これは凄い!!と思ったモノは?


オナペット クィーン > これは凄い!!と思ったモノは?
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

これは凄い!!と思ったモノは?

1: 名無しさん:16/07/27 19:58 ID:
例:ひと握りの才能しか行けないプロ野球の世界で投手と打者の二刀流を現実にやっている大谷翔平選手!

2: 名無しさん:16/07/27 20:01
メジャー通算3000本安打に迫るイチロー選手

3: 名無しさん:16/07/27 20:27
PRIDE全盛期のヴァンダレイ・シウバの喧嘩の強さ

4: 名無しさん:16/07/27 20:31
桑田真澄氏の顔面のホクロの数!

5: 名無しさん:16/07/27 20:31
宍戸錠さんのほっぺた

6: 名無しさん:16/07/27 20:32
マツコDX!最初見たときはCGだと思った!

7: 名無しさん:16/07/27 20:33
ジャバザハットみたいだったからさ

8: 2007準々決勝東京実業VS京華商:16/07/27 22:20
終盤に差し掛かり痛い失点で3点ビハインドの東実3-6
8回裏、東実の攻撃で2点入れて5-6で1点差に詰め寄る東実
最終回裏・東実最後の攻撃。
2アウトになるが送りバントで同点狙いの奏者を2塁へと進める。
そして主将・4番・キャッチャー五條
捕手が内角に構えたのをチラ見した五條、思いっきり振り抜くと打った瞬間にそれとわかる逆転サヨナラ本塁打!!!

9: 空条承太郎:16/07/27 23:10
嫁の三桁ヒップ…
圧倒されるぜ…

10: 空条承太郎:16/07/29 00:56
ジムでウィンドミルを披露する自分…

11: 名無しさん:16/07/29 00:58
現在進行形の郷ひろみ!キレキレやん!

12: 名無しさん:16/07/29 23:06
悪い事をして追い詰められると開き直る政治家たち

13: 名無しさん:16/07/29 23:08
豊丸と松坂季実子のおっぱいを初めて見た時だろ!

14: 名無しさん:16/07/29 23:10
全盛期の西本聖のシュート

15: 名無しさん:16/07/29 23:12
げんき

16: 名無しさん:16/07/29 23:42
女を取っ替え引っ換えしてチンポが乾く暇ないほど抱きまくっていた某芸能人

17: 名無しさん:16/07/29 23:50
全盛期のPRIDEのヒョードルとノゲイラ、ヒクソン、桜庭、吉田の強さ

18: 名無しさん:16/07/30 19:09
スクリーンに登場すると観ている人を笑顔にする渥美清さん

19: 名無しさん:16/08/02 23:57
大場政夫さん

20: 名無しさん:16/08/06 02:33
15お前スポーツ刈りだろ

21: 名無しさん:16/08/06 22:57
リー兄弟のちんこ

22: 名無しさん:16/08/07 17:41
落合博満

23: 名無しさん:16/08/07 19:55
北澤豪の運動量。←まさに、ダイナモ!←発電機!


24: 巨樹 Carp:16/08/07 20:51
やっぱ芸能人は生で見るとオーラ違う

25: 名無しさん:16/08/08 10:43
メッシ

26: 名無しさん:16/08/08 23:47
イチロー!すごすぎる

27: 名無しさん:16/08/08 23:47
1日に8回オナニーするやー坊さん

28: 空条承太郎:16/08/09 00:01
↑毎日8回か…
すげぇーな…
だが、子種が無くなるぜ…

29: 名無しさん:16/08/09 00:13
まじか…

30: 8X2R:16/08/09 00:15
俺より凄いな。_(^^;)ゞ

31: 空条承太郎:16/08/09 00:16
毎日8回×365日=…
相当無駄に射精してるぜ…たまには女に出せよ…

32: 名無しさん:16/08/09 00:16
では、

また。

33: 名無しさん:16/08/09 00:18
仕事の日は3回で8回は休日に記録した回数らしい
やー坊さんのスレでインタビューして聞いた
快く取材に応じてくれた

34: 名無しさん:16/08/09 00:58
大将すげえぜ…

35: 名無しさん:16/08/09 06:26
幼稚園の時からオナニーしてるらしいぞ
オナニーのグレイシー一族みたいなお人だ...

36: 名無しさん:16/08/09 12:36


37: 名無しさん:16/08/10 00:07
やー坊さんはサイヤ人なんだよ最強のお人だ

38: 名無しさん:16/08/12 17:36
最盛期の槙原寛己

39: 空条承太郎:16/08/13 21:35
地元のダチ、メッチャ太ったな…笑えるぜ…

40: 名無しさん:16/08/14 06:17
同級生に久方振りに会うとよくある事さ

41: 名無しさん:16/08/14 12:29
やから、
の、
性欲。

42: 名無しさん:16/08/14 12:31
↑いや、やー坊かな?


43: 名無しさん:16/08/14 12:31
加瀬あゆむ
の、ケツ。


44: 名無しさん:16/08/14 12:32
↑加瀬あゆむ
の、ストリップ。


45: 名無しさん:16/08/14 13:15
↑見たことないがな。
↑なら、言うな!


