剩T木坂46£なりきりβ設定温度


オナペット クィーン > 剩T木坂46£なりきりβ設定温度
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

剩T木坂46£なりきりβ設定温度

1: 桜井玲香 UKp.:17/06/25 23:44 ID:
gIno46gi【ACT.32】

Sayuringooooo〜!!!!!

〇(&・・&)оPaaaaanch!!

この物語の、、設定温度。

前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1488898623/i

801: 松村沙友理 zz3X:17/08/20 23:02
看護婦さんが車椅子押しながら追いかけてくるのでしょ?
確かダイエットと禁煙合宿みたいな設定だったよね!私あのお話しかなり好き

生き霊の、、えーと壁にシミがついててのお話しも良かった
(&・・&)

802: 桜井玲香 UKp.:17/08/20 23:10
さすが!観てるね〜
そーだよ!指輪への執着心がすごいんだよね…;

生き霊って、人を強く嫉妬したりうらんだりする念みたいなものらしいんだけど、
霊媒師さんみたいな人にお願いして祓ってもらうとね、飛ばしてる人が寝込んじゃったりするんだってね…ホントかな((はてな

803: 松村沙友理 zz3X:17/08/20 23:20
婚約指輪無くしちゃったから必死なんだよね

生き霊のエピソードは今後も出てきそうだよね!
霊媒師さんもうっかりお祓い出来ないとか…(&・・&)


804: 桜井玲香 UKp.:17/08/20 23:27
そうそう!ずっと探してるの…;
指輪にまつわる怖い話もよくあるよね!

生き霊飛ばしてるの、ほとんど女子だよねー。

お祓いする霊媒師さんも相手によっては命がけだったりするってゆーよね…;

805: 松村沙友理 zz3X:17/08/20 23:39
霊媒師さん大変だね

(&・・&)そろそろオネム〜

806: 桜井玲香 UKp.:17/08/20 23:43
きゃろちゃんとクレープ食べに行ったの?

ぱたん、ススーッ…ぱっぱっ。
マットレス敷いて、敷き布団敷いて、ふっかふか枕に、タオルケット。
枕元から少し離して扇風機яЯ
お布団敷いたよー。

807: 松村沙友理 zz3X:17/08/20 23:49
わーいお布団だあ〜
れーかありがとー£

クレープはまだ食べてないょ
おやふみんちゃ(&・・&)

808: 桜井玲香 UKp.:17/08/20 23:55
はぁーい!しっかりおやすみしようねzZ

まだ食べてないんだね((笑っ

まっつん、またねっ。おやふみんちゃ£

809: 桜井玲香 UKp.:17/08/21 21:01
ほんこわで一番ぞ〜っとしたの思い出した!
車の免許をとりたての上野樹里さんが演じるお姉さんが、真夜中に友達とドライブ中に山道で自転車に乗った男の子に声かけて、車に乗せちゃう話…;
あれがいちばん怖かった!

810: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 11:14
それ何となく覚えてる
善意でしたのに、、、
(&・・&)

811: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:09
(я・・( ))もぐもぐ…

のぎяЯ
怖い話だよ!

812: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:10
のぎ!何食べてるの?
美味しそーだね!笑

(&・・&)まつさゆオムライス食べたお

813: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:14
(я・・я);お!、オムライス!?((ごくっ…

そっちのほーがいいじゃん…
お給料日まえは、自家製のふりかけおむすびだよ

814: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:18
えーとね、たしか…上野樹里さんと、お友達の地元は旭川だったのかな?
男の子は入院してるお母さんの病院に行くってゆーから、乗せたんだけど…;

815: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:22
(я・・я);途中から、
一緒に旭川に行くって言い出して…
お母さんは?って聞いたら、それはもうどうでもいいって。
それで、おかしいから気味が悪くなって、病院のある街で下ろして、しばらく車を飛ばして遠い街について、友達と、あの子なんか気味が悪い子だったね…って。

816: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:23
デミグラスソースにすれば良かった
ぁはは
ふりかけおむすびは海苔は巻かないんでしょ?

(&・・&)山道にどーして子供が?←
って空気になんなかったっけ?

817: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:26
めっちゃいいの食べてるね! ケチャップもデミグラスソースも両方好き((はぁと
うん、海苔まかないよー。

そーそー、真夜中だし、おかしいよ…ってなった!

