苑子板削除依頼スレッド


苑子板 > 苑子板削除依頼スレッド
全部1- 最新50

苑子板削除依頼スレッド

1: 匿名さん@悩み相談中:04/09/29 23:41 ID:5/2LtLzA
削除依頼はこちらで。
削除したいURL、削除したい理由を忘れずにー。

2: 匿名さん@悩み相談中:04/09/29 23:43 ID:nHfpQ3xg
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/051467895/
701〜708を削除して下さい
名誉毀損罪と侮辱罪なので

3: 匿名さん@悩み相談中:04/09/30 10:11 ID:???
>>2
ばーかw

4: 匿名さん@悩み相談中:04/09/30 12:08 ID:???
通報フォームがあるからこのスレイラネ
削除依頼します

5: 匿名さん@悩み相談中:04/09/30 17:18 ID:WDiLLU9k
このスレは苑子へ苑子板を確実に見させる為の釣り用だと思われ。
削除依頼を出しても一切消す気は無いに一票。

>>2
無駄だから止めとけ。
てか、ここへ来るな(*´д`)

6: 匿名さん@悩み相談中:04/09/30 17:44 ID:???
>>2は苑子?

7: 匿名さん@悩み相談中:04/09/30 22:57 ID:???
>>6
アレが名誉毀損罪とか侮辱罪とかいう言葉を知ってるわけないだろ。

8: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 07:23 ID:bdWI4xQc
知ってるよ。
以前それらの言葉を使って、2chで削除依頼してた

9: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 12:50 ID:???
これだから苑子板住人は(ry

10: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 14:29 ID:5P0FEGn6
はぁ?

11: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 15:37 ID:SbWsCALI
ひぃ?

12: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 18:16 ID:???
ふぅ?

13: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 18:38 ID:McSPI2Hc
へぇ?

14: 匿名さん@悩み相談中:04/10/01 19:44 ID:LbRrItnI
ほぉ?

15: 匿名さん@悩み相談中:04/10/02 00:17 ID:???
まぁ!

16: ゆきちゃん:04/10/02 00:46 ID:???
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/1096468896/
通報フォームがある今となっては、不要なスレッドですので削除をお願いしまつ

17: 匿名さん@悩み相談中:04/10/02 18:59 ID:???
>>16無視して続けるよ。
みぃ!

18: 匿名さん@悩み相談中:04/10/02 23:34 ID:???
むぅ?

19: みこ:04/10/03 07:10 ID:???
めぇ?

20: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 08:22 ID:???
もぉ!!

21: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 11:47 ID:???
わぁw

22: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 11:47 ID:???
違った、やぁ!

23: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 13:35 ID:???
ゆ・・・?

24: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 16:55 ID:???
よぉ〜!!!!

25: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 18:35 ID:???
今度こそわぁ!

26: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 18:35 ID:???
わぁじゃねぇらぁ!!

27: 25:04/10/03 19:30 ID:???
りぃ〜〜〜〜

28: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 20:07 ID:???
るぅ〜〜♪

29: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 21:05 ID:???
必死にageてる馬鹿の厨な思考が良く読める

30: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 21:19 ID:???
れぇ〜〜?

31: 匿名さん@悩み相談中:04/10/03 22:58 ID:???
ろぉぉー

32: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 00:25 ID:UE1FkFnw
わぁw

33: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 00:38 ID:Txxc5yXo
をぉ!!!

34: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 06:44 ID:OItUkj6A
んー!

35: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 17:00 ID:McSPI2Hc
あぁ〜

36: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 20:19 ID:g9w023OQ
まだ続くんかいw

いぃ〜〜!

37: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 23:03 ID:???
うぅ〜

38: 匿名さん@悩み相談中:04/10/04 23:12 ID:ZD8Sg0kA
えぇ〜!?

39: 匿名さん@悩み相談中:04/10/05 11:03 ID:???
o!!

40: 匿名さん@悩み相談中:04/10/05 18:17 ID:5P0FEGn6
かぁ〜〜っ   ッペッ

41: 匿名さん@悩み相談中:04/10/08 15:45 ID:???
ぽ…

42: 匿名さん@悩み相談中:04/10/11 08:28 ID:???
そういや2ch2の管理人さんは以前苑へメールしてたよな〜。
確か「傷つく悪口は僕に言ってくれれば消してあげるからね(^^)」的なメールをねw
それ以来ちゃんと削除依頼に応じてやってるのか?

43: 匿名さん@悩み相談中:04/10/19 16:07 ID:RH68lpfs
バカ曝しあげっ

44: 名無しだし@呪いだ:05/05/05 20:36 ID:1E8b9ex.
名誉毀損等を許し続けるこの掲示板管理人と運営者の通報先

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/ps/soudan/index.htm
埼玉県警
http://www.police.pref.saitama.jp/kenkei/
インターネットホットライン
http://www.iajapan.org/hotline/
■警察へ匿名メールできるホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

埼玉県警察本部生活安全企画課 サイバー犯罪対策係
048−832−0110(代表)

名誉毀損等を許し続けるこの掲示板管理人と運営者の実態

インターネットユーザーを恐怖で支配する西村政権
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage6.htm

祭りと個人サイト潰しはこうして行われる
http://sak2-2.tok2.com/home/zhpkfmh/newpage8.htm

サイトを破壊指示した西村の発言記録(実録ログ)
サイト名:埼玉ドコモBBSの横暴
アドレス:http://www.d-t-v.com/takaon/2ch/saitama.htm

