苑タソの日記がウプされたらageるスレ[13ページ]


苑子板 > 苑タソの日記がウプされたらageるスレ[13ページ]
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

苑タソの日記がウプされたらageるスレ[13ページ]

1: 名無しだし@呪いだ:06/06/23 11:20 ID:???
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sonoko/1138272643/

美人ハァハァ、(今更)ディズニー嫌い、カウセ、パックご飯
〜症、ノイローゼ、100均、お菓子、物強請り、園児向けグッズ
小中高とずっと虐められてきた 

彼女の無限ループ世界をマタ〜リヲチしましょう。

301: 名無しだし@呪いだ:06/07/28 00:55 ID:???
家族皆出かけてしまったって、苑子置いて家族旅行にでも行ったのかな?

302: 名無しだし@呪いだ:06/07/28 00:56 ID:???
苑子置いて田舎の新居に引っ越したんじゃね

303: 名無しだし@呪いだ:06/07/28 02:18 ID:???
>2006年07月27日08:18
>ミンク
>私も最近サティ行ってないよ((((((((^_^;)昨日チャリで通ったけど(笑)

つーか行くとか通るとかよりも・・・サティの前に住んでんじゃんwww

304: 名無しだし@呪いだ:06/07/28 21:07 ID:???
>今日から母が31日まで居なくて不安だし

2 2 歳   成 人 女 性   苑 子 . T 

305: 名無しだし@呪いだ:06/07/28 21:20 ID:???
2006年07月28日
16:06 呪われてる
何か最近呪われてる・・・
ようつべは見れなくなるし、ヤプログも繋がらないし・・・
繋がらないなんて詐欺だし(激怒
神経症のせいでノイローゼになってるし・・・
次から次へと気になって来るのでノイローゼになってる;;
昨日の夜眠れなかったので朝に寝た
たまに眠れなくなるし・・・
7年ぶりに髪の分け目を変えました
7年間ずっと分け目を変えてなかったので禿げて来てる!?
何で7年も同じ分け目にしてたのかな(笑
分け目ずっと同じにすると禿げて来るので気をつけましょう
それにしても7年って凄い(笑
16歳の時から一度も髪の分け目変えた事無かったし
家にビデオカメラがあったのでそれでビデオを撮ったりしてた
デジカメの動画は少ししか撮れないのでつまらないし・・・
ようつべにうp出来るのはデジカメの動画だけどね
回転寿司に行って7皿食べた
500円貰い、買い物に行って、タオルを3枚買った
600円くらいだった(1枚200円)
かなり気に入ってる♪
ディズニーグッズはもう買わないし潰れて欲しいし(激怒


2006年07月28日
18:39 伊集院彪嘉

ミッキーマウスは死刑だね

2006年07月28日
19:58 ミンク

伊集院さんもディズニー嫌いなの?
ミッキーマウス馬路死刑だよね(激怒

306: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 00:33 ID:???
ディズニーに通報しました

307: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 00:48 ID:???
禿げてんのは前からだよ苑痰

308: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 13:42 ID:???
苑子ヤプログ消した?
携帯からだが見られなくなってた。

309: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 14:10 ID:???
ヤプはしょっちゅう重くなったり落ちたりするよ。

310: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 19:38 ID:8/MHZWAA
http://tsukagoshisonoko.blog3.petitmall.jp/
↑移転先


移転しまくり
2006.07.29 Sat
ヤプログの調子が悪くて又移転してすみません
ヤプログは馬路詐欺だし・・・(激怒
沢山苦情行ってるんじゃないでしょうか
あんなブログは馬路サービス終了するべきだし
ブログパーツっていうののつけ方が分からない
今日はに一人だった
朝はうどんで昼はパックご飯とツナだった
買い物行ったんだけど欲しい物が無くて、人が大勢居て緊張して何も買えなかった
だから夏休みはもう行かないし・・・
夏休みは人多いので・・・
人が少ないとこに行きたい
クーオレンジしか買わなかった
ジュース買ってお金無駄にして後悔したし、学校の奴は何時もジュース買ってるからかなりお金無駄にしてると思う(笑
もうジュースは買わないかも・・・
シナモンのぬいぐるみキーチェーン欲しかったけど、人が多くて緊張して買えなかった
行った意味無いし・・・
夕方古本屋行って来ます
2chでポケモン虐待っていうのを発見
怖かった
どうせならディズニー虐待して欲しい・・・(笑

311: 名無しだし@呪いだ:06/07/29 21:34 ID:???
苑子に「○○は詐欺」とか言う資格は無い。

312: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 02:08 ID:???
今気づいたんだけどようつべに苑子動画が大量アップされてるね。
て言うか、顔は晒さないとかほざいてたんじゃなかったのか?
マジでハムスター並の脳しかないんだな。苑子もそして尿も。

313: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 03:34 ID:???
苑子をハムスターと比べるなんて、失礼だろ。















ハムスターに。

314: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 04:13 ID:???
>お前と違って、みんな外で現実と戦ってて嫌な事だっていっぱい有んだよ。
そして、そういうことを話す相手も友達もいないものだから、苑子に八つ当たりですか。
かわいそうなお方ですね。

>それに比べてお前は、現実から逃げ回って努力も何もしないで親や親類からねだった金でオモチャやゲームで遊んで寝て喰う事しかしないで
家に帰ったら速攻でPC立ち上げて、お気に入りに登録してある苑子ブログと苑子板の画面を開いて、飯もそこそこに寝る間も惜しんで粘着しているお前さん方は、人のことを言える立場かね?

