★☆ なんでも時事放談 ☆★


オナペット クィーン > ★☆ なんでも時事放談 ☆★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

★☆ なんでも時事放談 ☆★

1: 名無しさん:16/06/10 15:09
スレッドを立てるまでも無い、時事ネタについて・・・
あーだ! こーだ! 無責任に放言するスレです。


2: げんき:16/06/10 15:09
ベッキーがついに本格復帰かよ・・・


3: げんき:16/06/10 15:10
まぁ、億を稼ぐタレントだからな・・・


4: げんき:16/06/10 15:11
事務所としても、働かせたいわなぁ・・・


5: げんき:16/06/10 15:11
あとは、ネットとか世間の反応が気になるな・・・


6: げんき:16/06/10 15:12
まぁ、反対派の声は無視だろうなぁ・・・


7: げんき:16/06/10 15:13
円楽はヤルなぁ〜〜〜・・・


8: げんき:16/06/10 15:13
66歳だぜ・・・


9: げんき:16/06/10 15:14
まぁ、20歳下の女も、46歳だけどな・・・


10: げんき:16/06/10 15:14
まだ、勃起するのがすげぇーーーーーぜ・・・


11: 空条承太郎:16/06/13 00:01
↑もうげんきは勃起しないだろ…

12: げんき:16/06/13 16:40
↑ まぁな・・・


13: げんき:16/06/13 17:13
因果応報ってあるんだなぁ・・・・



14: げんき:16/06/13 17:14
エビゾーは今までの行いが悪いから・・・


15: げんき:16/06/13 17:14
これからは、苦労するんだろうなぁ・・・


16: 名無しさん:16/06/13 20:25
こんな所で人の事を揶揄してるだけのお前よりマシだと思うぜ・・・

17: 名無しさん:16/06/13 21:22
だな

18: げんき:16/06/16 15:40
マス添えがやっと辞めた・・・


19: げんき:16/06/17 16:42
確かに・・・
イチローの日米通算はずるいな・・・
メジャー単独で計算すべきだ・・・


20: げんき:16/06/19 15:59
AKB総選挙の視聴率が気になるぜ・・・
 

21: げんき:16/06/20 15:25
マス添えも今日で退任か・・・


22: げんき:16/06/24 15:31
イギリスEU離脱・・・


23: げんき:16/06/30 16:29
高知もASUKAと同じ、SFX & ドラッグ かよ・・・


24: げんき:16/07/02 16:04
高島麗子の泣きの演技・・・
涙出て無かったな・・・


25: 名無しさん:16/07/02 16:05
↑お前は悪の権化だな

26: げんき:16/07/02 16:06
↑ じゃぁ・・・
俺様を、竜王様と呼べ・・・


27: げんき:16/07/19 15:44
みやむーがまた離婚かぁ・・・


28: 名無しさん:16/08/07 15:35
ガキのころによく目にしたデカいカナヘビやコオロギ
最近見ないな

29: げんき:16/08/09 16:51
なんと・・・?!
オリンピックと高校野球の影で・・・
イチローが3000本安打達成してたのかよ・・・


30: げんき:16/08/09 16:52
全然、話題になってねーなぁ〜〜〜・・・
普通なら、もっと話題になるはずなのに・・・ Orz


31: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:03
↑号外も出てけっこう話題でしたよ 笑

32: げんき:16/08/09 17:05
↑ そうなの・・・?
俺が見たニュースとかではヤッて無かった・・・ Orz


33: 烏帽子 2yP6:16/08/09 17:07
昨日はニュースが満載でしたから 笑
あと一歩でホームラン、フェンス直撃の三塁打でした

34: げんき:16/08/09 17:24
↑ グッディとミヤネ屋でとりあげないニュースは知らんから・・・


35: 烏帽子 2yP6:16/08/09 20:50
5時に夢中も好きなんですよね?
とりあげませんよね 笑

36: 名無しさん:16/08/10 07:33
イチローはすげえな

37: げんき:16/08/11 16:43
今回は、柔道が強いな・・・
良いことだぜ・・・


38: げんき:16/08/16 14:25
SMAP解散か・・・
やっぱりだぜ・・・
だろうと思った・・・


39: げんき:16/08/16 14:25
まぁ・・・
どうでも良いけどな・・・


40: げんき:16/08/16 14:26
その後、ジャニーズ事務所からも移籍だろ・・・


41: げんき:16/08/17 16:27
まだ、ミヤネ屋はSMAPネタで何時間もやんのかよ・・・
もー、飽きたぜ・・・


42: 名無しさん:16/08/17 23:49
ガムと同じだ甘い味なくなるまで噛むんだろ
あいつらはそれが商売

43: 名無しさん:16/08/18 00:14
胸くそ悪けりゃ見ないこった

44: げんき:16/08/20 14:14
アノ時間は、ミヤネ屋以外は再放送なんだよなぁ・・・


45: げんき:16/08/23 16:19
高畑淳子の息子・裕太容疑者強姦致傷で逮捕か・・・
なんか、そんなのしそうに無い感じだったが・・・
人は見かけによらんなぁ・・・


46: 名無しさん:16/08/23 16:38
↑ 見た目で騙されてんじゃねえよ・・・

47: げんき:16/08/24 14:54
この香具師は、絶対余罪あるよなぁ〜〜〜・・・


48: げんき:16/08/24 15:06
なぁーんか、レープに手馴れた感があるんだよなぁ〜〜〜・・・


49: げんき:16/08/24 15:11
レープしたあとに、堂々とそのまま寝てたってのがおかしい・・・


50: げんき:16/08/24 15:20
普通は、ヤッた本人も動揺するだろ・・・
堂々としてたのは、過去にもヤッてる証拠だぜ・・・


51: 名無しさん:16/08/24 21:13
最後までSEXしたのか?報道聞いたところそんな様子では

52: げんき:16/08/26 15:15
↑ 法律の定義的には・・・
強姦は最後までヤッた香具師のことらしいぜ・・・


53: げんき:16/08/26 15:26
ネットでは、相手は橋本マナミに似てるらしいなぁ・・・


54: 名無しさん:16/08/26 15:33
強姦したならば、断じて許される事ではない。
そんなバカは擁護すべき余地もない。
煩悩に負けました?で?被害者の気持ちはどう考えてるのか?

もう二度と以前の生活は返ってこないが、すべては自業自得だ。
きちんと被害者女性に謝罪と賠償して懲役行ってクサイメシ食って来いだな。

55: げんき:16/08/30 16:53
↑ だな・・・
手馴れた感じだしな・・・
余罪をゲロッさせないとな・・・


56: げんき:16/08/30 17:13
ゲス川谷が。美女お持ち帰りかよ・・・
ケッ・・・!
本物のゲス野郎だなぁ・・・


57: 名無しさん:16/08/30 17:19
チョンガーならいいだろ

58: 名無しさん:16/08/30 18:04
さっそくインスタグラムが炎上して叩かれてるようだぞ
いちいち書き込みに行く奴らの気がしれん
人の事なんかそんなに気にならないからな

59: げんき:16/09/09 16:24
高畑は示談で無罪か・・・


60: げんき:16/09/09 16:25
世の中はなんでも金だなぁ・・・


61: カレン:16/09/09 17:21
↑そやで。げんきには縁のない話やな(^_^)

62: げんき:16/09/12 15:44
↑ おまえにもな・・・


63: げんき:16/09/13 14:25
しかし・・・
いつまで、築地のニュースやるんだよ・・・


64: げんき:16/09/13 14:25
もう、築地ニュースは飽きたぜ・・・


65: 名無しさん:16/09/13 19:55
↑よほどの暇人なんだな

66: げんき:16/09/14 15:46
↑ まぁな・・・
暇、サイコーーーーーーーーーーー!
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


67: げんき:16/09/15 14:25
音竹くん、離婚・・・
いぇぃ〜〜〜〜〜〜・・・


68: げんき:16/09/15 14:28
ヤリ珍のバツだな・・・


69: 幸雄:16/09/15 14:31
↑おれは真面目だ

70: げんき:16/09/15 14:38
↑ 自分のアナルに自分のちんこ入れてろ・・・


71: 幸雄:16/09/15 14:46
↑まずはげんきで練習だ

72: げんき:16/09/15 15:11
↑ 練習なんか意味無い・・・
実践あるのみ・・・!


