苑タソの日記がうpされたらageるスレ【パート9】


苑子板 > 苑タソの日記がうpされたらageるスレ【パート9】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

苑タソの日記がうpされたらageるスレ【パート9】

1: 名無しだし@呪いだ:05/06/10 16:52 ID:kPU655Pc
そのこのブログ
http://curuhome.cururu.jp/tsukagoshi

ネットアイドルズ
http://www.net-idols.com/sono/index.html

前スレ
苑タソの日記がうpされたらageるスレ【パート8】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/1111246877/l50


701: 名無しだし@呪いだ:05/07/26 21:52 ID:???
>台風だよ。分からない?と言う

百均でも連れてけって言って
親にでもいわれたのかな?

702: 名無しだし@呪いだ:05/07/26 22:13 ID:???
>白けた感じをする
これいつも言ってるけど、どんな感じなんだろ

703: 名無しだし@呪いだ:05/07/26 22:15 ID:???
>>702
は?
はぁ〜・・・
ふ〜ん・・・
へ?
って感じじゃないのかね。
昔の漫画では“しら〜・・・”って表現もされていたけどw
あとは、無言で流し目のように苑子を見るとか。

704: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 08:24 ID:???
>台風が来てて何処にも行けなくて暇だ→
>だからネットしてます(おぃ
雨が降ろうが何だろうがいつでもネットしかしてないクセに
>私が年下嫌いって知ってるのに何故ネットの人は年下の話ばかりするんだろう?(激怒
>これを見ている人は年下の話はしないでくだちぃ(何語だ
なんで自分の好みの話だけするのが当たり前と思えるんだろう?(苑子死ね
これを見ている苑子は早く死んでくだちぃ
>学校はやっぱり虐めだと思う
>復讐をしようと思う(ワラ
>協力してくれる人居るしねぇ・・・
出来やしないし、お前友達なんか居ないし、誰も信じないって判らない?w
>虐めの事を両親に話したら完全無視された(激怒
ザマみろw
>親がそんなんだから虐められるんだと思う
お前がそんなんだから虐められるんだと思う
>私は小中学校でも虐められてたし親はその事すら知らない
>親にも問題があると思う
当然知ってるだろよ。
何言っても聞き入れない、自分が直視したくない話題されれば激昂してふて腐れて自分の殻に閉じこもるお前にその話しないだけだろ。
> 小学校では男子に虐められ、中学では上級生に虐められた
ザマw
> 親は何もしてくれないしどうしたら良いんだろう?
普通にそのイカれた考え改めるか、でなきゃ前から宣言してる通り自殺すれば?

705: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 16:34 ID:???
やヴぁい �|�日記
2005/07/27 11:25
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002670359
親が年下の話をして来たので「年下の話はするな」と言ったら「周りに年下しか居ないじゃない」と言われて、嫌がらせで年下と付き合わせようとしてるんだと思って自分の部屋に行って泣いた
年下とは全員縁を切ったし電話とかして来る年下とも縁を切った
年下は全員死刑にした方が良いと思う(爆笑
嫌がらせで年下と付き合わせようとしてるんだったら虐待だと思う
昨日は台風だったのに今日は晴れてる♪
クルルームのデザイン変えたけどどうかな?結構気に入ってますv
今度は外のデザインにしてみた
高校卒業して大学に行っても年下だらけだろうから大学は行かない事にした


何言っても「嫌がらせ」
こんな娘持って本当大変だね親御さん
つうか改善するどころか増々ヤバくなってきてるわ
>大学は行かない事にした
働く、って事じゃないんだろねえ。また引き蘢んのかね

706: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 18:52 ID:zi6g87Mo
今日は一段と性格の悪さが滲み出てるな

707: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 19:00 ID:???
やヴぁい �|�日記
2005/07/27 11:25
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002670359
親が年下の話をして来たので「年下の話はするな」と言ったら「周りに年下しか居ないじゃない」と言われて、嫌がらせで年下と付き合わせようとしてるんだと思って自分の部屋に行って泣いた
年下とは全員縁を切ったし電話とかして来る年下とも縁を切った
年下は全員死刑にした方が良いと思う(爆笑
嫌がらせで年下と付き合わせようとしてるんだったら虐待だと思う
昨日は台風だったのに今日は晴れてる♪
クルルームのデザイン変えたけどどうかな?結構気に入ってますv
今度は外のデザインにしてみた
高校卒業して大学に行っても年下だらけだろうから大学は行かない事にした
ロッテリアでDXバーガー(?)とポテトを食べてオレンジジュースを飲んだvv
ハンバーガーかなりでかかった;
本屋さんでアニファを買った
残念ながらサードの写メは載ってなかった;;
又投稿しようと思う(しつこい
アキレスの辺り切ったんだけど効果無い・・・
普通の精神状態だったらこんな事しないだろうけどねw
ざっくり切るなんて無理だしざっくり切らないと無理なのだろーか?
血すら出てないし・・・(おぃ
でもずっと足曲げて座ってたおかげで少し不自由になれた!まだ歩けるけど・・・
猫の何とかっていう雑誌も買ってみようかな?猫はそんな好きじゃないんだけど・・・
私ってつくづく孤独な人間だなぁと思う