46: 名無しさん:16/08/14 13:16
では、

また。


47: 空条承太郎:16/08/15 00:08
カニのお持ち帰り、サービスのカニを沢山貰ったぜ…

48: 空条承太郎:16/08/15 23:21
今日もカニを食ったぜ…
あぁカニ臭ぇーぜ…

49: 名無しさん:16/08/15 23:23
新潟の海で盗ってきたのか…

50: 空条承太郎:16/08/15 23:32
↑グッド…正解だぜ…
新潟の有名な場所で買ってその場で食べてお持ち帰りもしたぜ…
カニ三昧だ…

51: 名無しさん:16/08/16 18:06
体操の内村、白井両選手

52: 名無しさん:16/08/18 20:49
期待通りに4連覇する女子レスリングの伊調選手

53: 名無しさん:16/08/23 19:14
五輪でマラソン完走後に盛り上げる猫ひろし

54: 空条承太郎:16/08/23 20:59
ホテル従業員をレイプした高畑裕太だぜ…

55: 名無しさん:16/08/23 21:18
個人鉄棒・内村のピクリとも動かないバッチリ決まった着地

56: 名無しさん:16/08/23 21:19
内村に逆転くらったウクライナのいい奴ぶり

57: 名無しさん:16/08/23 21:24
槇原がバース&掛布&岡田に甲子園のバックスクリーン3連発を食らったこと

58: 名無しさん:16/08/27 21:37
3.11の大津波

59: 空条承太郎:16/09/02 23:34
出張先の同会社なんだが、ヘルスには百回以上行っているが本番はまだ一回もしたことが無い香具師がいるぜ…

60: 名無しさん:16/09/11 01:30
性癖の問題か

61: 名無しさん:16/09/16 21:46
シン・ゴジラ

62: 名無しさん:16/09/16 22:05
幸雄さん

63: 名無しさん:16/09/16 23:57
幸雄様だろ。

64: 幸雄:16/09/17 00:16
コラコラ、俺の名前はあげるな。気持ちだけで十分だ。

65: 名無しさん:16/09/17 00:18
山中選手の神の左ストレート

66: 名無しさん:16/09/17 00:20
伝説のマタギ山本兵吉

67: 名無しさん:16/10/06 00:57
海、山、自然の力

68: 空条承太郎:16/10/13 23:24
パの字が光らないパチンコ屋…
まったく、やれやれだぜ…

69: 名無しさん:16/10/13 23:28
わざとだぜ・・・

70: 空条承太郎:16/10/15 00:31
ウエストをしぼった嫁のクビレは凄いぜ…

71: 名無しさん:16/10/15 00:41
ウエスト56センチか?

72: 空条承太郎:16/10/15 00:58
58センチだぜ…
ウエストとヒップの差が凄いぜ…

73: 名無しさん:16/10/15 01:09
峰富士子体型だな・・・

74: 名無しさん:16/10/15 09:20
パン線!

75: 空条承太郎:16/10/15 23:47
ボン・キュウ・ボンだぜ…

76: 名無しさん:16/10/15 23:48
ハムの方ですか?

77: 空条承太郎:16/10/15 23:59
ハムの方って何だ?だぜ…ボンレスハムじゃねぇーぜ…

78: 名無しさん:16/10/16 19:18
最近ハム食って無いよ

79: 空条承太郎:16/10/16 23:28
ハムエッグは食うぜ…

80: 名無しさん:16/10/16 23:29
スクランブルエッグも食うぜ…

81: 空条承太郎:16/10/18 21:03
朝食に良く食べるぜ…

82: 巨樹 Carp:16/10/18 21:16
たまごかけごはん


83: 空条承太郎:16/10/18 21:18
↑早出の時はすき家で、たまごかけごはんを食うぜ…

84: 8X2R:16/10/18 21:23
篠田あゆみ

森ななこ

の、体!

(^o^)v

85: 名無しさん:16/10/18 21:40
荒らすな!

86: 名無しさん:16/11/09 21:17
ボクシングのフライ級からウェルター級まで世界チャンピオンになった
マニー・パッキャオ

87: 空条承太郎:16/11/12 01:32
独立し会社を立ち上げた職場仲間だぜ…

88: 名無しさん:16/11/14 19:28
凄いよな!人生かけないと出来る事じゃねーぜ

89: 名無しさん:16/12/04 15:03
後戻りの出来ない決断だからな
社員の人生も背負うし

90: 名無しさん:16/12/04 19:14
森高千里のアンチエイジング

91: 巨樹 Carp:16/12/04 19:16
ANAとかJALの株主優待券

92: 名無しさん:16/12/11 08:20
90原田知代とラルクのHYDEも凄いね

93: 名無しさん:16/12/11 17:42
メキシカンボクサーの執拗なボディブロー

94: 巨樹 Carp:16/12/11 19:38
モツ鍋のうまさ

95: 名無しさん:16/12/18 14:16
Twitterに未だ1日に100件以上、、、
「氏ね!」だの「消えろブス!」だの
誹謗中傷の書き込みが来ても
平然と仕事をこなす指原莉乃のメンタル。。。

96: 名無しさん:16/12/18 22:20
クリスチャーのロナウドのスナイパーのような感覚

97: 名無しさん:16/12/23 22:45
うむ

98: 名無しさん:16/12/23 22:45
メッシの毒々しい入れ墨

99: 名無しさん:16/12/23 22:47
一見チャラそうなクリロナが入れてない
きらいなのかもな

100: 名無しさん:16/12/23 22:47
メッシのタトゥーはやり過ぎで見苦しい

101: 名無しさん:16/12/23 23:25
いまだにユニフォームを着ている三浦知良

102: 名無しさん:16/12/23 23:30
キングカズには脱帽だよマジで

103: 空条承太郎:16/12/25 02:53
嫁の洪水…

104: 名無しさん:16/12/26 22:23
たった5人のグループなのに、40%2人がタイーホされたSMAP

105: 名無しさん:16/12/31 17:48
見た目から年齢を感じさせない

太川陽介、郷ひろみ、アルフィーの高見沢

106: 名無しさん:16/12/31 18:02
約8年ものあいだレアルマドリードのエースに君臨するCR7

107: 名無しさん:16/12/31 20:08
102
まさに、キングですな。_(^^;)ゞ

108: 名無しさん:17/01/01 00:29
けっこういい歳のおじさんなのにまったく疲れた様子を見せない笑顔のピコ太郎

109: 名無しさん:17/01/01 20:33
井岡のボディーブロー

110: 名無しさん:17/01/02 23:49
あのボディの凄さがわかるという事は経験者?

111: 名無しさん:17/01/02 23:51
103知らんがな

112: 名無しさん:17/01/15 00:57
セレブのおばはんが持っていた分厚い財布

113: 名無しさん:17/01/15 00:58
63と64の羞恥心の無さと馬鹿さ加減

114: 名無しさん:17/01/26 22:01
中華人民共和国と戦うアパホテル

115: 空条承太郎:17/02/01 23:51
早く帰って嫁とカラオケ&ゲームに行ったぜ…
今日の嫁のファッションはタイトワンピースにガーターストッキングでエロさ全開だったぜ…

116: 空条承太郎:17/02/12 22:29
嫁と一緒にマリンちゃんをやったがジャックポット3回も来たぜ…
メダルジャラジャラで機械がパンクしたぜ…

117: 名無しさん:17/02/12 22:45
店員に睨まれましたね…

118: 空条承太郎:17/02/12 23:15
店員とは仲良しだぜ…
もう常連だからな…

119: 名無しさん:17/02/26 23:21
ロベルト・バッジョと同じ年齢で現役を続ける三浦選手

120: 空条承太郎:17/03/02 23:18
某病院の看護師のオッパイ…
飛び出てすげぇーぜ…

121: 名無しさん:17/03/02 23:34
おっきいの?

