝ますか…


1074: げんき:17/04/10 19:33
さてと、クソ愚民をおちょくるのもこのへんまでにして・・・
PCを閉じて、AEONに半額惣菜GETに行きますかぁ・・・


1075: 空条承太郎:17/04/10 22:32
さてとドラゲーを見るぜ…

1076: げんき:17/04/11 12:14
さてと、そろそろ疲れてきたのでPCを閉じて・・・
ゆっくり、昼寝から夕寝までしますかぁ・・・


1077: カレン:17/04/12 15:04
さてと、下等人間げんきしかおらへんから祇園にいくで

1078: げんき:17/04/12 15:06
↑ ホモの幸雄だろっ!


1079: げんき:17/04/12 16:15
さてと、そろそろ疲れてきたのでPCを閉じて・・・
ゆっくり夕寝しますかぁ・・・


1080: 名無しさん:17/04/13 13:23
さてと、少し歩きますか…


1081: げんき:17/04/13 14:21
さてと、そろそろPCを閉じて・・・
近所を軽く散歩しますかぁ・・・


1082: 名無しさん:17/04/13 14:46
さてと、寒いから昼寝しますか・・・

1083: 空条承太郎:17/04/13 21:57
1081ヤンキーにからまれ有り金取られ、ボコボコにされたげんき…

1084: げんき:17/04/14 14:36
↑ そんな時間にヤンキーは居ないぜ・・・


1085: げんき:17/04/14 14:37
ちゃんと、穏やかな昼間を狙って散歩だぜ・・・


1086: げんき:17/04/14 14:40
さてと、そろそろ時間なのでPCを閉じて・・・
面倒だけど健康の為に散歩に行きますかぁ・・・


1087: 空条承太郎:17/04/15 01:52
さてと、疲れているから寝るぜ…

1088: 名無しさん:17/04/15 03:58
チン歩疲労だな

1089: 名無しさん:17/04/15 04:17
河川敷の通行料としてヤンキに料金を支払うげんちゃん

1090: げんき:17/04/15 15:06
↑ 昼の日中にヤンキーは居ない・・・


1091: げんき:17/04/15 15:07
さてと、そろそろ目が疲れてきたのでPCを閉じて・・・
近所の公園までゆっくり散歩しますかぁ・・・


1092: 名無しさん:17/04/15 15:20
ヤンキーに絡まれるぜ

1093: 空条承太郎:17/04/16 01:07
げんきは散歩中、ヤンキーに有り金取られ簀巻きにされ川に投げられたな…


1094: 名無しさん:17/04/17 21:02
ドボン

1095: 空条承太郎:17/04/17 22:42
今頃、太平洋で浮いてるかもな…

1096: 名無しさん:17/04/17 23:05
俺様を捨てるなっっっ!!!

1097: げんき:17/04/19 00:55
さてと、そろそろ時間なのでPCを閉じて・・・
爆笑カウボーイ聴きながら、寝落ちしますかぁ・・・


1098: 名無しさん:17/04/19 01:07
さてと、朝まで寝ますか・・・

1099: げんき:17/04/20 02:47
↑ お前は、寝んなっ!


1100: 幸雄:17/04/20 02:47
了解


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50