苑タソの日記がウプされたらageるスレ[12ページ]


苑子板 > 苑タソの日記がウプされたらageるスレ[12ページ]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

苑タソの日記がウプされたらageるスレ[12ページ]

1: 名無しだし@呪いだ:06/01/26 19:50 ID:???
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/1129387002/


・・・・・ | 日記 2006/01/26 17:37
不幸過ぎて嫌になって来た・・・マジでノイローゼになってる・・・でも薬は飲みたくない
神経症で気になり過ぎて何も考えられないし・・・マジで死にたい・・・
神経症ってほんと辛い;;
神経症に名前があてはまってないのに気になるし、あてはまらなくても神経症になれば気になるんだろうと思う^^;
名前が全部あてはまる人とか気にならないのかな?
meは1文字しかあてはまってないし(あっそ
神経症でもう普通に生活出来なくなってるし・・・
生きてても何も楽しい事無いし・・・
朝バスの中で何時も会う美人に又会ったv美人に目が行ってしまう・・・(爆
meって美人に縁があるし・・・ポケモンのタケシみたい(笑
学校でTの上履きを2階から投げ捨てたら見つかって反省文書かされたし(激怒
エロ本の事も書いておいた(爆笑
Tは又精神病のふりをしてたし何が楽しいんだろう?でも誰にも相手にされてないし(笑
meは鏡で見ると出目だと思うけど何で出目って言われないんだろ?
事故でそうなったし・・・だから目が見えなくなるんじゃないかと怖くなる
何も無かったらそう思わないと思う・・・
中学の時の友達にミクシィで沢山会えて感激!
目が見えなくなるんじゃないかっていう恐怖は今もあります;;
今日4時間授業ですぐ帰れたから嬉しいv
帰りにファンタグレープ買って、安売りしてた顔がついてるコップのセットを買った(謎
小さいコップが沢山ついてたし小人が使うのか?って感じ・・・(謎

701: 名無しだし@呪いだ:06/05/12 01:11 ID:???
耳あかってそこまで溜まるもんか?
とことん汚ねぇ女・・・
髪の毛もろくに洗ってないから毎度ベタベタだし。

新しくうpされたスライドショーの写真がキッツイなぁ!
うまか棒みたいなのを食べようと大口開けているやつさ。
もンのすごいブッサイクに写っているぞ。
目も毎回腫れぼったくて怖いし、口元はガキみたいな肉付きしているし。
髪の毛は真っ黒ワカメみたいで臭そうでキモイぞーっ。
とにかく不潔な人間は嫌いだ!!

702: 名無しだし@呪いだ:06/05/12 11:27 ID:yAdsvx4o
苑タソってt.A.T.u.のレナに似てるね。

703: 名無しだし@呪いだ:06/05/12 12:57 ID:j49mn9g.
レナに謝れ

704: 名無しだし@呪いだ:06/05/12 13:47 ID:kEIH3IkY
レナって赤毛パーマだよね。
似てないと思うけど。

705: 名無しだし@呪いだ:06/05/12 23:19 ID:???
>>701
苑子の耳あかはパサパサじゃなくてネチョネチョしてるやつだと思うよ。
あのタイプって腋臭なんだってな。相当臭そう。

706: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 07:16 ID:???
車にでも跳ねられて死んだかな苑子

707: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 09:15 ID:???
5月13日
うに
昨日すぐ寝ちゃって日記書けなかったm(__)m
体育があったけど運動靴忘れて出来なかった・・・呪いだ
足が痛いって言ってた人居たけどmeの真似したのかも
足の関節がおかしくて変な歩き方になるし呪いだ
歩けてるから問題ナッシング
サッカーやったけど運動靴無くて出来なかったから見学してた
リラックマのぬいぐるみいらないからコングにあげた
学校の人はリラックマの話ばかりしてるけどリラ可愛くないし何処が良いのか分からない
リラ嫌いだし・・・学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
月曜にDSを持ってく事になった
ソフトはどう森と犬のを持ってく
カウンセリングがあった
フェレットのぬいぐるみ見せたら撫でたりしてた
一応「沙羅」っていう名前あるんだけど言わなかった(何故
伽羅っていう名前も良いと思う
次のカウンセリングは5月31日らしぃ
NNKにだけ緊張するから会えないし困ってる
名前に緊張してるって態度で皆に知れ渡ってるかも・・・呪いだ
帰りバスがあったから良かった
又ファンタグレープ買って飲んだ
店寄ったけど何も買わなかった
そういえば5月12日は父の誕生日だった
とくプリ始めました
無料で毎月1枚注文出来るらしい♪
年下見ると吐き気がする
コメントの投稿
9:01

708: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 09:46 ID:???
最近くれくれ言わんけど、higekiは本当に豚見離したんかな

709: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 14:08 ID:yAdsvx4o
>>704
じゃあジュリアに似てるとでも?