122: 空条承太郎:17/03/02 23:44
嫁の巨乳よりデカいぜ…

123: 名無しさん:17/03/02 23:45
揉んでみたのか…

124: 空条承太郎:17/03/02 23:49
今しきりに仕事の話しなどをしてアプローチ中だ…仲良くなれば可能だぜ…

125: 名無しさん:17/03/02 23:55
またかっ・・・

126: 名無しさん:17/03/03 00:03
手を出すなよ

127: 名無しさん:17/03/03 00:09
ほっといたらいけない事ばかりするから、どっかの弁護士みたいに、植木ばさみで切り落とせだぜ…

128: 空条承太郎:17/03/03 23:04
不倫してるヤツなんイッパイいるだろ…

129: 名無しさん:17/03/04 00:05
またまたまたそんな嘘いって・・・・・・・・・・・

130: 名無しさん:17/03/04 00:34
5歳で英検2級に合格した天才少年すげえ

131: 名無しさん:17/03/04 22:18
アッキード事件

132: 空条承太郎:17/03/05 11:23
山本太郎が安倍総理に突っ込みを入れていたぜ…

133: 名無しさん:17/03/05 11:30
めろりんQって言っていたのか

134: 空条承太郎:17/03/05 23:11
石原慎太郎…
ダイコン役者だぜ…

135: 名無しさん:17/03/05 23:23
裕次郎を見ればわかるぜ…

136: 名無しさん:17/03/07 02:24
大根元都知事

137: 名無しさん:17/03/13 23:14
全盛期のジャンボ鶴田

138: 名無しさん:17/03/13 23:14
キングカズ

139: 名無しさん:17/03/13 23:16
女尻研究所の発射回数。(笑)


140: 名無しさん:17/03/13 23:17
希咲あや

他多数で。


141: 名無しさん:17/03/13 23:19
やー坊さんの性欲

142: 名無しさん:17/03/13 23:21
サウジ訪日の金の使いっぷり

143: 名無しさん:17/03/13 23:23
エスカレーターのタラップなんて初めて見た
あれを輸送するためだけで70000000掛かったなんて、勝手に出て来る原油で金銭感覚がおかしくなってる

144: 名無しさん:17/03/13 23:36
金持ちだな

145: 名無しさん:17/03/14 21:40
家族ゲームでは、ロン毛の痩せ型の軽いにいちゃん

とんぼでは短髪アゴヒゲで目つきの悪いヤクザ

40歳過ぎ?ぐらいで極真空手を始め
50歳過ぎぐらい?で別人のような筋肉モンスター

時代ごとに変貌する長渕剛

146: 名無しさん:17/03/14 22:20
女尻研究所のオナニーの時の、集中力。(笑)


147: 名無しさん:17/03/14 22:21
↑ケツを研究して時は、特に集中力が凄い。(笑)(笑)(笑)


148: 名無しさん:17/03/14 22:21
↑ケツを研究してる時は、特に集中力が凄い。(笑)(笑)(笑)


149: 名無しさん:17/03/14 22:21
↑美女の、いいケツ。

150: 名無しさん:17/03/14 22:22
では、また。


151: 名無しさん:17/03/14 22:28
菊池の守備

152: 名無しさん:17/03/15 09:49
瀬古利彦のマラソン人生

153: 名無しさん:17/03/15 19:15
しくじり先生をみたんでつね

154: 名無しさん:17/03/15 20:52
やっぱすげえや菊池、打てなくても小久保が使い続けるのはGJ

155: 名無しさん:17/03/17 20:32
152
ノルウェーでランニング中に
湖畔で日光浴している全裸の女性たちに見とれて
足をくじいたエピソードは笑った

156: 名無しさん:17/03/20 22:58
151うむ

157: 名無しさん:17/03/21 04:37
玉置浩二さんの、歌唱力。

158: 名無しさん:17/03/21 04:47
↑ホモではないがな。


159: 名無しさん:17/03/21 09:32
ジャミロクワイの新作アルバム

160: 空条承太郎:17/03/21 23:46
何故かしらねぇーけど、川を泳いでるヤツがいたぜ…

161: 名無しさん:17/03/21 23:48
まじか

162: 空条承太郎:17/03/21 23:53
たぶん夏と間違えたんだろ…だぜ…

163: 名無しさん:17/03/21 23:57
ぷっ

164: 名無しさん:17/03/22 00:30
ぺっ

165: 名無しさん:17/03/29 23:44
CR7の腹筋

166: 名無しさん:17/04/04 21:13
あらためてユーミンは偉大だと思う
竹内まりやも

167: 空条承太郎:17/04/04 22:43
竹内力の白目…

168: 名無しさん:17/04/04 22:52
空条は出来ないのか…

169: 空条承太郎:17/04/04 23:50
↑俺も出て見たいぜ…半額惣菜を値切って店に迷惑を掛けている爺をシバきたいぜ…

170: 名無しさん:17/04/04 23:54
見てたぞ〜って

171: 空条承太郎:17/04/05 21:48
プレデターの曲を流してくれだぜ…

172: 名無しさん:17/04/06 01:01
こわ

173: 名無しさん:17/04/08 23:53
現役時代のKK

174: 名無しさん:17/04/16 19:00
改めて見る浅田真央のスケート

175: 名無しさん:17/04/16 22:10
五目焼きそば
↑の、麺、あんかけ、野菜のコラボレーション!


176: 名無しさん:17/04/16 22:11
↑五目焼きそば←が、好きなのか?←うん。


177: 名無しさん:17/04/17 02:16
現役引退から10年以上経つのにまったく太らない中田英寿

178: 名無しさん:17/04/17 13:17
↑トレーニングは、継続してるんじゃないか?

