【自分】尤紀ё専用スレッド【大好き】


苑子板 > 【自分】尤紀ё専用スレッド【大好き】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【自分】尤紀ё専用スレッド【大好き】

1: 名無しだし@呪いだ:07/08/08 00:47
突如として苑子のブログに現れた援護派。
気味の悪い顔文字やギャル文字を濫用した特徴的な文章を書く。
苑子とリヴリーを通じて知り合い、苑子の援護派として活動しているが、
年下という理由で苑子に切られて逆上。
トラックバックを駆使し暴言を吐きまくるもすぐに沈静化して和解(?)する。
傲慢な見下し発言や裕福な実家の自慢話、そして支離滅裂な自論で周囲を煽るのも特徴。

尤紀ёのブログ
「僕と自分の生きる道ё」
http://mizuse.jugem.jp/

■尤紀ёの3大キーワード■
2浪
アニメ、マンガ、ゲームオタク
ブランド

基本はマターリヲチでヨロシク。

601: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:08
私もいじってるんだがこれんなきれいに線入らなかった…
もとの脂肪が厚かったからかもしれんが

602: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:09
>>596
3番目の写真かなり引いた。
つーか想像してたような顔だったな。
いや〜しかし、たかがこの程度の顔でよくもまぁ・・・
何で?その自信は本当に何処から来るの?聞きたくて仕方ない

603: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:11
写真晒している時点で自信はあるんだろうなー
自分がその顔だったら間違っても晒せないんだが・・・w
本当に自意識過剰なんだね
確かに物凄い不細工ではない、でも別にイケメンでも何でもない
中の下くらいかな?この性格考えると当然下の下だけど

604: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:12
整形でも整形じゃなくても別にどっちでもいい

ただ別にイケメンでもないのに
自分可愛い発言してるのが凄い腹立つ

605: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:14
予想よりはかっこよかった・・・
けど、こいつが例え超絶美男子だったとしても
これだけ醜態晒されちゃ生理的に無理

606: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:16
何 そ の 眉 毛 w 
男のくせに眉頭を剃っているのは本当にキモチワルイ!
まぶた切開法の形といい、BL好きなのもわかる気がする。
BLマンガの中に出てくるようなキャラになりたかったんでしょうね。
切れ長のくっきり二重な目に細い眉、とことん綺麗形のキャラが出てくる
マンガに憧れたんだなこいつ。
あと眉毛抜きすぎて一部ボツボツ。鳥肌〜!!

607: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:17
鼻もやってない?やけに先端が細い気がする

608: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:17
私の好きな顔ではない。でも性格が良ければギリギリ。
現実の性格考えると絶対無理。

609: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:18
なんだ、もっと期待してたのに
所詮この程度が。
本当に凄いイケメンが言ってるなら張り合いあるけど
この程度の顔じゃ・・・なんか逆にその性格が可哀相になってきた

610: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:19
何か漫画のキャラ目指しすぎて逆に気持ち悪いよね

611: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:22
なんとなく尤紀ってリアルじゃ話さないタイプなんじゃない?
だからまあ黙っていればある程度ちやほやされたクチなのかもしれん。
それでこうやって調子に乗っているとか

612: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:30
>>611
リアルでちやほやされている人なら、ネットでオタッキーな
部屋と自分の趣味を晒したりなんてしないだろ。
リアルでは苑子と同じ、話す相手が居ないんだよ。
だから、犬の親御は別居させて厄介者を家から追い出したんだろうね。
金で何とでもなるみたいだし。

さて、そろそろ犬が吠える時間かな?wwww

613: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:33
黙っていてもこんな電波が普通でいられるわけないよww
中身がダメなのに友達できないのはブサイクだからだ!
とか勘違いして顔面工事に勤しんでるんじゃねwww

614: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:34
絶対そうだね、私生活ではあんま人と話さないんだと思う
自分の周りにもこう言う人居るかもしれないって事だ・・・
それって怖いなー、やっぱ裏表ある人間嫌だわ

615: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:35
親も責任持って欲しいよね
こんなの更生するはずがないし、社会に出たら何するか分かんない
何かそう言う施設に預けて欲しいよお金あるなら

616: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:39
尤紀、たしかに普通に生きていく上でお前の顔は何の支障もないと思う
でもね人間やっぱり中身だよ?尤紀より不細工な人でも
性格がよかったり面白い人なら絶対その人と遊びたい。実際そういう人が楽しい人生を送れるんだよ。
お前なんか自分の世界に引きこもって外の世界を見ないで成長できるわけないよ。
本当に部屋から出てみなよ。まだ引き返せると思う。でもこれがラストチャンスだと思う。
内向的な性格であっても社会に出ていかなきゃいけないんだよ。いつまで自分の殻に閉じこもってるつもり?