>誰かが助けてくれたり代わって面倒な事片付けてくれるの待ってて、やってくれなきゃ虐めだのなんだのわめいて
何でも被害者気取りで人の所為にして文句ばかり言ってる現実が全然見えてない体だけ22才の頭の中身が幼稚園児だからこんだけ皆に嫌われて気持ち悪がられてんだよ

長ったらしい文章は、もう少しこまめに句読点を振っていただければ、うれしい。

>いい加減気付け豚女
そんなことを平然公然と言えるのも、ネットの匿名性のなせる業だからでしょうが。
悔しかったら、個人情報晒してから言うことだな。
まあ、部下、後輩、女のケツにしかれているような君らには無理か。

>苑子が産まれたのが最大のミスだったね・・・。
親御さんに同情するよ。
あんたらのような人間が、苑子系サイトにめぐり合ったことが、何より最大のミスなわけだが

>死ねよ
まずはあなたから
2006.07.30 04:12 / ゆっき〜2号 / URL 【 編集 】

315: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 04:15 ID:???
>部下、後輩、女のケツにしかれている
尿は自己紹介が大好きなんだなw

316: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 04:15 ID:???
>長ったらしい文章は、もう少しこまめに句読点を振っていただければ、うれしい。

お前こそ国語の勉強をやり直せ、馬鹿。

317: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 04:16 ID:???
>家に帰ったら速攻でPC立ち上げて、お気に入りに登録してある苑子ブログと苑子板の画面を開いて
尿より暇な香具師はいないと思われ

318: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 13:36 ID:/b3cmm9Q
なんでションベン(尿)はこんな必死なの?

319: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 19:31 ID:???
>>318
苑子の人気を自分の物にする為です><

320: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 19:35 ID:xF.TI/MA
あっつー
2006.07.30 Sun
今日も暑かった
昨日の、古本屋に行って、もののけ姫のビデオを勝手に売った
でも150円しか貰えなかった
日本製嫌いだからジブリとか嫌いだし
ビッキー愛のカラー占いという本を250円で買った
meは紫のビッキーで、プライドが高く自分が一番でいないと気がすまないと書いてあった
当たってるし
ネットの占いでは、普通より太ってると書いてあったしこれも当たってる
姓名判断によると早死にするらしい
meは醜形恐怖なので何処に行ってもきもいと言われて悩んでる
整形したいけど怖いし痛いの苦手だから無理だし
可愛く生まれた人が羨ましい
自分より可愛い人を見ると何時も羨ましいって思ったり
今日は、焼き肉を作って、洗濯をして、麦茶を作った
結構簡単だった
買い物に行くと夏休みは混んでるから行きたくないかも
人が多い場所苦手だしお祭りも今年は行かないし・・・
ネットの人が身長を皆隠しているので困ってます
meより低い人以外は皆身長隠してるし、meより高いって思われるのが嫌だからだと思う
都合が悪い事は隠したり無視したり嘘をつく人嫌いです
全員低身長なんて有り得ないし、普通は高い人も居ると思う
身長聞いても答えないし・・・
最近過食っぽいかも・・・
17:09 / 未分類 / コメント ( 0 ) / トラックバック ( 0 )

321: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 19:36 ID:???
>都合が悪い事は隠したり無視したり嘘をつく人
ぜんぶお前のことじゃん。

322: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 20:47 ID:BNzgDfbY
>今日は、焼き肉を作って、洗濯をして、麦茶を作った
えっ、苑子が自分で料理作って洗濯もしたの!?(驚)

323: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 22:20 ID:???
洗濯なんて全自動なら洗剤いれてスイッチ押すだけじゃん。
それすら驚愕ものだけどな。
色移りとか無視してぶちこんでそうだ。

324: 名無しだし@呪いだ:06/07/30 23:36 ID:???
肉を焼くってのも
フライパンに油も敷かずそのまま焼いて、
こびり付いた脂や肉片やら全く気にしないでそのまま放ったらかして喰うだけ喰い散らかして
後片付けは親にやらしてんじゃねの

325: 名無しだし@呪いだ:06/07/31 07:56 ID:???
もののけ姫のビデオ、『勝手に』売ったんだ…。

それは家族共用の物であったか、もしくは誰か個人の物だったって事だよね?

