[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

しぃとちびギコどっちが好きで、どっちが嫌い?
2/6頁 (56件)
10:黒死蝶 ◆ZNnw4kZI 08/22 13:50 [sage]
10
あのさ、何で司会が差別しているんですか?
ちびしぃはアフォでも全角で喋り、口癖とかはありません。(一般的には)

>ちなみにちびしぃはきれいなピンク色で、アフォしぃは、汚い黄色です。
そんなの決まってないでしょう?何故貴方が決めるんですか
汚いって言ったら普通の人がちびしぃに入れるだろ。茶番劇じゃないですか

せめて「ちびしぃは淡い桃色で、しぃ(成体)はくすんだ黄色です」とか言い方とか在るじゃないですか
何故アフォしぃに偏見を持たせるような書き込みをするんですか
アフォしぃを殺したいならそう言って下さい。はっきり言って見苦しいですよ

ていうか司会が投票しないで下さい。見苦しいです
ま、アフォなんかに投票したくないし、貴方は貴方で勝手にやってれば?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す