こんな香具師いるぅ〜〜〜・・・?part3


オナペット クィーン > こんな香具師いるぅ〜〜〜・・・?part3
全部1- 101- 201- 301- 最新50

こんな香具師いるぅ〜〜〜・・・?part3

1: 名無しさん:20/12/09 23:04 ID:go
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1451202565/l50

宝くじを買ったことが一度も無い香具師いるぅ〜〜〜・・・?

201: 幸雄:22/02/05 14:34
幸雄さんって実際には凄い人だっておもってるカグシいるぅ?

202: 名無しさん:22/02/05 16:58
↑いないよ。


203: 名無しさん:22/02/05 20:43
カレーライスに生卵をいれる香具師いるぅ〜?


204: まさる:22/02/06 17:33
201
めっちゃいますよ!
いつもありがとうございます!

205: 名無しさん:22/02/08 08:44
マグロの刺身に、マヨネーズと醤油をかける香具師いるぅ〜?


206: 名無しさん:22/02/09 11:58
ますのゆりか
エロそうだなぁ〜 とか、思ってる香具師いるぅ〜?


207: 名無しさん:22/02/09 14:27
196
乳が、でかい
と、いう事しか覚えておらず。(笑)
尻もなかなか、エロいかも。


208: 名無しさん:22/02/09 14:27
やりたい。


209: 名無しさん:22/02/11 16:38
196
ラストは、4年前。
2年前に完全閉店したよ。
閉店しそうだったが、本当に閉店した。

210: 名無しさん:22/02/11 16:39
あの、オッパイがラスト・オッパイ…。_(^^;)ゞ
そこの、箱ヘルの。
デカパイだよ。


211: 名無しさん:22/02/11 16:39
乳でかい、お姉さん。_(^^;)ゞ


212: 名無しさん:22/02/11 16:40
↑わりと美人な。_(^^;)ゞ


213: 名無しさん:22/02/14 22:34
ウ・チャオちゃんに夢中な香具師いるぅ〜?
中国雑技団の。
_(^^;)ゞ

214: 名無しさん:22/02/14 22:41
↑お前だろっ!w

215: 名無しさん:22/02/14 22:42
女の話ばかりの香具師いるぅ〜?

216: 名無しさん:22/02/14 22:43
↑お前だろっ!w

217: 名無しさん:22/02/16 01:12
女にストーカーされた香具師いるぅ〜〜〜・・・?


218: 幸雄:22/02/16 05:06
↑俺だ。
ファンが多いのも困るよー

219: 名無しさん:22/02/16 19:14
ブラ試着様子のデカパイ美女2名の乳にムラムラしてる香具師いるぅ〜?


220: 名無しさん:22/02/16 19:14
↑抜きたくなる香具師いるぅ〜?


221: 名無しさん:22/02/16 19:15
タイプの女+デカパイが、たまらない香具師いるぅ〜?


222: 名無しさん:22/02/16 19:16
尻のラインも視姦してる香具師いるぅ〜?


223: 名無しさん:22/02/16 22:46 ID:.A
胃が小さい香具師いるぅ〜?


224: 名無しさん:22/02/16 22:46
思ったより沢山、食べれない香具師いるぅ〜?


225: 名無しさん:22/02/16 22:47
ホアンちゃんから、ウ・チャオちゃんに浮気した香具師いるぅ〜?

226: 名無しさん:22/02/17 23:46
何気に中国雑技団のウ・チャオちゃんのファンの香具師いるぅ〜?


227: 名無しさん:22/02/18 01:41
豚顔テロリストでちから28歳、短州力、まさし、てつお、たか49歳、げんき、裏筋太郎、EVEちゃん、カレン、おさむちゃん、ただお、幸雄、もぞもぞ君、革命王、閣下、将軍、指揮官、鬼畜男、誘拐男、カレクック、ドロップ、とおる、まさる、はじめ、サブちゃん、なまお、ほしや、まなお、すぐる、白猫いるぅ?