苑子の家族が帰ってきてその事実に気付いたらどう思うんだろう…。

本当に自分の事しか考えない糞豚だな苑子は。

326: 名無しだし@呪いだ:06/07/31 08:12 ID:???
妹だけだからまだいいだけで、もし兄か弟が居たら殴られてそう。
あんな姉・妹いたら家出したくなるよ。

327: 名無しだし@呪いだ:06/07/31 20:11 ID:???
うにゅ
:: 2006.07.31 Mon
最近毎日夜中に寝てる
神経症が酷くてずっとごみの事考えててノイローゼになってるし
最近ずっとパックご飯とカップラーメンが続いてる
今日は何処も行かないでネットしたりしてた
には何故かが3台もある
3台も必要無いし(笑)でかいもいらないし・・・
自分の部屋にもあるけど全然観てない
今日母が帰って来る筈
干し梅全然食べてなくて大量に残ってるし
味がきついからあまり美味しくないし
今日で写真見てたらの写真とかディズニーランドの写真とか嫌な写真が大量に出て来たので全部消しておきました(爆笑
嫌いな人の写真も全部捨てたからもう無いし
嫌な写真は捨てる派なので
嫌な写真全部消えてすっきりした
失敗した写真とか制服の写真も全て消したので合計100枚くらい消したかな
ネットの人が身長を隠したりして、身長を150cmしかないって嘘を言ってるので困ってます
全員150cmのわけがないし(笑
嘘を言っても会えばばれるけどね
meは154cmです成長止まってるし

17:55

328: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 03:09 ID:???
読みにくいage

329: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 14:51 ID:???
は〜・・・・
つくづく気持ち悪い生き物だな。

330: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 14:56 ID:???
暇人
:: 2006.08.01 Tue
毎日暇だし昨日の母帰って来た
鱒寿司買って来てたから食べた
虫歯だった歯がかけてなくなったのですがまだ虫歯あるっぽい
ビニールプール欲しくなったので楽天で一番小さいのを注文しました
送料込で2026円結構高い
届くのが楽しみ届いたら庭で遊ぶし
サードとか沙羅とかと遊ぶ(やめろよ
親に言ったら恥ずかしいからやめろって言われましたが
沙羅は楽しみにしております
http://item.rakuten.co.jp/wasabishop/61954/
沙羅とずっと一緒に寝てたから臭くなって来てるし
夏休みは混んでるから買い物行かないし
お祭りも混んでるから行かない予定
自分の顔嫌だけど整形するの怖いし
顔でかい&鼻でかい&目でかい&右目だけ二重で嫌だし
今日の昼に寿司食べた
ブログペット設置したので遊んでやって下さい
ハーボカートも設置しました





苑子って、渋谷駅前の人ごみに入ったら
泡吹いて倒れるんじゃねぇの?w

331: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 16:05 ID:???
22歳の成人女性がビニールプールで遊ぶ光景・・・・

332: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 16:22 ID:???
>顔でかい&鼻でかい&目でかい&右目だけ二重で嫌だし

目でかい?? ワロタwww

333: 名無しだし@呪いだ :06/08/01 17:32 ID:???
ビニールプールで遊ぶってことは
水着になるのか?!

......間違ってもそれは無いかwww

ダサいTシャツに、短パンだろうな。

334: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 17:42 ID:???
恥ずかしいからやめてって親の本音だろうね。
それでもやろうとしてる苑子って・・・・・・・

335: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 22:05 ID:???
苑子に顔が似てるかも…。

336: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 23:43 ID:jVwkSt7E
大丈夫。苑子が気持ち悪いのは顔でなくて中身。

337: 名無しだし@呪いだ:06/08/01 23:52 ID:g4g1RMc.
>虫歯だった歯がかけてなくなったのですがまだ虫歯あるっぽい
歯磨きしてねーのかコイツは?

338: 名無しだし@呪いだ:06/08/02 00:31 ID:???
いまだに真っ当な改善の兆しが無いよな
ビニールプールとかで喜んでる22歳なんて普通に重症だろ…
「過去にこだわり過ぎると時間が止まる」って言うけどその典型だな
小学生だか幼稚園時代だかがそんなに良かったんだか知らんけど、
そんなもんにいつ迄もしがみついてるから全てが悪化してくのがいい加減判らんかねえ

339: 名無しだし@呪いだ:06/08/02 01:05 ID:???
成人した人間が園児用プールを欲しがるだなんて・・・
親御は、何故に強制的に止めさせないんだ?
引っ叩いてでも止めさせろよ。

340: 苑子のネタ:06/08/02 01:22 ID:9y4kB1EI
苑子って女優とかモデルに嫉妬というか憎んでるのは本当?
てかウチもキティちゃん好きだからマジショックだし↓↓

341: 苑子のネタ:06/08/02 01:22 ID:9y4kB1EI
苑子って女優とかモデルに嫉妬というか憎んでるのは本当?
てかウチもキティちゃん好きだからマジショックだし↓↓

342: 苑子のネタ:06/08/02 01:22 ID:9y4kB1EI
苑子って女優とかモデルに嫉妬というか憎んでるのは本当?
てかウチもキティちゃん好きだからマジショックだし↓↓

343: 苑子のネタ:06/08/02 01:22 ID:9y4kB1EI
苑子って女優とかモデルに嫉妬というか憎んでるのは本当?
てかウチもキティちゃん好きだからマジショックだし↓↓

