剩T木坂46£なりきりЯきっかけ


オナペット クィーン > 剩T木坂46£なりきりЯきっかけ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

剩T木坂46£なりきりЯきっかけ

1: 橋本奈々未 UKp.:16/10/07 20:59 ID:
gF【ACT29】ヾ('◇')

(&・・&)92.8.27.乙女座

(o・・o)92.8.20.獅子座

(α・・α)93.2.20.魚座

前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1468208086/1-i?guid=on#up

1601: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 19:50
!(α・・α)サプライズ

欅ちゃんも紅白決まったね
乃木坂も!

1602: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 19:54
うんうん!
大晦日忙しくなるね♪
(&・・&)

1603: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 20:00
(α・・α)にこっ。

また一緒に紅白観ようか
乃木坂46×週プレはチェックした?

1604: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 20:09
うん
…えーと去年の紅白戦一緒に見たんだっけ((はてな

週プレ見た〜(&・・&)にゃにゃみのマウスパット付だよね

1605: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 20:14
((α・・α)) ぷくっ…

観たじゃん!まちゅむら、短い!ぶーぶー!って言ってたよ〜
忘れたちゃったの?

そーだよあんまり強くガリガリこすらないでねー。笑っ

1606: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 20:27
ぁははごめんちょ!

えっと、太陽ノックだっけ?
(&・・&)んにゃ?買ってないよ
にゃにゃみに買ってもらうつもり〜

1607: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 20:37
(α・・α)…;えっ。

君の名は希望だよ…ホントに何もおぼえてないんだねー。
去年、MVコレクションが発売したときに、今まで観れなかったMVが観れるー!って喜んでたじゃん。

えー、私が買うの((はてな

1608: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 20:47
あらやだ!
たんさゆ忘れてた〜((はぁと

うん!にゃにゃみに買ってもらう〜(&・・&)

1609: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 20:53
(α・・α)ごほん。

それでは、ここでクイズです
まちゅは乃木坂46のMVコレクションが発売するにあたって、
なんのMVが観れることを喜んでいたでしょう((はてな

あれね、640円もするんだよー。笑っ

1610: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 20:58
えーとね、確か
…せっかちなかたつむり!
これは外さないっ(&・・&)

私も値段見てスルーしちゃった≒

1611: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 21:02
!(α・・α)…;ちがうよ!

あるシングルの、今まで観れなかったDance shot.ver.が観れるって喜んでたじゃん…;

むっ!やっぱり高いと思ったんだね

1612: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 21:10
あー君の名は希望でしょ
もちろんそれはそーなんだけど

(&・・&)あれはちょっと高いよね〜

1613: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 21:17
(α・・α)そうそう

まちゅって、けっこう忘れっぽいの?笑っ
せっかちはね、私が当時、話を振っても、
まちゅは飛鳥みなみおなのあらロマのMVのほうに夢中だった気がするー。

うーん、売れるのわかってるから値段あげたのかな?
でも、まちゅが買わなかったのは意外!;


1614: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 21:33
君の名は希望のダンスバージョンはずーっと気になるものだったけどね((はぁと

あらロマらぶ≒
(&・・&)お財布事情があるからね〜

1615: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 21:38
(α・・α)うんうん、

H/Kけど、未央奈とさゆにゃんが755の動画で、
星野源さんとガッキーさんの逃げ恥のダンスを踊ってアップしてたね〜

1616: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 21:50
逃げ恥じダンス流行ってるみたいだね!\(^_^)/

ピコ太郎さんのはわかんないけど
このダンスは好き〜
(&・・&)

1617: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 21:55
(α・・α)未央奈もね、

毎週ドラマを楽しみに観てるんだって
可愛いダンスだよね!

私はピコ太郎さんのバックでドヤ顔で踊るまちゅのダンスも面白くて好きだけどね〜

1618: 松村沙友理 zz3X:16/11/24 22:14
ふ〜んみおなもあのドラマ好きなんだぁ((はぁと

あーぁ
きょーホント寒いよね…
お風呂行ってくるまたね♪
(&・・&)

1619: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 22:20
(α・・α); うんっ。

今日、ホントさむいね!

