苑タソの日記がウプされたらageるスレ[11ページ]


苑子板 > 苑タソの日記がウプされたらageるスレ[11ページ]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

苑タソの日記がウプされたらageるスレ[11ページ]

1: 名無しだし@呪いだ:05/10/15 23:36 ID:jb4A.4zA
立てました。


そのこのブログ
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi

ネットアイドルズ
http://www.net-idols.com/sono/index.html

前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/1123626415/

501: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 19:28 ID:???
>>499
それホントに苑子が書いたの?
何だか微妙に文面違う気がするんだけど・・


502: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 19:49 ID:???
>>501
違うに決まってるじゃん

503: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 21:19 ID:???
そのたんかわええなぁ・・いじめてるヤツって相当
のキチガイなんだろうね。
ここで悪口書いてるヤツかな?
しかし、いじめてるヤツがヘタレで良かった
ね!やり返されてビビってるのかなw

504: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 21:53 ID:???
沸いて出た馬鹿がこっちにも来た

505: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 22:16 ID:???
まあ普通に呼び出された親がどんな事言われて、どうするのか、
とか楽しみだな。
豚本人呼び出して何言っても豚の耳に念仏だったろうし。
てか退学かね。
あんなキチガイ21歳を折角受け入れてやったのに問題ばっか起こされてんだもんな

506: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 22:20 ID:???
>>504 ヒント:縦

507: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 23:13 ID:???
>>500
>今日のお題なんて出来たんだね!ネバーブログでもあったよね!
今日のお題毎日更新します
一番好きなお鍋の具は・・・うーん何だろ?ちくわかな?お鍋の具は全部好きだけど・・・
お鍋食べたくなって来たv

これ苑子が書いたの?
なんか、さわやかすぎる文の気が…


508: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 23:15 ID:???
嫌がらせやってスッキリしたんじゃね?

509: 名無しだし@呪いだ:05/12/01 23:42 ID:ebPE/s/c
コメントが書けるようになったな。

510: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 06:54 ID:???
あんな激甘校ですら、まともに通えない21歳馬鹿人間w
この際、ヤツが事件でも起こせば面白いの〜

511: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 16:54 ID:???
昨日の日記に、虐めリストの事が書かれていたので、
改めてマジマジと見てみる。
今更なんだが、被害妄想バンザイ! って感じだね。

>>他の人を美人とか可愛いと言って私に言わない

 美人でも可愛くもない苑子さんに何故いわねばならんのだw

512: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 17:53 ID:???
学校の虐めリスト �|�リスト 2005/11/12 15:44
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003002974

それ私も買おうと思ったけどと言って馬鹿にした様な言い方をする
小学生向けの漫画ばっかりと言う
自分で考えなさいねと言う
他の人の名前に似たHNにする
ブログに私の事を一言も書かないで他の友達の事を書く
埼玉を馬鹿にする
たそがれ○○と言う
変な風に写真を撮って笑う
ふけがあると言う
結構背毛があるねと言う
変なフレームで写真を撮る
命令する
タメの友達の話をしたら白けた感じをする
大人と言う
成人の癖に泳げないの?と言う
どうでも良いからじゃない?好きでも嫌いでもないからじゃない?と言う
何でこんな無駄な物買うの?と言う
愛犬がねと何度も大声で馬鹿にした様に言う
あげないからねと言って自慢する
サークル出てけと言う
他の人をわざと目立たせたり先生に他の人の事を言う
馬鹿だなと言う
私が好きな漫画を「アニメ観たけど最悪」と言う
私の部屋に来て8×4をまく
目の上赤いよ!?と言う
忘れてられたんでは?と言う
メアドに1988と入れる
目やに付いてるよと言う
「服のセンスおばさんみたい」「服とか興味無いの?」「駄目だこりゃ」と言う
洗ってないの?と言う
白けた感じをする
荷物を持たせる

20歳にもなってと言う
そんなの聞かされる方の身にもなれよと言う
台風だよ。分からない?と言う
もう私には手に負えないと言う
チャリで先に行って「ついて来い」と言う