708: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 19:04 ID:???
年下の苑子につき合わされてる
学校の先生や両親の方が大変だと
思うんだけど

709: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 19:20 ID:???
>親が年下の話をして来たので「年下の話はするな」と言ったら「周りに年下しか居ないじゃない」と言われて、嫌がらせで年下と付き合わせようとしてるんだと思って自分の部屋に行って泣いた

どういう思考を経てその結論になるんだろ
しかし何か言う度に一々そんな勘違いで泣いて、逆恨みする娘が居たらたまらんね

一々「部屋で泣いた」とかよく書いてんのも
映画や少女漫画のヒロイン気取り?

710: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 19:20 ID:???
もし年下を死刑にするなら、苑子はテロリストだな

711: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 19:30 ID:???
「世界は自分中心に回ってない」ってことをいつになったら
理解するんだろうね、この馬鹿は。

712: 名無しだし@呪いだ:05/07/27 23:16 ID:???
自分以外はオマケ程度にしか考えてないうような女だからな・・

713: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 00:23 ID:???
勝手に泣いてろ豚がって感じですな

714: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 01:17 ID:P32BAE8s
ヒサビサに、ポンとかコーセが苑子と会話しているスレを見た
爆笑だよ。また誰かやってくんないかな。ギャバ!

715: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 03:16 ID:igH1eJaU
等身大のキリンの写真、ですかねww
ギャヴァ!は相手を適度に呪うのに使うんだっけ?

716: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 03:17 ID:???
大学いけるとこあんの!!?

717: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 04:47 ID:???
高校編が当初有り得なかった様に
まさか就職編が始まったりすんのか?

718: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 11:50 ID:???
そもそも「世界の仕組み」を考える習慣すら無さそうなこの豚が
今の天動説状態から脱出するのは一体何年先になる事やら
下手したら本当に一生気付かなさそうだ

719: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 11:51 ID:???
就職もひょっとしたらコネか何かで可能かも?
コネが有れば、だけどw

720: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 17:22 ID:NxXTNqRs
持ってる漫画 | リスト 2005/07/28 15:04

http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674756
ふしぎ遊戯
遥かなる時空の中で
金色のコルダ
ミルモでポン!
ぷくぷく天然かいらんばん
紅茶王子
ケロケロちゃいむ
ティンクルティアラ
Dr.リンにきいてみて!
ブリリアントな魔法
ぴちぴちピッチ
ラブわん!
アニマル横町
ゴックン!ぷーちょ
まもって!ロリポップ
ぴよぴよクリニック
フルーツバスケット
水の館
アンダンテ
ぷりんのまんま
愛してるぜベイベ
かみちゃまかりん
ハッピーアイスクリーム!
だぁ!だぁ!だぁ!
新だぁ!だぁ!だぁ!
ポケットモンスタースペシャル
チャモチャモぷりてぃ
pipipiアドベンチャー
まんがのかき方
まじかるスイートマーメイド
満月をさがして
時空異邦人KYOKO



721: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 17:27 ID:???
外食 �|�日記
2005/07/28 14:54
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674726
昨日からかなり精神がおかしい;;年下の話はするなとか意味不明な事言ったしw
チャリで手紙3通とアニファレターを出しに行った
チャリでガストに行って、ハンバーグとご飯を食べたv超美味しかったvv
古本屋さんに行って、ベイベ7巻とふしぎ遊戯13、14巻と、遥か2、4巻を買った
1冊80円で売ってたので・・・まだ全部読んでましぇん
ふしぎ遊戯って95年のだからかなり昔のなんだな@@;私は当時小5だった・・・
ジャストに行って、ポケモンのファスナーホルダーのガチャをやったらキモリが出た
残り300円でディズニーのナイトメア何とかとチップとデールとダンボのポストカード、
銀だこ、ハイビスカスのピンクの大きい袋を買った
学校で体育着入れるのに使うw
8月1日にAちゃんが家に来ます♪プリ撮ってから家に来てお菓子作ったりする予定
6、7日は地元でお祭りがあるし・・・楽しみデス
親は年下と付き合わせようとしてるのだろうか?そうだったら虐待だと思う
私はこんなに嫌がってるのに・・・
年下とは全員縁を切ったし年下は全員死刑にするべきだと思う
親は私を可愛い系と決め付けてるから、私より年上は存在しないという風にさせたいから年下の話しかしない気がするしそうだったら問題だと思う
親の事で悩んでて生きてても嫌な事しかないし死にたい
アキレス切ろうと思う・・・年下なんてもう関わりたくないし私の前から消えてくれ(ワラ