身体が冷えてるからね、ゆったりお湯に入って暖まってね!
またねっ。したっけ£

1620: 橋本奈々未 UKp.:16/11/24 22:27
(α・・α)にやり

バックスピンさんにも、
欅ちゃんの紅白エントリーはサプライズでしたか?

1621: バックスピン:16/11/25 01:13
1592
帰ったらポストに入ってましたー
できれば背表紙あるほうが良かったけど
温泉トリオは持ち芸やらずに全部楽しげな写真でしたね

1622: バックスピン:16/11/25 01:15
1593
ヒーローズですか?
いや、僕は出てないです
念のため、あのヤッターっていう人は違います

1623: バックスピン:16/11/25 01:20
1620
いやー欅さんファンの人たちの喜びようが、文字通りお祭り騒ですよ
でも何だかんだ理屈抜きにして良かったですよねえ、ほんとそう思います

1624: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:12
1621
(α・・α)にこっ
Amazonですか?
あっ。そーいえば背表紙なかったですねー。
温泉トリオが三人揃うと、彼女たちにしか出せない空気みたいなものがありますよねっ。シュールとまでは言わないけど!笑っ

1625: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:18
1622
あはははっ わかります!
眼鏡かけた太っちょの人ですよねっ。
あれ以来?日本の地上波番組でも、よくお見かけしますね!

ちなみに…バックスピンさんも眼鏡かけてますか((はてな
私はコンタクトで、お家に帰ったら眼鏡です

1626: 松村沙友理 zz3X:16/11/25 21:24
今夜もコンポタ美味しいなぁ
しあわせ〜(&・・&)

1627: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:29
1623
ホントにビックリしたけど、やっぱり嬉しいですね
はやく全員の顔と名前をおぼえなきゃ…
あっ!ひらがなけやきちゃんもいるんだっけ…;
三期生のほうを先におぼえたほうがいいのかな…ぶつぶつ。

1628: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:31
1626
(α・・α)のぎ≒

それが、まちゅのコンポタ、今年22本目!
どーだあぁ((はてな

1629: 松村沙友理 zz3X:16/11/25 21:37
ぁはは!そんなに飲んでないよ〜
もー数えてないからわかんないけどね唐フぎー
(&・・&)

1630: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:41
((α・・α))ぷくっ。

数えてないんじゃ、もう当てっこできないじゃん。

まちゅのことだから、正←ってどこかに書いてたりするのかもーって思ってたけど。笑っ

1631: 松村沙友理 zz3X:16/11/25 21:47
最近ぷくぷく多くない((はてな


まつさゆゎ寒い時にコンポタ摂取率高いの!
いえーぃ♪\(^_^)/

1632: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 21:51
(α・・α)多いかな?笑っ
急に雪降ってさむかったり、朝布団から出たくなかったりするからね〜

お家でもインスタントより缶の自販機のが好きで飲んでるの?

1633: 松村沙友理 zz3X:16/11/25 22:11
うん、多い多い

たんさゆ低血圧だから朝は苦手…
特に冬の朝はね(>_<)

コンポタは自販機で買ってその場で飲んじゃうよ
(&・・&)

1634: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 22:15
(α・・α)…;ごめんね!

うわー。朝めっちゃ機嫌悪そう…笑っ

あっそっか、
缶←ごみになるからね!

