剩T木坂46£なりきりψサヨナラの意味


オナペット クィーン > 剩T木坂46£なりきりψサヨナラの意味
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

剩T木坂46£なりきりψサヨナラの意味

1: 橋本奈々未 UKp.:16/12/09 19:57 ID:
gG【ACT.30】(//△//)

‡‡凵(α・・α)яЯ‡‡
‡‡‡†Ψ棘人ψ†‡‡‡

ψ(o・・o)('◇';)(&・・&)Ψ

前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1475841570/1-i?guid=on

1001: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 08:59
あらら…(>_<)

それじゃー新しいメンバー補充しないと!
(&・・&)

1002: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 09:02
!(α・・α)…;えっ、

かりんちゃん抜けてもいいの?

1003: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 09:11
シュガートースト食べる((はてな

(&・・&)うーんムリヤリ引き留めたらかわいそうかも…

1004: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 09:15
(α・・( ))もぐもぐ

白米様食べてるお!

かりんちゃんは、自分から真夏さんリスペクト軍団に行きたいなんて言ってないよー。笑

1005: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 09:23
まちゅも目玉焼きと白米様〜£
(&・・&)

1006: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 09:28
(α・・( ))もぐもぐ

まちゅにもウインナーと焼いた鮭あげるよ

お茶も飲む?

1007: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 09:32
てんきゅ〜

あれ?にゃにゃみ顔変わってるよー
(&・・&)ぁはは

1008: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 09:35
(α・・α)あははっ。
白米様を頬張ってる顔やってみたんだけど、いまいちだったかな?

納豆もワンパックあげる

1009: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 09:51
あ!なるほど
(&・・&)なっとーらぶ!笑

1010: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 09:54
(α・・α)ごくごく£

納豆美味しいよねっ。

1011: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 10:05
あのね納豆とかおくらのねば×2ってからだにEんだょ!
(&・・&)ものしりさゆたん

1012: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 10:07
(α・・α)ふむふむ、

とろろもだっけ?

まつさゆはさぁ、ねばねば系好きだよね?

1013: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 10:13
とろろもそーだね!
あと、とろけるチーズも好き♪
(&・・&)

1014: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 10:16
(α・・α)メガシャキ!

そーだ!とろけるチーズも!
やけど要注意のたべものだよね…;

1015: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 10:22
笑っ\(^_^)/
メガシャキ
(&・・&)とろけてないチーズも好きなんですけどー



1016: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 10:30
(α・・α)チーズ好きなの?
まつさゆワインとか飲む人だっけ((はてな

§(&・・&)§←中世ヨーロッパのお城に住む貴族的な

1017: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 10:38
ワインたんさゆソムリエの資格が…♪

(&・・&)お城大好きだよ!
中世のロマン♪まつさゆも現実逃避のお城建てたいなぁ♪

1018: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 10:43
(α・・α)ソムリエ?笑っ

利きファンタの資格じゃなくて?

うんうん、お城の写真集持ってるんだっけ?

現実逃避のお城って((はてな

1019: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 10:53
ファンタ?…((ぷんぷん!

にゃにゃみはワイン教室でワインの奥深さを勉強しないとだめー

(&・・&)綺麗な森の中に建てるの£
妖精さんも遊びにくるよーな素敵なお城♪

1020: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 10:59
(α・・α)ワイン美味しくないお!

ファンタグレープか、メッツグレープをワイングラスに入れて飲むからいいもん

森の中に?都会の喧騒を避けて…みたいなこと?

妖精って、エルフとかだっけ?

1021: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 11:08
ぁはは!ワインが嫌いだなんて、にゃにゃみは立派な淑女になれないよー!(*^^*)

お城はリラックス出来るのがEなぁ
小さい橋とかあったりね
まぁ内装はプチゴージャスで£
(&・・&)

1022: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 11:16
((α・・α))ぷくーっ。

ワイン美味しくないし!

お城、ひとりで住むの?
広いから掃除大変だよ〜!庭も雑草の草むしりとかさー。

1023: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 11:25
ぁははおこっちゃった??