710: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 16:18 ID:???
いつも思うが>>706みたいな書き込みのすぐ後に更新するな豚は。細かくチェックしてんのか
>>708の後はhigekiリスト追加だし

711: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 17:45 ID:???
>年下見てると〜
苑子見てると吐き気がする

>>706みたいな書き込みしている奴って、同一人物だろうな
てか、狙ってるだろ


712: 名無しだし@呪いだ:06/05/13 23:19 ID:???
リラ嫌いだし・・・学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
リラ嫌いだし・・・学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人は普通の人と感覚が違うらしい

713: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 00:18 ID:???
>足が痛いって言ってた人居たけどmeの真似したのかも
はいはい、ナルシストナルシスト

714: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 08:39 ID:9Awm.mBw
>サッカーやったけど運動靴無くて出来なかったから見学してた
こんな理由が認められる苑子の施設は幼稚園か?

>>712
コピペるだけじゃなくてなんか突っ込めよ。

715: nko/yek.:06/05/14 09:55 ID:???
>NNKにだけ緊張するから会えないし困ってる
NNK=名前に緊張する
名前に緊張するにだけ緊張する?
意味不明ですよ苑子さん(・∀・)

716: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 11:34 ID:???
ファンタ買っただの足が痛いだの
自分の身が一番可愛いとばかりのどうでもいい事を書いていられる脳天気な夢の世界に住み続けて
家族や周囲の苦労も知らないで過ごしてるのを思うと殴りたいわ、この豚

717: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 11:53 ID:???
>>716
家族や周囲の苦労と書いているが、
どうしようもない豚を育てた責任は親にあるので、妹以外には同情できない。
しかし殺したいとか死ねとは思わないな。
楽しみが無くなるじゃん。>>716だって本当はそう思ってんだろ?w

718: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 12:47 ID:???
>学校の人は普通の人と感覚が違うらしい
学校の人を苑子に置き換えても意味が通じそうだな

719: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 13:49 ID:???
http://keyword.livedoor.com/w/Higeki

720: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 14:47 ID:???
>>717
お前の独りよがりな考えが皆も考えてる事だと思うな尿

721: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 16:40 ID:???
要するに苑子もにょにゃも山月記の虎になった人と一緒なんだよな

722: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 16:51 ID:???
苑子スレ住人GJ

325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/05/14(日) 15:33:52 ID:HI6tn6pI
性格診断をやってみた。
http://www.egogram-f.jp/seikaku/sin-d.htm

むしゃくしゃして苑子っぽく入力してみた。
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cccbc.htm

今は反省している。

723: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 17:16 ID:???
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bccac.htm
むしろこっちだと思う>>722

724: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 17:29 ID:???
5月14日
かなり追い詰められてた
早く学校と縁切りたいし(激怒
学校のせいで人間不信になった
でも怖い物見たさでネットでも見てしまう(
土日も何処も行かないで不幸だった
不幸なのが当たり前になってるから慣れてるけど
最近ずっとパックのご飯しか食べてなくて死にそうだった
貧乏臭いですねw実際貧乏だけど
今日ひたすらキシリトールガム食ってたし
最近ゲームは飽きてやってない
カンガルーのぬいぐるみもあってお気に入り
名前はジャンプ
一応♀なのに♂みたいな名前ですね(苦笑
何故か昔作った名刺発見したんでSさんかUさんにあげよかな(いらね
昨日買い物行って、ガーコとケロタンのぬいぐるみ買っちゃった(1つ600円
金遣い荒いのでもう1500円くらいしか残ってないし
デスノのグッズとフェレットのグッズとるーくも欲しいな
higeki買ってくれないかな?
higekiが動物園のお土産のミンクみたいなキーホルダー買ってくれたそうで・・・届くのが楽しみ
今日外食行けなかったし;;
明日学校にDSとどう森と犬持ってって昼休みやる予定
スティッチのぬいぐるみもいらないからコングにあげる予定
学校にコング大勢居るし(苦笑
てか70代を犯せ笑った
コメントの投稿
16:57

725: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 18:05 ID:???
>学校のせいで人間不信になった
自分から入っておいて。何なら学校いき始める前にお前が言ったこと
改めて晒してやろうか?

>土日も何処も行かないで不幸だった
休みはどこか外出するもんだと思っているのか?
時間が無くてバイトできないんじゃなかったのか?

>最近ずっとパックのご飯しか食べてなくて死にそうだった
お前にはそれで十分だよ。
白い飯でももったいない。お前はパン屑で十分だ。

>金遣い荒いのでもう1500円くらいしか残ってないし
早く死なないかな、この豚。

>てか70代を犯せ笑った
新しい名言きた

726: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 22:17 ID:???
今日は母の日だったけど、苑子は何もプレゼントしなかったのかな?
母の日にプレゼントを贈ろうという考えは小学生の頭脳でも思い浮かびそうなものだが。

727: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 22:31 ID:???
「親がお金くれなくて貧乏だから無理だし・・・Meって馬路不幸だし・・・」

728: 名無しだし@呪いだ:06/05/14 22:40 ID:???
70代を犯せ
http://al.kutikomi.net/ijuin2/1/

729: 名無しだし@呪いだ:06/05/15 09:37 ID:???
>>728
おい茄子、つまんねーよ!

