歯医者になんか・・・ 行きたくねぇー!


オナペット クィーン > 歯医者になんか・・・ 行きたくねぇー!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

歯医者になんか・・・ 行きたくねぇー!

1: 名無しさん:16/09/12 15:51
一生を自分の歯で、健康的に食べて過ごしたい・・・
でも・・・
虫歯になったら・・・
歯医者に行くしかないっ・・・!
いやだけど・・・ Orz

そんな、歯医者であったいろんなことをカキコして、
最新歯科技術の共有をはかるスレです。


301: 名無しさん:16/12/05 17:44
歯医者にメンテナンスに行き始めたら歯に汚れが付くようになったぜ…なぜだ?

302: 名無しさん:16/12/05 21:15
坊やだからさ

303: げんき:16/12/07 14:30
>>301

俺も・・・
院内感染 だな・・・ Orz


304: 名無しさん:16/12/07 19:31
ヤブ医者に引っ掛かっちまったな・・・

305: げんき:16/12/12 01:18
近所だからって、理由だけで選んだからなぁ・・・ Orz


306: 幸雄:16/12/12 18:06
近所なのか( ̄ー ̄)ニヤリ

307: げんき:16/12/18 17:24
明日は、インプラントの軸を取り付けかなぁ〜〜〜・・・?


308: げんき:16/12/23 15:05
↑ まだ、しなかった・・・ Orz


309: げんき:16/12/23 15:06
歯軋りで、歯が磨耗してるからって・・・


310: げんき:16/12/23 15:06
マウスピースを買わされた・・・ Orz


311: げんき:16/12/23 15:07
マウスピース \4740・・・ Orz


312: 名無しさん:16/12/23 20:35
ぼったくり歯科医に通うげんき

313: 名無しさん:16/12/23 20:55
311ボクシングしようぜ

314: 空条承太郎:16/12/25 03:01
歯の定期検査に行くかだぜ…

315: げんき:16/12/26 00:18
↑ いくらだ・・・?


316: げんき:16/12/28 22:22
今日、行った・・・


317: げんき:16/12/28 22:22
歯の消毒だけ・・・
\290・・・


318: 空条承太郎:16/12/28 22:25
定期検査…
まだ行ってねぇーぜ…

319: げんき:16/12/28 22:29
↑ 検査なんか行くな・・・
痛くなってから行くもんだ・・・


320: 空条承太郎:16/12/28 22:31
↑げんき見てぇーに歯がガッチャガチャになりたくねぇーからな…
虫歯になってからでは遅いぜ…

321: 名無しさん:16/12/28 22:52
俺が医者だったら手榴弾をげんきの口に入れて治療するぜ

322: げんき:16/12/28 23:05
↑ お前の肛門に、爆竹入れてやるぜ・・・


323: 名無しさん:16/12/28 23:16
↑そんな会話しか出来ないの?

324: げんき:16/12/28 23:19
↑ うん


325: 名無しさん:16/12/28 23:21
女は一生無理って事やね

326: 名無しさん:16/12/28 23:22
うんこネタが好きなげんきガキだな

327: 名無しさん:16/12/28 23:24
げんきの頭は3歳なみ、体は60歳

328: げんき:16/12/28 23:27
↑ 確かになぁ〜〜〜・・・
疲れやすいしな・・・ Orz


329: 幸雄:16/12/29 13:14
俺もげんきと同じ歯医者に通う事にしたぜ。近いからな

330: げんき:16/12/30 06:07
↑ 角刈りは出入り禁止だっ!


331: 幸雄:16/12/30 11:10
スポーツ刈りだからセ−フだな

332: げんき:17/01/08 05:47
↑ スポーツするのかよ・・・?


333: 名無しさん:17/01/09 00:49
333


334: げんき:17/01/10 05:55
今日は、朝から歯医者だぜ・・・


335: 名無しさん:17/01/10 05:56
歯医者は午後からだろ

336: げんき:17/01/10 05:57
↑ なんで・・・?


337: 幸雄:17/01/10 10:29
俺も行くからな

338: 名無しさん:17/01/12 00:15
↑気持ち悪いわコイツ

339: げんき:17/01/13 15:53
↑ ホモの幸雄は、歯医者にザー汁飲まされるな・・・


340: げんき:17/01/19 15:38
今日、ついに・・・
インプラントの土台を埋めた・・・


341: げんき:17/01/19 15:42
骨をガリガリ削って、脳まで揺れたぜ・・・


342: げんき:17/01/19 15:43
ネジを、アゴの骨に埋め込んだぜ・・・


343: げんき:17/01/19 15:43
少し痛いぜ・・・


344: 幸雄:17/01/19 21:21
俺もげんきに埋め込むぜ

345: 名無しさん:17/01/19 22:08
↑バカタレがっ

346: 空条承太郎:17/01/20 22:29
インプラント終了したら、げんきの口を殴るぜ…

347: 名無しさん:17/01/22 19:35
歯がポロボロ

348: げんき:17/01/22 23:53
↑ 総入れ歯にしてろっ!