818: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:31
いつも混んでるお店に行ってみたょ♪
でも並んでまではいらないょ!笑っ

私、ワカメごはんのお握り好き
コンビニでよく買う
(&・・&)…善意につけこむのは感心できないおっ((ぷんぷん

819: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:32
そーしたら、外から窓ガラスを、コンコン!て誰か叩くから、見たら、
さっき遠くでおろした男の子が笑って立ってた…ってゆー話!
(я・・я);…ぞくっ…

820: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:37
そのお話しきらーい
だって親切な人を驚かせて面白がってるだけじゃん!
((ぶーぶー

821: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:37
(я・・я)行列に並ぶの大嫌いだったっけ?

わかめごはん、しばらく食べてないな〜美味しいよね

その山道がある地元では知る人がいる怪談話だったってゆーお話だったと思う

822: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:42
あ〜食べ物以外でも並ぶのはえぬじーだよ

ゆーれいにも性格があるんだね…汗。
(&・・&)

823: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 12:46
(я・・я)まあ…みんな好きじゃないよね…;
今の時期はとくに!

子供と動物のお化けは怖いってゆーよね…;

あっそーだ!
なぁちゃんと真夏とひなちまと蘭世がCMやってる、
フィットチーネグミ買ったから、まちゅにあげるよ
はちみつレモン味と、イタリアンピーチ味と、イタリアングレープ味
はいっ。

歯磨き行くから!まっつん、またね£

824: 松村沙友理 zz3X:17/08/22 12:50
わ〜ぃわ〜ぃ♪

ちょーどグミ食べたかったんだよね!らっきー

(&・・&)うんうん、慌てずに歯磨きしてね((はぁと

825: 桜井玲香 UKp.:17/08/22 19:02
(я・・( ))もぐもぐ…

このフィットチーネグミは三種類とも甘さ控えめで少し酸っぱいねяЯ

オムライスのお店は普段行列になってるの?

826: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 17:30
オムライスのお店は土日はいつも混んでるょ
スフレ人気あるみたいだけどあんなん並ぶ程のレベルと思わなかった私♪
(&・・&)

827: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 17:35
(я・・я)のぎ〜яЯ

…それで、食べてみて納得したの?

828: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 18:03
のぎ!

うんうん、並ぶ必要ないオムライスだって納得したょ
(&・・&)CoCo壱のカレーにすれば良かった

829: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 18:09
(я・・я)そっかぁ…

オムライスって聞くだけでテンション上がるんだけどなぁ…
お値段は880円ぐらい?

まつさゆは根強くCoCo壱らぶだね〜

830: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 18:16
それくらい!900円だったお
CoCo壱も退院後まだ行ってない笑っ

831: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 18:20
(я・・я)けっこうe値段
オムライスって、それぐらいの値段だよねー。

CoCo壱も遠いの((はてな

わぁ!水道水がぬるま湯みたいにあったかい…;

832: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 18:26
高いよね〜£
CoCo壱はタイミングが合わない感じ?ぁはは!

来週ぐらいからジョギング復活出来れば
いよいよ全快(&・・&)

833: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 18:31
( 6 。6)そーなんだぁ?

まちゅ的に高カロリーの食べ物をセーブしてるわけじゃないのね((笑っ

わぁ〜元気になって、ホントよかったよぉ!
キャプテンも嬉しい!((はぁと

834: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 18:40
まさかー!!カロリーなんて気にしない気にしない笑っ

バランスは気にするけどネ

(&・・&)れかたんてんきゅーだぜ♪

835: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 18:49
( 6 _6)まつさゆ、
食生活がきちんとしてるイメージだからね

元気で動けて代謝できる生活に戻るまでは、ダイエットを気にして、大好物を我慢してても不思議じゃないイメージ((笑っ

あっ!そーだ、H/Kけど、日本代表の岡崎慎司選手!
清水にいたんだねяЯ

836: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 18:58
ないないないない笑っ
だって入院中もビックリマンのチョコ食べてたし\(^_^)/

岡崎選手?うん!清水いたけど出てっちゃったの刀ゥ
わざわざ海外チーム行かなくても良かったのにー((ぶーぶー
(&・・&)

837: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 19:05
( 6 о6);あー!そうだ、
ビックリマンチョコ食べてたよね!((笑っ

そのころから応援してたの?
まあ…ニャントラーズとか浦和に行って、清水と対戦する試合で活躍されるよりいいのかも…

838: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 19:13
まだまだ食べるよー(*^^*)
ブラックゼウス出すまではねっ!