617: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 00:52
このスレにいる人最低ですね。尤紀さんばかりイジメて楽しいのかな。ヲタクとは次元が違うから分からないけど。
すごい悲惨な顔してそうww人の悪口書いてると人間ってどんどん不細工になるんだって!かわいそう・・・・。

618: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 00:57
BOYSエステおふろで見てたらお肌がふやけたにゃ…((((* ̄ω ̄))σ

しっかしアンチにはゴルアルアァだな(゚Д゚)!!

なんなの人のブログ頼んでもいないのに勝手にさらして…
しかも自分の鏡見てからイエッつの!ブスが群れてきもぃ!!
ったく・・・・これだからキモヲタゎ・・・ブツブツブツ
名誉既存じゃんこれ!マジ、サイテーだね!

なんあらぁたし顔に尤紀って書いてさらすし!ホント、ムカついた〜!

>>617さに激しく胴衣!!!!!!!(゚з゚)イインデネーノ?

619: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 00:57
ちょっとまってなちゃぃ!(◎∩ω∩)

620: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:01
でたでたw1時間も入浴して水道代まで無駄に使ってるんだね・・・
本当に苑子以上のゲスだわ

621: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:04
http://imepita.jp/20070811/035910

すぐ消すよ!アイライナーで描いたらよれちゃった・・・
クレンジングしてくるから!帰ってきたら消すよw

622: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:05
>>617-619
本当・・・自演が好きだね。
>>123
だってお前の自演ってバレバレなのに

623: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:08
>>618
名誉既存じゃなくて
名誉棄損でしょ?昨日も同じ間違いしてたよ
本当狂った人ー

624: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:11
ヒソヒソプッチャンヒソプッチャン!
ヒーソープッチャン♪
(´,_ゝ`)プッ

消しましたょオブスちゃんたち♪

なーにが性格良かったらギリギリセーフ!
いい気になるなヤリマン!本当にこれだから女の人って嫌い!
ぃゃ・・・男が好きってゎけぢゃなぃけど・・・・

ぁんたたちの醜い暴言(僻み)
ジョジョービジョバァ♪ジョービジョバァァ!!ンギャアァアァアァアァ〜〜〜♪

小さい一重の目とヵ低い団子鼻とヵゎここで発言しないでください!!!!!!!!1


625: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:13
タキ翼のSAMURAIかっこぃぃぃ!歌っちゃお!
れんしゅ〜しょっと!かっけぇ!

ってヵ小梅だゆぅってまだぃたの?
クッソツマンナイしもぉ消えたのかとおもったわチックショー!
ぁとですよ。もいらん!

626: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:15
ぁたし自演なんヵしてなぃし。
ぁんたが自演して何回もぁたしを叩いてるからそう見えるだけでしょ!!
この七面猿!

627: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:28
ほんとに発言ゃめちゃったょ(>_ゝ<)
みんな正直ねww低い鼻で呼吸できるのぉ!?w

628: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:28
犬紀の眉毛変だよ。
剃ってるのかしらんがポツポツ毛が残ってて下手くそ。
眉毛もペンシルでぐりぐり書いてるだけじゃん。
そのペンシルの色も元の眉毛の色と合ってないし。
眉毛細すぎだしライン上に行きすぎ。

こんな不細工な眉毛作る奴が『メイクかじってた』って…wwww

629: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:33
ぇ!?ちょっと!偶然ROMってたヶど興味ある話だからレスさせて!

ぁたしのマユゲってペンシルで書いてるぐらいキレイ・・??
うそwwちょっとwwwゃばいww
ぁたぃスッピンだょ〜お風呂上りでマユゲかいてるゎけなぃぢゃん!
ぁんた目クラ??????

630: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:35
ぁとここsage進行ですけど?

631: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:35
尤紀のブログから引用↓

>そもそも、ブログを始めたきっかけゎ3年前。リアルで孤立しててつまんなかったからネットに入り浸ってて暇つぶしにテキトーにはじめたんです!

3年前のリアル世界で孤立ねえ…高校でもいじめられっこだったんだね。
お財布から一万円ずつ金を抜き取る竹○さんと
つるんでたのはこの時期?

ねえなんで孤立したの?

ねえなんで現役時、大学受験失敗したの?

ねえなんで一浪して、大学受験失敗したの?

ねえなんで二浪までしたのにブログ始めた時と変わらず
一人ぼっちなの?

なんで?なんで???

632: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:35
…こいつ…
絶対ワザとやってるだろ…
尿か?