高校生を子供と言って「一人だけ例外が居る」と言う

お菓子をあげると言ったら無視する

わざと車椅子の話ばかりする

苑が普通じゃないだけと言う

暗いって皆言ってるよと言う

「きもい」「あの面見たくない腐る」「目が腐っちゃうよ」と言う

「あーきもっ」「どんな反応するか」と言う

「左の人が見てる」「まじむかつく」「居るし」と言う

おえーって吐くと言う

他の人を美人とか可愛いと言って私に言わない

先生が他の人の事を心配してたとわざと何度も言う

家掃除してます?と言う

キーボードが汚いと言う

本を背中に置く

「渡して来い」と言って突き飛ばす

嫌がる事を何度も言う

「髪足元迄伸ばしたら?」と言って人の真似してるみたいな言い方をする

母を老けて見えると言う

プリクラをあげたら落として行く

そんなに年くってるの?と言う

私の友達の話は一言もしない

友達の名前を自慢する

他の人の真似をして私の真似をしない

「全てにおいて行動が」「そんなんじゃ生き残れないよ」と言う

家に来て出された食事を凄く遅く食べる

家に来る時、何時もマックでお昼を買って来て私の家では食べない

ブログ見てる?と言ったら「見てないよ」と言う

部屋に来て「何か変な匂いがしない?」と言う

他の人と同じ髪型にしたら?と言って人の真似してるみたいな言い方をする

年下と付き合わされてる人は世の中に幾らでも居るしと言う

私って霊感あるのかな?と言ったら「無い無い」と言う

私の家で麦茶を飲みまくって自分の水筒の飲み物はくれない

21歳の先生なんて居ないよと言う

先生とあまり年変わらないよねと言う

コメント(0) �トラックバック(0) 印刷


パクられたリスト �|�リスト 2005/07/28 14:58
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10002674741

HP
ふしぎ遊戯、遥かなる時空の中でが好き
精神病
リスカ
50代を犯せ
嫌味リスト
ミッキー、チップとデール好き
ハムスター好き
年下嫌い
写真好き
種村有菜の漫画好き
ネトアをやってる
HPのBGMを同じ曲にされた
HPの素材
LaLaを読んでる
ファービーを持ってる
〜だし
2ch2に書き込む
芸能人に興味が無い
アニファを買ってる
ブライスを持ってる

読書が趣味


513: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 18:56 ID:???
要するに
自分に常に話しかけて、優しくして、親しみを持って、褒め讃えて、贔屓して、色んな物くれて、自分の存在をいつでも忘れないで、自分の真似をする位自分に憧れて、自分以外の奴には優しくしないで、自分の現実の境遇やら都合の悪い事には一切突っ込まないで、遠回しな悪口を想起する様な事も言わないで、霊感が有るとか自分を特別視してくれないと気が済まないんだね

死んで

514: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 19:09 ID:???
疲れた | 日記 2005/12/02 19:02
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003060849
higekiに会った。お昼頃連絡が来て駅で待ち合わせした
母もついて来た。喫茶店でオレンジジュース飲んで話したりした
カツ丼食べて、100均で買い物したりプリ撮ったりした
死ぬ程歩かされてマジ疲れたし・・・
色々買ってもらってキーホルダーとか買いまくったし嬉しいv
スクールバッグにキーホルダー馬鹿みたいにジャラジャラつけてるし・・・(ばきゅ
4時頃帰ったけどマジ疲れたし・・・
生きてても嫌な事しかないしmeは普通の人より不幸だと思う
meは絶対に子供扱いされないしもう嫌になって来た
年下は皆馬鹿にして来るしキチガイしか居ないからもう関わりたくない(ワラ
リスカしたいけど我慢してるけど思いっ切りやっちゃおうかな?
皆meに嫌がらせしてる気がする・・・虐めて来る奴がもう学校に来なければ良いけど・・・
カッター持ってるから何かされたらそれで襲うかもしれないし(怖っ
精神的に疲れた。来週から学校どうしようかな・・・行きたくない
この後思いっ切りリスカしようと思う・・・リスカじゃなくてアムカだけどっ

515: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 19:22 ID:???
>母もついて来た
…どんな事心配したんだろうwwwww