349: 幸雄:17/01/22 23:53
歯が痛いお

350: げんき:17/01/22 23:57
↑ ペンチで、全部引っこ抜いてやるぜ・・・


351: げんき:17/02/06 04:24
今週は、行かない・・・


352: 名無しさん:17/02/06 15:08
行けっっっ毎日行けっっっ!!!

353: 空条承太郎:17/02/06 23:30
行かないじゃねぇー…
行けだぜ…

354: げんき:17/02/07 14:13
いやいや・・・
人気ある歯医者だから、予約がとれないんだよ・・・


355: 空条承太郎:17/02/08 01:43
予約毎日取れるだろ…
げんきは天才なんだろ…

356: げんき:17/02/08 23:39
↑ まぁ、天才だけど・・・
いや・・・
天才だからこそ、毎日は行かない・・・


357: 名無しさん:17/02/08 23:41
お金がないとはっきりいいなさい…

358: げんき:17/02/08 23:53
↑ ナマポ サイコーーーーーッ!
フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!


359: 名無しさん:17/02/09 00:57
貧金サイコーって言うのが正解!

360: 空条承太郎:17/02/09 22:19
358ナマポ サイコーか…
自分がいいと思うならいいぜ…
じゃあ後悔するなよ…

361: げんき:17/02/15 23:39
らく〜〜〜〜〜〜〜に、生きたいぜ・・・


362: 空条承太郎:17/02/15 23:40
↑偽げんきだろ?…

363: げんき:17/02/15 23:42
↑ ふっふっふっ・・・
さぁ〜〜〜〜〜〜〜・・・
どーでしょぉ〜〜〜〜・・・


364: 名無しさん:17/02/15 23:43
偽決定!

365: 名無しさん:17/02/16 00:09
うむ

366: げんき:17/02/16 00:11
20日月曜日に行くぜ・・・


367: 空条承太郎:17/02/16 00:12
↑臭い体でか…

368: げんき:17/02/16 00:13
↑ 日曜日に、風呂に入る予定・・・


369: 空条承太郎:17/02/16 00:14
予定なら入らないな…

370: げんき:17/02/16 00:21
いや・・・
絶対入るっ!


371: 名無しさん:17/02/16 00:50
ゴキブリなら入らなくていいよ

372: げんき:17/02/16 00:51
↑ 違うから入る・・・


373: 空条承太郎:17/02/16 23:40
たかが風呂に入るか入らないかでバカバカしいぜ…
体は毎日洗うもんだぜ…

374: げんき:17/02/21 15:51
昨日は、歯医者だった・・・


375: げんき:17/02/25 00:42
はぁ・・・
衛生士と、結婚したいぜ・・・


376: げんき:17/02/25 00:52
2人で、話さえ出来れば・・・


377: げんき:17/02/25 00:53
告白すんだけどなぁ〜〜〜・・・


378: げんき:17/02/25 00:53
なかなか、2人きりになれないんだよなぁ〜〜〜・・・ Orz


379: げんき:17/02/25 00:56
スキだぁーーーーーーーーー!
結婚を前提に、付き合ってくださいっっ!!


380: 名無しさん:17/02/25 00:58
目も合わせられねえくせに

381: 名無しさん:17/02/25 01:51
他人の事など機にしてる場合かよ歯医者に言ったら直ぐ言え馬鹿者が

382: 名無しさん:17/02/25 04:05
馬鹿者だよね

383: 名無しさん:17/02/25 22:24
そう馬鹿である

384: 空条承太郎:17/02/26 11:06
379ここで言ってもまったく意味ねぇーぜ…
歯医者で言え…

385: 名無しさん:17/02/26 13:12
言えるわけ無いから、腰抜け野郎だからな

386: 名無しさん:17/02/26 17:20
げんきはチキンだから

387: 空条承太郎:17/02/26 23:22
普通に喋る事が出来ればベリィーイージーだぜ…

388: 空条承太郎:17/02/27 23:12
げんきは市価衛生士にフラれて再起不能になったぜ…

389: 名無しさん:17/02/27 23:13
まじか…

390: 空条承太郎:17/02/27 23:31
まっ…所詮、げんきだからな…

391: げんき:17/02/28 14:16
↑ だから、話す機会がねぇーーーーーーのっ!


392: 空条承太郎:17/03/01 01:12
↑天才だろ(怒)!…
話す機会くれぇー無理矢理作れだぜ…
ホントは馬鹿だろ…

393: 名無しさん:17/03/01 09:29
無理でしょ

394: 白猫:17/03/01 10:19
話す機会があっても無理ですよ・・・

395: 井上博士:17/03/01 12:40
歯医者に逝きたくなきゃ、ノコギリ型にガタガタになっちまえ!

396: げんき:17/03/01 15:04
どうやって、機会を作るんだよ・・・


397: 名無しさん:17/03/01 17:32
↑頭無いのか

398: 名無しさん:17/03/01 17:49
自ら近寄って話せばいいでしょ
天才でしょ、凡人にアドバイスして貰うなんて情けない

399: 空条承太郎:17/03/01 22:21
とにかく喋らなきゃあ何年たっても始まらねぇーぜ…自分をPRしなきゃ誘えねぇーぜ…
ウィルソン・フィリップ上院議員君…

400: 名無しさん:17/03/01 22:34
対人恐怖症に酷いこと言うなよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示