179: 名無しさん:17/04/17 13:47
↑珍しく普通の返し。


180: 名無しさん:17/04/17 14:12
いつもそうだと良いな

181: 名無しさん:17/04/17 14:35
毎年のようにCLのベスト16で敗退するアーセナルの奇妙な安定力
強すぎても弱すぎても達成出来ない記録な事だけは確かですけど

182: 名無しさん:17/05/21 00:16
深いですな

183: 名無しさん:17/05/21 00:17
羽生名人に参りましたと言わせる14歳の中学生

184: 名無しさん:17/06/14 21:23
14歳の中学生、次々と大人をなぎ倒し連勝街道驀進中

185: 空条承太郎:17/06/18 01:56
嫁のバキュームフェラと尻コキ…

186: 名無しさん:17/06/18 06:29
ダイソンより凄いのか…

187: 名無しさん:17/06/18 11:59
掃除機かよ

188: 名無しさん:17/06/18 12:18
吸引力が凄そうな

189: 空条承太郎:17/06/18 23:30
口を凹ませジュルジュルだぜ…

190: 空条承太郎:17/06/19 22:43
ムービー撮りで再生して観たが、嫁のケツ揺れスローで見ると気持ち悪いほど複雑に揺れていたぜ…

191: 名無しさん:17/06/19 23:00
贅肉がか?

192: 名無しさん:17/06/19 23:08
ケツ女だからな

193: 名無しさん:17/06/20 00:08
そのエロみたい

194: 名無しさん:17/06/20 19:47
凄い雨だ

195: 名無しさん:17/06/20 19:56
ずいぶん西の人だね

196: 巨樹 Carp:17/06/20 20:39
こっちもきました

197: 名無しさん:17/06/20 20:40
和気が降りだす前から降っているんだから、かなり西

198: 名無しさん:17/06/20 20:56
三原のポンポンがナナシ?

199: 名無しさん:17/06/20 23:30
雨だ

200: 名無しさん:17/06/21 17:47
将棋の藤井聡太 四段

201: 空条承太郎:17/06/21 22:14
↑他しかにぃ…凄いぜ…

202: 名無しさん:17/06/21 22:19
なぜ勝てるんだ...
あの歳であの落ち着きようといい怪物としか言いようがない...

203: 空条承太郎:17/06/21 22:46
若い方が頭が柔らかいしな…
俺も将棋好きだが、最近はポカミスが多くてダメだぜ…

204: 名無しさん:17/06/22 22:25
マンチェスターユナイテッド時代のベッカムのロングパスとコーナーキックと直接ゴールを狙うフリーキックの正確さ!

205: 名無しさん:17/06/22 22:30
俊輔の左足もなんだけどな

206: 名無しさん:17/07/19 22:58
サザンオールスターズとアルフィーがまだバンドとして健在なこと

207: 名無しさん:17/07/22 06:07
亡くなるまで生涯フサフサの剛毛だった菅原文太さんの髪

208: 空条承太郎:17/07/23 01:13
デブ男が8人、海ではしゃいでいたぜ…
ありゃ何処かの学校の相撲部だな…

209: 名無しさん:17/07/23 01:40
ドスコイ

210: 名無しさん:17/07/23 17:57
白鵬いたか?

211: 名無しさん:17/07/23 18:17
キセならいた

212: 空条承太郎:17/07/23 23:04
学生だぜ…

213: 名無しさん:17/07/23 23:05
中坊か

214: 空条承太郎:17/07/24 22:18
高校生だと思うがな…

215: 名無しさん:17/07/26 20:28
北別府学のコントロールの良さ

216: 名無しさん:17/07/26 21:33
大魔神全盛期のフォークボール

217: 名無しさん:17/07/26 21:34
マー君全盛期のスライダー

218: 名無しさん:17/07/26 21:36
ヤクルトにいた伊藤智の高速スライダーも

219: 名無しさん:17/07/26 21:38
バース掛布岡田のバックスクリーン3連発 呆れて見送るセンタークロマティー 

220: 名無しさん:17/07/26 21:40
全盛期の野茂英雄

221: 名無しさん:17/07/28 23:01
90歳でスマホやラインを使いこなし、送られてくるひ孫の写真を眺め、老人ホームでひとり楽しむお婆ちゃん

222: 名無しさん:17/07/28 23:02
シリケンの数字の並びに向ける執念

223: 名無しさん:17/07/28 23:03
221 いるねごく稀にだけどそういうおばあちゃん。
感心して声をかけると得意そうに微笑んでいたり。

224: 名無しさん:17/07/28 23:09
俺でも使えねえのに、お婆ちゃん凄いよ!

225: 名無しさん:17/07/29 00:38
うむ

226: 名無しさん:17/07/29 00:39
地味に鍛え上げられた小島よしおの腹筋

227: 名無しさん:17/07/29 00:41
そしてCR7の腹筋と背筋。
ボディビルダーの見せるためのとまた違う迫力。

228: 名無しさん:17/08/05 04:21
おしんがイランで放送された時の最高視聴率が90%を叩き出し
世論調査で大統領になってほしい人をアンケートした結果、
泉ピン子が一位になった事。

おしんの苦労が戦時中の自分たちと重なった感情移入した為と言われている。

229: 名無しさん:17/08/05 13:46
横浜高校の増田の打撃

230: 名無しさん:17/08/05 13:54
100キロ超える巨漢に変わり果てたマライヤ・キャリーを見て

231: 巨樹 Carp:17/08/05 14:16
でも、思ってたのより案外マシでしたよ。欧米の人は太っても絵になりますね。

232: 名無しさん:17/08/05 15:02
もともとムチムチ体系だったしねえ

233: 名無しさん:17/08/06 10:33
やっぱりプロレスラーみてえだよ
一曲歌い終わる度に休憩してるようではプロ失格

234: 名無しさん:17/08/07 00:58
片岡鶴太郎さんのヨガ

125歳まで生きるのが目標らしくかなり本格的

235: 空条承太郎:17/08/07 01:39
6時間もセックスしたらチンチンが痛くなったな…
咲良の万個もヤりすぎで腫れちゃったぜ…

236: 名無しさん:17/08/07 06:54
性奴隷か

237: 名無しさん:17/08/07 19:37
福田和子の逃げっぷり、勘の良さ

238: 名無しさん:17/08/07 19:41
あぶない、あぶない、逆探知されたら困る

239: 名無しさん:17/08/07 19:43
金沢にいて、ギャクタン捕捉されてもセーフを狙い
公衆電話で10円落としながら通話をするためだけに、京都まで来る頭の良さ

240: 巨樹 Carp:17/08/07 19:52
愛媛にもいたんでしょ

241: 名無しさん:17/08/07 21:06
うむ、松山
刑事から自宅へ和子の所在確認電話があると。とっさに少女の声音をだし おかあさんここにはいない、かえりみちじゃない? とかく乱して逃亡準備時間を稼ぐ

242: 名無しさん:17/08/13 15:46
日本円にして291億円の移籍金でバルセロナからネイマールを引き抜いたパリ・サンジェルマンの財力

243: 名無しさん:17/08/13 21:18
石井竜也はやっぱり歌がうめえ!