516: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 20:57 ID:???
苑子からの嫌がらせリスト@年下

>それ私も買おうと思ったけどと言って馬鹿にした様な言い方をする
すぐにそれ私も買おうと思ったけどと言う
>自分で考えなさいねと言う
すぐ人に聞いてくる
>他の人の名前に似たHNにする
自分の名前に似せるように強要する
>ブログに私の事を一言も書かないで他の友達の事を書く
書きたくないのにブログに私の事書けといわれる
>埼玉を馬鹿にする
埼玉マンセーと言ってくる

>変な風に写真を撮って笑う
変な顔を撮らされる
>ふけがあると言う
ふけを撒かれる
>結構背毛があるねと言う
どう?と言って脱いでくる
>変なフレームで写真を撮る
「ミニーcじゃないとやだ!」って言う
>命令する
わがままをなだめても聞いてくれない
>タメの友達の話をしたら白けた感じをする
タメの友達の話をしたらキレる
>大人と言う
年下と言う
>成人の癖に泳げないの?と言う
溺れてるのを助けてやったのになぜかキレる
>どうでも良いからじゃない?好きでも嫌いでもないからじゃない?と言う
全く興味の無いマンガの設定について熱く語ってくる
>何でこんな無駄な物買うの?と言う
「お金がたまる財布」を見せびらかしてくる
>愛犬がねと何度も大声で馬鹿にした様に言う
「ほんとは愛人なんでしょ?」としつこく言う
>あげないからねと言って自慢する
弁当を全部とられそうになる
>サークル出てけと言う
サークルを合コン三昧だとか勘違いしてる
>他の人をわざと目立たせたり先生に他の人の事を言う
明らかに苑子が悪いのにかばうように強要される
>馬鹿だなと言う
テストを10点満点だと勘違いして得点を自慢する
>私が好きな漫画を「アニメ観たけど最悪」と言う
なんとなく見たアニメについて話したらキレられた
>私の部屋に来て8×4をまく
殺虫剤を8×4だと思ってる
>目の上赤いよ!?と言う
なんか知らないけど真っ赤なアイシャドー塗ってる
>忘れてられたんでは?と言う
親が遊園地に連れてってくれる約束を守ってくれないと言う
>メアドに1988と入れる
メアドに自分と誕生日入れるとキレられる
>目やに付いてるよと言う
顔洗ってるの?って言いずらいから遠回しに言ったらそれでもキレた


517: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 21:09 ID:???
苑子さんが高校卒業したら、そのまま僕にください!
・・・・ってな事でも言ったんかな?
しかしまぁどこでも付いてくるんだな親御は。

518: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 21:20 ID:???
同棲生活への一歩を踏み出したようだね。
今日がきっかけで、本当に高校卒業後は同棲するんじゃね?
で、セクース三昧っと。

519: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 21:22 ID:???
今日は平日なわけだが・・・
higekiは何やってんだ?社会人?プー?大学生?
苑子と同じような生活をしている人か?

520: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 22:12 ID:???
higekiとやらはかなり執着心ありそうで下手したら犯罪者になるな

ゴッチとややこしいことになってくれw

521: 名無しだし@呪いだ:05/12/02 22:37 ID:???
>>515
愛娘の奇行と、hagekiが愛娘に乗っかることを、だろ?

522: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 02:14 ID:9mr10Yv.
そりゃあwww

二人っきりで会わせたら、ゴッチはあっという間に妊娠するだろうから・・ww

523: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 05:10 ID:???
糞の子、MSNのアカウント消した?