1635: 松村沙友理 zz3X:16/11/25 22:48
ごめんちょ
ハリポタ見てるからちょっと落ちる≒

1636: 橋本奈々未 UKp.:16/11/25 22:53
(α・・α)うんっ。

わかった〜私もお風呂入る!
またねっ。したっけ〜£

1637: バックスピン:16/11/26 02:01
1624
今回は楽天ブックスに辿り着きました
橋本奈々未のロケ弁食べ比べを企画した人は良く思いつきましたね(笑)

1638: バックスピン:16/11/26 02:05
1625
外国人から見た日本人のイメージ的な人ですよね

フルタイム裸眼で頑張っております
PCの見過ぎで視力が落ちちゃったのでまさに頑張って見てる感じです

1639: バックスピン:16/11/26 02:09
1627
うーん、やっぱり3期生は覚えないとと思うんですけど、まだ動いてる画を見たことないんですけど

1640: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:00
1637
バックスピンさん、のぎ
ロケ弁…笑っ 今やらなきゃ、もう二度出来ないみたいな?
滑り込み企画でしたね!
あっ。そうそう、二大軍団の対決企画のページもありましたよねっ

1641: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:06
1638
あははっ。欧米の人がイメージする日本人の標準的イメージなんですかね((はてな

頑張れてる範囲なら、まだそれほどひどくないのかな?
ホントに見えないなーって思うようなら、
早めに眼鏡を作ったほうがいいかもしれないですよ

1642: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:11
1639
昨日、三期生が自己紹介してる動画を観たんですけど、30分ぐらいあったし、
みんなガチガチに緊張してて全然話さないので最後まで観る気にならないので、途中でやめちゃいました 笑っ
二期生のときみたいにマイペースにおぼえていけばいいかなって

1643: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:18
(α・・α)にかっ

今月入ってから、ずーっと街はクリスマスモードに入ってますね
毎年早過ぎない?って思うけど。
商戦とかあるから、一ヶ月以上前からやらないと間に合わないのかな((はてな

1644: 白石麻衣 K6aC:16/11/26 23:40
にゃにゃみのマウスパッドって食べれるの〜
(o・・o)?

1645: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:46
(α・・α)のぎ

食べちゃダメだよー!
乃木坂×週プレ買ったの?

1646: 白石麻衣 K6aC:16/11/26 23:52
買ったよ〜
(o・・o)食べれないんだ!

1647: 橋本奈々未 UKp.:16/11/26 23:55
(α・・α)…;
私の写真が印刷されてても食べるつもりだったの?

1648: 白石麻衣 K6aC:16/11/26 23:58
でも、まちゅむらの触覚は食べれるよね?
(o・・o)

1649: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:01
(α・・α)あははっ。
食べようと思ったことないよ

1650: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:06
食べても美味しくなさそうだね!
(o・・o)

1651: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:10
(α・・α)にこっ。
えー、でも
何度か、まいにゃんこがかじってるの見たよ?


1652: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:15
そんな、まちゅむらの触覚食べるわけないじゃん〜
(o・・o)

1653: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:18
?(α・・α)…あれ?

じゃあ見間違いかな?

まだ水素水飲んでるの((はてな

1654: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:22
きっと見間違いだよ♪

最近の流行りはめぐリズムだよ
(o・・o)

1655: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:25
(α・・α)んっ?

飲むのから貼るほうに変わったの?
あったかい((はてな

1656: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:31
寝る前にするんだけど
10分ぐらいあったかいよ。
(o・・o)

1657: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:33
!(α・・α);えっ、
10分しかもたないの?
ホッカイロより短くない?

1658: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:38
前にテレビで紹介されてて、
10分ぐらいあったかいけど、
だいたいの人は10分以内に寝れるみたいな事言ってたから試してみたの。
(o・・o)ちなみにアイマスクだよ

1659: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:41
(α・・α)そーなんだ?

眼を温めるのって、いいらしいね
週プレはもう読んだの?

1660: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:44
結構いい値段するからね。

(o・・o)一回読んだよ〜

1661: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:47
(α・・α)どお?

まいにゃんこ的に満足できる一冊で面白かった((はてな

1662: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:51
みんな可愛いから買ったけど。
(o・・o)特にいくちゃん!

1663: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 00:54
(α・・α)でた!笑っ
いくちゃん推し〜
乃木ジャー着てるの?

1664: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 00:59
来てないよ〜
寝るときもアディダスだよ
(o・・o)

1665: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 01:02
(α・・α)にこっ。

洗濯すると色落ちするから?