344: 苑子のネタ:06/08/02 01:49 ID:9y4kB1EI
連続してしまった。。。ごめん

345: 名無しだし@呪いだ:06/08/02 08:42 ID:???
>>336 ありがとう。いい人だ。

346: 名無しだし@呪いだ:06/08/02 22:23 ID:UBrBaKP2
サマーキャンプの季節ですねぇ。

347: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 00:46 ID:???
うにょ
:: 2006.08.02 Wed
マジで暇だし・・・
あこすけと遊ぶのは、14日に決まりました
まだ詳しくは決まってないけど
←てかこのポーズ何
毎日暇してるし
お昼素麺だったけど麺類嫌いだから食べなかった
嫌いな物出すなんて虐待だし
親とは仲が悪いので全然話さない
話し掛けても無視されるし本当の親じゃないのかも・・・
チョコレートやポテチを食べた
ビニールプール注文したけど、まだ何日に届くか決まってない早く届いて欲しい
届いたら庭でサードを入らせたりするし
どのサイトに行ってもNNKが来るし嫌がらせだと思う
NNKが発病したのは生まれた時からそうだったような
っていうかNNKとは全く接触無かったし
本棚をあさっていたらいらない本が出て来たから売る
でも100円とかにしかならないけど
机あさってたら「ゆかいなまきば小学校」のテープが沢山出て来た
英語のカセットとかも出て来たけど全然使ってなかった
卒業したら、茨城に引っ越して農業をするらしい
いつ引っ越すかは決まってないけど、引っ越して3年しか経ってないのにもう引っ越すなんて早過ぎ
の人は嫌がらせでが恵まれてるって言うけど、なんて誰でも出来るから恵まれてないし芸能人の方が恵まれてるし

14:46

348: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 00:48 ID:???
だから苑親共は農業生活なんかに行かないで
糞豚なんかさっさと捨てろっての

349: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 06:47 ID:???
茨城に来るのか。実家の近くに来ればヲチしにいけるなー

350: 苑子に飽きたら遊びに来てね!:06/08/03 10:15 ID:???
1:渚 水帆(小説家):2006/03/27(月) 14:51:52 ID:sLP91R9b

私は大学時代、本当に異常な体験をした。思い返せば短い間だったかもしれないが、
その期間まるで芸能人のように騒がれてしまったのである。
事件の発端はいつぐらいまで遡るのだろうか。幼稚園の時はキリストの生誕劇で天使の役をするくらいの
可愛らしい容姿で、毎日違う男の子を家に連れて帰ってくることから、家族の間で
「カルメン」と呼ばれていたこともあった。とはいえ、
その後小学校の頃にはぷっくら太っており、賢い子とは言われるものの
たいして可愛いとも言われず平凡で平和な学生生活を送っていたのだったが、それが高校3年生になって
メガネからコンタクトに変えた途端なんだか周りの様子が変わってきた!こちらは大学受験のことで頭がいっぱいだというのに、ある日いきなり大阪教育大の学生という男の人から実家に電話が掛かってきたのだ!
「毎朝、通学の電車であなたのことを見ています。付き合って下さい!」
どっひゃーん私ってあなだの電車の中のマドンナ的存在なの??!これって嬉しい!!
しかも私は中高6年間一貫の女子校の女子高校生だったのだ。
一体どこで電話番号を調べたのかと少々気持ち悪く思いながら、
「私のどこが気にいったんですか?」
と、言葉尻に喜びのニュアンスが出ることを必死で抑えながらも
思い切って聞いてみた。 ところが・・・・・・。
「自分なぁ、胸が大きいやろ。そこがすごくいいねん」
「・・・。」
いやぁ、君。期待していた答えと全然違うぞ。
しかも、こてこての大阪弁。これではやらしい中年のおじさんと全く変わらないではないか!!
当時、私は花も恥じらう女子高生だったのだ。
すぐさま受話器が置かれ、その教育大エロ学生とは
それっきりになったのは言うまでもないが、
内心いつも電車の中で読書している横顔が素敵だとか、
笑顔が好きだとか、もうちょっとマシなことを
言ってくれていたら、会ってあげるくらい
(えらく高飛車だが、世の中を知らない小娘だったと
思って笑っておくれ)してもよかったかな、なんて思ったりもした。
そうこうしているうちに、今度は朝の通学途中。
大阪環状線の電車の中で、学ラン姿の男子高校生3人組の
うちの一人が私を見て奇声をあげた!

351: 続きはこちらで!:06/08/03 10:17 ID:???
渚 水帆というペンネームで小説を書いています♪

↓渚 水帆のHP
http://www5.ocn.ne.jp/~nagisa-m/

↓「ガラスの鼓動」の読者の人が立ち上げてくれたファンサイト
 です♪(←実は身内が作った)
http://www.geocities.jp/umibenokai/
画像掲示板で本人とヲチャで日々盛り上がっています!

よろしくです!!