524: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 17:09 ID:XPx3YMjA
ノイローゼ | 日記 2005/12/03 16:12

http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003063878
虐めのせいでノイローゼになってるし・・・呪いだ・・・
年下には散々馬鹿にされたからもう関わりたくないし(ワラ
今日は塵捨てに行って買い物に行って回転寿司に行った
休日何時もこんな感じだし・・・(あっそ
学校の虐めリストは印刷したw学校に持ってって先生に見せる予定!
印刷しまくって学校中で配ろうかと思ったけど親にやめろって言われた
来週親とmeと先生と話す事になったし・・・虐めてる奴が注意されないのはおかしいと思う(激怒
今日、「堀越保子様」という宛名で書類が届いたし・・・(爆笑
そんな人家には居ないしっ;
今親のPCでやってるんだけど、家にはPCが4台もあるし・・・(ばきゅ
多過ぎ・・・普段はノートPCでやってるけど・・・
スキャナーが上手くいかなくて色々取り込めないし;;呪いだ・・・
生理は一応あるけど凄く量が少ないとかで来てないのと同じ様なもんだしマジでやばい
ストレスでなったんだと思うし・・・



525: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 17:11 ID:???
これ人間?

526: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 19:03 ID:???
>生理は一応あるけど凄く量が少ないとかで来てないのと同じ様なもんだし

気持ち悪い・・想像してしまった

527: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 19:35 ID:???
こんな事を平気で公共の場に書くのって人としておかしいと思う。

528: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 19:58 ID:???
>今親のPCでやってるんだけど、家にはPCが4台もあるし・・・(ばきゅ
あー、そう。だから何?

529: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 21:01 ID:???
だから親はとっととPC取り上げるとかして豚に現実に目を向けさせる努力しろよ

530: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 21:20 ID:???
三者面談か…その場を想像しただけで笑える

531: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 21:47 ID:???
こういう事をわざわざ言うって事はカンペキに自慢目的。
つぅかPC4台ならオレんちにもあるぞ。
もっとある人もいるし、オレに対しては自慢にはならんよ馬鹿苑子。
苑子、オマエって本気でミジメなやつだな。
ろくな生き方してないし、自由になる金もない成人(大人)だなんて
どうしようもないな。学校止めろよ、親御にこれ以上無駄金使わすな。
周りに迷惑ばかりかけるわ、他人とまともにうまくやっていけないわ、
この先良い事なんてないだろう。
苑子で言う良い出来事といったら、くだらない幼児向けグッズを
買う事と回転寿司、カツ丼、お菓子くらいだろ。
エンドレスな生活だしなw

532: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 22:20 ID:???
部屋の中の苑子一般世間を知らず、とはよく言ったものだ。

533: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 22:39 ID:???
>生理は一応あるけど凄く量が少ないとかで来てないのと同じ様なもんだし

今年一番のグロ文章

534: 名無しだし@呪いだ:05/12/03 23:27 ID:nD22Kr3c
病院池よ

535: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 00:22 ID:???
とりあえず、苑子Jrができる心配はなくなったわけだね。

536: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 02:20 ID:???
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=tsukagoshisonoko&seq_no=89106

higeki本当に苑子と会ったんだねww

537: higeki:05/12/04 05:25 ID:C8LNVpdQ
ドラマのように苑子をプロデュースしてやるぜ!!
苑子は素材は掘北まきよりかわいしww

538: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 05:45 ID:???
もはやネタだな、higekiってw
つか苑子ってスキンケアとかしてるのかな?化粧水とか乳液つけたり。
普通ハタチすぎたら最低限することだと思うんだけど
そういう話題は一切でたことないし
多分してないどころか知りもしないんだろうね。
メイクはまだしもそれくらいのことはしないと
これからどんどん老け込むお。
苑タン、ここ見てるんだったら
100均でも一応揃うと思うから買って始めたほうがいいよ。
悪いこと言わないから、くだらないおもちゃだの買うお金を
最低限美容にまわしてたほうがいい。
このままじゃほんと見るに耐えない・・。


539: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 10:45 ID:???
higekiって、本人のサイトで公開されている写真を見ると「何、この人?」だけど、
536の写真を見ると、意外とまともな好青年って印象を受ける。

540: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 11:08 ID:???
higekiは写真だけだったら、まあこんな変な奴もいるんだろうってな
程度だったが苑子んところの書き込みを見てヤバい奴と確信した。

541: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 11:20 ID:???
>>539
整形したんだってさ

542: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 14:03 ID:???
>>537
文字通り、「野『豚』をプロデュース」だなw