こんな豚、自分で出したクソでも食ってればいいのに
トンカツやら人間様のメシ喰ってるなんて贅沢

722: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 17:28 ID:???
パクられたリスト �|�リスト
2005/07/28 14:58
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674741
HP
ふしぎ遊戯、遥かなる時空の中でが好き
精神病
リスカ
50代を犯せ
嫌味リスト
ミッキー、チップとデール好き
ハムスター好き
足が不自由になりたい
写真好き
Blue Sea→Blue Sky
種村有菜の漫画好き
ネトアをやってる
HPのBGMを同じ曲にされた
HPの素材
中学生を子供と思ってる
LaLaを読んでる
香水をつける
日本人らしくしている
コメント(0) �トラックバック(0)
印刷
怖い �|�同盟
2005/07/28 14:56
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674738
洪水で家が半分水の中にあって、私は水の中をぎりぎり足がつく所で歩いて家に向かってた。家に登って、家の上に人が何人か居て、他の家の屋根にも人が何人が居て、話したりしてた
コメント(0) �トラックバック(0)
印刷
怖い夢 �|�夢日記
2005/07/28 14:55
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674730
7月1日に世界滅亡する夢でリュックをしょって逃げ回ってた

723: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 17:28 ID:NxXTNqRs
http://malla.tsunashima.com/cgi/ROOMA111/rbbs.cgi?fmode=2

www

724: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 17:30 ID:NxXTNqRs
http://kaba.2ch.net/net/kako/1001/10012/1001211168.html

725: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 19:58 ID:???
豚ゴッチ、香水なんか付けてんの?
まさに豚に真珠じゃん

726: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 20:13 ID:???
>パクられたリスト
お前の専売特許と認められるのは「50代を犯せ」くらいだろ?

727: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 20:33 ID:DdvRTSFg
>7月1日に世界滅亡する夢でリュックをしょって逃げ回ってた
死にたいんじゃなかったのか?死ねよ

728: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 20:35 ID:???
>>725
100均のコロンだろ。
本当の香水なんて、苑子の小遣いじゃ買えん。
21歳にもなって、化粧水や乳液、ファンデーションすら買おうとしないんだから。
口紅だって、100均のリップだねw

729: 名無しだし@呪いだ:05/07/28 20:44 ID:DdvRTSFg
消臭剤の間違いじゃない?w

730: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 02:38 ID:???
でも臭いは消えない、と。

731: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 09:20 ID:???
早く死なないかなこの豚

732: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 09:20 ID:???
便所の芳香剤じゃねーの?

733: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:06 ID:JPoBGjek
・・・ | 日記 2005/07/29 09:10
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002677204

嫌な事しかない・・・死にたい気分
誰も信用出来ないし・・・アキレス切ろうと思う
でも深く切るなんて無理・・・
年下は全員死刑にするべきだし年下なんかとは全員縁を切った(爆笑
クラスメイトは嫌がらせして来るし・・・かなり精神的に疲れた


734: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:29 ID:???
>嫌な事しかない・・・死にたい気分
だから早くさっさと死ねよ
死ぬ気なんかねえくせに
>誰も信用出来ないし・・・アキレス切ろうと思う
>でも深く切るなんて無理・・・
首でも切って死ね
>年下は全員死刑にするべきだし年下なんかとは全員縁を切った(爆笑
嫌われまくって苛められるクセに、元々縁なんかねえじゃん(爆笑
>クラスメイトは嫌がらせして来るし・・・かなり精神的に疲れた
ざま
早く死ね苑子

735: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:46 ID:Inu3NY8E
ならお前はここで死ねよ(誰か風味)

736: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:48 ID:???
何度も何度も何度も何度も何度も聞いたし!
エンドレス人生だし!こんなクダラナイ人生おくっている人なんて
見たことないし!