(&・・&)さゆりんご軍団で暮らすつもりだけど庭のお手入れお城のお掃除はにゃにゃみにお願いしよーかなー。
あっまいにゃんこにも手伝わせよー笑っ

1024: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 11:34
(α・・α)おこってないよ

私がひとりでやるより、
さゆりんご軍団全員でやったほうが効率的でしょ!笑っ
まいにゃんこはやらないだろうなー。

1025: 松村沙友理 zz3X:17/01/22 11:39
まい猫はお城壊しちゃいそーだよね…汗。
お出掛けしてくるよ唐ノゃにゃみまたね〜((はぁと
(&・・&)

1026: 橋本奈々未 UKp.:17/01/22 11:45
(α・・α)うんっ。

寒くない格好で気をつけてねっ。したっけ〜£

1027: GAKU /LhJ:17/01/23 18:59
今日はバイト休みー!だから、ななみん姉デートしよ〜!笑

1028: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 19:16
(α・・α)のぎ

1029: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:03
こんばんごっ
さゆりんごっ
(&・・&)

1030: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 20:07
(α・・α)可愛い

う〜寒いね…((ぶるぶる〜

1031: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:14
(&・・&)〜

うん寒い〜£

1032: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 20:17
(α・・α)ぶるぶる…

昨日はさぁ、暖かかったのにね。
ごはん食べたの?



1033: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:23
確かに!
きのーぽかぽかだったのに

(&・・&)ご飯食べたよ、にゃにゃみは?

1034: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 20:29
!(α・・α)まさか、

今日もジョギングしたの?

いま食べてるよー。

がっくんいたんだけどね…寒いからラーメン食べにいったのかも…笑っ

1035: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:37
さすがにきょーは走ってないよ
Gakuちゃんラーメン大好きだもんね!(*^^*)

にゃにゃみご飯なう?
ゆっくりよくかんで食べるんだよ〜

1036: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 20:41
(α・・α)そっかぁ〜

あははっ。うんっ。ラーメンは嫌いな人探すほうが難しいかもねっ。

もぐもぐ…食べ終わったよ

1037: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:51
私は今ヨーグルト食べてるょ
(&・・&)

1038: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 20:55
(α・・α)にかっ。

ヨーグルト美味しいよね!

来週の乃木中で選抜発表だよ

1039: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 20:59
もう次の選抜発表?
(&・・&)…早くない?

1040: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 21:02
(α・・α)

いつもどーりのペースなんじゃないかな…

奈々未がいないだけで。

1041: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 21:07
そーだったね…
もーにゃにゃみは次のシングルに参加しないんだもんね、、
(&・・&)

1042: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 21:10
(α・・α)うんっ。

来月の誕生日に卒業するからね£

ひとつ席が空くから、アンダーにいるみんなにはチャンスだよね!

1043: 松村沙友理 zz3X:17/01/23 21:18
卒業しても元気にすごしてほしーね£
N.Y行ってくるね!ななみんまたね
(&・・&)

1044: 橋本奈々未 UKp.:17/01/23 21:22
(α・・α)うんっ。

それはね、私の願いなんだ

ゆっくりお湯に浸かって、よく温まってね!
またねっ。したっけ〜£

1045: GAKU /LhJ:17/01/23 23:49
さすがななみん姉!よくわかってるなぁ!
ラーメン、餃子に牛肉の牡蠣油炒め…もろもろ食べてお腹ヤバイ!笑

1046: GAKU /LhJ:17/01/23 23:52
さゆりちゃん!ヨーグルトラーメンなんてどう?笑
今だに心臓だけは癌にならないって言ってたさゆりちゃん可愛い過ぎて録画観まくってる!笑

1047: 松村沙友理 zz3X:17/01/24 00:29
GAKUちゃんだ!
おやふみんちゃ!(&・・&)

1048: 橋本奈々未 UKp.:17/01/24 07:43
!(α・・α)がっくん…;