543: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 14:51 ID:???
暇だー | 日記 2005/12/04 13:38
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003066936
暇だからネットしてる。今日ずっとネットしてたし・・・何もやる事無いし・・・
カウンセラーに見せようかと思って自分のブログとか色々印刷しまくった(なじょ
プリンター何度もおかしくなって変な音立てたりしたし・・・(ばきゅ
プリンターとかスキャナーとか色々ついてる複合機みたいなのを持ってるので何もかもそれでやってましゅ
関係無いけどうちは芸能人は全く興味無いので芸能人の話は全然しませんw
こういう人珍しいかもしれないけど歌手とかも興味無いっす(ネトアの癖に・・・
何が面白いのか分からないし・・・漫画なら興味あるけどっw
芸能人興味無い人って珍しいかも・・・皆芸能人の話ばかりするから話合わないし;
明日から学校行こうかな・・・行きたくないけどっ;レポートとかたまってる・・・(やれよ
マジでノイローゼになってるしリスカしたいけどまだやってない
虐めリスト印刷したので明日持ってって渡せたら渡そうと思う
年下とはマジで関わりたくないし・・・早く学校卒業して年下と縁切りたい(激怒



544: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 17:23 ID:???
>こういう人珍しいかもしれないけど

芸能人や歌手に興味無い人は珍しくないけど、
二十歳超えてるのに、子どもみたいな生活から抜け出せていない
苑子という生物は珍しい。

545: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 17:50 ID:???
>>536
なんか根暗な雰囲気でストーカーっぽい顔立ちじゃね?

546: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 21:05 ID:???
私♀だけど、higekiまともじゃん。
苑子には勿体無いレベルの顔じゃない?
higeki、ここ見てる?
苑子なんて止めなさいよ。その若さで苑子なんかのために
苦労するなんて可哀想でならないわ。
ふざけとかではなく、私で良かったらお友達になってあげるよ^^

547: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 21:32 ID:???
顔だけで「まとも」と判断するのは危険だぞ。

548: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 21:33 ID:???
>虐めリスト印刷したので明日持ってって渡せたら渡そうと思う

うわー('A`) すんげー迷惑

549: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 22:59 ID:cu51tttg
宮崎勤だって、ちょっと見は少しピザなだけで、マトモ以上の顔だったがね。

550: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 23:08 ID:???
>>546
2chの苑子スレへお帰り(・∀・)

551: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 23:22 ID:???
>プリンター何度もおかしくなって変な音立てたりしたし・・・(ばきゅ
ワロス
PCさえもイカれたかw

>年下とはマジで関わりたくないし・・・早く学校卒業して年下と縁切りたい(激怒
学校もこんな奴、もう退学にしていいよ。全く…

552: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 23:28 ID:???
higekiがまともそうと思う奴は一度higekiのHPを見ることをオススメする

553: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 23:37 ID:???
最近、ラムネってアニメを偶然見たんだけど、
ファンの人がいたらw申し訳ないけど、

あれ、ほとんどヒロインが池沼なんだよね。

ゴッチとは比べるまでもなく、そのヒロインは激カワイイだったし、
ゴッチみたいに、他人を呪ったり、恨んだり、陰険なことをしたりもしないけど、

でもいい歳して池沼レベルの言動と思考能力。乳だけでかい。

ああいうのを好んで見てるキモメンが世の中にいるとしたら、
ゴッチなんか大人の体に幼女の言動ってので、一部の変態趣味野郎からは
ものすごく魅力的なんかもしれない。

やばいって。親御さんも、higekiには充分気をつけないとねw

554: 名無しだし@呪いだ:05/12/04 23:41 ID:???
何この激しく萎えまくるアニメ
http://www.lamune.jp/

555: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 00:11 ID:FgGQ0xe6
>>552
ちょwwwwww今見てきたけどやべえwwwwwwww
写真もさることながら歌wwwww
♪どっきどっきしながら〜初めてのデート〜♪って覚えてしまったではないかw

ここで晒されたの見たときは嵐の二宮に似てると思ったが正直すまんかった。

556: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 00:30 ID:340.fYcE
コメントにゴッチからの返信きてるけど
これって本人なのかね。

557: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 01:15 ID:???
higekiのサイト知らんもん。どこ?