その頃は応援してなかったかなー。
2部落ち間際になってから必死に応援し始めたニャ!(&・・#)

839: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 19:19
ブラックゼウスの画像検索して見てきた
レアキャラシールなの?

そっかぁ、残留目指してふぁいとだにゃあ!
(я・・ #)

840: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 19:29
多分そこまでレアじゃないと思うょ
もともとはホログラムシールのキャラなの
今回はCOLORバージョンだから何とか自力で出したい笑っ
(&・・&)清水はケガ人続出で厳しいけど必ず残留してくれるって信じてるエスパルス頑張れー!!

841: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 19:34
?( 6 _6)ホログラム?

私にはわかんないけど、当たるといいねっ
けっこう買うの?

不思議とホームで勝てないけど、いまのペースを崩さなければ…ね

842: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 19:52
光の反射によって色づきが変わるの
ここ最近は買ってないけど買い出すとガンガン買う

(&・・&)対戦チームの相性とかもあるけど何とか逃げきって欲しい£

843: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 20:01
(я・・я)メガシャキяЯ
そーゆーことね!
たくさん買っても、同じのが出たり、目当てのが当たらないと、
全国にバランスよく散ってるの?って思ったりしそう((笑っ

このまえはニャントラーズと試合だったみたいね

844: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 20:19
今回は40種類あるんだけど
まぁそれなりにお目当てのシールはゲット出来てる

あぁ〜清水の連敗止まってー(>_<)

845: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 20:26
(я・・я)いいじゃん!

やっぱり大切なコレクションだから、よごれないよーに、ファイルにしまったりしてるの?

アウェイが強いから、連敗はストップできるんじゃないかな。
それより連勝が続かないイメージ。

846: 松村沙友理 zz3X:17/08/23 20:37
めんご、ざぶーん行くネ

847: 桜井玲香 UKp.:17/08/23 20:40
はぁーい。さっぱりしてきてね!
まっつん、またねっ£

848: 松村沙友理 zz3X:17/08/24 08:46
ビックリマン専用のファイルは持ってないよ笑っ
でも調べたら売ってる!
ぁはは灯モィうかしら?(*^^*)


849: 桜井玲香 UKp.:17/08/24 10:41
( 6 。6)!
専用のファイル買ったら、コンプリートするまで、ますます終われなくなるんじゃない?((笑っ

今日も猛暑日だね…;
まっつんもこまめに水分補給をしてねяЯ

850: 堀未央奈 UKp.:17/08/25 15:18
;(∂_∂)…暑い…

アイスかかき氷食べたい。

851: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 11:00
ぷはー
面接終わったー\(^_^)/

852: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 11:49
(я・・я)のぎ≒яЯ

853: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:15
のぎ!(*^^*)

854: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:23
(я・・я)面接行ってきたの?

855: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:27
そーだよ!家からちょー近いんだけど
行動エリアではないってゆー笑っ
(&・・&)

856: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:29
(я・・я)うんうん、
それで手応えはあったの?

857: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:31
うん多分ネ!ぁはは!
受かるとEなぁー♪

858: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:34
(я・・я)にかっ

まっつんが受かりますようにяЯ
お家から近いのはいいよねっ。

859: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:38
ありがと!近くて

しかも普段通らない道沿いにあるから最高なの!
最寄りのSevenとサークルKの裏手にあるってゆー笑っ
(&・・&)うかれー!!

860: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:45
( 6 ∇6)
コンビニが近いのもポイント高いね!
近所だけど、あまり行かないところたんだ?
きゃろちゃん元気((はてな

861: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:46
歩いて3ぷんかかるかなー

あんまりってかそこの通りは初めてかも笑


862: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:51
( 6 。6); 3分?
めっちゃ近いね!いいじゃん
通勤時間は短いほうがいいもん。

863: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 12:56
近所でもさ普段よくとーる道だと
辞めた後にとーりづらくなっちゃうでしょ?
近所だからツライじゃん

きゃろちゃんは絶好調だよ

864: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 12:59
( 6 о6);はっ!

言われてみれば…そうだね。
入って働いてみないとわかんないことがたくさんあるからね!

