困るよ Part 2


オナペット クィーン > 困るよ Part 2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

困るよ Part 2

1: 名無しさん:17/04/08 18:28
Since 10/08/08 08:08

ラストを「困るよ」で締めるスレです

「困るよ」で終わらせてくれなきゃ、困るよ

201: 名無しさん:17/07/01 23:12
中学生で出前なんて生意気だから困るよ

202: げんき:17/07/02 14:58
↑ アホがっ!
不世出の天才棋士だろがっ・・・


203: げんき:17/07/02 14:59
お前ら、クソ愚民の中学時代と比較すんなっっっ!!!


204: 巨樹 Carp:17/07/02 15:00
でも、見た目は陽キャラじゃなさそうです

205: 8X2R:17/07/02 15:02
↑巨樹さん、倉木麻衣とか聴く?
_(^^;)ゞ


206: げんき:17/07/02 15:08
>>204

まぁな・・・
でも、チャライ香具師ならそもそも将棋やらんだろ・・・


207: 名無しさん:17/07/02 15:40
本当に凄い少年だよ

208: 名無しさん:17/07/02 15:47
得る収入がさほど話題にならんほど
それ以上に凄い事をやってのけている
本当に驚かされっぱなしで面白すぎて困るよ

209: 名無しさん:17/07/02 15:54
204
陽キャラって?

210: 名無しさん:17/07/02 15:55
誰かに雰囲気似ているなと思ってたらキョンキーだ

211: 名無しさん:17/07/02 16:11
キョンシーなら知っとる

212: 名無しさん:17/07/02 16:14
霊幻道士だっけ? あのころのチャンコロはおとなしくて可愛げがあったけど、最近は・・・

213: 名無しさん:17/07/02 16:14
中国人はスーパーの店内ででかい声で喋るから困るよ

214: 名無しさん:17/07/02 16:17
212額にお札貼っとかないと凶暴で困るよ

215: 8X2R:17/07/03 07:29
↑噛まれたら、お前も、キョンシーの仲間入りだぜ!

_(^^;)ゞ


216: げんき:17/07/07 08:16
どこのチャンネルでも、洪水ニュースばっかりでもう飽きたから困るよ。


217: 名無しさん:17/07/08 11:38
土星の、ワッカがカッコよくて困るよ。_(^^;)ゞ


218: 巨樹 Carp:17/07/08 16:07
>>210 僕が誰に似てますか?

219: 名無しさん:17/07/08 16:08
↑和製ビル・ゲイツ?


220: 名無しさん:17/07/08 16:09
意地でもゲットするから困るよ。_(^^;)ゞ


221: 名無しさん:17/07/08 16:09
( ̄ー ̄)

222: 名無しさん:17/07/08 16:09
222
ゲット!


223: 名無しさん:17/07/08 16:16
ゲト野郎にはホトホト呆れて困るよ

224: 名無しさん:17/07/08 16:18
吊れよ

225: 名無しさん:17/07/08 16:34
↑鯛を?


226: 名無しさん:17/07/08 16:37
ゲト野郎の首?