558: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 03:16 ID:???
なんだか、変態性欲な男って、女以上に「お人形さん」を欲しいのかも。

お人形なんてのは女子供の趣味のように思えるけど、まともに成長した女は
大人になってから、人形を愛でるなんてことはしない。

フィギュアとか、等身大リアル人形とか、キモイ絵の書いてある等身大抱き枕とか
大人になってこその人形趣味にとびつくのがキモイ男。

池沼の女ってしゃべる人形だと思ってるかも。

ゴッチだってw欲望フィルターかけまくりなら、翠星石くらいのツンデレには見えるのかもよ。


559: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 13:10 ID:???
>>557
higekiでググれ

560: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 13:32 ID:fAC3D7Z2

344 :ゆきのc :2005/12/05(月) 09:14:55 ID:A/5R9YG2
悲劇ってすんごい不細工
んできもすぎ
こんなんとよく引っ付こうとおもたねえ


561: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 14:36 ID:wm2TIN1s
>>543
>虐めリスト印刷したので明日持ってって渡せたら渡そうと思う
 
これに対して、日記のコメントに「やった方がいいよ!その方が虐められないよ」
とアドバイスが殺到してるのが凄いw
やった後の周りの反応が楽しみだ。

562: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 14:37 ID:???
higekiキモー・・・・・

サイト行ったらキモイ写真ばかりあった。
なんか劇団ひとりみたい

563: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 14:49 ID:EYx./c0U
higekiって仕事してるの?それともニート?

564: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 16:32 ID:???
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2104575
チビうえにムカツク性格・・・典型的なイジメられっ子だったんだろうな。
>>563
26歳で自動車の免許も持ってないんじゃ無職だろ。
てか目元が違うんだが・・・マジで整形したのか。

565: 564:05/12/05 16:37 ID:???
【今一番欲しいもの】
彼女か婚約者。
僕の子供を産んでくれる人。

それで苑子か・・・なるほどゴッチ母もついてくるはずだ。

566: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 17:25 ID:???
【似ている芸能人】
hyde

爆笑www

567: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 17:31 ID:???
日記ページのコメントで問題行動薦めてる奴等酷いよ…
苑子はともかく、これで最悪退学とかなったら親が可哀想だ

568: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 17:56 ID:???
今日親とゴッチが呼び出される日だったが
アレ本当に実行して、放課後そのまま退学言い渡されたりしたんかな

569: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 19:15 ID:???
苑子の上に乗っかって腰振るつもりだったのか!
親御はそれを心配して2人きりにさせなかったんだな。
2人きりにさせたら、higekiがピンクのホテルに
苑子を連れ込むかもしれなかった訳だし。

570: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 19:52 ID:???
虐めリストまた増えてる!!
>私の好きな漫画を嫌いと言う
こんなしょうもないこともカウントされるの???

571: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 19:59 ID:???
higekiって童貞?

572: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 20:00 ID:???
ふいー | 日記 2005/12/05 19:58
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003071345
今日から学校行く事にした。行きたくないけど・・・
虐めて来る奴が喧嘩を売って来た(激怒
数学の時間meの教科書を勝手に使って「それくらい解きなさいよ」とか言って来たし・・・
むかついたから無視したけど・・・
クラスで完璧無視されて居ない存在にされてたしマジで虐めだと思うし年下許せない(激怒
早く卒業したいし卒業したら二度と関わりたくないし(ワラ
5限目はホールで大学見学の説明を聞いたんだけど、大学なんて行かないし21歳なのに大学見学に行くのも気まずいから休む事にした
今週の木曜に行くらしいけどそんなん恥ずかしくて行けないしっ
帰りに担任に虐めリストを渡した。もう読み終わってると思うけどwどんな反応されるのかな?
そろそろ寝ようかと思ったけど頑張って日記書いてましゅ
帰りにあったかいカフェオレを買って飲んだ
買い物して、ガチャやって、リラックマデータCDを買った。399円だった。意外と安い?
リラックマは別に好きって訳じゃないけど安かったんで・・・(だったら買うなよ
今年の年賀状はこれで作ろうかな?今月は年賀状作らないといけないんだなー;
夜になると暗くなるので凄く怖くなってマジで辛い・・・目が見えなくなるんじゃないかって思うし;;

573: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 20:10 ID:???
higeki、どーーみてもこう、体の芯からゾワゾワってくるほどキモチワルイ。
なんだろうね、このウヘッ・・カンベンしてよ。。って感じは。

うううえええええええ、キモ!