っつぅか、今日の日記は今までの総まとめだなw

737: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:48 ID:???
>嫌な事しかない・・・死にたい気分

そりゃ100均だのでくだらない買い物ばかりして現実逃避して
部屋に籠ればTVゲームやネットパソコンアニメ漫画幼児向け玩具、キチガイ理論巡らせて、
何の反省も内省も努力もしないクセに好き勝手我が儘不潔空気読めない非常識極まる行動ばかりしてりゃ苛められて馬鹿にされて
嫌な事しかないだろうよ
その上それに「周りの奴等が悪い、みんな死ね!!」とか言ってれば今程度の状況で済んでるのが不思議な位だ。

そういう一人前の口は人並みに努力したり苦労したり障害に立ち向かって悩んだりしてから言えや豚苑子
でなきゃ死ね

738: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:54 ID:???
ブログのレス、自分が自分にレスしているみたいで笑える。
というか、イジメられているのも分からない苑子だから、
偽○越にからかわれているのが分からないんだろうな。
そして、偽塚○以外レス付けなくなってる。ザマーないね。
というか、こんな馬鹿な発言のオンパレードされたら、常人は必ず引くし(当たり前

739: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 12:54 ID:???
いい加減、動かなきゃ何も進展しないって判んねえかな。せめて

740: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 13:01 ID:???
苑子の、夏休み最大イベント(一年で一度きり)の8月1日まであと少しだ!

それでも、後日必ず“人間不信で誰も信用出来ない”発言に120ペソ。

にしても、ほんと腹立つなぁこの生き物は。

実際に会ったとしたら、殴る事は出来ないから思い切り説教する!絶対に!!

741: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 13:59 ID:???
結局、誰からも相手にされていない故に
勝手に脳内であれこれ想像して
悪い様に考えている訳。

孤独なやつw

742: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 14:19 ID:???
ある朝、高校の校門の塀の上に
苑子の首が乗ってるのが発見されます様に…

743: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 14:43 ID:???
素朴な疑問なんだが
こいつの学校では「 夏 休 み の 課 題 」みたいなものは出ていないのか…?


744: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 15:20 ID:???
>>738
あれ、罵倒するよかよっぽどタチ悪いな
肯定して現実逃避生活変えさせない辺り

745: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 15:41 ID:???
・・・ �|�日記
2005/07/29 09:10
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002677204
嫌な事しかない・・・死にたい気分
誰も信用出来ないし・・・アキレス切ろうと思う
でも深く切るなんて無理・・・
年下は全員死刑にするべきだし年下なんかとは全員縁を切った(爆笑
クラスメイトは嫌がらせして来るし・・・かなり精神的に疲れた
私は154cmのチビですが、Aちゃんは私より更に背が低い・・・150無いのかも?
私はクラスでも背が低い方だし・・・私の方が年上なのに・・・
殆どの人は私より背が高いデスネ(当たり前
でも別に高くなりたいとも思わない・・・親は背高いのに何故?(?_?)
今日は家に一人で暇デス
ずっとネ

746: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 15:42 ID:???
ずっとネットしてる;

が欠けてた

747: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 15:53 ID:???
ほぁ?
年上イコール背が高いって考え?
小学生でもそんな事思わねぇよ。酷く馬鹿な事言ってるね。
Aちゃんが背が低いからなんだよ?
Aちゃんはまともに生活している常人だから、お前と比較するなよ!失礼だろ?
というか、Aちゃんの写真晒した時期があったね。
鮮明には覚えてないけど、記憶には残ってる(Aちゃんの顔
苑子よりずっとずっとマシだし、あのちんまりした体が
女の子らしくて可愛いじゃん。
苑子は背が高くたって親が通常より大目に金持ってたって、
苑子は全てにおいて負けてるんだよ!!


つぅかAちゃん、いい加減苑子とリアルに関わるのヤメロよ。
ちゃんとした良い友達いるだろ?

748: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 17:36 ID:3.x6YLS.
ここまで氏ね氏ね言われんのもなかなかどうしてできないよねぇ…

749: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 18:05 ID:???
子供の頃酷い目に遭って後の人生が、ってのは有るが
苑子は子供の頃散々甘やかされてチヤホヤされて今の超人的駄目人間になったんだろな…

750: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 18:16 ID:tHEOY2MQ
苑子って最近メッセやってんの?