730: 名無しだし@呪いだ:06/05/15 09:37 ID:???
>>727
肩叩き券とかならお金かからないよ。

731: 名無しだし@呪いだ:06/05/15 10:16 ID:???
え?苑子叩き券?


732: 名無しだし@呪いだ:06/05/15 10:50 ID:???
リアルでは、苑子本人に罵倒する券が欲しい。

733: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 02:24 ID:???
5月15日
うみゅ
今日から又学校だし
スティッチのぬいぐるみいらなかったからコングにあげたら喜んでた
DS持ってって昼休みにコングとやってた
そしたら見に来た人も居た
どう森やって通信してた
そしたらコングが遊びに来て物をくれたりした
犬は持ってったのにやらなかったし
明日もやる予定♪家では最近やってない
5限目に修学旅行の説明会みたいなのがあったけど行かないから教室に居た(おい
教室の裏に隠れてる人が居た
帰り又ファンタグレープを飲んだ
買い物して、ミッキーとミニーのスリッパを800円くらいで購入
金使い果たした;;早過ぎ
金遣い荒過ぎ
スヌーピーのにしようかと思ったけどお金が足りなくて買えなかったからミッキーのにした
ディズニーあまり好きじゃないけどね
スリッパ沢山あってどれにしようか迷ってずっと立ち尽くしてスリッパ物色してたし怪しい
帰ったら親が携帯変えたい?って言って来て、新しい携帯を買いに行った
auのピンクのにした
最初慣れなかったけどすぐ使いこなせる様になった
前のより使い易くて便利♪カメラも綺麗に撮れるし(ハァハァ
webもメール受信もスピードが速いので使い易い
前のは遅かったから
前の携帯は3年近く使ってました
学校入学した時から使ってたし
ホームセンターに寄って干し梅が沢山入ってるのを買った
400円もしたし
干し梅美味しい!梅干し好物なんで
でも喉が渇く
コメントの投稿
20:45

734: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 05:08 ID:???
苑子みたいな気持ち悪い豚が「うみゅ」とか言ってるの想像すると滅茶苦茶気持ち悪い

735: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 09:34 ID:???
苑子親、携帯なんか与えてる場合じゃ無いだろう
てか悲劇に買ってもらったボーダフォンはどうした、苑子よ


736: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 13:40 ID:kEIH3IkY
けーたい変えても、学校でメルアド交換する友達もいないんじゃあ女子高生の楽しみも皆無だろうね。
それどころかアド回されて嫌がらせのメール送りつけられそうw

737: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 14:51 ID:A2RHCKrM
けどここまでリアルでもネットでも忌み嫌われ続けてもなお日記を更新し
自称有名人・自称アイドル・自称人気者を名乗れるDQNっぷりはマジすごいと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwww

738: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 16:49 ID:???
苑タン、物で釣るなんて、やってること悲劇と同じじゃん。

739: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 19:09 ID:???
>>738
物で釣らないとクラスでやってけないんだろ。
高校生活3年間で本当の友達は1人も出来ずに終わるんだな。
小、中、高、苑子の学校生活全てにおいて、
思い出も面白い出来事もな〜んも無い。哀れ〜・・・www

740: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 19:18 ID:???
ふと思ったんだが・・・・
苑子って、母親の買い物についていくらしいけど、
スーパーでやっている試食販売をはしごしていそうだ。

苑子「・・・・・」
親御「試食食べたいの?欲しいなら自分で貰いなさい」
苑子「・・・・・」
販売員「どうぞ食べてってください〜、はい、どうぞ」
と、販売員が苑子に試食を渡そうとした途端、ものすごい勢いで
試食を奪い、試食だけを一点に見て(菓子を食っているムービーのように)
無表情で食べそうだ。
食べ終わったら試食皿を力強くゴミ箱に投げ捨てそうなイメージ。
勿論、お礼も何も言わずにふぃっとそっぽを向き、親の後をついて行く・・・