574: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 22:26 ID:???
>職業 男性ネットアイドル兼男性ネットスター
ニート決定だな。

>タイプ 暗い人。
苑子ドンピシャ?

>ファンへ もうすぐ芸能生活1周年記念です、ありがとう!
………。

575: 名無しだし@呪いだ:05/12/05 22:46 ID:.Xx7GIBA
ねぇ
higekiはネタでしょ?
釣られすぎだよ・・・

576: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 00:56 ID:???
まあ自分もサイトの内容だけならネタだと思ってけどね…。
苑子んところ擁護書き込みでだいたい性格がわかってしまった。

577: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 02:46 ID:???
で、higekiはどんな性格なの?
つぅか・・・「僕の赤ちゃん産んでくれる人」だっけ?
苑子にセックスを求めるなんて・・・よくそんな気になれるよね。

578: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 17:28 ID:???
>夜になると暗くなるので凄く怖くなってマジで辛い・・・目が見えなくなるんじゃないかって思うし;;

小学生くらいの頃、似たような想像で怯えてたのを思い出すな

579: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 18:07 ID:???
先生リスト見て
「この馬鹿、何も反省してねえ…」とか思ったろうなあ
更なる強硬手段に出てくれる事を願う

580: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 18:36 ID:???
短縮 | 日記 2005/12/06 18:36
http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003074102
短縮だったv文書デザイン、数学、情報処理だった
文書デザインはいきなりマウスが動かなくなって取り替えて貰ったし・・・
数学は全然分からないしっ(死
情報処理もよく分からなかった・・・(阿呆ぅ
担任は虐めリストを読んだらしい。金曜に多分面談するかも・・・
帰りミルクコーヒーを買った。店物色したけど何も買わなかったわん
リラックマデータCDは殆ど内容無くて空しかった・・・
でも年賀状に使えるのがあったので今年の年賀状に使おうと思う
リラックマ好きな人にお勧め>▽<
年下には散々馬鹿にされまくったしもう関わりたくねえ・・・
そこまで年上を馬鹿に出来るって凄いと思うし、4歳も年下なのに逆に後輩みたいな扱いされてるし・・・(ばきゅ
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに・・・自分より背低い人に虐められるなんて嫌だし・・・
4歳も年下の未成年が成人を虐めるなんて考えられない!
今夜家に一人で怖いデス;;

581: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 19:39 ID:???
すげえ・・・今日もつっこみどころ満載日記だねゴッチw

担任が自分のブログ読んでると知ってて
目上に対して敬語すら使えないんだな。

>何1つ勝ってないのに・・・
逆にゴッチに聞きたい。身長以外で
どこが年下より勝ってるのかを。

>今夜家に一人で怖いデス;;

これはhigekiを誘ってるのか!?

夜ばいカモーン!なのか?・・・おえぇ

582: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 20:29 ID:???
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに

酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
酒飲めない癖に生意気なんだよ(爆笑
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに
しかもmeより背低いし何1つ勝ってないのに




583: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 20:42 ID:???
21歳にして、まさしく頭の中が小学生…

ここまで「子供」にしがみついてる執着もある意味凄いわ

584: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 20:56 ID:???
余裕なフリしてなんだかんだでイライラしまくってるそのたん萌え。

585: 名無しだし@呪いだ:05/12/06 21:06 ID:???
毎日毎日罵倒の嵐が来るだけなのになんで日記続けてるかね
まさか罵倒の嵐を人気者とか脳内変換してんのかね

586: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 01:21 ID:???
>>585
ありえそうなのが恐ろしいところ

587: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 02:40 ID:/7viLn5c
I−luluとかいう2人組の男が
higekiにそっくりでビビった

588: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 10:02 ID:???
酒飲めないくせに生意気なんだよ!!
meはあいつ等とは違って大人だから飲めるし・・・・
飲んでみよっと♪
「ゴクッ・・・・・・・・・・不味いし!!!
ミルクコーヒーの方が良いし!!ミルクコーヒーだいちゅきv
ミルクコーヒーも大人の味だし・・・・」

589: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 13:41 ID:???
>>588
禿笑〜

590: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 17:25 ID:???
>>588
キモっ!!


