げんき様の「俺様が法律だ!」第二章


オナペット クィーン > げんき様の「俺様が法律だ!」第二章
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

げんき様の「俺様が法律だ!」第二章

1: げんき:16/12/13 09:56
さぁ、はじまるよ・・・

1601: 名無しさん:21/07/18 09:17
でら、

1602: 名無しさん:21/07/18 09:17
皆一緒さ。

1603: 幸雄:21/07/18 10:47
1597
俺が寝付くまで添い寝してやるぜ

1604: 名無しさん:21/07/18 14:38
きもっ

1605: げんき:21/07/23 06:49
今日も寝られへん・・・ orz

1606: 名無しさん:21/07/23 07:03
↑だから、夢精したんだな!


1607: 幸雄の虎:21/07/23 11:10
1605
良く眠れる睡眠薬持ってるぜ。げんきのこのが心配になってきた、まじでマジで、助けたい!

1608: 名無しさん:21/07/23 15:11 ID:Mk
↑げんきの、キノコ?
揚げ足を取ってみた。

1609: 名無しさん:21/07/23 15:12
キノコの山より、タケノコの里が好き………

。では、また。

1610: 幸雄:21/07/23 19:17
俺は左寄りの考えだ。げんきとそこが通じ合う部分がある。

1611: 幸雄:21/07/25 01:37
げんき、俺と起業するか?WEBマーケティングを勉強してコンサルをやろう!げんきはパソコンもあるし、これで虎になるぞー

1612: 名無しさん:21/07/25 06:47 ID:9A
↑動物ビスケット?


1613: 幸雄:21/07/25 18:46
げんきでスプラッシュ!

1614: 幸雄:21/07/26 11:13
暑い日が続きますね。

1615: 名無しさん:21/07/26 12:00 ID:dc
蝉が更に暑さを掻き立てるな。

1616: 名無しさん:21/07/26 12:01
↑演出上手な蝉達。

1617: 幸雄:21/07/26 14:14
こんな日はギャルで抜くのが1番

1618: 名無しさん:21/07/27 02:05
げんきを風俗系ユーチューバーにします。
バズるぞ。

1619: 名無しさん:21/07/27 11:27
げんきは3000円ピンサロ専門だからなw

1620: 名無しさん:21/07/28 07:02 ID:pw
目玉焼き、作れよ。
2個or3個な。_(^^;)ゞ


1621: 名無しさん:21/07/28 15:23
げんきをボディーブローで沈めたい。

1622: 幸雄:21/07/29 14:29
惣菜売り場のバイト決まったぜ。
誠心誠意作ります。

1623: 名無しさん:21/07/31 15:40 ID:QQ
↑小嶋ジュンナのマンコを弄ぶ為に使うナスやら、キュウリか?


1624: 幸雄:21/07/31 16:52
↑げんきに使うやつだな

1625: 名無しさん:21/08/01 14:15 ID:0M
俺の為に、綺麗な、目玉焼きを作ってクレヨン。_(^^;)ゞ
クレヨンは、混ぜなくていいがな。_(^^;)ゞ


1626: 名無しさん:21/08/01 14:16
でら、また。
俺はデカマラ。_(^^;)ゞ


1627: 幸雄:21/08/01 15:52
↑デカマラはいらない。俺の極太コブラを包茎粗チンのげんきにぶち込む!
ヘタレげんきは逃げ回ろう

1628: 幸雄:21/08/01 16:39
げんき、ZOOMからはじまるって事も今はできるらしい

1629: 幸雄:21/08/02 12:55
在日をいじめる奴らはダメだ。

1630: 名無しさん:21/08/02 13:48 ID:mQ
在日中国残留孤児か?
_(^^;)ゞ


1631: 名無しさん:21/08/02 13:54
不法滞在か?

1632: 幸雄:21/08/02 15:31
↑大卒ですが何か?

1633: 名無しさん:21/08/02 15:39 ID:mQ
↑灯台か?

1634: 幸雄:21/08/02 17:36
↑BFのエリートだと先生に言われた

1635: 名無しさん:21/08/02 18:24 ID:mQ
アナルファック?