352: 最新画像!:06/08/03 10:22 ID:???
4085.久しぶり、渚画像♪

名前:渚 水帆 日付:8月1日(火) 8時21分
RYU(河村隆一)のライブに行く途中の待合室で写しました♪
ちょっと暑さでだれているのが、またGood!

http://hp.jpdo.com/cgi21/236/img/2966.jpg

353: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 15:33 ID:???
茨城行ったら畑を耕す苑タンの画像うpキボン

354: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 15:41 ID:???
茨城だから近くに越してくればリアル苑子見れるわ。

355: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 20:32 ID:???
苑子の母親、最近しばしば泊まりがけででかけてるようだけど
なんか怪しい新興宗教にでもはまったのかね?
(原因はとうぜん苑子wwww)
苑子が卒業したら引っ越して農業やるとか
言ってるのはヤマ●シとかみたいな集団生活するって
意味だったりして。
あと父親の事が全く日記にでてこなくなったけど
両親は離婚してしまったのだろうか?

356: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 20:38 ID:???
HN変更   :: 2006.08.03 Thu
HNをミンクから白竜(はくりゅう)に変えました
竜とかドラゴン好きなので
HNコロコロ変えててすみません
一日中PCしてるし
50円切手が無くなったので自転車で買いに行った
20枚買って1000円だった
お昼はカップラーメン食べた
今日もめっちゃ暑かった
アマゾンでレビュー書いたりしてました
外出してないから書く事が無い!?
茨城で農業する事になったらhigekiも来るって言ってた!!
マジですか!?引っ越すとしても何年か先になると思うけど
学校の奴とはマジで関わりたくないし(笑
後4ヶ月も一緒に居なきゃいけないなんて地獄だし
まきば小のカセット聞いてみたけど笑えた
ビニールプールは5日に届くらしい
爪を噛んだり指の皮を剥いだりしているので、
深くやり過ぎて痛くなったりするし
ハーボットにもNNKが来ていた
携帯の色ピンクじゃなくて青とかオレンジにすれば良かったかな
もう遅いけど

357: 356:06/08/03 20:39 ID:???
>>356の日記は最低限必要な絵文字だけ
文字に直しました。

358: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 20:52 ID:???
>>356 ご苦労様です。

そうか、苑子は白龍を知らんのか…。

359: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 22:18 ID:???
HN変更
・ :: 2006.08.03 Thu
HNをミンクから白竜(はくりゅう)に変えました
竜とかドラゴン好きなので
HNコロコロ変えててすみません
一日中してるし
50円切手が無くなったのでで買いに行った
20枚買って1000円だった
お昼はカップラーメン食べた
今日もめっちゃ暑かった
アマゾンでレビュー書いたりしてました
外出してないから書く事が無い
茨城で農業する事になったらhigekiも来るって言ってた
マジですか引っ越すとしても何年か先になると思うけど
の奴とはマジで関わりたくないし(笑
後4ヶ月も一緒に居なきゃいけないなんて地獄だし
まきば小のカセット聞いてみたけど笑えた
ビニールプールは5日に届くらしい
爪を噛んだり指の皮を剥いだりしているので、深くやり過ぎて痛くなったりするし
ハーボットにもNNKが来ていた
の色ピンクじゃなくて青とかオレンジにすれば良かったかなもう遅いけど
・ 16:44

360: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 23:00 ID:???
田舎にいくとか話まで出てんのに
まきば小のテープがどうとか、ビニールプールだの
全然自分を改めようとか素振りすら無いな…

多分田舎でこの先も今のまま何も気付かず変わらず一生過ごすんだろな…

361: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 23:01 ID:???
私も神経症や心の病気みたいな所があるので買いました
心の病気について詳しく書いてあります
神経症やあがり症が私にあてはまっていると思いました
自己愛型人格障害の人も知り合いに居るので参考になりました
字が大きいのですぐ読み終わってしまいます

>自己愛型人格障害の人も知り合いに居るので参考になりました
お前が自己愛型人格障害そのものなんだよ

362: 名無しだし@呪いだ:06/08/03 23:53 ID:???
切手20枚って・・・明らかに無駄遣い。

あとhigekiもついていくって、婿入りでもするつもりか?w
higekiってニートなんでしょ?農業を一緒にやるつもりなの?

363: 名無しだし@呪いだ:06/08/04 00:05 ID:???
2010年 8月 3日
うにゅ

もうここに来て一年位経つけど今日畑仕事を初めて一緒にした(ばきゅ
簡単だと思ってたら滅茶苦茶つらくてショック死しそうになった。
途中で逃げたし(おい
親が私を探してたけど森の奥にずっと隠れてたから見つからなかったし^^
蚊にいっぱい刺されて凄い事になってるし。
写真うpしたので見て下さい
ビニールプールをネットで注文した。五日後に届くらしい楽しみv
前買ったのは破れて使えなくなったし。


364: 名無しだし@呪いだ:06/08/04 09:35 ID:???
ビニールプールで遊ぶ成人過ぎた女
市内プールでもいけばいいのに

365: 名無しだし@呪いだ:06/08/04 09:51 ID:???
白竜ってプロレスラーか!