591: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 17:58 ID:.lMqgIOk
むかついた | 日記 2005/12/07 16:54

http://diary.cururu.jp/tsukagoshi/10003076582
クリーム色のコート何か変だったので紺色のコートで行ったし・・・

昨日眠れなくて2時間しか寝てないし呪いだ・・・不眠症になったのかな?

眠れないって辛い;;今夜は眠れます様に・・・たまに眠れない時あるし・・・

夜中ずっと起きてて寝たのが4時頃だし・・・呪われている・・・キチガイの呪いかも!

体育は又サッカーやったけどつまんなかった

中学の時の方が体操会とかあって楽しかったし・・・

今日もキチガイが登校して来たけど無視した。もう関わりたくないし・・・

そんで昼休みにスティッチのトランプしてたらブス連が「可哀想スティッチが」「見て来たし1年の時から・・・」とか言って来てマジむかついたし殴りかかろうかと思ったけどとりあえず無視した

ブログに書けばカウンセラーが見てくれるし先生にチクろうと思う(激怒

ブス連に好かれてるキャラクターの方が可哀想だし・・・(爆笑

4歳も年下の未成年に虐められるなんて有り得ないし例外だと思う

まだ酒も飲めない癖に・・・卒業したら二度と関わりたくないっ

帰りにホットカフェラッテ買って飲んだvこういうの好きだしvv

50円のガム買って食べたけど味がきつくて(意味不明)不味かった;;

明日大学見学あるけど面倒だから休む



592: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 18:20 ID:???
>今日もキチガイが登校して来たけど無視した
…と、脳内変換するクラス中から無視されてるのゴッチであった。
>殴りかかろうかと思ったけどとりあえず無視した
…と言う事さえできずに逃げてるのに、ブログには強気に書くゴッチであった。
>50円のガム買って食べたけど
20歳を過ぎたいい大人が学校帰りに50円のガムを買って食べるとか…。
年下のくせ…と何かと言ってるが、ゴッチの方がガキだろ。
不幸にもゴッチと同じクラスになった人が見てたら「殴りたいなら殴ってみれば?」と挑発してみてください。

593: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 18:45 ID:???
体操会ワロスwww

594: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 19:55 ID:qR.L/HpU
苑子って中学行ってたのか?

595: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 21:04 ID:???
>そんで昼休みにスティッチのトランプしてたら

学校に友達いるのか?
まさか、ひとりでトランプしてたんじゃないよね?

596: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 22:13 ID:???
全然クラスメートと口すらきいてないのかと思えば、
なんか恨みリスト見てると、日記にかかれてないけど
友達を遊びに行ったようなとことか、一緒に帰りに小物店に
寄ったりしてるような、そんな感じだな。

こりゃもう、いつ「最悪・・・体だるいし吐き気がするし・・病院にいきたくなかったけどいったし・・
帰ろうかと思ったけど・・チョー恥かしいし・・マジ最悪・・帰り親とケンカしたし親勝手に泣いてるし
知らないっつの マジ死ね!」って書かれるか予想もつかないな。

597: 名無しだし@呪いだ:05/12/07 23:51 ID:???
>>596
もう既に過去日記で書いてたよ。

598: 名無しだし@呪いだ:05/12/08 02:15 ID:???

苑子主演の映画を作って欲しいな。

















監督は根本敬で


599: 名無しだし@呪いだ:05/12/08 08:08 ID:ML8X07qU
>>595
LaLaに載ってるトランプ占いを1人でやってたんじゃないの?
ゴッチの場合黒いベールかぶってブツブツ言ってそうな感じだけどw

600: 名無しだし@呪いだ:05/12/08 14:13 ID:???
ゴッチ今日は大学から逃げて休みか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示