きゃろちゃんも元気でよかった

865: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 13:04
うかれーうかれー££

そっちはぴよちゃん元気かなー?
(&・・&)

866: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 13:08
(я・・я)うかれ〜яЯ

ぴよちゃん元気だよ
今日はね、7日あるお盆休みを連休にしないでバラバラに取ったから、残りのお休み

867: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 13:16
聞いた聞いた唐スしか代わり番こでお仕事するから
おーがた連休ないとかゆってたよね!

あのねきょーの面接本気で受かりたいからきのー髪の色
かなり暗くしたんだよねー
お外に出て光に当たらないと多分黒髪に見えるよー!

868: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 13:21
( 6 _6);
まとめて連休取ろうとすると、揉めるんだよねぇ…;
同じ期間に連休が欲しい人たちでケンカになったり。
あははっ、そっかぁでも完全に黒髪ではないんだ?

869: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 13:30
お盆はみんな連休取りたいでしょ
たいへんだー((わ〜ゎ

うん、完全な黒にしちゃうと次に
COLOR入れる時染まりづらくなっちゃうって何かで聞いた事あったから♪

870: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 13:35
(я・・я)うん、
だからね、毎年争奪戦になるの((笑っ

わ〜ゎ可愛いяЯ

あはははっ、わかるよ。
まつさゆとしてはかなり努力したんだよね

871: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 13:45
そっか…じゃお正月はどーなるの?

わ〜ゎは冷静に取り乱してる感じ

今までと雰囲気がガラリと変わったょ
だーくぶらうんなんだけど今まで選んでたカラーリングとは
4段階くらい暗めのだから!
(&・・&)かなり真面目に見えたはず

872: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 13:53
(я・・я)お正月?
3日まではみんなお休み4日からシフト制の出勤が始まるけど、長い人は6日まで出てこないよ((笑っ

冷静に取り乱すって、難しそうだね…;

じゃあ、今まではそーとー明るい髪色だったんだね

873: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 14:01
にゃるほど3が日はお休み出来るんだ!
良かった良かった

わ〜ゎよりあたふた←が動揺してる感じ笑

(&・・&)まっきんきんじゃないけどわりと明るめが◎
ひさびさに黒くなったから何だか落ち着いたよーに見えるかな?笑

874: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 14:06
(я・・я)
お正月はこたつで、みかんとお餅食べてゆっくりしたいよねяЯ

まつさゆも動揺するときあるの?((笑っ

ふむふむ…それで、面接合格したらさぁ、また明るく染め直すの((はてな

875: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 14:15
いえす!おせち料理もね((はぁと

どーよーするよ!
どーよ?(*^^*)
まつさゆはガラスのハートだから動揺しっぱなしー
うーん合格した途端に本性表したみたいで嫌だなー
とりあえず段階的に明るくしてくと思うょ
\(^_^)/



876: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 14:25
(я・・я)
お雑煮美味しいよね〜яЯ
おせちは伊達巻とかまぼこが好きー。

あー、ダジャレ?((笑っ
ガラスのハートなんだぁ。じゃあ、割れたら私が張り替えてあげるよ

あははっ、間違い探しみたいに、少しずつ明るくしていく作戦?

877: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 14:36
私お餅無しのお雑煮大好きなんだー£
おせちは、、飾りかな?笑
でもあれがないとお正月って気にならないし(*^^*)

ん、綺麗に張り替えてよ〜
(&・・&)とーぶんは暗くてもEかなって思ってる
なかなかのいめちぇんだおっ!

878: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 14:43
?(я・・я)えっ、
お餅なし?太るから?
おせちはひととおり食べるの?

はぁーい失敗したらごめんね!((笑っ

うん、私もそのほーがいいと思う。
まつさゆも気に入ってるの?

879: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 14:54
お餅はあんまり…(>_<)
おせちってオカズいっぱいだよね
あのおごそかな箱形の入れ物で気分が上がる\(^_^)/

(&・・&)うん思いの外フィットしてる気がしてきた♪

880: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:00
(я・・я)あんまり好きじゃないの?
じゃあ、いそべ焼きとかも食べない?

おせちの入れ物って、高級感あるよね

そっかぁ〜じゃあ、あとは吉報を待つだけだねяЯ

881: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 15:04
あんまり進んでお餅は食べないよ
いそべやきって?ひょっとしてお醤油ひたして焼き上げるやつ?
それは好き

吉報を待ちつつ他も探るょー
もー復活♪

882: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 15:11
callなーう
いちおー受かったみたい!!