1636: 名無しさん:21/08/02 18:30
↑NGだぞ。
ヘルスは。

1637: 幸雄:21/08/03 16:50
げんきの警戒心がレベル4になったなぁ、、こうなったら

1638: げんき:21/08/04 13:17
暑すぎてコーラをガブ飲みしてデブって来たぜ・・・ orz


1639: 名無しさん:21/08/04 13:26
健康に悪い。やめとけ。

1640: 名無しさん:21/08/04 14:39
げんき、毎日書き込め!

1641: 名無しさん:21/08/04 15:28 ID:K.
げんきさんは、実はシェンイーの隠れファンだからな。_(^^;)ゞ
ホアン・シェンイーのな。_(^^;)ゞ


1642: げんき:21/08/04 15:37
↑げんきは新宿2丁目に行きたいけど、今はいけないからストレス

1643: 名無しさん:21/08/04 15:49 ID:K.
↑ゲイ?


1644: げんき:21/08/04 16:20
↑あまり深くは聞かないでほしい

1645: 名無しさん:21/08/04 16:28 ID:K.
↑図星だからか?


1646: げんき:21/08/04 16:31
↑好きなラーメン屋とかも行く

1647: 名無しさん:21/08/04 16:46 ID:qo
↑札幌味噌ラーメンか?


1648: 名無しさん:21/08/04 16:47
浅い眠り?
みゆきさんの。
リピートしてるのか?


1649: 名無しさん:21/08/04 16:47
↑それは、お前。

1650: 名無しさん:21/08/04 16:48
でら、また。

1651: げんき:21/08/04 17:19
タチ派、、、これ以上は聞かんでくれ。。。

1652: 名無しさん:21/08/05 16:10
↑。・゜・(ノД`)・゜・。

1653: 名無しさん:21/08/06 10:05 ID:cA
1651
舘ひろし?


1654: 名無しさん:21/08/06 10:09
判子押してくれよ!


1655: 名無しさん:21/08/06 10:10
免許がない!
から、抜粋。

1656: 名無しさん:21/08/06 10:10
では、また。

1657: 名無しさん:21/08/06 10:11
判子押してくれよ!


1658: 名無しさん:21/08/06 12:23
げんきキモ

1659: げんき:21/08/07 23:01
>>1640

こんなクソ過疎板に毎日も来るかよ・・・

1660: 幸雄:21/08/08 00:12
↑俺も毎日来ると約束してもか?
かつての名コンビとして復活に寄与ないか?

1661: 名無しさん:21/08/08 09:02
1659
新宿2丁目もまだ行けないから暇だろ?

1662: げんき:21/08/08 09:12
>>1660

おまえとなんかコンビ組んでねーぞ!

1663: げんき:21/08/08 09:13
モーホー幸雄の相方はゴキブリだろ!!

1664: 幸雄:21/08/08 12:01
1662
なんだよその言い方は!俺は用なしってことかよ!利用するだけしといて人間のクズだな!
その減らず口を塞いでやるよ!( *`ω´)

1665: 幸雄:21/08/08 12:27
1663
それはおまえだよ!
しれっと新宿2丁目に行ってるとは思わなかったぜ!
男を選ぶなんて最低だな!

1666: 名無しさん:21/08/08 12:56 ID:kU
↑二人は、川浜なつみ
で、抜いてるの?
乳デカイけど。

1667: 幸雄:21/08/08 16:16
↑俺とげんきは興味なし。どちらかというとガチムチが2人とも好き。

1668: 幸雄:21/08/08 16:26
俺とげんきは、キンキみたいなもんで、鴨川ブラザーズとして10年前は名を馳せたのさ。
最近の奴らは知らないと思うけど、その当時は毎日祭りで、俺とげんきの名を知らない奴はいなかった。

本当のブラザー、兄弟。

げんきが否定するのが悲しみ

1669: 幸雄:21/08/08 18:32
幸雄、げんき、折辺、カレン、皐月、美沙子で五人衆ともいわれて、当時はリーダーとしてまとめるのが大変だった

1670: 名無しさん:21/08/08 18:43 ID:kU



1671: げんき:21/08/09 17:27
>>1669

6人おるやんけ! あほが!!