1666: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 01:03
洗濯ややこしそうだからだよー

にゃにゃみんお布団どこ〜?
(o・・o)

1667: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 01:08
(α・・α)うんうん、

素材見て、洗剤選ばないと縮んだらやだもんねー。

ぱたん、ススーッ…ぱっぱっ。
羽毛布団二枚とフカフカ毛布〜
お布団敷いたよー。

1668: 白石麻衣 K6aC:16/11/27 01:09
お布団ありがとう
ななみんおやふみんちゃ♪
(o・・o)めぐリズムして寝よ♪

1669: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 01:11
(α・・α)うんっ。

またね!まいにゃんこ
おやふみんちゃ£

1670: バックスピン:16/11/27 01:53
1640
最近は前にも増して両軍団の絡みが多くなった気がします

1671: バックスピン:16/11/27 01:55
1641
0.8と0.9にとりあえず落ち着いたみたいなんですが、どうなんでしょう
ずっと1.5だったんで、うわー見えないなーっては思うんですけどね

1672: バックスピン:16/11/27 01:57
1643
僕は去年の今ごろ2期生は3人しか分かりませんでした

1673: バックスピン:16/11/27 02:01
1643
9月からお節料理の広告と予約受付やってますよね
お客の取り合い競争ですねこれ
そのうち8月からやるんじゃなかろうか、、、

1674: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 19:46
1670
バックスピンさん、のぎ
三期生も入ってきたし、
そろそろ二期生の軍団員に殻を破って羽ばたいて欲しい!とゆー委員会側の願いみたいなものを感じますよねー。

まいちゅんみたいにもらったチャンスを活かせれば

1675: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 19:51
1671
そのぐらいの視力なら、まだ眼鏡しなくても
でも、視力の低下って進むし、もともと視力がいい人ほど落ちたとき敏感なのかも…
そーいえば、アフリカには視力5.0なんていう人たちがいるらしいです…;
地平線の先にいるダチョウが見えたりするみたいですね 笑っ

1676: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 20:00
1672
みんな最初は誰でもおなじように、まだアイドルになってない普通の女子だからおぼえようとしても入ってこないんですよね…

よっぽどインパクトがないと。
生駒ちゃん、いくちゃん、みなみ、麻衣ちゃん、玲香、このあたりはみんな加入当初からインパクト強かったかも。
かずみんはいい意味でいちばん変わってないなー。笑っ

1677: 橋本奈々未 UKp.:16/11/27 20:11
1673
(α・・α)…;
コンビニでもやってますからねー。
食べても三が日の三日なのに凄い力の入れようです。
話がジャンプしますけど、今日27日放送の乃木のので、番組終わりあたりで、まいちゅんと日奈子と未央奈がそれぞれの出身地を挙げて熱くバトルしてて面白かったです 笑っ
言い合いのなかにも二期生の仲の良さが伝わって来ますね


1678: バックスピン:16/11/28 01:54
1674
琴子さんはさゆりんご軍団のなんだっけ、ニコ生のMC?
やってるとき楽しそうでしたけどねえ

1679: バックスピン:16/11/28 01:57
1675
視力もう下げ止まった感があるんですけどまだ落ちますかねえ
じゃあ1年ぐらいアフリカに行ってくれば
両目2.5くらいにはなって帰ってくるかもしれないですね

1680: バックスピン:16/11/28 02:05
1676
生駒ちゃんはメガシャキでとにかく顔だけは覚えてましたよ
なぁちゃんのバージョンになったら、あれ?だれ???