366: 名無しだし@呪いだ:06/08/04 12:14 ID:???
2011年 8月 3日
うにゅ

田舎はまわりに何も無いし100均もバスで駅まで行かないと無いし(激怒
埼玉にもどりたい・・・・N市は嫌いだけど埼玉に戻れるならN市でもいいかも(おぃ
同居しているhigekiも何もしてないし2人してニートです(笑
昨日うちの親がhigekiに怒っていたけどhigekiはうちの親に殴りかかっていた。
何言われたのか知らないけど相当切れたらしい。
higekiは働かないで毎日私に愛してるとかウインクとかしてくるので
馬路気持ちわるい・・・しかも夜は私に抱きついてきてアレを私に押し付けてくるし(激怒
怒ってhigekiに唾飛ばしたら欲情したとか言って1人でしてた(笑
私は女性にしか興味無いのでhigekiが近寄ってくると怒ります(マジ




367: 名無しだし@呪いだ:06/08/04 14:07 ID:???
>higekiは働かないで毎日私に愛してるとかウインクとかしてくるので
>馬路気持ちわるい・・・

ありそうな日記だな。

368: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 01:39 ID:???
>>366
ここじゃスレ違いになるから未来日記スレのほうでやってね。

369: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 08:54 ID:???
715名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/08/03(木) 05:33:41 ID:1E3/A9hv
農業とか言って実は苑子を人気のない山奥に捨てる口実


716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/08/03(木) 20:30:44 ID:YVQbpttY
>>715
同じことオモタw

370: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 08:54 ID:???
722名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/08/05(土) 01:22:56 ID:0Un7u9zG
http://www.youtube.com/watch?v=eGo41q8vZSY
臭くて仕方ないんだから、これ以上寄るなよとでも言いたげなサード

371: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 08:55 ID:???
>農業とか言って実は苑子を人気のない山奥に捨てる口実
(・∀・)ソレダ!

372: 渚 水帆(小説家):06/08/05 10:33 ID:???
みなさんに、ニッセンで買った肩を出す形の部屋着ワンピ
あれこれ言われてくやしかったので、
今度は肩を出して肩紐セクシーショットで
撮影してみました♪
表情にもちょっと色気をつけて♪
ちょっとサービス精神が旺盛すぎるかな??

http://hp.jpdo.com/cgi21/236/img/3028.jpg


373: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 13:00 ID:???
http://blog.livedoor.jp/hisabisaniwarota/archives/50717730.html

374: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 20:29 ID:???
ノイローゼ
:: 2006.08.05 Sat
嫌がらせとか虐めのせいでノイローゼになってた・・・
未だに嫌がらせが続いてるので
しかも壊れてたし
かなり精神的に追い詰められてるので何もやる気力無くて寝込んでたし
人間不信で誰も信じられない
今付き合ってる人も嫌がらせ目的なんじゃないかって思ってるし
嫌がらせをするのが楽しくて付き合ってるのかも・・・
もう何もかも嫌になったし
女の声がしたのは霊なのか集団ストーカーなのかどっちなんでしょうね
今日ビニールプールが届いた
犬は怖がって入らなかったけど
一応水入れて庭に置いてある(謎
ネコタコとかいう変なキャラのキーホルダー当選して送られて来たし・・・いらないし(だったら応募するな
誰も居ないのにドアが閉まったりノックがしたり、チャイムが鳴っても誰も居ないのはよくある事だけど
ようつべでトムジェリ見たけどかなり暴力的だった
神経症でずっとごみの事考えててノイローゼになりかけてるし・・・もうめちゃくちゃ
今かなり精神的に参ってるので終わり


375: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 22:29 ID:???
どけどけどけ〜いじゃまだじゃまだどけどけどけ〜い
ひきころされてーのか馬鹿野郎この野郎め〜
葬式してえのか馬鹿野郎この野郎め〜
今かなり精神的に参ってるとか言ってんじゃねえぞ馬鹿野郎この野郎め


376: 名無しだし@呪いだ:06/08/05 22:42 ID:???
>今かなり精神的に参ってるので終わり

何この高飛車さ…

377: 名無しだし@呪いだ:06/08/06 00:47 ID:???
精神的に追い詰められてだの馬鹿の一つ覚えで繰り返し言ってんのと、カケラも自業自得と思ってないで完全に周りの人間の所為にしてんのがメチャムカつく
早く死ね豚

378: 名無しだし@呪いだ:06/08/06 09:19 ID:???
>>370
苑子の声って、卓球の福原愛ちゃんに少し似ていると思った。

379: 名無しだし@呪いだ:06/08/06 12:45 ID:???
>追い詰められてる
何の苦労もせず嫌なことから逃げてばかりいるからだろ

380: 名無しだし@呪いだ:06/08/06 13:31 ID:???
おすすめ
ttp://avexmode.jp/animation/binbo_shimai/