741: 名無しだし@呪いだ:06/05/16 21:49 ID:???
>>739
そういうことを書くから、苑子が自分のことを不幸だと勘違いするんだよ。

742: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 01:58 ID:???
5月16日
恐怖
さっきPCでN市って打ったら接続切れた(汗
呪いかも・・・ガクブル
てか学校で忙しくて全然好きな事出来ん;;
更新も寝る間際になってやってるし・・・
金曜から暇になるけどね^^
今日は天気悪くて雨だった
年下見ると刺し殺したくなるし大嫌いな年下に囲まれてて世界一不幸だと思う
年下恐怖症なのに年下と同級生なのは拷問だし
早く卒業したいし(激怒
人間不信で誰も信じられないし生きてても嫌な事しかないし公立に行って死んだ方が良かったのかもしれない
学校の奴は嘘吐きだし、遅い名前の人しか可愛い人は居ないとか、や行が脇役とか、20歳以上が存在しないとか、meを大人っぽいだとか髪染めてるとか整形してるとか平気で嘘ばかり言うし
meは染めてもいないし整形もしてないし(汗
大人っぽくないしねw
金使い果たしたのでもう買い物出来ません
新しい携帯は使い易い!
今日も学校でDSやっててポケモントローゼで対戦したりとかバスの中で一人でぶつ森やってたりした
学校でマリカーやってる人居たし^^;
もうコングにいらない物殆どあげたのであげる物がナクナッタ
帰ったらhigekiから手紙が来てて動物園のお土産のミンクも入ってた
返事書いたから明日出しマス


コメントの投稿 | コメントの表示 (3)
20:02

743: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 01:59 ID:???
5月17日
4時間
4時間で終わりだったv避難訓練あったけど中止になって良かった
雨降ってた
朝バスで冬に会った美人と又会ってハァハァしてしまった
美人は髪染めてた
昨日higekiに手紙書いたのに今日出し忘れてしかも雨だから出しに行けんかった;;明日出します
今日レポートが何枚かあったけど全部出せたからヨカッタ
緊張するからNNKにだけ会えないし呪いだ
○○っていう名前には凄い苦しめられてる(伏字じゃ分からんって
金使い果たしたから買い物出来んし;;
買い物依存症だし
N市恐怖症にもなったし
金遣い荒いのであると全部使っちゃうし
帰りカフェオレ買って飲んだ
最後迄金使い果たしたのでもうジュースすら買えない
meは親と仲が悪く全然話さないし親もmeが大事じゃないみたいだし本当の親じゃないのかも
買ったスリッパ学校で使ってたら可愛いって言われた
コングと話したりしてた
デールのキーホルダーいらなかったからコングにあげた


コメントの投稿 | コメントの表示 (1)
15:34

744: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 02:00 ID:???
5月18日
明日から休み
明日から10日くらい休みだし嬉しい♪
飛行機墜落すれば良いのに・・・それか射殺されるとか
金欠でもう何も買えないから楽天懸賞やるか
愛情不足だと買い物依存症になるらしい
今日ブス連がいい年こいてきもいとか言って来たしブス連の方がきもい
私立中嫌で悩んでるけど自分で行きたいて言ったんだろうし死ぬよりはましかも
朝電車の中で身長が180cmくらいある女に囲まれて怖かった
学校で腹痛になって辛かったしでも学校でうんこしたくないので我慢した(おい
154は低いと思ってたけど別に普通かもなーもっと低い人居るしね
帰りに道でかたつむりを見つけて連れて帰ろうかと思ったけどやめた

コメントの投稿 | コメントの表示 (2)
18:52

745: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 09:46 ID:???
ブス連の方がキモいと言ってるけど、
自分もキモいという自覚はあるみたいね


746: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 10:56 ID:???
>明日から10日くらい休みだし嬉しい♪
何のための休みだ・・・・
この時期にこんなに休みの続く学校なんてあるか?

>学校で腹痛になって辛かったしでも学校でうんこしたくないので我慢した(おい
マジで小学生の考えだな。
小学生は、学校でンコするのは恥ずかしいだの、
笑われると思ってしないんだっけ。

>帰りに道でかたつむりを見つけて連れて帰ろうかと
マジで小学生だな。
自分に子供がいて、その子供に見せるために持って帰るなら別だけど、
苑子の場合、精神年齢が低い=現状ヤバイって事でしかない。




あ、二日間書き込みなかったんだ。
廃れたなぁ〜ここも。
苑子の事について書き込みがあるのはここと、
ブログの書き込み出来る人が限られるコメント欄しかないのにな。

747: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 11:40 ID:???
修学旅行+振替(土日)じゃない?