73: 名無しさん:16/09/15 15:57
ホモコンビ

74: げんき:16/09/16 16:26
橋の助もゲス不倫かよ・・・


75: げんき:16/09/17 13:26
築地の件・・・
キョーサン主義者どもが、騒ぎすぎだろ・・・


76: げんき:16/09/19 13:18
まだ、築地問題でウダウダ言ってやがる・・・


77: げんき:16/09/19 13:19
毒はないんだから、騒ぐなよ・・・


78: げんき:16/09/20 14:19
台風か築地しかニュース無いのかよ・・・


79: げんき:16/09/21 13:28
真央ちゃんは、悪く無いんだが・・・


80: げんき:16/09/21 13:28
旦那が、悪いんだよ・・・
旦那が・・・


81: げんき:16/09/21 14:09
しかし・・・
あの愛ちゃんが結婚かぁ・・・


82: げんき:16/09/21 14:09
そんなに年月が流れたんだなぁ・・・


83: げんき:16/09/21 14:10
そりゃ・・・
俺も、歳をとるよなぁ・・・ Orz


84: 幸雄:16/09/22 00:27
俺は結婚して、娘もいて幸せ者だ。

85: 名無しさん:16/09/22 00:52
そうか良かったな

86: げんき:16/09/23 13:14
ジャンプが売ってないとか、騒いでる雑魚の香具師がいたけど・・・


87: げんき:16/09/23 13:14
普通に、AEONでまだ売ってるぜ・・・


88: 名無しさん:16/09/23 17:23
おまいの住んでるところは過疎地なのか?

89: 名無しさん:16/09/23 18:04
汚米

90: げんき:16/09/25 14:59
>>88
京都 河原町 だぜ・・・
大都会さ・・・


91: 名無しさん:16/09/25 15:29
マジか・・・舞妓さんいるのか・・・

92: げんき:16/09/26 15:40
↑ 少ないけどな・・・


93: げんき:16/09/26 15:41
点滴事件・・・
また、思想犯がヤッてるなぁ・・・


95: げんき:16/09/27 14:12
テ越に続き、伊の尾までヤリチンかよ・・・ Orz


96: げんき:16/10/04 04:35
福くん・・・
自転車乗ってて、車に轢かれたのかよ・・・


97: げんき:16/10/04 05:18
ゲスがようやく活動自粛か・・・
遅いわっっっ!!!


98: げんき:16/10/13 14:33
KOボーイが、レープ事件か・・・



99: げんき:16/10/13 14:34
大学のサークルって、やりまくりだな・・・


100: 名無しさん:16/10/14 06:21
100


101: げんき:16/10/14 14:17
まだ高畑はもめてるのかよ・・・


102: げんき:16/10/18 13:57
TOKYOオリが、半島開催だとぉ〜〜〜・・・?


103: げんき:16/10/18 13:58
アホがっ・・・!
どこが、TOKYOじゃい・・・!!


104: げんき:16/10/20 12:32
「ド人」発言の、ナニが問題だ・・・
あそこで、デモしてる香具師はチョソだろ・・・?


105: げんき:16/10/24 16:26
爆死じじいはすごいな・・・
新しい死に方だな・・・


106: 名無しさん:16/10/25 08:13
ポアされた保育士可愛いな…

107: げんき:16/10/25 13:15
↑ 知らん・・・


108: げんき:16/10/25 13:15
過労氏した香具師はかわいいけどな・・・


109: 空条承太郎:16/10/29 10:53
高齢者は運転しちゃダメだぜ…
コンビニに体当たりするは子供の列に…
免許剥奪するぜ…

110: 名無しさん:16/10/29 10:56
うむ

111: 空条承太郎:16/10/29 11:02
今週国道を逆走している爺を見かけだぜ…
免許剥奪するぜ…

112: 名無しさん:16/10/29 11:09
一週間くらい前にも高速の出口っぽい場所からボケ流入して
よその車を巻き添えにして、自分ら年寄りばかり3人師んでいるな・・・
相手は大型だったから命は助かったけど

113: 名無しさん:16/10/29 11:11
自動運転開発にしのぎを削るより、ボケた運転を察知するとガス欠状態を強制的に作動させる開発を進めるべき

114: 名無しさん:16/10/29 11:17
高速出口の逆走ボケ老人をシャットアウトする対策も甘い
ボケ老人を察知して、走行を妨害するようなハード対策が要る
ボケ老人が来ると、峠の走り屋を妨害するような凸凹の更に激しい出っ張りが路面から飛び出す仕掛けとか・・・


115: 名無しさん:16/10/29 23:14
世話しねえ子供が悪いんだよ…

116: 空条承太郎:16/10/29 23:42
爺婆は年金高いから施設で暮らすといいぜ…
運転はするなだぜ…

117: 名無しさん:16/10/29 23:43
青いな

118: げんき:16/11/05 23:41
ももち が引退かぁ・・・
なんか勿体無いな・・・
別に、ファンじゃないけど・・・


119: 名無しさん:16/11/06 00:26
いや、賢いだろ・・・
芸能界なんてろくなもんじゃねえよ

120: げんき:16/11/06 00:41
↑ 1度スポットライトを浴びると・・・
普通の生活には戻れないらしいぜ・・・


121: 名無しさん:16/11/06 00:45
大丈夫だ・・・
ももちぐらいのベテランなら心配ない
TVの前ではキャラに徹するが
あれでかなり賢いからな

122: げんき:16/11/06 00:46
そうか・・・
成功すると良いな・・・


123: 名無しさん:16/11/06 00:53
うむ。教員免許持ってるから先生になるんだろう
公務員なら芸能人よりずっといいな

124: 巨樹 Carp:16/11/06 07:24
香取慎吾も

125: 名無しさん:16/11/06 09:52
揉めて辞めるのは辛いな

126: 名無しさん:16/11/06 09:54
124
まじか

127: げんき:16/11/08 15:07
福岡はえらいこっちゃな・・・


128: げんき:16/11/08 15:08
道路が陥没か・・・


129: げんき:16/11/08 15:08
地震の影響も少しはあるんじゃね・・・?


130: げんき:16/11/10 00:55
仮面ライダー剣 が、ゴルフクラブで顔面殴打・・・
変身して戦えよ・・・!


131: 名無しさん:16/11/11 08:23
募金詐欺ひでえな

デブスで金には困ってなさそうだが…

132: げんき:16/11/24 14:45
↑ 同情するなら、金をくれっ! だな・・・


133: げんき:16/11/24 14:48
アッ子 が紅白落選かぁ〜〜〜・・・


134: げんき:16/11/24 14:48
まぁ・・・
ヒット曲も無いのに、今まで出すぎだったよなぁ・・・


135: 名無しさん:16/11/24 17:29
ハヒフヘホー

136: 名無しさん:16/11/24 20:49
吉村

137: 巨樹 Carp:16/11/25 21:02
石川さゆりも2曲しかないのに毎年でとる

138: 巨樹 Carp:16/11/25 21:02
津軽と天城越え

139: 名無しさん:16/11/26 14:44
とても悲しい〜わは はなたとわか〜れてへ

140: 名無しさん:16/11/28 21:21
鳥イン来たね 巨樹さん

141: 名無しさん:16/11/29 12:22
何度あの鐘を鳴らせば気がすむんだ、和田アキ子

142: 名無しさん:16/11/29 20:20
嫌〜 嫌〜嫌〜 嫌 嫌嫌嫌〜♪

143: 名無しさん:16/11/29 20:20
すーべてはぼーくときみーとのー♪

144: げんき:16/12/07 14:41
半島ニュース ばっかりやなぁ〜〜〜・・・


145: げんき:16/12/07 15:31
ミヤネ屋 の野郎・・・
半島国会を生中継かよ・・・
そこまで興味無いわぁい・・・!