751: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 19:25 ID:???
>私は154cmのチビですが
チビつうかビア樽の寸胴な

752: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 20:10 ID:???
>誰も信用出来ないし・・・アキレス切ろうと思う
でも深く切るなんて無理・・・

早く切ってしまえ。

753: :05/07/29 20:13 ID:ysAYwYvo
>いい加減、動かなきゃ何も進展しないって判んねえかな。せめて
>実際に会ったとしたら、殴る事は出来ないから思い切り説教する!絶対に!!
苑子さんをただ罵倒するだけじゃなくて苑子さんの為を思った
書き込みがあって僕は感動しました心が鬼な人だけじゃんくて
嬉しいです(感激
みんなで励ましましょう

754: 739:05/07/29 20:34 ID:???
言っとくが、死ねとかもっと酷い事も言ってるぞ

罵倒で現実を教えてる意味も有ると知れ
味方のふりして肯定的な事書いてからかってる奴等の方がよっぽどタチ悪い

755: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 21:40 ID:???
・・・ �|�日記
2005/07/29 09:10
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002677204
嫌な事しかない・・・死にたい気分
誰も信用出来ないし・・・アキレス切ろうと思う
でも深く切るなんて無理・・・
年下は全員死刑にするべきだし年下なんかとは全員縁を切った(爆笑
クラスメイトは嫌がらせして来るし・・・かなり精神的に疲れた
私は154cmのチビですが、Aちゃんは私より更に背が低い・・・150無いのかも?
私はクラスでも背が低い方だし・・・私の方が年上なのに・・・
殆どの人は私より背が高いデスネ(当たり前
でも別に高くなりたいとも思わない・・・親は背高いのに何故?(?_?)
今日は家に一人で暇デス
ずっとネットしてる;
かなり精神状態が悪い・・・私は結局一人なんだと思う
アキレスを切ってみようと思う。普通の精神状態だったらやらないけど・・・
ずっと足を曲げて座ってたおかげでかなり不自由になれました
夢日記を作ったので見てね
http://diary.dreamisland.jp/page/user/tsukagoshisonoko/

756: 名無しだし@呪いだ:05/07/29 23:09 ID:???
>>755
書き足し書き足ししてるせいか、そんな長くもない
日記の中に、矛盾だらけだなw
「アキレス切ろう」を2回繰り返してるし、
「年下とは全員縁を切った」と書いた
3行下には「(今度遊びに来るAちゃんより)私の方が年上なのに」
と発言。Aちゃんは年下じゃねーのかよ苑子。

757: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 00:08 ID:???
>かなり精神状態が悪い・・・
精神状態精神状態うるせえ
自分の事に関しては神経質な程気に掛ける豚苑
>私は結局一人なんだと思う
出たよ悲劇のヒロイン気取り。全部自業自得だろが

758: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 14:16 ID:???
苑子が画像うpしてる。http://file.cururu.net/data3/2005/7/30/244/sono3087.JPG
以前ネットで顔公開するのはやめましたとかほざいてたくせに・・・

759: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 15:36 ID:???
太った・・・。
すげぇ

760: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 15:47 ID:???
おまけにもう一個ありやがったhttp://file.cururu.net/data3/2005/7/30/95/image9472855.jpg

761: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 15:53 ID:???
うんこの夢日記
タイトル「人間になりたい」http://diary.dreamisland.jp/page/user/tsukagoshisonoko/

762: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 17:58 ID:???
精神的に疲れた �|�日記
2005/07/30 17:53
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002682164
虐められてる気がするし精神的に疲れました;;
今日も回転寿司に行って来た♪毎週行ってるし
凄い勢いで8皿食べた(爆)コーヒーゼリー、唐揚げ、ポテト、サーモンetc...
買い物に行って、鼠みたいなのが描いてある黄色いTシャツを買ったv1000円位した
かなり気に入ってるv
白黒は嫌いなので白黒の服は買わないんデスヨ(あっそぅ
ピンクばっかりだったので黄色に・・・
どうしても自分の写真載せたくなったんで載せちゃいました・・・
何時消すか分からんので今のうちに保存したい人はして下さい(は?
自分の写真数え切れん位あるので全部は載せられん;
明日は予定無いし暇だ→明後日はAちゃんが来るので楽しみ♪
又漫画を描き始めました
まきば小の漫画を描いてるけどわんだふる・きっず!も描いてみようかな・・・
どっちも小学生の時に描いてた漫画デス
普通のストーリー物だと描くのが疲れるので4コマにしてます(おぃ
でもかなり疲れるし服とか考えるの大変だし・・・だからあまり描いてない(殴

763: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 19:22 ID:???
ブログの題名が「シューティングスター」になってた
気取ってんじゃねぇ豚

764: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 20:05 ID:???
虐めリスト | リスト 2005/07/30 19:39

http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002682421
「あーきもっ」「どんな反応するか」と言う
「きもい」「おえっ」「おえーって吐く」と言う
「きもい」「あの面見たくない腐る」と言う
「ずっと横向いて固まってる」「顔からしてストーカーだよ」と言う
「怖い」「貞子みたい」「髪真っ黒で」「肌白いから黒いのが似合うんじゃん?」と言う
ペンケースの柄が同じだから嫌だと言う
私の隣に来て「此処嫌だ」と言う