食べ過ぎ!でも、美味しそう

1049: 橋本奈々未 UKp.:17/01/24 07:58
まっつん。自転車通勤、車に気をつけてね£

1050: 松村沙友理 zz3X:17/01/24 08:23
にゃにゃみてんきゅ♪

1051: GAKU /LhJ:17/01/24 15:53
今日も寒いな〜。ななみん姉と一緒に食べに行ったら引かれるかもしれない。笑

1052: GAKU /LhJ:17/01/24 15:54
さゆりちゃん自転車2人乗りで帰ろうか?俺の背中におっぱいギュッてくっつくくらい抱きついて!笑

1053: GAKU /LhJ:17/01/24 15:55
寒いからバイト行きたくないな…。

1054: 橋本奈々未 UKp.:17/01/24 19:51
1051
(α・・α)あははっ、

引かないよー。たくさん食べる人は見ていてほっこりする!((はぁと

寒いけど、気をつけて。バイト頑張ってね£

1055: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 07:40
1052
Gakuちゃんっ!

めっ!!(&・・&)

1056: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 07:47
(α・・α)まちゅおはよ!

今日も寒いね〜((ぶるぶる…
気をつけてお出かけしてね£

1057: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 07:58
はーい\(^_^)/

1058: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:06
\(α・・α)/にこっ£

1059: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 12:20
はろ

1060: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:24
(α・・α)はろ

天気いいねっ。

1061: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 12:25
うん!ちょっと寒いけどね

1062: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:27
(α・・( ))もぐもぐ…

コンポタ飲んでる?

1063: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 12:33
あ、ご飯食べてるんだ!
コンポタはここ二日間飲んでないかも(&・・&)

1064: GAKU /LhJ:17/01/25 12:35
おー!姉さん方いた!
俺もラーメン屋にレッツラゴー!

仕事頑張れ〜!

1065: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:36
(α・・( ))そーだよ

まちゅはもう食べたの?

飲んでないんだねー。まだとーぶん自販機にありそうだけど!笑っ

1066: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:38
(α・・α)がっくんだ!

あははっ、えーなに?今日もラーメン食べにいくの?笑っ
ありがと!気をつけてね

1067: 松村沙友理 zz3X:17/01/25 12:38
GAKUちゃんななみんまたね

1068: 橋本奈々未 UKp.:17/01/25 12:39
うんっ。まちゅまたねっ!したっけ〜£

1069: 松村沙友理 zz3X:17/01/27 07:57
きょー頑張れば
シュー待つ休みだああああ!!!
(((&・・ )==っ

1070: 橋本奈々未 UKp.:17/01/27 08:36
(α・・α)…;イライラ…†

今日さ、風がめっちゃ強くない((はてな

まちゅ止めておいてね

1071: GAKU /LhJ:17/01/27 23:05
今、釣り船の上っす!少し寝たらまた釣りです!
ななみん姉ってイカ好き?今日はアオリイカ大量ゲットしてくる予定!笑

1072: GAKU /LhJ:17/01/27 23:07
1069
さゆりちゃん仕事お疲れ〜!休みは何してるのか、後つけて見てみたい!笑

1073: GAKU /LhJ:17/01/27 23:09
1070
ななみん姉、スカート履いてたら風でめくれ上がって…笑
ヤバイ!興奮したら寝れなくなる!笑

1074: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:09
1071
(α・・α)…;

がっくん、乗り物酔いしないの?すごいね

うんっ。おさしみで食べると美味しいから好きだよ!
たくさんは食べないけどさぁ…£

1075: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 07:17
(&・・&)

1076: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:18
1073
(α・・α)むっ…

ばっきゃもぉーん!
イカにスミかけられちゃえ!((ぷんぷん!
罰として、私が表紙で最後の卒業特集のCanCam3月号を買ってね笑っ

たくさん釣れたのかな?気をつけて帰ってね!したっけ〜£

1077: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:21
1075
(α・・α)のぎ

1078: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 07:22
のぎ!
きょーは仕事??