381: 名無しだし@呪いだ:06/08/06 15:24 ID:???
>>380 関係のないものばかり貼るなキサマ

382: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 01:02 ID:???
呪いだ
:: 2006.08.06 Sun
昼夜逆転したし夜中起きてて、朝11時くらいまで寝てるっていう生活だし呪いだ
今まで公立の方が良いって思ってたけどやっぱり皆公立より私立に行きたいのかもね
途中で考えが変わったりするのはよくある
ブログにもNNKが書き込んで来てて困ってるし
昨日の夜、頭の中に大勢の人が住んでる感じで大勢が一斉に喋ったみたいになって、頭がおかしくなったかと思った
自分は多重人格なんじゃないかって思ったし
それも集団ストーカーされてるからかな?
PCしかする事ないからPCしてるし
小中学生が書き込む様なサイトでmeの話題がされてたしおかしくないか(笑
ネットではよくある事だけど、小中学生と成人じゃ世界が違うから普通は一緒にならないし話題になったりするのもおかしいと思う
なんで小中学生が成人のネトアの話題なんてしたがるのかな
髪下ろすと暑いから髪縛ってるし
どう森では、今日カミキリムシとバッタを捕まえた
13〜15日まで田舎に行くのであこすけと遊ぶのは中止になりました
あこすけは夏休み空いてる日が無いらしい!?
車の免許取るそうで・・・免許取ったら何時でも会えるけどね
人ひき殺したら怖いしmeは車の免許なんてとらないし自転車しか乗れない
妹はバイクに乗ってるけどSちゃんもバイク乗ってたなー
昨日と今日近所でお祭りがあるけど人多い場所怖いから行かなかった行く相手が居ないし・・・
花火の動画撮れば良かったって後悔してる
最近ネットショッピングにはまってる
お金が入ったらぬいぐるみとか買う予定
買い物行くの面倒だし送料かかるけど、店には売ってない物が買えて良い

15:28

>昨日の夜、頭の中に大勢の人が住んでる感じで大勢が一斉に喋ったみたいになって、頭がおかしくなったかと思った
>自分は多重人格なんじゃないかって思ったし
そろそろネズミ人間が見える頃かもな…
それにとっくの昔から頭は十二分におかしい事にいい加減気付け

>それも集団ストーカーされてるからかな
素で自意識過剰なのか、そう言い張りたいのか
どちらにしてもムカつくから死ね

>なんで小中学生が成人のネトアの話題なんてしたがるのかな
その成人が小中学生の集まるサイトに参加してたり、小中学生以下の知障だから話題になってんだろうよ

>車の免許取るそうで・・・免許取ったら何時でも会えるけどね
>人ひき殺したら怖いしmeは車の免許なんてとらないし自転車しか乗れない
自分は何もしないでなんでもかんでも人任せで
その上人の車にいつでも乗せて貰おうと当然の様に考えてる脳腐れ豚は早く死ね

>妹はバイクに乗ってるけどSちゃんもバイク乗ってたなー
あー…妹はやっぱそうなんだ…
なんか活動的に青春を謳歌しつつも、豚姉を持って苦労してる妹の姿が見える…

383: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 01:31 ID:???
いつも出てるけどNNKって何のことなの?

384: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 01:35 ID:???
N  NK
名前に緊張する症候群
だっけか?

言葉作るのが格好良いとか思ってんだろな・・・

385: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 15:52 ID:???
あちゅい
:: 2006.08.07 Mon
今日も暑いずっとクーラーつけてる
仕事を始めないとと思って、ブログ管理ページの広告にあったチャットレディーに応募してみた
多分採用されないと思うけど(笑
採用されると良いな
結構貰えるみたいだし
でも親に反対されるかもな
でジョナサンに行って、を食べた
ダイソーに行って、4個買った
買った物は、ラスカルのレターセットと猫耳とサイン帳
お菓子も欲しかったけど無くて買えなかった
レターセットは文通で使うし、サイン帳皆に書いてもらう
外めちゃくちゃ暑かったし
でもチャットレディーって危ないのかな

15:41


>仕事を始めないとと思って、ブログ管理ページの広告にあったチャットレディーに応募してみた

386: 尤紀ё:06/08/07 16:19 ID:Qiw4Y5xo
メナードレディやヤクルトレディやられるよりはマシだよ

387: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 16:54 ID:???
苑子がチャトレ・・・・・

388: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 19:29 ID:???
デイトレ
::2007.08.04

こないだ安かったから適当に買った株が何百倍にもなってたんでショック死しそうになった
速攻売ったし^^
私って凄いし・・・大金持ちだし^^
もう親なんかいらないし、higekiも用済みだし(ばきゅ

389: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 21:25 ID:???
>でもチャットレディーって危ないのかな

今の「毎日ゴロゴロ寝転んで親からねだった金で幼児用オモチャで遊び惚けたり菓子喰って、高い外食だの喰うだけのウンコ製造機と変わらない豚生活」続ける方がよっぽど危ないから

390: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 21:52 ID:???