私を見て笑う






ワロタw

765: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 20:24 ID:???
うわ…

しかし初めて「まともな」虐めリスト見た気が

766: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 20:30 ID:???
ネットでは何年も前から言われてる様な事なのに
「ネットの奴等はキチガイ」で片付けて聞く耳持たず
何も対処も改善もしなかったツケが今まとめて来たって感じだな。

ネットと現実の人間は別だとか思ってんだろな…

767: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 21:37 ID:???
>>764
嫌がらせもなにも、本当のことなんだから仕方ないよなw

火の無いところに煙は立たぬ。
ゴッチよ、クラスでなにしでかしたんだ?

768: 名無しだし@呪いだ:05/07/30 23:42 ID:???
高校卒業出来んのかね
出来てもまた働きもせず引き蘢りそうだ

769: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 00:08 ID:???
高校はよっぽどでない限り、まあ、公の前でおとなしくさえしてれば(苑子の学校みたいな場合、何かがあっても金さえ積めば)
卒業はできる(させてもらえる)だろう。
その後はまあ、本人のやる気次第だな。
個人的には、大学に進学するだのわめいて現実を知って、もだえ苦しんで欲しいわけだがw

770: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 00:52 ID:???
>虐められてる気がするし精神的に疲れました;;

と言っている奴が、

>今日も回転寿司に行って来た♪毎週行ってるし

>凄い勢いで8皿食べた(爆)コーヒーゼリー、唐揚げ、ポテト、サーモンetc...

これですか。
てか、本当に精神的に疲れた状態でネットなんてできんだろ。


771: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 01:12 ID:???
>何時消すか分からんので今のうちに保存したい人はして下さい(は?
>何時消すか分からんので今のうちに保存したい人はして下さい(は?
>何時消すか分からんので今のうちに保存したい人はして下さい(は?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

772: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 01:30 ID:???
2chの苑子スレにネ申光臨!!!?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/07/31(日) 00:20:02 ID:4ueppmFm
はじめまして!苑子が2ちゃんで有名になってるなんて今まで知りませんでした!
俺は苑子と同じ高校通ってる者です!実は前席近かったけどマジでやばいっす。
皆「あいつ浪人した割には成績最悪」「そこまでして高校出て、やることあんのか」
って皆に言われてますよ。でも、イジメとかそういうのは特にないっすよ。
たしかに苑子は成績悪くて部活入ってないし(当たり前なのかな)性格も悪いです。
夏休み入る前も掃除サボって帰っていきました。「犬の世話するから」とか本人言ってましたけど。

773: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 04:15 ID:???
いやツケはまだ来ていない。
近々大きいのが来る。

774: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 05:26 ID:???
>>773
あんたになにが分かるって言うの?w

775: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 09:36 ID:dAMoITA.
ビクーリ | 日記 2005/07/31 07:20

http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002684073



昨日の夜、いきなり右の足首ががくっとなって一瞬歩けなくなった;;

マジでびびった・・・何でだろう?

治ったけど、歩くと右の足首が少し曲がる様になってしまった;

私としては歩けなくなった方が嬉しいんだけど・・・(おぃ

ずっと足曲げて座ってたからかな;

20歳以上の人間が世の中に存在しないと思ってる人が大勢居るらしく、頭がおかしいと思う(笑

私から見れば20歳以上が存在するのは当たり前だからかなり変だし(笑

私も存在しない事になっちゃうし・・・(爆

外歩いてる人皆未成年だと思ってるんだろーか?

選挙とか出来なくなっちゃうじゃんよw

そう思ってるキチガイ達は10代の人の話しかしないし、世の中に10代しか存在しないと思ってるらしい・・・怖いデスネ

コメント(0) トラックバック(0) 印刷


776: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 09:37 ID:dAMoITA.
Blogタイトル替えた模様

 「LittleStar」


(´,_ゝ`)にあわねえタイトルつけてんじゃねーよカス

777: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 11:55 ID:???
「とんかつ屋」とか「うんこルーム」とかだったら許せる通り越して
ウケるんだけどな

778: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 19:01 ID:???
ビクーリ �|�日記
2005/07/31 07:20
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002684073