227: げんき:17/07/09 15:31
クソ暑くて、クソ蒸し蒸しして座ってるだけで汗だくだから困るよ。


228: 名無しさん:17/07/09 15:42
226
うん。

229: 名無しさん:17/07/09 18:34
土星が、デカ過ぎて困るよ。_(^^;)ゞ

月の位置に、あったら。

230: 名無しさん:17/07/09 18:34
木星も、デカ過ぎて困るよ。_(^^;)ゞ


231: 名無しさん:17/07/09 18:47
地球以外の惑星にを、目を向けてるから困るよ。_(^^;)ゞ


232: 名無しさん:17/07/09 18:47
↑視野が、広過ぎて困るよ。_(^^;)ゞ


233: 名無しさん:17/07/09 18:57
↑派遣の大男が生きていて
こまるよ

234: げんき:17/07/10 17:22
上の階の基地街野郎が、窓の外に向かって爪を切るからうっとーしくて困るよ。


235: 空条承太郎:17/07/10 22:12
上下でキチガイか…

236: 名無しさん:17/07/11 00:12
派遣の大男が臭くて困るよ

237: 名無しさん:17/07/11 00:12
げんきが野良犬食べて困るよ

238: 名無しさん:17/07/11 18:03
蒸し暑くて困るよ

239: ちから23歳:17/07/11 21:35
東大に受かりそうで困るよ

240: 名無しさん:17/07/12 19:48
あっそ

241: 名無しさん:17/07/12 20:54
聖子でシコシコ

242: げんき:17/07/16 15:59
クソ暑くて、もう夏バテだから困るよ。


243: 8X2R:17/07/16 16:00
↑かき氷に、苺シロップをかけるんだ!w

ちょっとは涼しくなるぜ…

。_(^^;)ゞ


244: (o^-')b じゅんじゅん hXEo:17/07/17 14:30
チンコがヘロヘロで困るよ

245: 名無しさん:17/07/17 14:38
↑ヘロインか?


246: 名無しさん:17/07/17 14:40
殴れば治る

247: 名無しさん:17/07/17 14:48
恐怖!松居一代が貴方の街へ・・・
近くにいそうで困るよ

248: 名無しさん:17/07/17 14:54
船越栄一郎は、生理的に無理。←栄一郎←漢字違うかな?

249: 名無しさん:17/07/17 15:04
船越英一郎

250: 名無しさん:17/07/17 15:12
栄えないし、英語は話せないし…

生理的に無理だし。

栄←じゃなく英←の英一郎かな?


251: 空条承太郎:17/07/17 21:59
動画ババァは自分の思い通りにならないと基地害になるな…

252: げんき:17/07/19 16:23
愛しの「歯科助手」に告白するチャンスが無かったから困るよ。


253: 空条承太郎:17/07/19 21:51
タイムリミットを決めて告白する!って言っていたのに、何もしなかった…
このパターンは絶対無理…

254: 8X2R:17/07/20 01:11
今日、誕生日なのに誰も祝ってくれなくて困るよ。_(^^;)ゞ


255: 名無しさん:17/07/20 01:18
ハッピバースデイ〜とぅ〜ゆぅうう〜♪
ハッピバースデイ〜つぅ〜ゆうぅうう〜♪

ハッピバアアアアア〜スデイ〜チンコ、めええじりいいいいいいい〜♪

ハッピバースデイ〜つぅうう〜ゆぅうううううううう〜♪

AGE 42 おめ!!!!!!

256: 名無しさん:17/07/20 01:20
↑そんなに、年いってねーよ!w

_(^^;)ゞ

257: 名無しさん:17/07/20 01:20
254人に無関心なんだろ?当然の結果だ

258: 名無しさん:17/07/20 01:33
しあわせなら手を叩こう〜パンパン♪
シアワセなら手を叩こう〜ポンポン♪
幸せならチンコでしめそうよ♪
ほらみんなで手を叩こう〜ポンポン♪

ハピバースデー尻研 AGE 38 おめ!!!!!!

259: 名無しさん:17/07/20 01:33
夜中に歌わされて困るよ

260: 名無しさん:17/07/20 01:37
尻もげんきと一緒で困るよ

261: 名無しさん:17/07/20 02:59
258
もっと少ないわいっ!


262: 名無しさん:17/07/20 03:00
では、また。


263: 名無しさん:17/07/21 00:39
闇を〜引き裂く〜怪しい悲鳴♪

誰だ〜誰だ〜誰だ♪

女尻が今夜もキリゲトに来るのか〜♪

オー!

SRI 〜SRI 〜先回りして〜♪

SRI 〜SRI 〜ゲトを阻止〜♪

尻研 AGE 37 おめ!!!!!!