へっへっへ〜(*^^*)

883: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:19
(я・・я)メガシャキ≒яЯ

わぁー!おめでとう〜よかったね!


884: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:24
(я・・я)…;
熱風と湿度から来る真夏の午後特有の睡魔にやられて、少しねおちしてたよ…;

そう!それいそべ焼き。美味しいよね〜大好き!
食べ過ぎると太るから要注意なんだけど!((笑っ

885: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 15:25
てんきゅー\(^_^)/
派遣から行くんだけど派遣と
これから勤めるところが初めての取り引きらしくて
何かその契約書とかまとめるのに時間がかかるけど
とりあえず私でOKみたい!!

あー良かった髪色暗くした甲斐があったー(&・・&)

886: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:29
(я・・я)うんうん、
そっかぁ〜よかったよ
元気に復活して、リスタート出来るのは大切なことだもんね

887: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 15:31
これ完全に作戦成功でしょ!笑っ
人数少ないとこだから見た目に重点おいたんだよねー
(&・・&)

888: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:37
(я・・я)見た目って、
基本的でだいじなことだからね

それが決め手になったかどうかはわかんないけど、無関係じゃないでしょ!((笑っ

889: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 15:48
ビックリマンはここんとこ不発だけどさ

合格祝いにいそべやき食べたいかも笑っ
(&・・&)にしてもお外暑いね…洗濯物取り込む時思い知ったお汗。

890: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 15:55
(я・・я)むっ、不発なの?
でもさぁ、ちがうとこで幸運だったからいいじゃん

夏に食べるいそべ焼きって、季節外れで面白いかもね!((笑っ

うん!暑ーい!おかけで、お布団も干せたし。毛布とシーツがよく乾いたけどさっяЯ

891: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 16:03
そろそろB.R←ブラックゼウスネ
が出てもEのにって思ってたけど
確かに何でもかんでも幸運とはいかないねっ£
実はさ今回のは私が応募したわけじゃなくて以前勤めてた派遣会社から連絡あったんだよね悼ニから近いからど〜か?って
…ラッキーだよね!(&・・&)
暑いけどくもりんごでしょ??
それでも干したの?

892: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 16:11
ブラックゼウス当てるにも、買うお金が必要だからね!((笑っ
うん、ラッキー!生活の要のほうで幸運があったから、良しとしようяЯ

そっち曇りなの?こっちは朝から快晴の猛暑日だよ…;

893: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 16:18
前の時、仕事すぐ辞めちゃったけど
任期満了だったし休まなかったからね!あれが今回のに繋がったのかも

(&・・&)ずーっと曇り空だよーしかも一雨きそーだったから早めに洗濯物取り込んだの

894: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 16:27
(я・・я)ふむふむ…
真面目さと勤勉さが評価されて、お話をもらえたってこと?
そーゆー頑張りが先につなぐのはたしかだよね
バラエティから呼ばれる真夏とか舞台から引っ張りだこの若月を見てても思うなー。

うんうん、洗濯物を濡らしたら大変だもんね!
そっち雨降りそうなんだね。

895: 松村沙友理 zz3X:17/08/30 16:34
うんっ実績があるしーって言われたもん
(&・・&)VVぶいぶい

あー、真夏よく見るネ

さっきまでと違ってお天気回復中だよー今さら晴れ間が笑っ
(&・・&)ちょっとお買い物出るょ!またね

896: 桜井玲香 UKp.:17/08/30 16:43
( 6 ∇6)あははっ、
ぶいぶいだって!((笑っ

はぁーい、気をつけてね!
私もスーパーがピークに混むまえにお買い物行こう。

まっつん、またねっ£

897: 桜井玲香 UKp.:17/08/31 00:09
(я・・я)まっつん、

元気になってくれてうれしいよ〜яЯ

近所でリスタート出来る場所決まってよかったね!おめでとう

いっしょにがんばろうね!おやふみんちゃ£

898: 松村沙友理 zz3X:17/09/01 12:30
うんうん
いっしょにファイトーっ♪
(&・・&)

899: 桜井玲香 UKp.:17/09/01 12:32
(я・・я)のぎ〜яЯ

900: 松村沙友理 zz3X:17/09/01 12:42
のぎ!(*^^*)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50