748: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 15:33 ID:???
>今日ブス連がいい年こいて
ブス連はリアル17、8才の若い娘でございます。
いい年こいているというのは、ゴッチの方の事を言うのでございます。

749: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 16:57 ID:???
何の恥じらいもなくウンコとか書いている22歳初めて見た
役に立たないウンコ製造豚は死ね


750: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 17:10 ID:???
苑子の新しいサイト、ページが重いんだが・・・・
要らんmidiが強制でなるし。
しかも小学生が作ったかのようなデザイン。
ポケモン飽きたしもう恥ずかしいとか言ってたわりには
今でもポケモンポケモン言ってる始末。

大宮レポ、コンテンツで分けるほどに苑子には大イベント
だったんだなw
ブログにもコピペしていたくらいだし、よっぽど知ってもらいたいらしい。
ゴッチ、それよりキャンプ脱出話の方がずっと大イベントだぞw

751: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 19:03 ID:???
>>747
修学旅行ってせいぜい3日くらいじゃない?
それプラス土日だとしても、5日やそこら。10日ってなんだろう。休みすぎw

752: 名無しだし@呪いだ:06/05/19 22:57 ID:jVwkSt7E
修学旅行は確かニュージーランド行くって書いてあった。

だから1週間位はあるはず。

753: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 00:09 ID:???
嘘付くなよゴッチ。
ゴッチが修学旅行に行かない理由は、金が無いのではなく
クラスのやつらと折り合えないからだろ。
あと、親元から一週間も離れているのが怖いからってのもあるな、絶対。
1人で遠出出来なくくらいだし。
図星だろ〜ゴッチ!

754: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 00:12 ID:???
自分で行かないって決めたくせに、いざ修学旅行期間になったらなったで
「暇だしなにもやることないし不幸だし」とか言うんだろうな。

755: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 06:22 ID:zbaG6zS2
髪染めてるとか整形してるとか言うって

ありえん

756: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 13:05 ID:A2RHCKrM
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/higehigeki/1147850777/

higekiも相手にしてほしいみたいだお( ^ω^)

757: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 18:34 ID:???
5月20日



トカゲ王子

庭でトカゲ(カナヘビ?)捕獲しようとしたが逃げられた(死
何度やっても逃げられた;;手強いですね
誰かトカゲ持ってたら送って(持ってないし送れないって
弁当箱で捕まえようとした(汚い
中にチーズ入れたりしたけど捕まらなかった
なので諦めますた
呪いだ
家には犬と猫と金魚が居るけどね
ネトアやめてやまね&フェレをネトアにさせようかなぁ(爆
特にお気に入りのぬいなんで
今日は夏並に暑くてTシャツ&クーラーつけてた
暑いから髪縛ってたし
回転寿司に行って食べまくった
パイナップルとかパフェも食べた
でもパイナップルを床に落とした(死
しまむらに行きピンクのトゥイーティーのTシャツを800円くらいで購入
他はミッキーとかスヌーピーとかもあったけど高いからやめた
平凡なキャラしか居ないんね・・・
ダイソーに行き6個くらい購入
ハチカリ梅、白桃クリームソーダ、ニモの袋、テディベアのピンクのスリッパ、テディベアのクッション、ミルクチョコを購入
貧乏だから100均しか行けないのが悲しい
ホームセンター行ったりして帰りました
凄い天気悪くていきなり土砂降りになって、家に帰ったら家の中が凄い事になってた。呪いだ
まだまだ休みあるし暇だし
今頃学校の連中はどうしてるかな?
ブログは日記用ですね。初心者用だしHP作る方が楽しい
ブログは飽きました


758: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 20:44 ID:???
>貧乏だから100均しか行けないのが悲しい

しまむら行ってるじゃん。
あと土砂降りで家の「中」がすごいことにって何?雨漏りでもしてたのか?w

759: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 20:51 ID:???
>家には犬と猫と金魚が居るけどね
豚もいるだろ。

760: 名無しだし@呪いだ:06/05/20 21:47 ID:???
>ネトアやめてやまね&フェレをネトアにさせようかなぁ(爆
ネトア、とっくにやめたんじゃなかったのか?
つくづく狼女だなあ、苑子は。
こんな人種がのうのうと生活していられるこの国は、もうだめぽ

761: 名無しだし@呪いだ:06/05/21 08:38 ID:???
>ブログは日記用ですね。初心者用だしHP作る方が楽しい
こういう言葉を苑子が使うと、殺意がするんだよなあ。

762: 名無しだし@呪いだ:06/05/21 19:37 ID:???

>「きもい」「あの面見たくない腐る」「目が腐っちゃうよ」と言う
虐めリストより

この理論で行くとここや苑子スレ住人の目はとっくに腐ってるってことだよな。
これは苑子に対する嫌がらせではなく、遠まわしにヲチャに対する批難である。
苑子の同級生はわれわれ苑子ヲチャに対し、謝罪と賠償を(ry