日記コミュニティで10位になってるな。
しかしブログランキングじゃ20位圏外。
3年前の苑子だったらすぐに1位になれただろうが今のマンネリ日記じゃせいぜい今の順位が精一杯って所かな。

391: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 21:52 ID:???
19:34 太郎:「はじめましてー」
19:34 sono:「やほー^^」
19:34 太郎:「こんにちわー^^」
19:34 sono:「今日道歩いてたらすれ違う奴等がみんなmeの事ジロジロ見て笑ってて馬路ムカついたし(激怒
あんな奴等死刑にすればいいのに・・・
あいつら絶対地獄行きだね(爆笑」
19:37 sys:太郎さんが退出しました

392: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 22:18 ID:???
チャットレディーって、カメラで顔見られちゃうんじゃないのか?
(カメラは無料で貸し出ししているんだろうけど)

あと、相手になる男性は楽しく話したいんだろうし、苑子じゃ
会話にならんだろうから役不足って事で無理じゃねぇかね。
で、相手から直ぐ切られちゃって、結果殆ど稼げ無そうだw

やっぱり、学校を規則正しく通ってクラスメートの人間関係を大切にし、
色々学ばないと人と対等に会話する事は出来ないだろう。

393: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 22:22 ID:???
チャットレディー以外の全ての仕事でも役に立たないだろうが
(本人は「チャットなんてmeは人より毎日やってるからプロだしv」とか思ってそうだが)
とりあえず己が何にも出来ない・知らないゴミ人間だと自覚する所から始めないと何も始まらんだろな。

394: 名無しだし@呪いだ:06/08/07 22:31 ID:???
客に関しては、怖いもの見たさやヲチ目的で、わざと入室する奴が居そう。
金出してまでやるかって話だけど。

395: 名無しだし@呪いだ:06/08/08 21:10 ID:???
つうかまだ高校行ってんのに出来んのか?
夏休みの残りの時間でやるとか考えてんのかね

396: 渚 水帆(小説家):06/08/08 21:30 ID:???
日記に新作 短編小説 前半UPしました♪

渚 水帆の作品、新作を心待ちにしておられた方、お待たせしました!
私になりかわって、ファンサイトを閉鎖する発言、小説家になる夢あきらめました発言も、すべて私が新しい作品を発表していないことにあるのかな、
と思わないこともなくて、つい先日、月9のドラマを見ている最中に
突然、ひらめいてケータイで小説を書き始めましたら、その速さたるや
5分で1000文字の短編小説を書き上げました。
その久しぶりに小説を書くという作業の楽しさを再確認、
渚のケータイは500文字で文字がオーバーしてしまうので、
途中で切れていますが、とりあえず前半読んだ感想お待ちしています♪

↓新作短編小説はこちら
http://otd7.jbbs.livedoor.jp/267968/bbs_tree



397: 名無しだし@呪いだ:06/08/08 21:35 ID:???
暇人
:: 2006.08.08 Tue
最近何時も、夜中に寝て朝10時頃起きてる
さすらいペットを旅に出してみた
USJに旅行中ディズニー嫌いだけどTDLも行かせてみようかな(笑
ディズニーグッズは何時見ても売れ残ってて誰も買ってないから人気無いんだと思う(爆笑
お茶からが来てて石鹸が入ってた
meはだいぶ前に出したのに何故届かないんだろうか
ずっと届かなかったら如何仕様呪いだ
が嫌がらせしてるとしか思えないし・・・
それにしてもサイン帳100円で買えるなんて凄いですね
友達少ないから書いてもらう人居ないけど(だったら買うな
最近人間不信でhigekiにからかわれてる気がして凄く悩んでる
最近干し梅中毒みたいになってて毎日食べてる
13〜15日田舎に行くけど沙羅も連れてくし
さすらいペットアルバム作ったので見て下さい
ビニールプールのレビュー掲載されてた(笑
http://review.rakuten.co.jp/item/1/199821_10009707/1.1/
NNKが書き込んで来て馬路困ってるし
20日あたりに登校日があるんだけど馬路で嫌だし嫌がらせして来そう
でももうすぐ縁切れるし卒業したら無関係になるから嬉しい
ディズニーグッズ全部あげたと思ってたのにまだ残ってた
チャットレディは1つ落とされて、もう1つは19歳以上である確認をする為に身分証明書を見せろとか言われたからやめた

14:58

398: 名無しだし@呪いだ:06/08/09 00:49 ID:???

なにこのレビュー。
http://review.rakuten.co.jp/item/1/199821_10009707/1.1/
そして相変わらず、文章に「、」「。」が使用されていない。

399: 名無しだし@呪いだ:06/08/09 02:30 ID:???
チャットレディはエロい事しなくても基本18禁だって理解してないんだな苑子は。
脱いだりしないとこはほとんど待機時給もないし。
男性がポイント消費(=苑子に金払ってまで会話)なんて
絶対ありえないから、いつまでたっても1円も稼げないんだよwwww



400: 名無しだし@呪いだ:06/08/09 18:59 ID:???
もしほんとに苑子がチャトレ始めたらhigekiとか深川さんが常連客になってくれるよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示