244: 名無しさん:17/08/13 21:22
プロになるって憧れるのは簡単だが
求められる技量は生半可なものではないな


245: 名無しさん:17/08/14 11:36
あの巨体で機敏に踊る渡辺直美

246: 名無しさん:17/08/15 17:59
バラバラに散乱したレゴブロックを踏んづけた時の痛さ

247: 空条承太郎:17/08/16 00:30
爆乳看護師の胸前、かなり筋肉が付いてきてるな…
筋トレの効果だぜ…

248: 名無しさん:17/08/21 23:57
イニエスタは化け物だな

249: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/08/22 00:12
松田聖子の美しさ

250: 名無しさん:17/08/31 10:35
一日の日給に換算すると、約1,080万円(年棒39億円)のネイマール(ブラジル代表)の給料

251: 名無しさん:17/08/31 19:15

使い切れないな

252: 名無しさん:17/08/31 20:27
体操選手の筋肉

253: 名無しさん:17/08/31 23:01
毎日のヨガでやせ細った片岡鶴太郎氏はレディースの服も着れるらしい

254: 名無しさん:17/09/01 02:28
美人のオマンコが臭かった

255: 名無しさん:17/09/01 07:41
田原俊彦のダンス(体の)の、キレ具合…


256: 名無しさん:17/09/01 07:42
↑クオリティーが、高いのか?
↑うん。


257: 名無しさん:17/09/01 09:06
ドラクエのシリーズの、記憶力。←一回クリアしたから、また、やり出すと思い出す。

2、5、8なら。


258: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/01 18:36
高校の時に処女とした時のオマンコの締り

259: 空条承太郎:17/09/03 22:49
プールの飛び込み台からバックドロップしてる奴がいたぜ…
監視員に注意されていたけどな…

260: 名無しさん:17/09/03 23:01
危険だ

261: 名無しさん:17/09/03 23:04
まだそんなガキがいるんだな

262: 名無しさん:17/09/03 23:12
いるだろ

263: 名無しさん:17/09/03 23:18
空条?

264: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/04 16:44
ヤクザを三人秒殺した私
すぐにその場を立ち去ったけどな

265: 名無しさん:17/09/04 22:51
↑これを
公園で遊んでいる幼稚園児に言ってまわるが無視されるじゅんじゅん


266: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/05 00:04
北朝鮮の原爆
もう戦争しかない
今のうちに食料買っといた方いい

267: 名無しさん:17/09/10 05:19
40歳を超えても女性が出産出来る現代

268: 名無しさん:17/09/10 06:48
1915年に開講してた年から100年以上工事を続けている横浜駅

日本のサグラダファミリア

269: 名無しさん:17/09/10 07:20
265
ついでに公園の野良猫にも、スルー(無視)される。(笑)


270: 名無しさん:17/09/10 07:28
猫のウンコでも、踏んでろ!w


271: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/10 18:09
俺のモテ具合かな
今日も二人にナンパされたよ
でもな
断る女は松田聖子と決めていると言ったら焼いていたな

272: 名無しさん:17/09/10 18:12
↑秋刀魚を?


273: 名無しさん:17/09/10 19:30
偽じゅん

274: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/10 20:28
↑本物や

275: 名無しさん:17/09/16 09:33
もうすぐ経験人数が一万人に達するというシミケン

276: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/16 17:50
↑ハッタリやろ
覚せい剤のせいやろ

277: 名無しさん:17/09/17 11:03
子供の無尽蔵の体力

278: 名無しさん:17/09/17 18:46
松田聖子の水着姿

279: 名無しさん:17/09/18 18:31
豊田真由子議員の経歴。凄過ぎる。

280: 名無しさん:17/09/18 21:36
豊田真由子議員の奇声。
こんな基地外声は凄すぎる。

281: 名無しさん:17/09/19 22:26
松田聖子の可愛さ

282: 名無しさん:17/09/19 23:46
今さらしおらしく装ったってしらじらしくていけねえよ

おまえの本性はそれじゃねえ!ちがうだろーっ!ちがうだろっ!

283: 名無しさん:17/09/20 18:23
北大路欣也の眼力とモミアゲ

284: 名無しさん:17/09/20 20:04
絶対に打たせない打たれない負けないというスタイルに稀有の才能がはまったフロイド・メイウェザーJr.のボクシングとリング上での経験値から来る冷静な頭脳

285: 名無しさん:17/09/20 20:43
声で鳥を落下させる超人

286: 名無しさん:17/09/20 20:55
噂で聞いた事があるぞ

287: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/22 01:21
ぼっきした俺のチンコを見た時

288: 名無しさん:17/09/22 04:34
蒲池法子の顔の皺と身体の弛み。酷すぎる……

289: 名無しさん:17/09/22 05:50
相撲ってのは改めて激しい格闘技だと再認識した

290: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/22 16:16
>>288
通報します

291: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/09/22 16:16
>>288
通報します

292: 名無しさん:17/09/22 20:46
ファブリーズの登場

293: 名無しさん:17/09/22 23:13
野沢直子父親のプレイボーイぶり

294: 名無しさん:17/09/23 22:05
竜雷太・佐藤B作・白竜・ベンガル・りょう という名前

295: 名無しさん:17/09/24 12:25
マスコミにパンティをかぶった画像が出回るこの時代の陰湿さと下衆さ加減

296: 名無しさん:17/09/24 18:53
70年代、80年代、90年代、21世紀になってからも流行の波に飲まれないで消えずにその時代の若者のハートを掴んでヒット曲を提供し続ける桑田佳祐。

こういう人は他にいないから本当に凄いと思う。

297: 名無しさん:17/09/25 17:36
NFL選手の身体つき

同じ人間とは思えない

298: 名無しさん:17/09/25 17:43
矢吹丈と力石徹の生きざま

299: : 名無し:17/10/01 09:49
激しい喰い込み!!