763: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 15:27 ID:???
2006年05月21日15:57
ぬいぐるみを犯せ
作りました。ミクシィのコミュで「ぬいぐるみを犯せ」って検索すれば出ます
ネトアのやまね&フェレのファンクラブです
meは親に写真を載せるなって言われててネトアは出来ないのでぬいぐるみをネトアにさせました(爆
会員募集中!まだ数人しか居ないけど
HP大幅に更新しました!もう載せる物無いかな・・・
今日も暑くてTシャツ&クーラーだった
急に怖い話の漫画雑誌が欲しくなり、でも金が無い
なので買えない
本屋に行けば沢山売ってるよね(怖がりの癖に
怖がりなのにそんなの読んで大丈夫なのか?>自分
1万円急いで使っちゃったから後悔してる
うちはかなり貧乏なので小遣いも貰えないし
meも妹も私立なので・・・でも卒業したら金たまるかも
進学する予定無いしね
昨日買ったスリッパ学校で使う予定
クッションも今使ってるけど疲れなくて良い
茨城で拾った亀を逃がしてしまったので後悔してる
家に連れて来れば良かったなぁ
とことん不幸だし生きてても嫌な事しかないから嫌になる
N市は心霊スポットとして有名だけどひばりヶ丘も出るらしいですね

764: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 15:31 ID:???
2006年05月22日12:35
呪いだ
貧乏なので小遣いすら貰えなくなった(号泣
家の手伝いしたら50円とか貰える事になった
これじゃ何も買えねー小学生みたい(笑
手伝いして金貰うなんて小学生並だし・・・成人してるのに
不幸過ぎて嫌になるし・・全てが嫌になって来た
貧乏だから朝はパックご飯、昼はラーメンだった
お金無いので土日に古本屋に売りに行きます
何も買えないので懸賞やるしかない(苦笑
手伝いとしてサードをおしっこさせたり掃除したりしてた
卒業したら就職するかもだけどコングと一緒にバイトとかしようかなぁ
でも土日しか出来ないしやっぱ卒業してからかな?

どうでもいい事を今日も飽きずに書く。
もはやいじくる価値さえもなくなってきたな。
苑子見てるんだろ?
日記もコピペするのめんどくさいから苑子が毎日自分でやってくれ。

765: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 17:26 ID:???
金無い金無い金無いと毎日のように連呼してやがる。
おもいっきり「ネットの人お願い、私に金を貢いで」と
言っているようなもんだ。
苑子の家は決して貧乏ではない。
親もさすがに、今までのように安易に小遣い与えるのは
控えているのだろう。
与えたって貯金という考えは一切なく、あればあるだけ使い、
どう考えても必要のない同じような園児向けグッズしか買わない。
その園児向けグッズですら、必要かどうかも分からず無駄に買って
すぐ人にあげてしまう。 
にしても、園児でも出来るような家の手伝いをして、
それに対し駄賃を与える。しかもその相手は22歳の成人した我が娘。
親御、おもいっっっきり頭おかしいな。
娘と一緒に精神科行った方が良いんでねぇの?本気でさ。

>卒業したら就職するかもだけどコングと一緒にバイトとかしようかなぁ
無理。人とまともに話せないやつは働く事は出来ない。

>でも土日しか出来ないしやっぱ卒業してからかな?
放課後にやろうという考えはないのか・・・・
4時間授業ばかりのウルトラゆとり教育な、
高校とは認められない学校(施設?)なのに。

あ、コングってのもろくなもんじゃないんだろうな。

766: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 17:56 ID:???
俺からも言わせて。就職無理だよ。

767: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 21:02 ID:???
妹がまともに育ったのが不思議なぐらいイカれた一家だな


768: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 21:34 ID:6MximI2U
なんかここ最近、よく、パックご飯がでてくるみたいだけど
親はご飯すら炊かないのか?
しょっちゅう外食にいくし
食事の準備すらしない親って頭おかしいんじゃないのか?
ていうか、パックが続くんなら
その子は飯炊きくらい手伝えよ。
マジで親子そろって頭おかしいな

769: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 21:40 ID:???
サードはちゃんとした餌を貰っているんだろうか…


770: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 22:11 ID:???
妹さんがサードの散歩に行った間に塚越家が全焼
苑子と親御が死亡という清々しい展開きぼーん


771: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 22:39 ID:???
何気に通称コングと仲がよくなってるっぽくてワロタwwwwwwwwwwwww

772: 名無しだし@呪いだ:06/05/22 23:43 ID:???
馬鹿にしたようなあだ名他人に付けるのは好きなんだね

773: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 00:23 ID:???
成人なのに幼児並みの小遣いしかもらえないって…

成人だから小遣い貰わないのが普通だよな。


阿呆らしすぎて泣けてくるわ。

774: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 00:51 ID:???
>>768
俺から見たら、塚越家の外食の多さは尋常じゃないっつーか・・・
何度かうpされていた、形の崩れたヘンなケーキって親御作だっけ?
家の中も、苑子部屋ばかりでなく他の部屋も統一感がなく散らかってて
結構汚かったし、想像するに、親御は色々な面でヘタレなのではないだろうか?
だからあんな子供が出来ちゃったんじゃないのかね〜。

775: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 05:38 ID:???
苑子って本当に見た目も心も薄汚いよね。
どぶねずみ色って感じ。

776: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 07:33 ID:???
脳みそ、ハムスターぐらいなんだろうな…