あめぞう掲示板のログ
サイト名:ドコモ埼玉支店BBSの、凄まじい攻防戦
アドレス:http://www.d-t-v.com/takaon/2ch/docomo.htm

同時期2chに立ったスレッドのログ
サイト名:埼玉ドコモBBSの横暴
アドレス:http://www.d-t-v.com/takaon/2ch/saitama.htm



45: ゆきのc:05/05/15 09:58 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「自分の考えの方が正しいのにどうしてよ?」)


46: ゆきのc:05/05/15 09:58 ID:???
次の項目のうち、8〜10個を満たすものを
「電波」と認定する。

1.妙な使命感に燃えている
2.常に人を見下している
3.人の意見を聞かない
4.自分の間違いは認めない(認めても条件付き)
5.「敵」と「味方」のふたつに分けてしか考えられない
6.「敵」は単独ではなく組織化されている、と思い込んでいる
7.憶測だらけの妄言を書き連ねる(本人は根拠もなく確信している)
8.(「文章がヘタ」というレベルでなく)日本語がおかしい
9.造語を多用する
10.粘着質


47: 1001:05/05/15 10:30 ID:7bTYHAE6
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので新しいスレッドを立てないで下さいです。。。

48: 名無しだし@呪いだ:05/05/15 12:15 ID:7bTYHAE6
苑子板住人の心を透視



苑子ちゃーーーーーーーん!!!!
どこ行っちゃったのぉ〜?
ボクちゃん、苑子ちゃんがいないと死んじゃいそうなんだよー!!!!
もう悪いこと言わないから、素直になるから帰っておいで
世界中で一番苑子ちゃんが大好きだよーーーーー



透視終了w

49: 名無しだし@呪いだ:05/05/15 19:16 ID:???
休日の朝っぱらから暇人がいらっしゃいますね。

50: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 09:07 ID:???
あ〜あぉ前いら終わったねw
数年も苑ちゃんのこと中傷してこれで終わりだと思ってる?
ぉ前いらが馬鹿にしてた苑ちゃん以下に
なるわなぁあ・・・w
ま、あれだけ楽しんだんだから、
それなりのリスクは負う覚悟してたでしょ?
苑ちゃんの考え知らないらしいから教えてあげるよ。
「長い間ネタに付き合ってくれてありがとうw
 nsnメッセとかのログ、永久保存しときますね。
 こんなに暇人(現実じゃ相手にされないヒキーw
 が釣れて最高だターよw」
見事に釣られましたね(プププ

あんなネタをマジで信じてた連中は最高だった!

51: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 17:14 ID:WAaPhcGo
マジレスカコワルイが、
苑子たんの今までの数年の行動が全部ネタだったとしたら、
それはそれで頭がおかしい人だと思う。

52: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 17:17 ID:???
幼稚園児並の主張にマジレスすんな

53: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 20:57 ID:???
>>50
この人とても気持ち悪いですね。

54: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 22:04 ID:???
>>50
nsnメッセってなんですか?

55: 名無しだし@呪いだ:05/05/18 22:22 ID:???
>>50 nsnメッセ
バカ丸出し

56: 名無しだし@呪いだ:05/05/19 00:51 ID:???
>>nsnメッセ
うひゃひゃひゃひゃ〜!!はひはひ〜!!
アンモニアって前々から結構誤字脱字が多いやつだったけど、
それは今でも健在なんだねw

57: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 20:39 ID:???
勘違いしちゃってるから教えとくけど、んsnメッセは
苑子から直接聞いたからで、俺のミスじゃないから。
暇人相手にレスすんのも面倒だけどさ、
勘違いしてるとかわいそそうだから。

58: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 20:42 ID:???
んsnメッセってなんですか?

59: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 20:49 ID:???
>>57
必死だな。

60: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 21:10 ID:???
>>57
ここまで必死な人も珍しいな。


61: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 22:14 ID:???
>かわいそそう

62: 名無しだし@呪いだ:05/05/21 12:34 ID:???
>>57
恥ずかしさのあまり、キーボードをタイプする指先が震えるのも分からなくもないですが、
落ち着かないと余計に墓穴を掘りますよ。
あなたの場合、まずは人格を磨きましょう。

63: 名無しだし@呪いだ:05/05/21 15:03 ID:???
>>57
テラヒッシスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64: 名無しだし@呪いだ:05/05/21 18:08 ID:???
すみません、慌ててました。苑子から聞いたってのは嘘です。
騙してすみません。
お願いだからもうレスしないで( ;´Д`)
素で恥ずかしいorz

65: ゆきのc:05/05/21 21:05 ID:???
>>64逃げるのかよw

66: ゆきのc:05/05/22 00:11 ID:???
>>56
妄想乙

67: 名無しだし@呪いだ:05/05/22 22:11 ID:???
尿は昔から誤字脱字が多かったのは、尿を知っている人なら誰しもが知っている。
そう、定説なのさ。

知らないのは自覚の無い尿本人だけ〜w

68: 名無しだし@呪いだ:05/07/10 16:51 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/432307056X/ref=ase_Lvdrfree-22/250-6566368-5624216
児童書が元になっているので、本を読む習慣が無い人でもあっという間に読めます。
苑子にもお勧め

というか是非読んで、「何か」を感じ取って欲しい…(´・ω・`)



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示