300: 名無しさん:17/10/01 10:30
ふんどしだな

301: 名無しさん:17/10/02 21:47
シャンシャンの可愛さ

302: 空条承太郎:17/10/08 13:36
相変わらず嫁の洪水…
部屋の中にがビチャビチャだぜ…

303: 空条承太郎:17/10/09 02:16
ラブホが潮とオシッコで洪水だぜ…
片付けるのが面倒だからほっとくぜ…

304: 名無しさん:17/10/10 05:39
潮吹き凄そうな

305: 名無しさん:17/10/14 05:21
栓をしろ

306: 名無しさん:17/10/18 21:11
日韓ワールドカップの時のリバウド

307: 名無しさん:17/10/28 14:33
昔リングサイドから観戦したスタンハンセンのウエスタンラリアット!
本当に凄すぎた!

308: 名無しさん:17/10/28 16:45
we〜

309: 名無しさん:17/10/29 23:00
キャリアを増して凄みを増す小沢仁志氏の怖い顔

310: 巨樹 Carp:17/10/29 23:04
2011年日本シリーズでソフトバンク相手に3勝もできた中日

311: じゅんじゅん f5LD:17/10/30 20:02
松田聖子のマンスジ

312: 名無しさん:17/10/31 18:58
日ハムのクジ運と引き運の強さ

313: : 名無し、:17/11/04 06:14
水着でY字バランス

314: : 名無し、:17/11/04 06:20
白ブーツフェチの私も参りました。
編上げは飾りで上からの超ロングジッパー!

315: 名無しさん:17/11/04 18:56
↑グロ注意

316: : 名無し、:17/11/06 04:02 ID:VVs
314
踏みつけられたい!

317: 巨樹 Carp:17/11/08 22:43
3年前、一週間で4回も島谷ひとみのイベント行ってたベージュ

ぼくは一週間で3回が最高でしたが。

318: 8X2R:17/11/08 22:48
俺の個室ビデオでの常連度。_(^^;)ゞ

何発抜くんだか…

。_(^^;)ゞ

319: 名無しさん:17/11/08 22:49
ベージュ はすっかりひとみ熱が冷めちまったんだぜ・・・

ナンパした女に夢中で

320: 巨樹 Carp:17/11/08 22:50
この前の筑紫野市には一緒にきてたよ

みなとみらいも来るかも

321: 8X2R:17/11/08 23:03
3発目は、森ななこ?_(^^;)ゞ


322: 名無しさん:17/11/08 23:07
↑いちいち報告すんなやっ!w
報告センター?


323: 名無しさん:17/11/08 23:08
森ななこ
は、デカパイ?
↑デカパイだよ!
質問コーナー設置か?


324: 名無しさん:17/11/18 16:54
俳優・役所広司の演技力

325: 名無しさん:17/12/06 23:10
ロシア、中国、北朝鮮、その他の発展途上国で出された食い物や酒を好き嫌いせず平らげるアントニオ猪木

326: 名無しさん:17/12/07 17:54
全盛期のヴァンダレイ・シウバの強さ

327: 名無しさん:17/12/07 19:07
くわまんの箸の持ち方

328: 名無し、:17/12/18 05:04
DVD発売イベントでの大胆開脚

329: げんき:17/12/18 05:07
↑ あぱ・ホテル の社長さんですか?


330: 名無しさん:17/12/20 20:18
毎年激しいバッシングを受けプレッシャーを受けながらも大舞台でオイシイ所を確実に持っていくクリスチャーノ・ロナウド!

331: 名無しさん:17/12/21 06:19
篠田あゆみ
の体!


332: 名無しさん:17/12/21 06:20
では、また。


333: 名無しさん:17/12/21 06:20
333
篠田あゆみ
も、MVPだぜ!w

334: 名無しさん:17/12/25 23:44
あの年齢で声量が落ちない小田和正さん

今TBSで歌っている

335: 名無しさん:17/12/25 23:45
あの伸びる声は凄い

336: 名無しさん:17/12/25 23:47
客席の美人ばかりカメラで抜いているから風呂に入れんじゃないか!

だがgood job!

小田和正の歌声に酔いしれて目に涙をためて聴く美人に釘づけにされてもうた...

337: 名無しさん:17/12/25 23:48
335うむ、凄いねえ!若い頃からタバコ吸ったりしていないんじゃないかな

338: 名無しさん:17/12/25 23:50
この人と稲垣潤一さん徳永英明さんはベテランなのに歌声が色褪せないというか劣化していないというか

339: 名無しさん:17/12/25 23:54
かなり前にアルバムをあと一枚作ったら引退すると言っていた

340: 名無しさん:17/12/25 23:55
客席に若い美女が目立つなぁ

341: 名無しさん:17/12/26 00:18
このスケベカメラマンが客席の美女ばかり歌の途中で映すからまだ風呂に行けん

342: 名無しさん:17/12/26 00:20
山下達郎も歌声をキープしているように思う

今年配信のライブ音源を聴くかぎり

343: 名無しさん:17/12/31 23:22
安室奈美恵の貫禄

344: 巨樹 Carp:18/02/04 22:47
昔、島谷さんが赤毛のアン舞台で出てたとき、全公演徹夜で並んでたファンが居たらしいこと

345: 巨樹 Carp:18/02/04 22:49
ただそのほとんども、今では来てないらしい

昨日、横浜の昔からのファンから聞いた話

346: 名無しさん:18/02/04 23:44
ファンも歳を取るからね 仕方あるまい

347: 巨樹 Carp:18/02/07 20:02
結婚もするし

348: 名無しさん:18/02/10 13:49
竹原ピストルという歌手

349: : 名無し、:18/02/19 05:24
このハイレグは23年ぶりの着用!!

