今、思ってるコト・・・ Part16


オナペット クィーン > 今、思ってるコト・・・ Part16
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

今、思ってるコト・・・ Part16

1: 名無しさん:17/04/10 18:58
「我思う、ゆえに我あり」
誰もが、毎日何かを思ってる・・・

そんな心に移り行くよしなしごとを書き綴るスレです。


尚、過去すれは自分でググれかす。
                 あしからず



101: 空条承太郎:17/04/15 14:50
まだ嫁の仕事の手伝い中だぜ…

102: げんき:17/04/15 14:52
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
ザマァーーーーーーーーー!
こき使われろっ!


103: げんき:17/04/15 15:04
おいおい・・・
阪神が広島に6点も取られてんじゃん・・・


104: げんき:17/04/15 15:05
まぁ・・・
広島から選手を引き抜きまくってるからなぁ・・・
天罰だな・・・


105: 空条承太郎:17/04/16 01:11
↑プロ野球に興味があったのか?だぜ…

106: 名無しさん:17/04/17 18:26
げんきは野球のルールも知らずただ見ている

107: 名無しさん:17/04/17 18:29
だよな

108: 空条承太郎:17/04/17 22:16
明日も雨かだぜ…

109: げんき:17/04/18 23:29
>>106

ドカベン とか、サムライジャイアンツ とか、見てるから知ってるわぁいっ!


110: 名無しさん:17/04/18 23:30
巨人の星を忘れるな

111: 名無しさん:17/04/19 01:04
野球といえばアパッチ野球軍だよな

112: 空条承太郎:17/04/19 22:05
109相撲しかしらねぇーくせして…
無理するなだぜ…

113: 空条承太郎:17/04/19 22:37
今週の金曜日は屈曲位でせめまくるぜ…

114: 名無しさん:17/04/19 22:39
監視してくる人←気持ち悪い…
。_(^^;)ゞ

115: 空条承太郎:17/04/19 22:43
↑目研は24時間監視されてるな…

116: 8X2R:17/04/19 22:43
↑?

_(^^;)ゞ


117: 8X2R:17/04/19 22:44
窓口の女のケツばかり監視してます。(笑)

_(^^;)ゞ


118: 空条承太郎:17/04/19 22:45
↑深夜の散歩で警察にマークされてるぜ…

119: 名無しさん:17/04/19 22:49
怪物くんかよ…

120: 8X2R:17/04/19 22:50
↑あ、そういう意味ネ!

って…

オイッ!(゜゜;)\(--;)

121: げんき:17/04/19 23:35
>>113

不倫やめろって言ってんだろがっっっ!!!


122: 名無しさん:17/04/20 00:14
他人は他人と割りきれないと消耗するばかり。_(^^;)ゞ


123: 名無しさん:17/04/20 00:15
窓口の女のケツ、たまらん!


124: 名無しさん:17/04/20 00:16
↑あんたそればっかやん!

125: 名無しさん:17/04/20 00:19
↑それを、研究するのがメインだらな!


126: 名無しさん:17/04/20 00:19
↑それを、研究するのがメインだからな!



127: 名無しさん:17/04/20 00:35
123
荒らすな!

128: げんき:17/04/20 02:42
ふぅ〜〜〜・・・
そして誰も居なくなった・・・


129: げんき:17/04/20 02:42
眠く無いけど・・・


130: げんき:17/04/20 02:43
オールナイトでクィ板やってもしゃぁーないしな・・・


131: げんき:17/04/20 02:43
もう、眠るとしますか・・・


132: 空条承太郎:17/04/20 21:10
引きこもりげんきのオールナイトニッポン♪…
誰も聴いてねぇーぜ…

133: 空条承太郎:17/04/22 02:56
フロントフックを外したらブラがふっ飛び、爆乳が飛び出て来たぜ…
こんな乳見た事がねぇーぜ…

134: 名無しさん:17/04/22 08:36
乳ちゅーちゅーしたか

135: 名無しさん:17/04/22 14:34
133まじかw

136: 名無しさん:17/04/22 15:27
133
まぞかw

137: げんき:17/04/22 23:38
>>133

ゲス野郎っ!
地獄の業火に焼かれろっっ!!


138: 空条承太郎:17/04/23 20:53
屈曲位でガンガン突いてやったら白いマン汁垂らしまくっていたぜ…
爆乳ちゃんの欲求不満解消に役にたったと思っているぜ…

139: 名無しさん:17/04/23 22:16
屈曲位って?

140: 名無しさん:17/04/23 22:17
138
辞めたんじゃないのか?

141: 名無しさん:17/04/23 22:34
8月までするらしい

142: 名無しさん:17/04/23 23:46
なにを?

143: 名無しさん:17/04/24 00:09
何が?

144: げんき:17/04/24 13:59
>>138

ゲス野郎っ!
チン斬りじゃぁぃっ!!