264: 名無しさん:17/07/21 00:40
今日も夜中に歌わされて困るよ

265: 名無しさん:17/07/21 01:49
毎年、一つ歳を取るから困るよ。


266: 名無しさん:17/07/21 01:49
体重減少して困るよ。


267: 8X2R:17/07/21 04:24
倖田李梨、たまらなくて困るよ。_(^^;)ゞ


268: げんき:17/07/21 05:08
久々に不眠だったので、困るよ。


269: 名無しさん:17/07/21 08:04
上西議員って口が悪いね
議員を遊びでやるなよ

270: 空条承太郎:17/07/22 00:43
↑なんかひどい女だな…
ありゃアホだぜ…
女性議員は全員ダメ…

271: 名無しさん:17/07/22 00:53
うむ、キチガイにしか見えん
闘鶏のような気性の荒さで困るよ

272: 名無しさん:17/07/22 11:11
ネカフェはクイーンへの書き込み禁止にするから困るよ

273: げんき:17/07/27 16:43
毎日がクソ暑くて、背中にダクダク汗をかくから困るよ。


274: 名無しさん:17/07/27 23:55
↑馬鹿丸出しで困るよ

275: 名無しさん:17/07/29 06:26
休みの日は何してる?
って質問、困るよ。毎回同じ事ばかりしてる訳じゃないので。(笑)

宗教の勧誘か?



276: 巨樹 Carp:17/07/29 21:29
うむたまご

277: 名無しさん:17/07/29 21:42
ドラクエ11がやりたいけど、ハードの方の互換性がなくて、古いマシンではできないから困るよ

278: げんき:17/08/03 17:31
PCを立ち上げると、「アメリカン メガトレンド」って英語が出て立ち上がらないから、困るよ。


279: 名無しさん:17/08/03 18:26
細かい事は気にするな

280: 名無しさん:17/08/03 22:41
ファッションヘルスに行きたくて困るよ。

281: げんき:17/08/04 10:32
お前らみたいな低脳に、「アメリカン メガトレンド」を相談してもしゃぁーないから困るよ。


282: 名無しさん:17/08/04 11:50
ggrks

283: げんき:17/08/05 17:49
夏バテで、なぁ〜〜〜〜〜〜〜んもスル気がしないから困るよ。


284: げんき:17/08/27 16:47
愛で地球どころか・・・、北の将軍さまから日本国民も救えないから困るよ。


285: 名無しさん:17/08/27 22:41
283夏バテは関係無い

286: げんき:17/08/29 17:46
トランプさん、北の将軍様を早くヤッてくれなきゃ困るよ。


287: げんき:17/09/03 18:20
↑ 早くヤラないから、水爆完成したから困るよ。


288: 名無しさん:17/09/03 18:21
↑非国民がっっっ!!!

289: 名無しさん:17/09/03 22:48
ツイッターで検索をかけると、イチイチ(いま起きていることを見てみましょう  )ってのが出て、2回目の検索をしなきゃいけねえから迷惑で困るよ

290: げんき:17/09/06 05:21
昨日は、17時まで寝たから今日は眠れなくて困るよ。


291: げんき:17/09/08 05:13
昨日は、16時前に起きたのに・・・
今日は、全然眠られ無かったから困るよ。


292: 名無しさん:17/09/08 06:41
不眠症だなおまえ

293: 名無しさん:17/09/08 19:26
げんきの馬鹿生活には困るよ

294: げんき:17/09/09 06:36
今日も、全然眠れなかったから困るよ。


295: 名無しさん:17/09/09 06:46
嘘つけ

296: 空条承太郎:17/09/10 01:07
294じゃあ寝るな…24時間、365日起きていろ…

297: 名無しさん:17/09/10 04:28
うむ

298: 名無しさん:17/09/10 04:31
たまご

299: 老いぼれ LvsY:17/09/11 02:59
げんきが犬を食べて困るよ

300: 名無しさん:17/09/11 05:07
300



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示