777: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 08:17 ID:???
親は結構収入いいみたいだしやり手なんじゃなかろか
第一子の教育には究極完全失敗したが

778: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 14:18 ID:???
新しいサイトのプロフより。

>髪→少し茶色、ロングとセミロングの中間ぐらい
ページの上にある写真では髪の色真っ黒。
誰もが認めているんだけどな・・・苑子の髪の毛は呪われた
日本人形級に気持ち悪い黒髪だ、と。

>体重→60kg(デブ)
みんな分かりきっている事だ。

>好きなキャラ→ミッキー、ミニー、チップ&デール
>好きな雑誌→ディズニーファンタジーカタログ(無料)

>嫌いな物→ディズニー
自分の発言をにわとり級で忘れる事の出来る人間、苑子。22歳、高校生。

>嫌いな物→すぐ嘘をつく人、自慢する人、嫌がらせ、差別、変態、
>性格が悪い人、美人のふりをする人、努力するのが嫌いな人、
>悪口言う人、ずるい人、弱い者虐めする大人、お化け、
>過去の話ばかりする人、人を見下す人、パクリ、パクリ扱いする人、
>個性が無い人、無神経な人、
自分の紹介か?

>嫌いな物→コング顔の人
ゆういつクラスで会話の出来る人なんだが、
本当は嫌いな部類の顔なんだなw
話せる人が居ないから、物で釣って必死らしいがwwww

>嫌いな物→動物虐待(子供なら良い)
>(子供なら良い)
>(子供なら良い)
>(子供なら良い)
なんかすンごい事言ってるんだが・・・・

>友達→あこすけ、Sちゃん、浅井、みずき、emi、あいむ、Aさん、ちえ、
イナイナ、N先生、こだっく、伊集院さん、風花、チワワ
95%は面識が無いために、ネット友と言うのが正しい。
残りの5%も、年に1〜2回会う程度で、しかも4時間程度と短い。
苑子自ら言っていた“自分は無口”という事で、
苑子から話す事が無く、会話が続かないのが理由だと思われ。
※注目:higekiが省かれているwww

779: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 17:03 ID:???
しかし親はなに修学旅行のサボリ許してんだろな
下手に無理矢理行かしてまた学校行かなくなって卒業出来なくなったら、とかかね

780: 名無しだし@呪いだ:06/05/23 21:56 ID:???
>>776
ハムスターに謝れ
>>778
にわとりに謝れ


781: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:30 ID:???
21日の日記もまたすごいな。

>ぬいぐるみを犯せ

こんなコミュ名、普通かなりのアブノーマルな性癖志向の
集まりとしか思えないが…どこをどうやったら
ぬいぐるみのファンコミュだと思えるのだろうか。
怖いよ本当に怖いよ。

>meは親に写真を載せるなって言われてて
>ネトアは出来ないのでぬいぐるみをネトアにさせました(爆

連日のようにブログにうpしてる苑子の
キモい顔写真はいったいなんだろうね…
あれ自分の写真じゃないって言うのかね?w


>・・・でも卒業したら金たまるかも

なんで?親はやっと子供の養育費が無くなり
安心するのに、その金をまるまる自分の小遣いに
なるとでも?はぁ…キチ●イだよコイツ。
心底ムカツク。

働いて自分で金稼げよ糞野郎。

782: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:30 ID:???
May 23
動物を犯せ

「ぬいぐるみを犯せ」と「ペットを犯せ」合同させて「動物を犯せ」にしました(わけわからん
ぬいぐるみとペットのファンクラブです
会員募集中
サードのおしっことか楽なのをひたすらやってます
これじゃ雑誌程度しか買えない;;呪いだ
今欲しい物雑誌しかないけどさ
土日に古本屋に売りに行きます
茨城行けばお金貰えるから良いけど・・・(金の話ばかりするな
不幸だから毎日家に居るしだから太るんだと思う
25日に隕石落ちて来るそうですね
呪いだ・・・マジで怖いし
学校の奴は隕石に当たれば良いけど
休みって28日迄かな?違ってたらどうしよう
まだまだ休みあるけどやる事が無い
髪結構伸びて来ました
楽天の懸賞やりまくってます
玩具とかペットグッズに応募してる
ペットフードくらいなら当たるかな?
HPのBGM何故かうpしても消えるんですが(なじょ
何故だろう?だからやめました