146: げんき:16/12/09 23:47
成宮くん・・・
辞めたらクロって認めたコトになるぜ・・・


147: げんき:16/12/10 00:52
「知られたくないセクシャリティ」 って、何のことだ・・・?


148: 名無しさん:16/12/10 15:25
モーニング娘。札幌公演が中止 悪天候でメンバーが到着できず

アイドルグループ「モーニング娘。’16」が10日に予定していた「モーニング娘。’16コンサートツアー秋〜MY VISION」の北海道公演(札幌・ニトリ文化ホール)が中止になったことが分かった。


149: 名無しさん:16/12/10 15:25
「モーニング娘。’16マネージャー」のツイッターなどによると、悪天候の影響でメンバーが会場に到着できなくなったため。

 振り替え公演の可能性やチケットの払い戻しに関しては現在調整中。「12日以降Hello!Projectオフィシャルホームページ等でお知らせ致します。お手持ちのチケットはそれまでに大切に保管して下さい」としている。

 この日、北海道は発達した低気圧の影響で雪が降り、札幌市では正午時点の積雪が59センチに達した。札幌管区気象台によると、12月上旬の積雪が50センチを超えるのは15年ぶり。また、新千歳空港を発着する44便が欠航となり、札幌市営の路面電車も、始発から運転を見合わせた。

150: 名無しさん:16/12/10 15:27
げんきがポケットマネーでスノーモービルを手配すればよかったんじゃね・・・

151: げんき:16/12/11 23:34
↑ いやいや・・・
つんく がだすべきだろ・・・


152: 名無しさん:16/12/11 23:36
とっくに話し合いでハロプロのプロデューサーから卒業させられてるよ

153: げんき:16/12/11 23:37
↑ マジで・・・?!
それで、病気になったのか・・・?!


154: 名無しさん:16/12/11 23:57
ちがう。つんく氏は闘病しながらも続けようとしたらしいが
ハロプロ運営側に体のことを心配されて外されたんだよ

155: げんき:16/12/12 00:00
↑ もう、完治したんだから・・・
戻れば良いのにな・・・


156: 名無しさん:16/12/12 00:03
つんく♂さん…

157: 名無しさん:16/12/12 00:05
ズルい女…

158: 名無しさん:16/12/12 00:06
155本人と運営側と意見が違うのだろう

159: げんき:16/12/12 00:12
↑ まぁ・・・
最近は、あんまりCDも売れて無いみたいだしなぁ・・・


160: 名無しさん:16/12/12 00:24
秋元康が独走で猛威をふるってるアイドル業界で
いまだに生き残ってるだけ凄いだろ・・・
ハロプロに底力があるから続いてるんだよ・・・

161: げんき:16/12/12 00:43
↑ まぁな・・・
握手券 や、投票券 商法やってないしな・・・


162: 名無しさん:16/12/12 00:51
いまだに新しいハロプロユニットを応援するヲタのおかげだな

163: げんき:16/12/12 00:59
↑ オジン が、多いらしいなぁ・・・



164: 名無しさん:16/12/12 01:00
だからアホみたいに金払ってくれるんじゃねえか・・・

それでもってるんだろうな・・・

165: げんき:16/12/12 01:01
↑ ぎゃはははははぁ〜〜〜・・・
まぁ、童貞おやじは金だけは有るらしいしなぁ・・・


166: 名無しさん:16/12/12 01:04
握手するためにCDを何十枚も買うんだからそうなんだろ・・・

167: げんき:16/12/12 01:10
↑ ザー汁がついた手で、握手だろ・・・?


168: 名無しさん:16/12/12 01:11
kwskは知らんがインフル等を理由にして握手する前にアルコール消毒を義務付けられてる握手会もあるらしい・・・

169: げんき:16/12/12 01:13
↑ なるへそな・・・
ガチでザー汁つけられたら、さすがに金のためとはいえ・・・
ガマンできないわなぁ・・・

170: 名無しさん:16/12/12 01:17
バイ菌テロだろ・・・
熱湯おしぼりで入念に拭かせてアルコール消毒でもいいんじゃね

171: げんき:16/12/12 01:23
↑ ぎゃははははははぁ〜〜〜
だな・・・
握手してから、その手でシコれば良いんだからな・・・


172: 名無しさん:16/12/12 01:26
あまり過剰に殺菌しようとするとまたネットにスレが立って炎上するだろ・・・

173: げんき:16/12/12 01:29
↑ ウェットティッシュで拭くぐらいだな・・・


174: 名無しさん:16/12/12 01:32
アイドルはファンを選べないからな・・・

175: 巨樹 Carp:16/12/12 20:38
今は、新曲発売記念イベントで握手どころか2ショット撮れちゃいますから

176: げんき:16/12/12 23:40
ノンスタ井上が、当て逃げかぁ〜〜〜・・・


177: げんき:16/12/12 23:40
逃げちゃダメだっ!
逃げちゃダメだっ!
だぜ・・・


178: 名無しさん:16/12/12 23:50
ぶひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・バカウケ・・・

179: げんき:16/12/12 23:54
マジめな話・・・
これから年末・年始の漫才特番とか多いのに・・・
謹慎じゃなぁ〜〜〜・・・
いろんな番組にモザイクかかるな・・・


180: 名無しさん:16/12/13 00:06
稲垣吾郎思い出した

181: げんき:16/12/13 00:15
↑ ぎゃはははははははぁ〜〜〜・・・
イナガキメンバー な・・・


182: 名無しさん:16/12/13 00:17
たしか・・・制止に入った婦警さんをはねて逃げたんだよな

183: げんき:16/12/13 00:18
↑ うむ・・・
あれは、れっきとした傷害事件だな・・・


184: 名無しさん:16/12/13 00:20
やべえだろ・・・頑丈な婦警でよかったな

185: げんき:16/12/13 00:22
今年の漢字・・・
「金」
って・・・


186: げんき:16/12/13 00:23
またかよ・・・
全然、ひねりがねぇーーー・・・


187: げんき:16/12/13 00:23
ネタが無いなら、もう辞めろっっっ!!!


188: 名無しさん:16/12/13 19:24
線路突き落とし香具師は安定の朝鮮人

189: げんき:16/12/14 05:13
↑ TVニュースでは、名前言わなかったからな・・・
案の定かよ・・・ Orz


190: げんき:16/12/23 14:49
新潟火災の火元は、また半島人ぽいなぁ・・・


191: 名無しさん:16/12/23 15:17
仏像を破壊しまくって逮捕されたのも韓国人だったな・・・

たまたまか?

192: げんき:16/12/23 15:25
↑ いや・・・
反日思想家だな・・・


193: 名無しさん:16/12/23 15:46
↑ おいお前・・・なんとかしろ・・・

194: げんき:16/12/23 15:49
↑ いや・・・
北の総書記が、なんとかすべきだ・・・


195: げんき:16/12/26 00:31
パン・ギブン にも、疑惑が出たな・・・


196: 名無しさん:16/12/26 00:45
鈴木宗男懐かしい・・・

197: げんき:16/12/26 00:53
↑ 最近、TVにちょこちょこ出てるぜ・・・


198: 名無しさん:16/12/26 06:06
どうでもいいがまつりちゃんは親父居ねえのかな?

199: げんき:17/01/08 05:40
↑ アレ・・・
奇跡の1枚だろ・・・



200: 名無しさん:17/01/09 00:50
200


201: げんき:17/01/10 06:34
あれる成人式って・・・
まだ、ヤッてんのかよ・・・


202: 名無しさん:17/01/10 06:35
↑お前暇なんだから止めてこいよ

203: げんき:17/01/10 06:37
↑ いんやぁ〜〜〜・・・
ドンドン荒れろっ!


