自由にカキコして下さいスレ


苑子板 > 自由にカキコして下さいスレ
全部1- 最新50

自由にカキコして下さいスレ

1: キトー:06/07/29 20:55 ID:???
■はじめに
このスレは皆さんに自由にカキコしてもらっうのが目的です。
↑から語っていることでしょうが初心者さんや、巨大AA、
荒らし意外は、大歓迎です!。

そもそも↑のとうり大した目的では無いので話題に関わらず、
好きなようにカキコして下さって結構結構コケッコッコ〜♪(藁

2: キトー:06/07/29 21:01 ID:???
/)_/)
    < ゚ _・゚> .。oO(苑子についての思考・・・難しいな・・ん?)
  ノ) /   |
  \(_,,,_,,,)


3: キトー:06/07/29 21:04 ID:???
 ((  /)_/)
   ∩< ゚ _・゚> .。oO(おっと・・・ズレてたぜ・・・。)
  ノ \   |
  \(_,,,_,,,)


4: キトー:06/07/30 17:47 ID:???
はじめにの説明文に誤りがありました(・ω・`;)スマソ
訂正しておきます。正しくは↓です。

このスレは皆さんに自由にカキコしてもらうのが目的のスレです。
初心者さんや、巨大AAも大歓迎。
自由にカキコして下さい。
ただし、荒らしなどの中傷的な目的の方はご遠慮下さい。


5: 名無しだし@呪いだ:06/12/18 06:19
wr

6: 名無しだし@呪いだ:08/03/30 22:53
ところで、みんな茄子歴はどれくらい?
オレは5年位かな。

7: 名無しだし@呪いだ:08/05/23 22:05
age

8: 名無しだし@呪いだ:08/06/04 16:12
たまにおもいだして「どうしてるのかな」って
ググってる自分がいる。
そのたん歴は15くらいの時だから…あれ?
いくつだ?苑子ちゃんは。

9: 名無しだし@呪いだ:08/06/14 07:27
ゴッチは今24歳。
自分も同じ年。テルミとか電波ネトア時代から見てる。
もう7年くらいか。

10: 名無しだし@呪いだ:09/03/17 01:23
多分ゴッチの存在を知って5年か6年は経ってる
わたしは結構好きだなゴッチ
初期の頃のあのドンチャン騒ぎが懐かしいよ…

11: 名無しだし@呪いだ:09/06/03 17:16
久々に来てみたらまだあったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12: 名無しだし@呪いだ:09/06/14 17:57
毎日欠かさずここは勿論、苑子関連をチェックしてるのに久々と言い張る尿


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示