228: 名無しさん:22/02/26 19:11
226
はい!大好き!


229: 名無しさん:22/02/26 19:14
ホアンちゃんが、何故かフラバする。


230: 名無しさん:22/02/26 19:15
では、また。_(^^;)ゞ


231: 名無しさん:22/02/26 19:53
中国、好きな香具師いるぅ〜?


232: 名無しさん:22/02/26 19:54
流暢な日本語を話す中国人いるぅ〜?


233: 名無しさん:22/02/26 21:34 ID:ME
教養がない人は、何話してても、つまらないと思う香具師いるぅ〜?

234: 名無しさん:22/02/26 21:34
国語、数学が得意な香具師いるぅ〜?


235: 名無しさん:22/02/26 22:45
数学は得意でした

236: 名無しさん:22/02/27 12:34 ID:T.
↑国語は?


237: 名無しさん:22/03/23 13:39
モスバーガー行ったが混んでて辞退した香具師いるぅ〜?


238: 名無しさん:22/03/23 13:40
予定変更して業務スーパーに行った
香具師いるぅ〜?


239: 名無しさん:22/03/24 20:01
王将は混んでて辞退したことあります。

240: 名無しさん:22/03/24 20:17
寿司屋の事?

241: 名無しさん:22/03/24 20:19
コカコーラより、安い40円のロスコーラが好きな香具師いるぅ〜?

242: 名無しさん:22/03/24 20:20
237
ダブルテリヤキバーガーを注文するかぐしいるぅ〜?

243: 名無しさん:22/03/24 20:21
香具師。

244: 名無しさん:22/03/24 20:22
タイプの女なら、二発連続で抜ける香具師いるぅ〜?

245: 名無しさん:22/03/24 20:23
シコシコ大好きな孤高なオナニストの香具師いるぅ〜?

246: 名無しさん:22/03/24 20:24
237
は、ダブルテリヤキバーガー単品のみの注文をする香具師いるぅ〜?

247: 名無しさん:22/03/24 20:25
239
餃子屋だし。

248: 名無しさん:22/03/24 20:26
餃子屋じたい、あまり行かないからな。
では、また。

249: 名無しさん:22/04/28 20:03
一部親戚と犬猿の仲な香具師いるぅ〜〜〜・・・?

250: 名無しさん:22/04/29 20:50
ない。
俺は。

251: 名無しさん:22/04/29 20:50
では、

252: 名無しさん:22/04/29 20:50
また。

253: 名無しさん:22/04/30 20:27
毎日抜きまくりの香具師いるぅ?

254: 名無しさん:22/04/30 20:32
245
では、また。

255: 名無しさん:22/05/01 01:31
ミスドデビューしたいなと思っていても入りづらくて躊躇している香具師いるぅ〜〜〜・・・?

256: 名無しさん:22/05/01 02:15
行かない。
子供の頃は、行ったがな…

257: 名無しさん:22/05/08 01:38
ゼレンスキーみたくモスグリーンのTシャツを年中着ている香具師いるぅ〜〜〜・・・?

258: 名無しさん:22/05/10 19:56
寮生活を体験したことのある香具師いるぅ〜〜〜・・・?

259: 名無しさん:22/05/10 20:14
ない。

260: 名無しさん:22/05/10 20:14
抜けないから。 

261: 名無しさん:22/05/10 20:19
韓国より、中国。

262: 名無しさん:22/05/10 20:19
中国より、日本。

263: 名無しさん:22/05/10 23:17
松岡セイラファンの香具師いるぅ〜?

264: 名無しさん:22/05/11 00:19
一日一万歩を日課にしている香具師いるぅ〜〜〜・・・?


265: 名無しさん:22/05/13 11:54
カトちゃん&けんちゃんのヒゲダンスのテーマ曲が耳について離れない一日な香具師いるぅ〜〜〜・・・?