204: 名無しさん:17/01/10 06:39
なんでやねん

205: げんき:17/01/10 06:51
↑ 見てて笑えるからなぁ・・・


206: 名無しさん:17/01/11 11:34
講談社編集次長って…日本人じゃねえのかよ

207: 空条承太郎:17/01/11 21:14
成人式でげんきを囲むぜ…皆…やっていいぜ…

208: げんき:17/01/13 16:01
↑ ツッパリはツッパリに喧嘩売るからなぁ・・・
お前を標的にするぜ・・・


209: 名無しさん:17/01/14 10:41
ドルでやれ

210: 名無しさん:17/01/14 10:42
SNS等のネットストーカーも規制対象か…

211: 名無しさん:17/01/14 10:47
規制規制…

これが民主主義か?

212: 名無しさん:17/01/14 12:10
センター試験か…

金持ちはいいねぇ

213: げんき:17/01/17 16:54
APA が、中華で炎上か・・・
やるなぁ〜〜〜・・・


214: げんき:17/01/20 05:16
狩野が、またやらかしたなぁ・・・


215: げんき:17/01/20 05:17
もう、チン切の刑しかいなぁ・・・


216: げんき:17/01/23 00:42
狩野謹慎・・・
って、謹慎の間もヤリまくりだろ・・・ Orz


217: げんき:17/02/04 17:58
エビゾーは、しぶといなぁ〜〜〜・・・


218: げんき:17/02/06 04:30
世界が、混乱してるなぁ〜〜〜・・・
ザマァーーーーっ!


219: げんき:17/02/08 23:58
エビ中の子・・・
G刷なのかなぁ・・・


220: げんき:17/02/08 23:58
ガチで急に逝く病気あるのかなぁ・・・


221: げんき:17/02/15 23:40
幸福は、最初はなんかうさんくさかったけど・・・


222: げんき:17/02/15 23:40
最近は、なかなか良いこと言ってるからな・・・


223: げんき:17/02/16 00:29
ふみか も、アレで良いんじゃね・・・?


224: げんき:17/02/21 16:55
フミカが、不倫してたなんて・・・ Orz


225: げんき:17/02/21 16:58
かなぶーん飯田の、ダイブまだぁ〜〜〜・・・?


226: げんき:17/02/21 17:02
どいつもこいつも、ゲス不倫ばっかり・・・ Orz


227: 空条承太郎:17/02/22 01:17
↑うるせぇーぞ…
静かにしてろ!だぜ…

228: げんき:17/02/25 00:33
↑ 堕ちろっ!
夢の無い、眠りの中へっ!


229: げんき:17/02/28 14:37
右翼教育は、別に良いだろ・・・


230: げんき:17/03/06 09:26
まだ、TV左翼がわめいてんなぁ・・・


231: げんき:17/03/23 14:58
最初は、カゴイケも応援してヤッてたのに・・・


232: げんき:17/03/23 14:58
アベちゃんを、裏切るのは許せんな・・・


233: げんき:17/03/24 14:11
どうやら、アベちゃんはセーフらしいなぁ・・・


234: げんき:17/03/26 10:58
もう、反日野党のアベ降ろしは飽きたな・・・


235: げんき:17/03/30 11:59
クソ太郎は、アベちゃんに謝罪しろっての・・・


236: げんき:17/03/30 12:01
あと、アッキーにも土下座だな・・・


237: げんき:17/03/31 16:20
いつまで森ともやんだよ・・・


238: げんき:17/03/31 16:20
他に、ニュースねーのかよ・・・


239: 幸雄:17/03/31 16:21
左翼がいないと日本が滅びる

240: 空条承太郎:17/03/31 23:35
明恵夫人は総理夫人失格だぜ…

241: げんき:17/04/03 14:06
>>239

TVは、クソ左巻きばっかり・・・
だから、つまらんのだよ・・・


242: ほりしん:17/04/04 15:31
お前達は、ナインティナイン岡村と富吉を接着させて運べ!!こいつらは自給自足専門の惨め過ぎる身分だから、今すぐ運べ!!

243: げんき:17/04/04 15:32
↑ 誰?
ほりしん って・・・?

幸雄の新キャラか・・・?


244: 名無しさん:17/04/06 08:29
詐欺女は20歳若ければ美人だな

245: げんき:17/04/06 13:17
↑ いや・・・
吉本新喜劇の浅香幸恵みたいだ・・・


246: げんき:17/04/10 17:06
渡部 と、希 が結婚・・・


247: げんき:17/04/10 17:07
しょぉーーーーーーーもない、ニュースだぜ・・・ Orz


248: げんき:17/04/10 17:10
どぉーーーーーーーーーせ、2年ぐらいで離婚だろ・・・


249: げんき:17/04/10 17:24
芸能人は、すれ違いが原因で離婚だなぁ・・・


250: げんき:17/04/12 15:26
浅田 真央 ちゃんが引退・・・


251: げんき:17/04/12 15:27
フィギュア は、選手生命 が短いよなぁ〜〜〜・・・


252: げんき:17/04/12 15:28
まぁ・・・
時代は、本田マリン だからなぁ・・・


253: げんき:17/04/14 14:01
リンちゃん事件 犯人が捕まったか・・・


254: げんき:17/04/14 14:02
46歳のおっさんかよ・・・


255: げんき:17/04/14 14:02
自分も、子供が居るのに・・・


256: げんき:17/04/14 14:02
とんでもねぇー野郎だな・・・


257: げんき:17/04/14 14:02
氏刑だっっっ!!!


258: 空条承太郎:17/04/16 01:22
↑幼児誘拐するなよ…

259: げんき:17/04/18 23:37
↑ 不倫すんなぁっっっ!!!


260: 空条承太郎:17/04/19 22:21
↑不倫は辞める…
げんきは幼児誘拐するなよ…

261: げんき:17/04/19 23:45
↑ するかっっっ!!!
オレは、熟女派じゃぁいっ!


262: 名無しさん:17/04/19 23:46
まじか

263: げんき:17/04/20 00:08
女は、30歳からだからな・・・


264: げんき:17/04/24 14:36
戦争 開始〜〜〜・・・ ♪
みな みな 開始〜〜〜・・・ ♪


265: 空条承太郎:17/04/24 21:25
↑熟女誘拐するなよ…

266: げんき:17/04/26 00:42
↑ ゲス不倫野郎のおまえがな・・・


267: 空条承太郎:17/04/26 20:34
俺は誘拐なんしねぇーぜ…口で誘うぜ…

268: げんき:17/04/27 15:33
↑ 口を、ボンドで接着してやんよっ!


269: げんき:17/04/30 00:31
また、北が挑発かよ・・・


270: げんき:17/04/30 00:32
マジで、トマホーク連射しなきゃダメだろ・・・


271: げんき:17/05/02 16:26
米 と 北 の、チキンレースの結果は・・・


272: げんき:17/05/02 16:26
どっちも、チキン野郎だぜ・・・!


273: げんき:17/05/02 16:26
ビビッ て戦争しやがらねぇーっ!


274: げんき:17/05/06 17:55
トランプもダメだな・・・


275: 空条承太郎:17/05/07 01:28
268嘘を付くお前の口を針金で縫ってやるぜ…

276: 空条承太郎:17/05/07 01:29
272チキン野郎=げんきだろ…

277: げんき:17/05/14 11:35
↑ おまえがな・・・


278: 名無しさん:17/05/14 12:34
↑おまえだな

279: 空条承太郎:17/05/14 22:37
俺はチキン野郎じゃねぇーぜ…
まったく、げんきの頭は空っぽだぜ…

280: げんき:17/05/16 15:42
↑ お前は、「不貞野郎」だな・・・


281: 空条承太郎:17/05/16 22:11
↑じゃあ、げんきはチキン野郎に決定だな…

282: げんき:17/05/18 17:43
↑ お前は、クソヤリチン決定・・・


283: げんき:17/06/01 15:53
前事務次官を信用してる香具師って・・・
反日野郎だな・・・


284: げんき:17/06/11 18:23
ちぇっ・・・
結局、再調査かよ・・・


285: げんき:17/06/17 11:58
おいおい・・・
イージス艦が、衝突って・・・


286: げんき:17/06/17 11:59
しかも・・・
ぶつかった相手の貨物船より、ダメージ大きそうだし・・・


287: げんき:17/06/17 12:00
おいっ!
そんなんで、北半島と戦争できんのかっ?!


