[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

モンハンオタクを消すスレ
2/5頁 (40件)
1:ソル=ラバリー 01/12 18:36
あの糞ゲーの信者どうにかしてほしぃ
飽きるし、つまんないし、マヂで消して。

2:モナファー ◆qnf46htc 01/13 10:38
1 モンスターハンター?
3: 05/13 20:31 [sage]
   ┌──────────────┬──────────────┐
   |HP   0000 / 0000         ┌─┼─┐         0000 / 0000   HP| 省12
4: 06/28 21:55 [sage]
       |
       | モナー、大丈夫か? 省15
5: 06/28 22:21 [sage]
え、ルール違反だって?
いや、こんな糞スレ立てるあんた自体がルール違反だろ
まずさぁ、なら神ゲー一秒で作れよ。はよ、作れ
作れないんじゃねーか。だっせえぇぇええええwwwwwww
お前の絵はサルが書いたようにひどいじゃねぇか。一流の画家に教えてもらっても下手なままだなww
てかナンデお前生きてるの?地球に悪影響だからさっさと死ねよ。
バカだわニラだわいいとこねぇなwマレに見るクズ人間ということですかww
お前なんか支給品ボックスに顔挟んで死になwwww
6:日本人♀ 06/28 22:25 [sage]
何度も言わせてわりぃがなぁ!1。はよ神ゲーつくれよ。
マヂとか日本語として成立してねぇしよwww
ハァ?誰がモンハンオタクだって??勝手に人の価値観決めるなクズ。
とーにかくお前は祖国に帰ってマンギョンボン号に轢かれて氏ね。
あ、間違えたわりぃ。氏ねじゃなくて死ねでしたね(プゲラ
7:日本人♀ 06/28 22:25 [sage]
何度も言わせてわりぃがなぁ!1。はよ神ゲーつくれよ。
マヂとか日本語として成立してねぇしよwww
ハァ?誰がモンハンオタクだって??勝手に人の価値観決めるなクズ。
とーにかくお前は祖国に帰ってマンギョンボン号に轢かれて氏ね。
あ、間違えたわりぃ。氏ねじゃなくて死ねでしたね(プゲラ
8:日本人♀ 06/28 22:25 [sage]
何度も言わせてわりぃがなぁ!1。はよ神ゲーつくれよ。
マヂとか日本語として成立してねぇしよwww
ハァ?誰がモンハンオタクだって??勝手に人の価値観決めるなクズ。
とーにかくお前は祖国に帰ってマンギョンボン号に轢かれて氏ね。
あ、間違えたわりぃ。氏ねじゃなくて死ねでしたね(プゲラ
9:日本人♀ 06/28 22:25 [sage]
何度も言わせてわりぃがなぁ!1。はよ神ゲーつくれよ。
マヂとか日本語として成立してねぇしよwww
ハァ?誰がモンハンオタクだって??勝手に人の価値観決めるなクズ。
とーにかくお前は祖国に帰ってマンギョンボン号に轢かれて氏ね。
あ、間違えたわりぃ。氏ねじゃなくて死ねでしたね(プゲラ
10:日本人♀ 06/28 22:26 [sage]
1みたいな厨UZEEEEEEEEEEEEE
頭WARIIIIIIIIIIIIIIIIIII

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す