1672: 幸雄:21/08/09 18:14
↑6人で五人衆だっ!忘れたのか?
お笑いでいう天丼だっ!

1673: げんき:21/08/11 02:45
もう、、、黒人の駅弁は嫌だ!キスはしてくるし!嫌だ嫌だ嫌だ!
根元まで入れてくるから気絶しそうになる、、、それを見てニヤニヤする黒人、、、

1674: げんき:21/08/11 04:08
痛いよぉ

1675: 名無しさん:21/08/11 12:51
じゃ行くなよ

1676: げんき:21/08/11 15:15
稼ぐ為にしかたない。

1677: 名無しさん:21/08/11 16:04 ID:4I
↑風俗か?
ファッションヘルス?


1678: げんき:21/08/11 17:20
売りせんボーイだな。
もう少し貯金貯めて辞める。
もともとホモで、楽しみながらできると思ったけど、奴隷だよ。。

1679: 名無しさん:21/08/11 17:32
。・゜・(ノД`)・゜・。

1680: 名無しさん:21/08/11 22:46
病気怖くねえの?

1681: げんき:21/08/11 23:39
男同士だから病気は大丈夫。コロナは少し心配だけど。

1682: 名無しさん:21/08/12 00:36
いくら目標額に定めて辞めようとしてるん?

1683: 名無しさん:21/08/12 00:37
いつも痒い、痒いと言って痛めているжが、余計に荒れるのではないのか?

1684: げんき:21/08/12 03:56
借金しだいだな、、黒人のアナルファックもきついけど、フェラからの口内発射も吐きそうになる。。

独特の臭いが、、あと量がハンパない。

1685: げんき:21/08/12 14:50
高級ソープに通う為に借金して、風俗でバイトして借金返す事になるとは。。
ソープ嬢も結婚したいと言ってたくせに、、借金まみれでしばらく行けない事がわかると、手のひら返したようにブロックされた。。

1686: 名無しさん:21/08/12 18:03
ミイラ取りがミイラになってどないすんねん

1687: 名無しさん:21/08/12 18:04
んなもん、営業トークに決まってるやないかい

1688: 名無しさん:21/08/12 18:06
70までガードマンでもしながら働き続けなあかんやろ
年金だけで生活でけへんで

1689: 名無しさん:21/08/12 18:09
一時、300万位あるとか書いてたやろ
あれ全部ソープで消えてもた?

1690: 名無しさん:21/08/12 18:12
近くに住んでりゃな、あの時助けてやれたけどな

1691: げんき:21/08/12 21:57
毎回、毎回プレゼントもねだられ、結婚したら、こういう家に住みたいとか、子供は何人ほしいとか、いつも帰る時に泣かれたりとか、、あれは全て演技だったのか?
いや、違う、あの時は彼女も本気だった。でも毎回10万以上使うのはしんどかった、、、

1692: げんき:21/08/12 21:59
もう一度お金を貯めて彼女を幸せにする!

1693: 名無しさん:21/08/12 22:17
。・゜・(ノД`)・゜・。

1694: 名無しさん:21/08/12 23:32
演技に決まってんねん
女の涙は簡単に流す事が出来るんやで

1695: 名無しさん:21/08/12 23:34
カネが入らなくなると豹変しとるやないかい
お花畑やな

1696: げんき:21/08/13 00:13
まぁ、、、ソープなのに手コキスプラッシュが多かったのは。。。

1697: げんき:21/08/13 01:56
あの黒人のせいで化膿してるじゃねぇかよ!
最悪や!
商売にならへんわ!
完全に張り裂けたわ!

1698: げんき:21/08/13 19:10
おしりが化膿してるからしばらく休みたいと連絡したら、違約金を払えだと、、、もう嫌だ。

1699: 名無しさん:21/08/13 21:12
違約金払って辞めろよ

1700: げんき:21/08/13 23:54
違約金払うのにまた借金は、、、


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50