288: 空条承太郎:17/06/18 01:45
お前が自ら起こせだぜ…

289: 名無しさん:17/06/18 12:02
うむ

290: 巨樹 Carp:17/06/18 12:16
たまご

291: げんき:17/06/21 05:02
北に拘束されてた米人は、氏んだか・・・


292: げんき:17/06/21 05:03
たぶん・・・
人体実験されたな・・・


293: げんき:17/06/25 16:21
トヨマユ って、すげーな・・・


294: げんき:17/06/25 16:21
まぁ・・・
秘書の香具師も、しゃべり方からして無能ぽいけど・・・


295: 名無しさん:17/06/25 17:49
↑お前と同じやん

296: 空条承太郎:17/06/25 21:36
294げんきより相当ましな男だぜ…

297: 名無しさん:17/06/25 22:00
豊田真・子にヤられたらやり返す・・・
倍返しだ!! (男性秘書)

298: げんき:17/06/26 04:40
↑ いやぁ〜〜〜・・・
無能ぽいからなぁ・・・
無理じゃねぇ・・・?


299: げんき:17/06/30 16:00
松本等 が、言ってたらしいが・・・


300: げんき:17/06/30 16:01
たしかに、秘書の香具師・・・
週刊誌&TVに売り込むって・・・


301: げんき:17/06/30 16:02
なかなかズル賢いなぁ〜〜〜・・・


302: げんき:17/07/07 07:53
ぶひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
船越vs松居 は、ひさびさに笑える芸能ニュースだぜ・・・


303: げんき:17/07/07 08:18
しかし・・・
流石に「役者やのぉ〜〜〜・・・」


304: げんき:17/07/07 08:18
なんか、「芝居がかって」ウソくせぇーなぁ〜〜〜・・・


305: 名無しさん:17/07/07 18:16
船越は人を見る目がねえな

306: 空条承太郎:17/07/08 10:20
松居は基地害に見えるぜ…もともと変わってる人ぽかったしな…

307: げんき:17/07/08 15:57
↑ うむ
やっぱり、10億円の資産を作ってから・・・
基地街になったなぁ・・・


308: げんき:17/07/08 15:58
金持ちになりすぎるのは、危険だな・・・


309: 空条承太郎:17/07/09 00:23
↑松居と結婚すればいいぜ…

310: 名無しさん:17/07/09 00:25
トランプショックでだいぶ損したんだろ…

311: げんき:17/07/09 14:39
↑ マジで・・・?


312: げんき:17/07/09 14:40
「私の財産を盗もうとしてるんです」
って、言ってたからなぁ・・・


313: げんき:17/07/09 14:40
まだ、タンマリあんじゃね・・・?


314: 空条承太郎:17/07/09 21:49
↑松居の財産を狙っているのか…

315: げんき:17/07/16 16:23
松居の芝居がかった画像はおもしろいなぁ〜〜〜・・・


316: げんき:17/07/19 16:41
しかし・・・


317: げんき:17/07/19 16:42
この松居ブームで、エビゾーの話題が完全にとんだな・・・


318: げんき:17/07/19 16:43
松居ブームまでは、マオネタばっかだったからなぁ・・・


319: げんき:17/07/19 16:43
エビゾーざまぁ〜〜〜・・・


320: げんき:17/09/06 06:12
なんか、そういえば・・・


321: げんき:17/09/06 06:13
アノ松居が大人しくなったなぁ〜〜〜・・・


322: げんき:17/09/06 06:13
なんでだろ・・・?


323: 名無しさん:17/09/06 06:20
お金じゃないか

324: げんき:17/09/08 05:06
↑ やっぱりか・・・


325: 名無しさん:17/09/08 06:43
金はしこたま持ってるだろ

326: 名無しさん:17/09/09 03:49
持ってる人ほど執着するのさ

327: げんき:17/09/09 06:05
うむ


328: 名無しさん:17/09/09 06:56
たまご

329: げんき:17/09/18 16:38
はぁ・・・


330: げんき:17/09/18 16:38
戦争は、まだか・・・


331: げんき:17/09/18 16:38
うんこ半島 も、米 も・・・


332: げんき:17/09/18 16:39
どっちも、腰抜けだなぁ〜〜〜・・・


333: 名無しさん:17/09/18 21:51
↑一番の腰抜けに言われたくねぇーし

334: げんき:17/09/23 06:30
おいおい・・・
なにが、アムロスだ・・・


335: げんき:17/09/23 06:30
もう、おもいっきり落ち目じゃねーか・・・


336: げんき:17/09/23 06:30
売り上げも落ちてるんだろ・・・?


337: げんき:17/09/23 06:31
引退も、普通じゃね・・・?


338: 名無しさん:17/09/23 08:57
CDが売れない時代に各地ドームツアーやって満員に埋めるんだから落ち目じゃねえだろ
お前はいつも浅はかだな

339: げんき:17/09/25 06:13
ドイツで右派が躍進か・・・


340: げんき:17/09/25 06:14
やはり・・・
民族主義が、世界を動かしてるな・・・


341: げんき:17/09/25 06:14
世界でインチキ左派が消えれば・・・


342: げんき:17/09/25 06:16
うんこ半島みたいな、クソ国をぶっ潰す戦争が解禁だぜ・・・!


343: げんき:17/09/25 06:45
えっ・・・?


344: げんき:17/09/25 06:46
あれ・・・?


345: げんき:17/09/25 06:46
AKBのじゃんけん大会あったの・・・?!


346: げんき:17/09/25 06:46
全然話題にならんかったな・・・?


347: げんき:17/09/25 06:47
やっぱ、落ち目だねぇ〜〜〜・・・


348: 名無しさん:17/09/25 06:50
何でも良い時期もあればパッとしない時期があるさ

349: げんき:17/09/25 06:51
↑ うむ・・・
今は、乃木坂46の時代だな・・・


350: 名無しさん:17/09/25 06:53
げんきは流行ばかり気にする下らない人間だな

351: げんき:17/09/25 06:55
↑ アホがっ!
流行から遅れたら、おじん一直線だぜ・・・


352: 名無しさん:17/09/25 07:00
流行ばかり気にする奴ほど自分に信念がない浅はかな奴が多いんだよな

353: げんき:17/09/25 07:03
↑ 流される香具師はな・・・
ただ、知識として流行を知るコトは必要なんだ・・・


354: 名無しさん:17/09/25 07:04
>>353
お前は単なるミーハーだよw

355: げんき:17/09/25 07:12
↑ いや・・・
ソコまでじゃねー・・・


356: げんき:17/09/25 07:13
乃木坂46では・・・
白石麻衣と西野七瀬ぐらいしか知らんし・・・


357: 名無しさん:17/09/25 07:14
流行に目を向けるのは悪い事じゃねーけどな

358: げんき:17/09/25 07:15
↑ うむ・・・
「温故知新」って、言うんだぜ・・・


359: 名無しさん:17/09/25 07:17
流されるのはアレだが知っておくのはいいんじゃね

360: げんき:17/09/25 07:19
↑ うむ・・・
その通りっ!