266: 名無しさん:22/05/16 16:46
>>264

1日8000歩は目標にしてます。

267: 幸雄:22/05/18 14:04
265
毎日、娘と踊ってる

268: 名無しさん:22/05/18 14:11
女子アナ好きな
人いるぅ?

269: げんき:22/05/29 12:03
スニーカーでなぜか足首付近の布がすぐ擦り切れて綿が出てきてしまう香具師いるぅ〜〜〜っ?

270: 幸雄:22/05/30 10:45
↑なぜ俺とお前は似てるのか?

271: げんき:22/07/02 11:59
↑ お前が俺様に憧れてるからなぁ・・・

272: げんき:22/07/02 12:00
絶版コミック復刊のコミックパークが倒産って聞いてビビッた香具師いるぅ〜〜〜っ?!

273: げんき:22/07/02 12:01
大好きな復刊コミックを買うかどうか悩んでる香具師いるぅ〜〜〜っ?!


274: 名無しさん:22/07/06 17:13
6月17日から、緊急入院してる香具師いるぅ?

275: 名無しさん:22/07/06 17:14
病院で薬、処方されてる香具師いるぅ?


276: 名無しさん:22/07/11 15:21
アベノマスクが用無し、引き出しの中で眠っている香具師いるぅ〜〜〜っ?!

277: 名無しさん:22/07/11 15:22
アベノミクスで恩恵を受けたので訃報に悲しんでいる香具師いるぅ〜〜〜っ?!

278: 名無しさん:22/07/11 15:23
知らんがな。

279: 幸雄:22/07/12 13:25
げんきのアナル開発楽しみにしてる香具師いる?

280: 名無しさん:22/07/12 13:27
入院体験をして健康の大切さに思い知らされた香具師いるぅ〜〜〜っ?!


281: 名無しさん:22/07/12 13:28
食生活&生活習慣の改善を実施している香具師いるぅ〜〜〜っ?!

282: 名無しさん:22/07/12 13:48
いるし。


283: 名無しさん:22/07/14 18:30
280


284: 名無しさん:22/07/14 18:30
281
俺かい。

285: げんき:22/08/28 14:18
新しい安物PCを探してる香具師いるぅ〜〜〜っ?!

286: 幸雄:22/08/29 14:32
↑俺はPC屋です。

287: げんき:22/09/04 14:59
↑ ペニス チュッチュッ屋だろ!

288: 名無しさん:22/09/05 01:30
基礎疾患の絡みでモデルナ3回目が悪影響を及ぼすんではないかと躊躇して打てない香具師いるぅ〜〜〜っ?!

289: 幸雄:22/09/05 14:06
287
そんなに、俺のペニスをチュッチュッしたいのか?

290: げんき:22/09/07 01:01
289
うむ、、、(>人<;)オネガイシマス

291: 幸雄:22/09/07 19:28
↑10年早いわい!俺を想像して大根でもかじってろ!

292: 名無しさん:22/09/08 17:15
男性患者、10人ぐらいは、退院or転院した。

293: げんき:22/09/11 15:20 ID:e.
>>288

前2回はなんか副反応あったのか?

294: 幸雄:22/09/11 15:30
↑少しな。

295: 名無しさん:22/11/14 21:22
家康が三方ヶ原で惨敗して似顔絵を描かせた今の心境の香具師いるぅ〜〜〜っ?!

296: 名無しさん:22/11/14 21:24
>>293

2回目のモデルナを打ってから数日後に心臓病になり
救急車に乗って10日間入院生活だったぜ

297: 名無しさん:22/11/14 21:28
お好み焼きにマヨネーズかける香具師いるぅ〜〜〜っ?!

おいしいよ

298: げんき:22/11/19 16:59 ID:tI
>>296

いや、ソレは副反応か? ただの持病だろ?

299: 名無しさん:22/11/21 15:42
いや、それまでは持病などなく
人生初の入院生活
モデルナが発症に関与したんじゃねえかと疑っている

300: 名無しさん:22/11/21 15:43
300
では、また。_(^^;)ゞ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示