昨日の夜、いきなり右の足首ががくっとなって一瞬歩けなくなった;;
マジでびびった・・・何でだろう?
治ったけど、歩くと右の足首が少し曲がる様になってしまった;
私としては歩けなくなった方が嬉しいんだけど・・・(おぃ
ずっと足曲げて座ってたからかな;
20歳以上の人間が世の中に存在しないと思ってる人が大勢居るらしく、頭がおかしいと思う(笑
私から見れば20歳以上が存在するのは当たり前だからかなり変だし(笑
私も存在しない事になっちゃうし・・・(爆
外歩いてる人皆未成年だと思ってるんだろーか?
選挙とか出来なくなっちゃうじゃんよw
そう思ってるキチガイ達は10代の人の話しかしないし、世の中に10代しか存在しないと思ってるらしい・・・怖いデスネ(笑
ウェブリングのページです
http://tsukagoshisonoko.finito.fc2.com/webring.html
夕方、サードの散歩に行った
途中ソーダ(?)のジュースを買って飲んだ
サードは1回しかうんこしなかった(おぃ
今日の散歩はそんなに遠くには行かなかった
散歩中いきなり背骨が痛くなった・・・何でだろ?(?_?)治ったけど・・・
変な事が多い・・・;
明日、10時半にAちゃんと待ち合わせして、プリ撮ってからうちに来ます
お菓子作る予定♪

779: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 19:05 ID:???
> 20歳以上の人間が世の中に存在しないと思ってる人が大勢居るらしく、頭がおかしいと思う(笑
> 私から見れば20歳以上が存在するのは当たり前だからかなり変だし(笑
> 私も存在しない事になっちゃうし・・・(爆
> 外歩いてる人皆未成年だと思ってるんだろーか?
> 選挙とか出来なくなっちゃうじゃんよw
> そう思ってるキチガイ達は10代の人の話しかしないし、世の中に10代しか存在しないと思ってるらしい・・・怖いデスネ(笑

苑子って本物のキチガイだな

780: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 19:09 ID:BqcIN1Nw
> 20歳以上の人間が世の中に存在しないと思ってる人が大勢居るらしく、頭がおかしいと思う(笑
どんな言葉をどのように脳内変換したら、こんな解釈ができるのか不思議。
苑子、本出せよ。ぜってー売れるってば!(爆)

781: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 20:09 ID:???
苑子が本出したら絶対買うんだけどwwネタになるw

782: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 20:20 ID:A96PFV0.
苑子のこれまでの発言や日記をまとめてヲチャーが本を出せばいい。
印税はもちろん…





















山分け…w( ̄ー ̄)

783: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 20:32 ID:???
クラスの子たちから「二十歳で高校生なんてありえねー」「年増」などと
言われたのを脳内変換したのでは・・ないでしょうか?
それでも苑子がキチガイなみの思考回路という事には変わりはないですが。


784: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 20:45 ID:A96PFV0.
>>783
thx

自分にとってマイナスの意見はすべて「嫌がらせ」になるんですね。
こんなんでは、絶対社会には出れないな〜

785: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 21:11 ID:???
要するに聞きたく無い・耳障りな事は
「キチガイの言ってる事」に変換してんだろな

それで精神的苦痛は和らぐのかも知れんが
どんどん頭がおかしくなってくって判らんかね豚苑子は

786: ゆきのc:05/07/31 21:20 ID:A96PFV0.
言う相手側ももう少し言い方があったと思うけどねえ(・∀・)www
明らかにここでの発言のようなきつい言い方をしたんだろうね。
人付き合いが少ない(=ヒッキーnot Utada)ってロクじゃないねwwww

787: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 21:31 ID:???
http://diary.dreamisland.jp/page/user/tsukagoshisonoko/
夢日記のコメント欄ワロタ
P.Tって香具師、ウザ杉wwwww

788: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 21:53 ID:???
どうせhttp://dream.kdn.ne.jp/input.htmlにコピペしただけだと思ふwww
アフォだなw

789: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 21:59 ID:???
>>786
典型的な甘ったれの言い分

790: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 22:21 ID:???
クソゆきのはスルースルー。

791: 名無しだし@呪いだ:05/07/31 22:41 ID:???
P.Tとはまた懐かしい単語だな
Parfect Teinou(パーフェクト低脳つまり完全低脳)
過去の2ch尿亀スレを知っている人なら分かるだろうなwww

792: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 00:54 ID:???
ビクーリ �|�日記
2005/07/31 07:20
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002684073