361: 名無しさん:17/09/25 07:20
流行っている時はチヤホヤするくせに廃れたらダサいとか時代遅れとかほざく奴は論外だと思うけどな

362: 名無しさん:17/09/25 07:20
>>361
それげんきの事な

363: げんき:17/09/25 07:21
↑ いやいや・・・
それが、宿命さ・・・
世間なんて、そんなもんさ・・・


364: 名無しさん:17/09/25 07:23
まぁ・・・永遠に独り勝ちできるもんなんてないからな
繁栄もあれば厳しい時もあるよ

365: 名無しさん:17/09/25 07:23
>>363
趣味まで世間に流される意思の弱い奴だなw

366: げんき:17/09/25 07:25
>>364

うむ・・・
だから、永ちゃんとかユーミンとか桑田とかは・・・
すごいよな・・・


367: 名無しさん:17/09/25 07:26
流行に左右されずに信念を持って趣味に励んでる奴の方が立派だと思うわ

368: 名無しさん:17/09/25 07:27
うむ

369: 名無しさん:17/09/25 07:27
>>366
メジャーなタレントの話題しか出来ない浅はかなげんきw

370: 名無しさん:17/09/25 07:27
366実際ヒット続けてるのは桑田佳祐だけだろ

371: げんき:17/09/25 07:29
↑ アホがっ!
長渕や、Bzとかもだろがっ!


372: 名無しさん:17/09/25 07:31
売れてるか?

373: げんき:17/09/25 07:32
↑ そりゃそーだろ・・・


374: 名無しさん:17/09/25 07:35
そのメンツでは桑田佳祐ぐらいじゃね?

375: げんき:17/09/25 07:37
↑ 永ちゃんに謝れっ!
あと、長渕ファンにボコられろ・・・!


376: 名無しさん:17/09/25 07:37
流行りなんて気にせず自分の気に入った音楽を楽しめば済む話だよ

377: げんき:17/09/25 07:39
↑ いやいや・・・
流行にならなきゃ、発売もされないだろ・・・
それがビジネスの厳しさだ・・・!


378: 名無しさん:17/09/25 07:41
376うむ

379: 名無しさん:17/09/25 08:09
>>377
インディーズがあるじゃん

380: 名無しさん:17/09/25 08:15
げんきは考え方が極端に偏り過ぎだな

381: 名無しさん:17/09/25 21:34
>>380
偉そうな事をぬかす割には世の中の流行りや話題ばかり気にして何ひとつコアな趣味も持てない
底の浅いおっさんにしか見えませんわ

382: げんき:17/09/26 05:39
↑ マジで言うと・・・
俺の趣味は、「哲学」だ・・・


383: げんき:17/09/26 07:16
パンダの名前が、決まったのか・・・


384: げんき:17/09/26 07:16
香香 と、書いて・・・
シャンシャン か・・・


385: げんき:17/09/26 07:16
なかなか良い名前じゃん・・・


386: げんき:17/09/26 07:17
どうせ、つまんねー名前になると思ってたが・・・


387: げんき:17/09/26 07:17
これは、可愛くて良いな・・・


388: 巨樹 Carp:17/09/26 20:13
筒香?

389: げんき:17/09/29 05:48
↑ それは、おっさんだろ・・・
歳の割りに、老けてる・・・


390: げんき:17/10/01 05:18
おいおい・・・


391: げんき:17/10/01 05:19
アホ高校の生徒が講師に暴行してSNSにうPかよ・・・


392: げんき:17/10/01 05:19
しかも、他の生徒も笑ってるだけって・・・


393: げんき:17/10/01 05:20
ほんまにアホばっかやなぁ〜〜〜・・・


394: げんき:17/10/01 05:20
それで・・・


395: げんき:17/10/01 05:20
もっと、驚いたのが・・・


396: げんき:17/10/01 05:20
アホ高校が、保護者に謝罪会見って・・・


397: げんき:17/10/01 05:21
なんでやねんっっっ!!!


398: げんき:17/10/01 05:21
アホがっっっ!!!


399: げんき:17/10/01 05:21
講師の方が、被害者だろ・・・?!


400: げんき:17/10/01 05:21
なにを、謝罪せなあかんねんっっっ!!!


401: げんき:17/10/01 05:21
しかも・・・


402: げんき:17/10/01 05:22
さっき、ニュースで見たんだが・・・


403: げんき:17/10/01 05:22
アホ保護者が・・・
「信頼回復して欲しい」
って・・・


404: げんき:17/10/01 05:22
なんでやねんっっっ!!!


405: げんき:17/10/01 05:23
なんの「信頼」やねんっっっ!!!


406: げんき:17/10/01 05:23
講師が被害者やぞっっっ!!!


407: げんき:17/10/01 05:23
どこが、信頼を失ってんじゃぁっ・・・!!!


408: げんき:17/10/01 05:24
アホ高校にガキを通わせてるアホ親も相当アホやなっっっ!!!


409: げんき:17/10/01 05:30
まぁ・・・


410: げんき:17/10/01 05:31
高校も、相当アホやけどな・・・


411: げんき:17/10/01 05:31
こんなアホガキ、日ごろから素行不良やろ・・・?


412: げんき:17/10/01 05:32
善良な優等生が、豹変したなんてありえへんやろ・・・?


413: げんき:17/10/01 05:32
もっと、前に親呼び出して、さっさっと退学にすべきやろっ・・・


414: げんき:17/10/01 05:32
まぁ・・・


415: げんき:17/10/01 05:33
公立か、私学かわからんけど・・・


416: げんき:17/10/01 05:33
アホ生徒を集めて金儲けしてるから・・・


417: げんき:17/10/01 05:33
退学させへんのかなぁ・・・?


418: げんき:17/10/01 05:34
ほんま、どいつもこいつもアホやな・・・


419: 名無しさん:17/10/01 06:36
時代劇の観すぎじゃ

420: げんき:17/10/01 06:39
↑ はぁ・・・?
見てませんけど・・・?!


421: 名無しさん:17/10/01 07:02
ムキになるところを見ると・・・
おまいもその教師と同様理不尽な暴力を振るわれてきた側か・・・

422: げんき:17/10/01 07:03
↑ いや・・・
ただの、正義感さ・・・


423: 名無しさん:17/10/01 07:07
うそおっしゃい正義感なんかないだろ

424: げんき:17/10/01 07:08
↑ いや・・・
実は・・・
こう見えて・・・
俺は、「正義超人」なんだ・・・!


425: 名無しさん:17/10/01 07:09
どっからどーみてもキン骨マンだぞ・・・

426: げんき:17/10/01 07:11
↑ いや・・・
そんな痩せてない・・・
太ってるし・・・


427: 名無しさん:17/10/01 15:10
↑ そんじゃあイワオだな・・・

428: げんき:17/10/02 05:36
↑ いや・・・
ビッグ・ザ・ブドー だっ!


429: 名無しさん:17/10/02 07:42
↑ あの格好は動きづらいだろ・・・

430: げんき:17/10/07 08:34
「2ちゃんねる」が、10月から「5ちゃんねる」に名称変更かよ・・・


431: げんき:17/10/07 08:34
なんでやねん・・・


432: げんき:17/10/07 08:35
まぁ、さとるみたいな基地街が「3ちゃんねる」や「4ちゃんねる」をやってるから・・・


433: げんき:17/10/07 08:35
おのずと「5ちゃんねる」になるやろうけど・・・


434: げんき:17/10/07 08:36
そもそも、名前変えなくてよくね?


435: げんき:17/10/09 07:42
おいおい・・・


436: げんき:17/10/09 07:43
体操で、白井&村上が金メダルか・・・


437: げんき:17/10/09 07:43
つーか・・・


438: げんき:17/10/09 07:44
この2人って、マジで交際してんの・・・?!


439: げんき:17/10/09 07:44
まぁ、1部のネット情報だが・・・


440: げんき:17/10/11 07:13
おいおい・・・


441: げんき:17/10/11 07:13
またかよ・・・?!


442: げんき:17/10/11 07:13
善光寺で落書きした香具師って・・・


443: げんき:17/10/11 07:13
逮捕されたのに、名前を隠してるの・・・?!


444: 名無しさん:17/10/11 07:14
目立ちたがり屋か

445: げんき:17/10/11 07:14
じゃぁー、やっぱり「うんこ半島人」だろがっっ!!