783: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:31 ID:???
May 24
小遣い虐待

手伝いして50円しかくれないなんて小遣い虐待だし(激怒
これじゃ雑誌くらいしか買えんわ・・・
特に欲しい物無いから良いけどね
部屋中物で溢れてるので人にあげたりして減らしてます
これ以上物増やしても困るだけだし(汗
今日yの誕生日だったのでmail送った
サードおしっこに出してもしない時があるし嫌がらせだと思う
ペットに迄嫌がらせされるなんて終わりだし(激怒
暑いのでTシャツ&クーラーつけてます
人が死んだら墓に埋めるんじゃなくて冷凍保存した方が(ぁ
生き返るかもしれないし勿体ないし(ありえん
天国とかは信じてるけど死んだらどうなるんだろうってよく考える
愛情貰い過ぎと学校の奴は地獄に行くし(爆笑
皆成人が存在しないって思ってるからmeも存在したらいけないし
かなり毛深いから毎日処理しないと追い付かないし呪いだ
夏休みも予定無いしずっと家に居るんだろうな
太るのは食べてるせいじゃなくてずっと家に居るからだし
N市の心霊スポット検索したら沢山出て来て怖かった


784: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:35 ID:???
>サードおしっこに出してもしない時があるし嫌がらせだと思う
>ペットに迄嫌がらせされるなんて終わりだし(激怒


つまんないよ

785: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:54 ID:DXWM3hgA
苑子は、間違いなく愛情貰いすぎで地獄に行くね

786: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 20:58 ID:???
>学校の奴は隕石に当たれば良いけど

学校のみんなは「苑子に隕石当たれ」って
強く願ってるだろうね。

>休みって28日迄かな?違ってたらどうしよう

電話して聞けよ。池沼。


787: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 21:03 ID:???
>夏休みも予定無いしずっと家に居るんだろうな

学校があってバイトできないとかぬかすくせに
休みをバイトにあてるって発想はないのな。

>太るのは食べてるせいじゃなくてずっと家に居るからだし

どっちもだろ

788: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 22:05 ID:???
一曲歌います
は〜苑子キショい〜マジキショい〜
早く死んで〜お願い〜死んで〜

789: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 22:23 ID:???
mixi『動物を犯せ』雑談トピック

[003] 2006/05/23 18:38
別人28号
>動物を犯せ

やはりニワトリとかそういうのですか?

[004] 2006/05/23 20:12
ミンク
特に決まってません




790: 名無しだし@呪いだ:06/05/24 22:24 ID:???
あ、ミンクって苑子のけとね。

791: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 02:25 ID:???
そ、そのやり取りに噴いたw

792: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 20:46 ID:???
なんでネトアコミュが『動物を犯せ』なんて名前なんだ?

その法則で行くと苑子のコミュは
『ゴッチを犯せ』になるのか?

オエー

793: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 21:30 ID:???
面白いギャグだとか思ってんだろうなあ

794: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 22:00 ID:???
さむいのわかって欲しい
それとも過去のキチガイ発言をネタだと思わせたいのだろうか

795: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 22:48 ID:TgFom9tI

5月25日



懸賞中毒

今日一日中懸賞に応募していました(爆
chance it!と楽天で玩具やペットグッズや食べ物に応募した
300くらい応募したし(やり過ぎ
これだけやれば何か当たるだろうな
食べ物くらいなら当たるかも?
楽天の懸賞って当たりづらいのかな?
前は毎日の様に当選してて毎日何か送られて来てたw
って事でHPに当選した物リストうpしました
もっとあると思うけど忘れた(死
休みももうすぐ終わってしまう;;
今日で修学旅行終わるらしい
今日隕石落ちて来るらしいから怖い
地震も来るって聞いたけど来ないと思う
やっとお金500円くらいたまった
欲しい物そんな無いから良いけどね


796: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 22:55 ID:???
ゴッチの写真新作が沢山うpされた。劇的にキツイ!!
ゴッチの食いしん坊万歳!って感じだ。
改めて見ると本当にブッサイクだな〜!
髪の毛ドス黒い、肌質汚い、服装がありえないくらいにダサい。
今どき、あんな髪留めを成人女性がするだなんて、
探そうとしても絶対に見つからないだろうな。確実にゴッチだけだ。

まさに天然記念物!!!!

にしても、なんでいつも不自然な笑顔なんだろうか。
口元がとっても気持ち悪いんだが・・・・
笑うたびに「ニチャ・・・」って音がしてきそうで嫌だ。
寝起きの時の口臭が常時してそうだし。

797: 名無しだし@呪いだ:06/05/25 23:53 ID:GSPvcY1s
苑子の笑顔はカオス

798: 名無しだし@呪いだ:06/05/27 18:19 ID:???
そんなことより、みんなで歌いませんか?


赤い梅干しに唇寄せて
黙って見ている美人顔
年下どもは地獄に落ちろ
ネットの人達は意味不明
苑子きもい きもいよ苑子


799: 名無しだし@呪いだ:06/05/27 19:47 ID:Q3HlhLKU
だからさぁ面白いの?

800: 名無しだし@呪いだ:06/05/27 19:53 ID:6d1M9lFI
http://spaces.msn.com/tsukagoshisonoko/photos/

ウエストポーチの位置高い( ´∀`;)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示