1079: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:24
(α・・α)にこっ。

お休みだよ

1080: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 07:26
そーなんだ
良かった×2♪(&・・&)

コーヒー入れる((はてな

1081: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:30
(α・・α)まちゅもでしょ?

昨日言ってたもんね
そーいえばさぁ、昨日はうそみたいに暖かかったよねー。

わぁコーヒー入れてくれるの((はぁと


1082: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 07:38
yesお休みだよ

イェイ!(*^^*)

昨日の暖かさが続いてほしー
そしてそのまま春に〜((はぁと
(&・・&)、うん!インスタントだけどね£

1083: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:44
(α・・α)あははっ

テンション高いねっ。
春にはちょっと早いかも…笑っ
昨日作ったクリームシチューを温めよう…
まちゅも食べる?

コーヒーありがと!

1084: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 07:53
わあーい£クリームシチューだぁ♪
食べる×2
にゃにゃみが作ったの?

(&・・&)←仕事がないと元気になる人!

1085: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 07:59
(α・・α)

不思議だね〜牛乳苦手なのに、クリームシチューは好きなんだ?笑っ

うんっ。そーだよ
具はね、ジャガイモと鶏肉でしょ、ニンジンにタマネギに、ブロッコリー…
苦手なものない?
全部よそっても大丈夫((はてな

あははっ。お休みの日がうれしいのはみんな一緒でしょ!笑っ

1086: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 08:08
うんうん!隠し味とかの牛乳も大丈夫なんだけど
“まんま”がニガテなんだよねー

(&・・&)…美味しそー全部よそってね〜((はぁと

まつさゆはお休みの日になると平日の3倍パワーアップするんだお!
触角にゅーんにゅーん

1087: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 08:15
(α・・α)OKっ£

はいっ。熱いから、やけどしないよーにね!
白米様も食べる?

平日の3倍も?触角も復活してるし!笑っ

今日もジョギングするの((はてな

1088: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 08:23
ありあとッ♪(*^^*)
ふーふーして食べるから大丈夫

(&・・&)いただきま〜す((はぁと
白米はいらないかなー£

走るょー!天気もEしね!!
(((&・・ )≒≒っ

1089: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 08:29
(α・・α)いただきまーす
ぱくぱく…もぐもぐ…おかわりもあるからね!

白米様いらないの?めずらしい…笑っ

やっぱり走るんだねー。今日も暖かいからEかもね
あははっ、顔文字が進化してる!

1090: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 08:39
あんまり食べると走れなくなっちゃうからね!ぇへ

(&・・&)お布団から出たよー!

1091: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 08:45
(α・・( ))もぐもぐ…ぱくぱく…

食後は二時間ぐらい運動しないほーがいいかもねー。

洗濯日和の陽射し
お布団干してからジョギングするといいよ((はぁーと

1092: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 08:52
にゃにゃみのもぐもぐversionだ
(&・・&)子供の頃は食べた直後に動き回ってたよね?笑っ

うん!お布団干してから走るー

1093: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 08:58
(α・・( ))食事中の顔

一緒に使ってみてね!
まちゅは顔文字の天才だからかなわないけど!笑っ

あー。そうだよね!子供は止まっていられないからね
ごはんと寝てるとき以外は…

1094: 松村沙友理 zz3X:17/01/28 09:09
走ってくるー!!
にゃにゃみまたね

1095: 橋本奈々未 UKp.:17/01/28 09:11
うんっ。あわてないで気をつけてね!したっけ〜£

1096: 松村沙友理 zz3X:17/01/29 10:49
きょーも暖かいね

1097: 橋本奈々未 UKp.:17/01/29 11:03
うんっ。暖かいね

1098: 松村沙友理 zz3X:17/01/29 11:30
おねぼーにゃにゃみだ!笑っ

1099: 橋本奈々未 UKp.:17/01/29 11:36
?(α・・α)ねぼー?

してないよー。7時には起きたもん!((にこっ£

1100: 松村沙友理 zz3X:17/01/29 11:41
ぁははそーなの?

まつさゆも早起きしたけどね£
(&・・&)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50