446: げんき:17/10/13 06:42
米が、ユネスコを脱退か・・・


447: げんき:17/10/13 06:43
まぁ、確かに最近はなんか政治的に偏ってる感じだしな・・・


448: げんき:17/10/13 06:43
確か・・・


449: げんき:17/10/13 06:43
大日本も、なんかインネン付けられてたような・・・


450: げんき:17/10/13 06:44
イアンWHO問題でな・・・


451: げんき:17/10/19 07:03
石原さとみ ちゃんの・・・


452: げんき:17/10/19 07:03
写真集が、10万部を突破かぁ〜〜〜・・・


453: げんき:17/10/19 07:03
ヌケるのかなぁ〜〜〜・・・?


454: 名無しさん:17/10/19 07:07
買えよ

455: げんき:17/10/19 07:08
↑ そんな金は無いっっっ!!!


456: 名無しさん:17/10/19 10:09
↑どうやって食ってんだ

457: げんき:17/10/20 07:02
↑ 箸を使って、口で食べてますけど・・・?


459: げんき:17/10/22 06:14
おいおい・・・


460: げんき:17/10/22 06:14
あの長井秀和がドイツ人と再婚だって・・・


461: 名無しさん:17/10/22 06:18
間違いない

462: げんき:17/10/22 06:21
↑ あんな破廉恥芸人が、何人もの女とヤリまくりなのに・・・
俺は、まだ未婚童貞・・・ Orz


463: 名無しさん:17/10/22 06:25
破天荒はモテるんだぜぇ〜

464: げんき:17/10/22 06:26
↑ まぁな・・・
すぐ、別れるけどな・・・


465: げんき:17/10/26 12:21
しかし・・・


466: げんき:17/10/26 12:21
ニュースが無いんだなぁ〜〜〜・・・


467: げんき:17/10/26 12:21
いつまで、総選挙の総括をヤッてんだよ・・・ Orz


468: 名無しさん:17/10/26 12:27
小池が嫌いなんだよ

469: げんき:17/10/30 13:17
ビデ婦人は、資産はいくらなんだろ・・・?


470: げんき:17/10/30 13:18
3億近く、使い込まれてたんだろ・・・?


471: げんき:17/10/30 13:18
もとは、インドネシア国民の血税だろが・・・?


472: げんき:17/10/30 13:18
不正蓄財だな・・・


473: 名無しさん:17/10/30 19:36
代表を務める芸能事務所の金庫からくすねたらしいから違うだろ

474: 巨樹 Carp:17/10/30 21:04
立憲民主の人がセクハラとか、国会議員ろくでなしばかりだな

475: げんき:17/10/31 15:31
↑ うむ・・・
人権とか、平等とか、奇麗事を言う香具師こそ・・・
裏で、ヤバイことやってんだよなぁ〜〜〜・・・


476: 名無しさん:17/11/01 05:52
正しい事をしようと意気込んでいても
裏切りや足の引っ張り合いが日常茶飯事の尋常ではない世界ゆえに狂うんだろうな

477: げんき:17/11/01 12:18
↑ ちゃうっ!
良いように、考えるなっ!


478: げんき:17/11/01 12:18
最初から、偽善者なんだよ・・・


479: げんき:17/11/01 12:19
他人に厳しく 自分に甘い
んだっ!


480: げんき:17/11/01 12:19
レンホー を見ろっ!


481: げんき:17/11/01 12:19
香具師が、良い例だろっ!


482: 名無しさん:17/11/01 19:32
前言撤回。報道をkwsk追ったらどうやらただの異常性欲者だなあのオッサンは

483: げんき:17/11/02 13:21
↑ ほんまに、おまえは・・・
いつも浅はかだよなぁ〜〜〜・・・

そんなんだから、現実の厳しさがわからんのだよ・・・


484: 名無しさん:17/11/03 05:11
毎日食っちゃ寝してるお前よりはわかってるつもりだバカタレ

485: 名無しさん:17/11/03 06:54
483さっさと働けっ!基地が

486: げんき:17/11/03 12:54
↑ 働いたら、負け!


487: 名無しさん:17/11/03 19:38
アホか食っちゃ寝してるほうが惨めだろ

488: げんき:17/11/06 14:38
↑ なんで・・・?

王様 じゃんか・・・!


489: 名無しさん:17/11/06 22:18
王様ではなくバチ当たりだな

490: げんき:17/11/07 15:47
クソがっ!


491: げんき:17/11/07 15:47
また、うんこ半島が反日しやがったのか・・・


492: げんき:17/11/07 15:48
トランプとの会食に、インチキイアンWHOを同席だとぉ〜〜〜・・・


493: 名無しさん:17/11/07 21:49
なんでそんな事すんのかな

494: 名無しさん:17/11/07 22:25
国民性ジャマイカ?
何か気に食わないやつがいると、黒ぶちの写真に黒リボン付けて公に晒したり
怨念に凝り固まった精神構造? それともカプサイシンのせい?

495: 名無しさん:17/11/07 22:32
スポーツの場に政治感情持ち込んだりするのもしょっちゅうだしな

496: げんき:17/11/09 16:56
うむ!

だから、相手しちゃダメなんだよ・・・


497: げんき:17/11/09 16:57
だが・・・
日本に巣食う、なりすまし日本人のうんこ半島人が多いからな・・・



498: げんき:17/11/09 16:57
香具師どもが、うんこ半島を支持すんだよなぁ〜〜〜・・・


499: げんき:17/11/13 16:56
マツコ・デラックス が、入院かぁ〜〜〜・・・


500: げんき:17/11/13 16:57
今日の、「5時に夢中!」は欠席かぁ〜〜〜・・・


501: げんき:17/11/13 16:57
やっぱ、45歳にもなるとあっちこっち傷むんだなぁ〜〜〜・・・


502: げんき:17/11/13 16:58
他人事じゃ、ねぇーなぁ〜〜〜・・・ Orz


503: 名無しさん:17/11/13 21:53
逆に考えればだ。45年も動き続けてる心臓に感謝せねばな
良く動いてるとおもわんか

504: げんき:17/11/14 14:59
↑ まぁな・・・

人間50年下天のうちをくらぶれば・・・
だからな・・・


505: げんき:17/11/14 15:34
しかし・・・


506: げんき:17/11/14 15:35
また、円楽がヤラかしたな・・・


507: げんき:17/11/14 15:35
山尾BBAも、そうだが・・・


508: げんき:17/11/14 15:35
なんか非難されなくなったら、またヤラかすって・・・


509: げんき:17/11/14 15:36
自分に甘い香具師ばっかりだな・・・


510: 名無しさん:17/11/14 17:27
↑四六時中食っちゃ寝してるおどれが言うなっ!

511: げんき:17/11/15 17:40
↑ 俺様は、「選ばれし者」だから良いのっ!


512: げんき:17/11/15 18:53
おいおい・・・


513: げんき:17/11/15 18:54
マジかよ・・・?


514: げんき:17/11/15 18:54
あの元F−1レーサーの斉藤琢磨が・・・


515: げんき:17/11/15 18:55
「5時に夢中!」の元アシスタント・内藤聡子と不倫〜〜〜っ!!


516: げんき:17/11/15 18:55
まぁ・・・


517: げんき:17/11/15 18:56
内藤聡子の収入源は謎だったけど・・・


518: げんき:17/11/15 18:56
まさか、あの斉藤琢磨だったとは・・・


519: 名無しさん:17/11/15 19:18
佐藤琢磨だろ名前違うぞ

520: げんき:17/11/16 17:16
↑ ぎゃははははははぁ〜〜〜・・・
内藤に引っ張られたぜ・・・ Orz


521: げんき:17/11/26 06:30
ソフバンCMの、一家・・・


522: げんき:17/11/26 06:30
ダンテの香具師・・・


523: げんき:17/11/26 06:30
自虐的なCMにしてるなぁ〜〜〜・・・


524: 名無しさん:17/11/26 12:49
あれから切られて出ていないだろ

525: げんき:17/11/27 06:36
↑ いや・・・
新しいCMに出てるんだよっ!