高山さんは昔の映像見ると確かに変わらないですねえ
個人的に知らなくても何だか人の好さが滲み出てる感じがします

真夏さんはどうです?
4thの選抜発表見るとリアルに周囲が騒然としてますが


1681: バックスピン:16/11/28 02:11
1677
乃木のの先週分までは聴けてるんですけどー
千葉と埼玉の争いは分かるんですがそこに岐阜が入ってきたんでしょうか(笑)


1682: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 21:31
1678
(α・・α)のぎ≒£

絢音ちゃんと50メートル走をやったときに大好きな声優さんにエールをもらったときは、
バスに乗ってからもずっと表情を崩しっぱなしでしたね
無理もないかー。生駒ちゃんとまちゅむらの羨ましそうな顔もおかしかったですねっ。笑っ


1683: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 21:37
1679
あはははっアフリカに行けば視力が良くなるんじゃなくて!
向こうの人の視力が凄いってゆー話ですよー。
タレントのボビーオロゴンさんいますよね?
麻衣ちゃんがよくモノマネしてましたけど 笑っ
夜もよく見えていたらしいんですけど、東京の暮らしに慣れてからは見えなくなってしまったそうです

より便利な文明社会が人を弱くするんですかね((はてな

1684: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 21:47
1680
真夏もあまりかわっていないですね
初登場したときの、
設楽さんが、秋元先生のお子さんですか?
いいえ、ちがいます…ってゆーやりとりでも誰も笑っていませんでしたよね

わぁ、身長がそれほど高くないのに脚が長いなぁーって、思いましたよー。笑っ
あっ!まちゅむらも最初からインパクトありましたね
生駒ちゃんとまちゅむらはすぐおぼえました

1685: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 21:52
1681
そうそう!笑っ
そんなかんじですねー。日奈子とまいちゅんが池袋の話から言い合いを始めて…
そこにだまって聞いていた未央奈も入ってきて…
詳しく書いちゃうとネタバレになるからここまでにしますね£

1686: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 21:55
(&・・&)

1687: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 21:57
(α・・α)

1688: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 22:03
(&・・&)安売りのパンケーキ
スーパーで買ってきたょ
にゃにゃみも食べる((はてな

1689: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 22:05
(α・・α)にこっ
うんっ。じゃあ私はコーヒーいれてあげるね

あんまんにマーガリン試したよー。美味しいね!

1690: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 22:12
わーぃ♪にゃにゃみの入れるコーヒー美味しいもんね!

ん!
あー唐んまん×マーガリン試してみたんだやっぱうまうま♪

1691: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 22:17
(α・・α)えへへ

今日はお砂糖とミルクはどーする((はてな

うんっ。あれはやばいね!美味しいけど、食べ過ぎたら太りそう…笑っ

1692: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 22:26
お砂糖はいらないけどミルクお願い

(&・・&)…ダイエットしないとなぁ〜

1693: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 22:31
(α・・α)はーい。

スプーンでかきまぜて…
どーぞ。熱いからやけどしないでよー。

むっ!太ったの((はてな

1694: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 22:40
ありがとー唐焉[12月だね

(&・・&)最近だるおもなの…う〜ん

1695: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 22:50
(α・・α)うんうん、

はやいね…すぐX'mas→お正月だよー。;

だるおも…痛いと、ぶちゃくなるの?

1696: 松村沙友理 zz3X:16/11/28 22:58
大晦日は紅白見ないと

ぁ、ぶちゃくなるー(&・・&)
あわちゃぷの時間だぁ!にゃにゃみまたね

1697: 橋本奈々未 UKp.:16/11/28 23:00
(α・・α)うんっ。

ゆっくりお湯に入って暖まってね!
まっつんまたねっ。したっけ〜£

1698: バックスピン:16/11/29 01:24
1682
琴子さんはもしかしたら絢音さんのあとに出てくる真の秘密兵器かもしれないですね

1699: バックスピン:16/11/29 01:27
1683
えっ、なーんだ

白石麻衣 ボビーオロゴンで検索したら
なぜか高山さんがオレもボビーだよって入ってきてダブルボビーになちゃった映像に当たりました

1700: バックスピン:16/11/29 01:34
1684
だいたい僕ぐらいかそれ前後の入りで今に至ってる場合だと
プレイボーイ増刊号でも少し紹介されてましたが集英社刊の乃木坂46物語はなかなか良書になります
メンバーへ直接取材した内容と、ドキュメンタリー映画の補完資料的な意味合いもあります

ただ初期からのファンにはほぼ知っている内容と思われるので、ななみさんは持ってはないですかね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50