350: 名無しさん:18/05/15 23:26
レゴブロックを踏んづけた時の激痛

351: 名無しさん:18/05/16 00:04
349
グラビアで売れていたバブル期の若い頃から総勢千人斬りしたらしいぞ
そんな事を地上波でカミングアウトするあたりが豪快だな

352: 名無しさん:18/06/01 22:38
脱税疑惑でスペイン国税局から追及されているクリスティアーノ・ロナウドへの38億円という請求額

353: 名無しさん:18/06/02 00:00
生姜の効能

354: 名無しさん:18/06/03 15:47
テレビに映る競馬場の観客数

355: 名無しさん:18/06/04 00:36
女子ボルダリング選手の筋肉質な体型

356: 名無しさん:18/06/04 05:23
森ななこ
のヌード←裸体。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ


357: 名無しさん:18/06/05 20:54
1日に何十キロも歩いて働いていた江戸時代の人たち
それに対して交通手段や旨いものに恵まれる現代人がカロリーを消費しきれずに肥満になるのも当然なわけだ

358: 名無しさん:18/06/05 21:05
脳梗塞だとか心筋梗塞とかの病気も少なかったろうな
東海道五十三次の頃は

359: 名無しさん:18/06/05 21:07
平均寿命は短いけどな
手術も麻酔なんかねえし

360: Etuo:18/06/05 21:09
森ななこ、篠田あゆみ。
のヌード。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ


361: 名無しさん:18/06/05 21:17
昔は食べ物が貧弱で栄養が摂れなかったらしいからな

362: 名無しさん:18/06/05 21:23
それでも肉食の欧米人に負けない位スタミナがあった

363: 8X2R:18/06/05 21:25
↑アメリカ人=ハンバーガー?フライトポテト?Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

364: 名無しさん:18/06/05 22:39
上戸彩のおっぱいのでかさ

365: 名無しさん:18/06/06 15:27
お気に入りの東京街角美女のケツのエロさ。割とデカイ←しかしなが、デカ過ぎず、いいケツ。←従って絶品。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ


366: 名無しさん:18/06/06 15:35
↑しかしながら。
ね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

367: 名無しさん:18/06/06 16:01
↑訂正砂!←砂だけに。


368: 名無しさん:18/06/06 16:01
砂時計、欲しい…


369: 名無しさん:18/06/06 16:02
では、また。


370: 名無しさん:18/06/06 16:21
荒らすな

371: 名無しさん:18/06/06 19:56
362粗食文化で農業漁業も盛んだったからね
現代人みたいに血糖値の心配をする事も少なかったのでは

372: loser :18/06/08 20:27
371
江戸時代や明治時代は、脚気も死の病でした。当時はビタミン不足が原因だとわからなかったのです。
その一方で、麦飯や玄米を食べていれば脚気を防げる事を経験から知っていた人々もいましたが...

373: 名無しさん:18/06/09 16:05
372なるほど。物知りですな。

374: loser :18/06/09 20:40
373
役に立たない知識ばかりが蓄積していきます。深海底に音もなく積もるマリンスノーのように...

375: 名無しさん:18/06/11 20:49
最近の暑さ。


376: 名無しさん:18/06/18 20:56
きのう「地震あるよ」と俺に電話で予言した友達の、なまずのような才能

377: 名無しさん:18/06/18 21:02
「すげえな予言的中じゃん!その才能を何かに生かせないのか?」

と、さっき話したら笑ってたけど「場所までは特定出来ないけどね」だと

378: 巨樹 Carp:18/06/18 21:04
ワロタ

379: 名無しさん:18/06/18 21:07
もれも今朝緊急地震速報の夢見たんだ

380: 名無しさん:18/06/18 21:08
同じく場所は特定出来なかったが

381: 巨樹 Carp:18/06/18 21:13
プロパチは2010年に翌年宮城で地震が起きると予言してたな

382: 名無しさん:18/06/18 21:14
・・・・・

383: 名無しさん:18/06/18 21:40
もしもコロンビアに勝ったら凄いけど、jkそれはねえだろうな

384: 名無しさん:18/06/19 23:01
やりたがったよ

385: 名無しさん:18/06/22 20:30
カビラ兄弟のサッカー愛

386: 名無しさん:18/06/23 17:18
アルゼンチン代表のサンパオリ監督の両腕の毒々しい入れ墨

387: 名無しさん:18/06/25 23:25
左45度の乾

388: 名無しさん:18/06/29 22:55
ハリルにgdgdにされたチームを短期間で立て直した西野監督のマネジメント

389: 名無しさん:18/06/30 10:36
大怪我を負う前のバルセロナ時代の全盛期のロナウド(元ブラジル代表)

すべての動きがとても人間とは思えない俊敏さと正確さだった。

ブラジル人選手らしい奔放な性格で自己管理までは努力せず短い全盛期だったけど。

390: 名無しさん:18/07/03 23:02
サッカースイス代表シャキリの重戦車のような体格

391: 名無しさん:18/07/03 23:46
足の太さが凄い
全体としてはこち亀の両津勘吉みたいな体型だ

392: : 名無し、:18/07/04 06:18
水着モデルさんのピンヒールのヒール先に真珠が埋め込まれていました。
踏みつけられたい…

393: 8X2R:18/07/05 06:37
ズリネタに困ったら、複数の女性を一辺に、オカズにする俺…
。(笑)

Ψ( ̄∇ ̄)Ψσ(≧ω≦*)ヽ(´・`)ノ(=^ェ^=)

394: 名無しさん:18/07/14 22:22
街中を来るまで走っていて大好きな歌手と遭遇し挨拶を交わすという偶然

395: 巨樹 Carp:18/07/14 22:25
街中ではないけど、去年の北見の帰り、女満別空港で同じ飛行機でしたよ。空港で少し話しました。ちょうど一年前。

396: 名無しさん:18/07/14 23:17
だが直前まで尾行して来る不審な車、ストーカーに間違われていたという

397: 名無しさん:18/07/31 17:36
全盛期の週刊少年ジャンプ

398: 名無しさん:18/08/05 23:08
スペインとポルトガルで4日、気温が46度を超えた

399: 名無しさん:18/08/05 23:09
死者が出るわ

400: 名無しさん:18/08/06 00:30
イングランドのキーパーの俊敏さは猫みたいだった

401: : 名無し、:18/08/15 04:46
アンダーショーツの紐がほぼ完全に露出しています。

402: 名無しさん:18/08/30 07:12
Mattにとやかくガミガミと干渉しない父・桑田真澄氏

403: 名無しさん:18/09/23 20:05
五輪でメダルを競い合うアスリートの人間離れをした身体能力と精神力
地獄のような練習に裏付けされた賜物なんだろうけど