526: 名無しさん:17/11/27 07:08
うむ

527: 名無しさん:17/11/28 17:57
見た

528: げんき:17/12/01 06:06
しかし・・・


529: げんき:17/12/01 06:06
もう、日馬事件の報道は飽きたな・・・


530: げんき:17/12/01 06:07
もう、トップニュースにすんなっ・・・!


531: げんき:17/12/03 04:55
戦隊ヒーロー の、キューレンジャー ・・・
レッド と、グリーン が、お泊り愛だとぉ〜〜〜・・・!


532: げんき:17/12/03 04:56
ちびっこ のヒーローが、破廉恥すんなっっ!!


533: げんき:17/12/03 04:57
私立恵比寿中学 と、クソジャニタレ が、お泊り愛だとぉ〜〜〜・・・!


534: げんき:17/12/03 04:57
エビ中 は、メンバーが急逝したり大変なのに・・・


535: げんき:17/12/03 04:57
なにを、こっそりチチクリあっとんじゃっっ!!


536: げんき:17/12/03 04:58
どいつも、こいつも・・・


537: げんき:17/12/03 04:58
まったく・・・


538: げんき:17/12/03 04:59
盛りがついた、畜生かよっっっ!!!


539: 名無しさん:17/12/03 11:16
若いからなしゃあないやろ

540: げんき:17/12/04 01:26
↑ 俺は、若いころからシコシコ三昧でしたけど・・・?


541: 名無しさん:17/12/04 23:34
↑ そうかよかったな

542: げんき:17/12/06 00:06
浅野のオヤジ・・・
前から、危ない香具師だって噂だったが・・・
やっぱりなぁ〜〜〜・・・


543: げんき:17/12/27 06:12
ますおか岡田 が、離婚・・・


544: げんき:17/12/27 06:13
結実 が、20歳になるまで養育費を払うって・・・


545: げんき:17/12/27 06:14
いるぅ〜〜〜・・・?!


546: げんき:17/12/27 06:15
いやいや・・・
充分に、稼いでるやん・・・


547: 名無しさん:17/12/27 06:18
よそ様の家の事だほっとけ

548: げんき:17/12/27 06:28
↑ まぁな・・・

離婚どころか・・・
俺は、まだ独身童貞だしなぁ〜〜〜・・・ Orz


549: 名無しさん:17/12/27 06:29
そうやで自分より裕福な層を心配している場合やないで

550: げんき:17/12/27 06:40
↑ うむ!
だな・・・



551: げんき:17/12/29 05:19
予想GAY の新CMを見たが・・・


552: げんき:17/12/29 05:20
竹内涼真 の方が、予想GAY よりデカいんだなぁ〜〜〜・・・


553: げんき:17/12/29 05:21
たしか、予想GAY も180cmを超えてたはずだが・・・


554: げんき:18/01/12 08:23
「つまよーじボーガン」事件の香具師・・・


555: げんき:18/01/12 08:24
どーみても、うんこ半島人だよなぁ〜〜〜?


556: げんき:18/01/12 08:24
焼肉屋 だし・・・


557: げんき:18/01/14 07:35
ヒガシ のクソ陰気情報番組・・・



558: げんき:18/01/14 07:37
フジ 大島優里 の不倫ネタをヤッてたが・・・


559: げんき:18/01/14 07:37
ABC では、藤吉久美子 の不倫ネタをやらんかったクセによぉーーーっ!


560: げんき:18/01/14 07:38
なんやねんっっ!!


561: げんき:18/01/14 07:39
藤吉 の相手は、ABCの有力プロデューサーだから「忖度」したクセによぉーーーっ!


562: げんき:18/01/14 07:40
よその社員なら、喜んでヤリやがってっっっ!!!


563: げんき:18/01/14 07:40
これやから、「朝日系」は・・・


564: げんき:18/01/14 07:41
全然信用出来ないんじゃっっっ!!!


565: げんき:18/02/01 14:50
大竹まこと の 娘 が、ヤラかしたか・・・


566: げんき:18/02/01 14:56
まぁ、28歳の親が68歳・・・


567: げんき:18/02/01 14:57
どこまで、責任があるか・・・?


568: げんき:18/02/01 14:57
確かに、議論はあるやろうけど・・・?


569: げんき:18/02/01 14:57
マスコミの前に出て来たんやったら・・・


570: げんき:18/02/01 14:58
謙虚に謝らんかいっっ!!


571: げんき:18/02/01 14:58
なにを、半ギレしとんじゃぁいぃっ!


572: げんき:18/02/07 00:20
マコ さま の、結婚延期か・・・


573: げんき:18/02/07 00:21
お相手の母親が、ヤラかしてるらしいな・・・


574: げんき:18/02/12 02:01
しかし・・・


575: げんき:18/02/12 02:01
五輪 は、やっぱ欧米でヤッて欲しいなぁ〜〜〜・・・


576: げんき:18/02/12 02:01
深夜に五輪 が、放送してないと・・・


577: げんき:18/02/12 02:02
なぁ〜〜〜んか、気分が出ないぜ・・・ Orz


578: げんき:18/02/16 05:18
また、米 で、乱射 か・・・


579: げんき:18/02/16 05:19
本当に、なんか定期的にある行事みたいだな・・・


580: げんき:18/02/28 06:00
五輪メンバー凱旋・・・


581: げんき:18/02/28 06:00
しかし・・・


582: げんき:18/02/28 06:00
シューゾー は、なんだかなぁ〜〜〜・・・


583: げんき:18/02/28 06:01
カー娘。 に、「そだねー」をムチャブリって・・・


584: げんき:18/02/28 06:01
まぁ・・・


585: げんき:18/02/28 06:02
こんなアホなムチャブリも、シューゾーだから許されるのか・・・


586: げんき:18/03/01 13:37
女子レスリング が、ヤラかしてるなぁ〜〜〜・・・


587: げんき:18/03/01 13:37
しかし、なんやねん・・・


588: げんき:18/03/01 13:37
クソ忍の野郎・・・


589: げんき:18/03/01 13:42
しょーもないコメントしかせんくせに・・・


590: げんき:18/03/01 13:42
アホな視聴者から支持されてんなぁ・・・ Orz


591: げんき:18/03/07 09:44
R−1 優勝者・・・


592: げんき:18/03/07 09:44
視覚ショーガイシャ か・・・


593: げんき:18/03/07 09:45
テンポも良くて、面白いなぁ・・・


594: げんき:18/03/07 09:45
だが、自称・有識者の偽善者どもが反対してきそうだな・・・


595: げんき:18/03/08 17:58
大分で58歳が孫娘をハメちゃったって・・・


596: げんき:18/03/08 17:58
なんやねんっ!


597: げんき:18/03/08 17:58
クソじじぃがっっ!!


598: げんき:18/03/08 17:59
自分の孫娘やでぇっ・・・?!


599: げんき:18/03/08 17:59
完全にイカれてんなぁっ・・・?!


600: 名無しさん:18/03/08 17:59
真似すんなよ

601: げんき:18/03/08 18:02
↑ 孫娘どころか・・・
嫁もおらんわいあぃっ!


602: げんき:18/03/17 23:09
麻生希 と、交際相手 ・・・


603: げんき:18/03/17 23:10
逮捕・・・ Orz


604: げんき:18/03/17 23:11
しかも、売人かもって・・・


605: げんき:18/03/17 23:12
こりゃ、もうAVも販売中止かぁ・・・ Orz


606: げんき:18/04/10 06:05
世界的な「#ME TOO」旋風で・・・


607: げんき:18/04/10 06:06
あの、アラーキー がヤバいな・・・


608: げんき:18/04/10 06:06
まぁ、存在自体がセクハラだがな・・・


609: げんき:21/05/23 12:16
星野源&新垣結衣が結婚かぁ・・・


610: げんき:21/05/23 12:16
俺様的には、星野源は吉岡美穂と結婚しそうだったんだが・・・


611: げんき:21/05/23 12:17
どん兵衛のCMで良い感じだったんだがなぁ・・・



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示