昨日の夜、いきなり右の足首ががくっとなって一瞬歩けなくなった;;
マジでびびった・・・何でだろう?
治ったけど、歩くと右の足首が少し曲がる様になってしまった;
私としては歩けなくなった方が嬉しいんだけど・・・(おぃ
ずっと足曲げて座ってたからかな;
20歳以上の人間が世の中に存在しないと思ってる人が大勢居るらしく、頭がおかしいと思う(笑
私から見れば20歳以上が存在するのは当たり前だからかなり変だし(笑
私も存在しない事になっちゃうし・・・(爆
外歩いてる人皆未成年だと思ってるんだろーか?
選挙とか出来なくなっちゃうじゃんよw
そう思ってるキチガイ達は10代の人の話しかしないし、世の中に10代しか存在しないと思ってるらしい・・・怖いデスネ(笑
ウェブリングのページです
http://tsukagoshisonoko.finito.fc2.com/webring.html
夕方、サードの散歩に行った
途中ソーダ(?)のジュースを買って飲んだ
サードは1回しかうんこしなかった(おぃ
今日の散歩はそんなに遠くには行かなかった
散歩中いきなり背骨が痛くなった・・・何でだろ?(?_?)治ったけど・・・
変な事が多い・・・;
明日、10時半にAちゃんと待ち合わせして、プリ撮ってからうちに来ます
お菓子作る予定♪
虐めの事を幾ら私や他の人が親に言っても無視されるし虐待だと思う
私を虐待してるから無視するんだろうか?
小中学校で虐められてた事を親に言っても無視されるしおかしいと思う
重大な事だと思うのに・・・親がそんなんだから虐められるんだと思う


コメント(2) �トラックバック(0)
印刷

おっちゃん17
:
医者 行ったほうが いいよ
接骨院でも  2005/07/31 14:12
塚越苑子
:
もう治ったので行きません 2005/07/31 18:1

793: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 04:38 ID:???
>虐めの事を幾ら私や他の人が親に言っても無視されるし虐待だと思う
>私を虐待してるから無視するんだろうか?
>小中学校で虐められてた事を親に言っても無視されるしおかしいと思う
>重大な事だと思うのに・・・親がそんなんだから虐められるんだと思う

人に何か言われたり注意されれば「うるさい」「人の勝手」「キチガイ」だので済ませるくせに
苛められたりすれば親や他人に愚痴こぼして助けてくれるのが当たり前とか、助けてくれないから虐められるんだとか
いい年こいて小学生並の思考回路だから虐められるんだよ豚苑

794: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 06:58 ID:???
今日Aちゃんと遊びます �|�日記
2005/08/01 06:12
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002687539
虐められてるし親も信用出来ないしノイローゼになってる・・・
嫌な事しかないし・・・
親が私を可愛い系と決め付けて楽しんでる気がして、可愛い系と決め付けてるから
私を人より年とってるという風にさせたいから年下の話しかしないとか
年下しか居ない学校に行かせるとかしてる気がする・・・
そうだったら問題だと思う
それはずっと前から思ってた事なんだけど・・・
本当にそうだとしたら、年下は幾らでもいるから年下の話しかしないなんて誰にでも出来るからそれで人より年とってるという風にさせたいというのはおかしいと思う

795: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 07:17 ID:???
日記のタイトルと内容が一致してなくてワロタ

796: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 07:34 ID:???
こいつは死にでもしない限り脳内宇宙から脱出出来んだろう

797: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 08:41 ID:???
それでなくてもムカツク&キモイ苑子日記がいつからか
中途半端なカタカナ語尾とか、ビクーリとか塩とか2ch語使い始めて
キモさがパワーアップしたというか…

>>795
夏休み中なのとこの暑さで、判断能力が鈍ってんだろうな

798: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 08:55 ID:???
2005/07/28 14:54 8月1日にAちゃんが家に来ます♪
2005/07/29 09:10 Aちゃんは私より更に背が低い・・・
2005/07/30 17:53 明後日はAちゃんが来るので楽しみ♪
2005/07/31 07:20 明日、10時半にAちゃんと待ち合わせして
2005/08/01 06:12 今日Aちゃんと遊びます

年 に 1 度 の 一 大 イ ベ ン ト の 始 ま り だ ね w




799: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 09:17 ID:???
2005/08/02 昨日はAちゃんと遊びました♪
2005/08/03 一昨日Aちゃんと遊んだけど
2005/08/04 2日にAちゃんと遊んだ時に
2005/08/15 この間Aちゃんと遊んだけどまた遊びたいな。
      でも来年にならないと会えないらしい・・・
      何で来年なんだ?友達ならいつでも遊べるのが本当だと思う。
      Aちゃんがうちの家の近くに引っ越してくればいいのに(ばきゅ(当たり前(おぃ

800: 名無しだし@呪いだ:05/08/01 09:54 ID:???
>>799
未来日記は未来日記スレへ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示