404: 巨樹 Carp:18/09/25 07:48
>>317
今年、4回連続で島谷ひとみさんに会った俺

405: 名無しさん:18/10/02 22:24
生涯をかけて世の人の為になる研究を続けてノーベル賞を受賞する人

406: 名無しさん:18/10/02 23:46
しかも賞金は懐に入れるのではなく、後進のためにと大学に渡すという義理人情

407: 名無しさん:18/10/07 07:41
ファンビンビンの脱税額と罰金額

408: 名無しさん:18/10/11 05:36
サッカー界で違う惑星から来た二人と表現されるメッシとCR7の得点力と巨樹さんの島谷ひとみさんを応援する情熱。

まったく衰えないどころか勢いが増していて凄い。

409: 巨樹 Carp:18/10/11 19:35
ありがとうございます

410: 巨樹 Carp:18/10/11 19:36
>>404 は、

4日連続という意味ね

411: 名無しさん:18/10/14 18:45
いま珍百景で紹介されている
今年93歳で毎年フルマラソンに出ているおじいさん。

412: 名無しさん:18/10/20 22:38
70歳になっても7000人のファンが集まる沢田研二さん
日本じゃそんな歌手は他に何人もいないだろう

413: 名無しさん:18/10/30 19:23
登山家の三浦さん
怪物みたいだ

414: 名無しさん:18/11/18 20:39
巨樹さんの期限切れのスレを上げる巨樹マジック

415: 名無しさん:18/11/30 22:33
巨人の持っている金

416: 名無しさん:18/12/01 07:14
どんなに大ヒットさせてその時スターダムにのしあがっても
時代の流行や波には勝てなくてやがて消えていくのが定めの音楽業界なのに
桑田佳祐だけはずっと健在
昔からの支持層に加え現代の若者からも支持されている

417: : 名無し、:18/12/03 04:29
脊山麻理子が、グラビアDVD発売握手会に、作品の中で実際に着用した過激なボンデージ衣装で登場!!
『こんな服、いつ誰が着るんだろう』って言いながら、尻丸出し!!                


418: 名無しさん:18/12/03 05:58
↑インリンが、着るぜっ!


419: : 名無し:18/12/04 05:21 ID:OjA
417
みんな握手しながら勃起しまくり!!

420: 名無しさん:18/12/04 05:27
今も二部リーグだが、プロを続けているキングカズ。

421: 名無しさん:18/12/21 21:11
無冠になってもそれを騒がれる羽生善治氏。

422: 名無し、:19/01/06 06:54 ID:LE
グレイシー・ゴールド の激太り!

423: 名無し:19/01/07 00:16 ID:7g
422
演技終盤、衣装の尻への喰い込み。

424: 名無しさん:19/01/16 00:23
韓国との話し合い

425: 名無し:21/01/05 05:55
ハイレグレースクイーン

426: 名無し:21/01/10 11:35
脊山麻理子が初写真集「SEYAMA」の発売イベントを行った。T165B84W57H84のボディーをピンクのビキニと白のショートパンツ姿で披露。


427: 名無しさん:21/01/14 04:09
エベレスト

428: 名無しさん:21/01/17 04:52 ID:ak
>>426
ショートパンツが邪魔!!
潔く脱げ!!

429: 名無しさん:21/01/17 05:12
脊山麻理子のDVD&Blu-ray『先生と僕のもうひとつの物語』発売イベント。大きな穴が露わになった尻あきジーンズ、ここまでのダメージジーンズは見たことない。


430: 名無しさん:21/01/26 05:12 ID:cs
>>429
下はノーパン?

431: no name:21/01/29 03:37 ID:6U
巨根

432: 名無し:21/02/01 06:07
グラビアアイドル撮影会にて。水着の下に着用しているアンダーショーツが豪快にはみ出してしまっていた。

433: 名無し:21/02/01 06:21
>>432
凄い!! これでも、けっこう覗いている方だったが…。

434: 名無しさん:21/02/01 16:27
幸雄さんの一本気

435: 名無しさん:21/02/01 16:46
↑同意。幸雄さんのカリスマ性はやばい。

436: 名無しさん:21/02/01 18:35
幸雄さんは別格だよw

437: 幸雄:21/02/01 23:35
やめろよ。。
俺はみんなに評価される為にやっているわけではないぜ。

438: 幸雄:21/02/02 06:55
でもありがとな。

439: 名無し:21/02/07 02:44
>>432
後ろも見事なTバックを晒している。

440: 名無しさん:21/02/08 02:54
秋元優里の乳。

441: 名無し:21/02/12 06:38
レースクイーンのフロントの編み上げヒモ。全部ほどいてやりたい。

442: 名無し:21/02/14 06:29
アダムはともかくイブの股間を隠している葉っぱ。あまりにも上手く股間を覆っている。

443: 名無し:21/02/23 07:34
レースクイーンのニーハイブーツ、ロングジッパーも凄い。踏みつけられたい。

444: 名無し:21/03/05 05:28
ハイレグレースクィーンの生脚。

445: 名無しさん:21/03/15 11:25 ID:Qk
↑松岡セイラか?


446: 名無しさん:21/03/15 11:26
↑それは、お前の好みだろ。(笑)
やりたい。松岡セイラと。

447: 名無しさん:21/03/15 11:26
↑松岡セイラか?


448: 名無し:21/03/31 05:19
脊山麻理子

449: 名無しさん:21/04/11 17:12
幸雄さん

450: 名無しさん:21/04/11 23:19
↑当然の事書くな椰子

451: 名無しさん:21/06/12 20:39
久保建英の4人連続股抜きゴール

452: 名無しさん:21/06/19 10:28 ID:hQ
岸明日香の着衣乳。_(^^;)ゞ
デカイ…。_(^^;)ゞ
いわゆる抜ける。_(^^;)ゞ
↑それは、お前の発想だろ。


453: 名無し:22/05/24 05:19 ID:2k
佐野マリア DVD『Love Mission』発売イベント取材時にお披露目された水着。
ビキニよりも面積が多いはずなのに、ビキニの数倍セクシーさが感じられるデザインとなっていた。
今回の水着についてたずねてみると「ちょっと攻めた水着が欲しくてネットで買ったんですけど、面積狭いのでなかなか着る機会がなくて(笑)」と恥ずかしそうに答えてくれた。イベント出演時にも着用したかったが、動くとハプニングが起こりそうなデザインのため見送ったという。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示