145: 空条承太郎:17/04/24 22:00
↑爆乳ちゃんが喜んでくれたからいいだろ…
同意でやったから悪くないぜ…

146: 空条承太郎:17/04/24 22:12
北のロケットは京都の団地に命中する…

147: 名無しさん:17/04/24 23:44
京都のナンチャって将軍様は戦争戦争とうるさい

148: 空条承太郎:17/04/25 20:46
げんきの事だな…

149: 名無しさん:17/04/25 20:48
戦争戦争とか言ってる奴に限って実は小心者が多い

150: 名無しさん:17/04/25 21:02
げんきに該当しますね

151: 名無しさん:17/04/25 21:04
>>150
実際面と向かって会話したら借りてきた猫よりもおとなしくしてそうな感じがしますね

152: 名無しさん:17/04/25 21:07
猪木に闘魂注入してもらえばいいと思う

153: 名無しさん:17/04/25 21:07
149軽々しくそう言うことを言う輩は所詮皆バカだから戦争がどういうものか知らないんだよ

154: 名無しさん:17/04/25 22:34
今日もドテラにブリーフパンツ一丁のげんき

155: 名無しさん:17/04/25 22:36
金がないのか

156: げんき:17/04/26 00:29
>>149

うむ
ビビッて北の委員長も核実験しなかったな・・・


157: げんき:17/04/27 15:50
しかし・・・
こんだけ戦争待望論が盛り上がってんのに・・・


158: げんき:17/04/27 15:51
戦争まだかよ・・・?!


159: げんき:17/04/27 16:08
トランプ も、これだけ艦隊を動かして・・・


160: げんき:17/04/27 16:09
なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜んも、せんかったら米国民から批判されるだろ・・・?


161: げんき:17/04/27 16:09
軍産複合体 も、黙っちゃ居ないだろうし・・・


162: げんき:17/04/27 16:09
早くっ!
トマホーク を打ち込めっっ!!


163: 8X2R:17/04/27 16:21
他人に会うのが、めんどくさい。_(^^;)ゞ


164: げんき:17/04/27 16:26
↑ 面会の予定があるのか・・・?


165: 8X2R:17/04/27 16:28
↑人間不信さ…
。_(^^;)ゞ


166: 8X2R:17/04/27 16:29
トイレットペーパー、いい匂いする。_(^^;)ゞ


167: げんき:17/04/28 04:40
あ・・・
あかん・・・


168: げんき:17/04/28 04:40
全然、眠くならん・・・


169: げんき:17/04/28 04:44
な・・・
なんでやろ・・・


170: げんき:17/04/28 06:00
もう、朝ごはんたべようかなぁ・・・


171: げんき:17/04/28 06:00
それとも・・・


172: げんき:17/04/28 06:01
なんとか寝るかな・・・


173: げんき:17/04/28 06:01
でもなぁ・・・


174: げんき:17/04/28 06:01
寝られそうに無いしなぁ・・・


175: げんき:17/04/28 06:01
なんか、腹も減ってきたしなぁ・・・


176: 名無しさん:17/04/28 13:17
仕事しないから寝れないんだよ
プロパチ見習え

177: 名無しさん:17/04/28 13:18
そろそろ窓口上のスレ立ててやろうか悩んでる…

178: 空条承太郎:17/04/29 01:05
トマホークを京都の団地に撃ち込む!…

179: げんき:17/04/30 00:19
↑ ノドンを撃ちこむぜ・・・


180: 名無しさん:17/04/30 08:16
何処に?

181: 名無しさん:17/04/30 09:23
京都の団地に?

182: げんき:17/04/30 11:41
↑ 喰うジョー の家に決まってるだろ・・・


183: 名無しさん:17/04/30 15:21
京都の団地だろが

184: 名無しさん:17/04/30 17:57
北澤豪って宇宙に向かってシュートを放つ人か?


185: 名無しさん:17/04/30 18:07
↑失礼な奴だ!w

186: 名無しさん:17/04/30 18:08
184
実際に事実だとしても。


187: 空条承太郎:17/04/30 20:12
182いや、げんきの団地にブチ込むぜ…

188: げんき:17/05/01 16:22
↑ ゲス不倫野郎が、爆発しろっっっ!!!


189: 空条承太郎:17/05/01 21:39
うるさいから、げんきを埋めとくぜ…

190: 名無しさん:17/05/02 07:14
最寄り、個室ビデオ閉店したからネットカフェに乗り替えようかな?

ネットカフェで、オナニーできる?

191: 名無しさん:17/05/02 07:24
↑やはり場違いだから、少し遠方の個室ビデオで、します。(笑)


192: げんき:17/05/02 15:54
↑ 繊細な神経だな・・・


193: 名無しさん:17/05/02 16:02
191
久しぶりに、以前に通ってた個室ビデオに行った。受付の、おばあちゃんに、やせたねー!と、言われた。←更に。



194: 名無しさん:17/05/02 16:03
↑おばあちゃんではなく、おばちゃんかな?


195: 名無しさん:17/05/02 16:04
確かに、4Kg〜5Kgぐらい体重減少した。_(^^;)ゞ


196: 名無しさん:17/05/02 16:13
また、以前の古い個室ビデオに逆戻り。_(^^;)ゞ


197: 名無しさん:17/05/02 16:18
デブより、マシ。_(^^;)ゞ


198: 名無しさん:17/05/02 16:19
窓口の女、いいケツしてんのいる。少し遠方のし支店にも。


199: 名無しさん:17/05/02 16:19
結局、女のケツばかり見てる。


200: 名無しさん:17/05/02 16:20
いいケツ、大好き!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示