633: ネココーラ:07/08/11 01:37
先ほどレスした>>677です。
あまりにも皆さん彼を攻めすぎてひどいです(-_-#)
以上じゃないのに勝手に異常だと決めつけやがって、おめぇーら本当に人間かよ??
どれだけ一人に集中攻撃したら気がすむんだぁ!?
いい加減にしろって言ってるのにわからんのか!!この野郎!!覚えとけ!!

634: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:38
いや指摘したのは以前尤紀が自分のブログでさらしたやつ。
複数枚みたがどれも不自然つか下手。

二十歳で目の下の皮膚たるみすぎ。美少年名乗るには肌やばいね。


635: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:38
はぁ〜ここの人たちとかかわるの疲れるわ

636: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:39
自分たちの顔ぜひ見せてよw本当に棚に上げて・・・
ぁたし目が肥えてるから!びっけーーーぃな人だったら
ぁたしも謝罪してあげるよ(何に対してだ・・??

637: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:40
つぅかここの人たちって化粧すらしなぃバケモノブタばっかりだょね?
僻みだけゎ一兆前で一人の人を集中攻撃するネット弁慶!絶対そう

638: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:42
ここの連中の体にスカッドミサイル、ノドンミサイル、テポドン2号を着弾させる様に今から将軍様に連絡しますwww

639: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:45
>>633:ネココーラ
>先ほどレスした677です。

(1)未来へのスルーパス。知ってる限りここ数日で3回目

>以上じゃないのに勝手に異常だと

(2)国語が得意なはずなのに多い誤字。

>おめぇーら本当に人間かよ??
どれだけ一人に集中攻撃したら気がすむんだぁ!?

(3)短い文章すら書ききることができずすぐファビョる。


来年の今頃は三浪君と呼ばれてるんだろうね。

640: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:47
金曜の夜だからみんな忙しいからあんたに構ってられないんだって。
私も明日の支度しなきゃ。


641: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:47
なんでネココーラさんにまでツッコミいれてるの?
ホント、ジャガーみたぃに誰にでも食らいつくんですね!
もぉここにはこなぃ!ブスが妄想で生きててきっしょぃ!
もぉ知らん!ぁんたら氏ね!

642: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:48
なんで金曜の夜って駅の金時計前でみんなチャラチャラ待ち合わせして
飲みに言ってるの知ってるょ?ぁんたがただ忙しいのアピールして
かまってほしいだけ!

643: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:49
本当にネーミングセンスねぇなw

644: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:50
ちがぅよwみんなもえたんみてしこってるんだょ!
ここの連中って童貞ばっかりらしいし・・・・・www

645: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:51
私達が化粧してようがしてまいが不細工だろうが関係ない。
尤紀が『自分は人より美形だ』と言い張り写真を自ら公開してるから感想を言ったまでだ。

ミスコンの審査員が出場者より美形でないといけないなんて聞いたことない。

尤紀は自分で言ってるほどメイクもうまくないし
可愛くもない。それだけ。

646: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:53
ドブスにいわれても説得力ないし男の子だヵら化粧するわけなぃでしょー!
ぁんたバカじゃないの!?必死こいて夏でもクリームファンデで塗装してな!
毛穴豊作ババァゎお肌のために早く寝ましょうwww

必死で食いついてくるところとヵますますソレっぽくてきもぃゎ〜
モイキー!”どんだけ00−0!

647: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:54
尿
2002年の夏頃に苑子が開設していたサイトの掲示板に現れた援護派。
(正確には表向き援護派という位置づけだが、裏で苑子をボロカスにけなすなど、一般ヲチャと変わらない行動をとっており、現在も活動中である。)
にょにゃ、にょにゃ先生、ゆきんこなどのHNを名乗っていたが、キーボードで打ちにくいなどの理由から「尿」という呼び名が定着した。
上から見下した態度と支離滅裂かつ誤字だらけの長文を書くのが特徴。
2chにヲチスレが立てられたときなど自分の都合の悪い流れになると執拗にコピペを繰り返したり、「あっそ」「そんなことぐらい分かってましたよ」などの捨て台詞を残して逃げるなどの行動をとるほか、「けつがん」「あるはいまー」などの2ch語を完成させるなど武勇伝多数。


尤紀ё
突如として苑子のブログに現れた援護派。気味の悪い顔文字やギャル文字を濫用した特徴的な文章を書く。
読み方は「ゆうき」だが、読みにくいためヲチャからは「犬」と呼ばれている。
苑子とリヴリーを通じて知り合い、苑子の援護派として活動しているが、年下という理由で苑子に切られて逆上
トラックバックを駆使し暴言を吐きまくるもすぐに沈静化して和解(?)する。
傲慢な見下し発言や裕福な実家の自慢話、そして支離滅裂な自論で周囲を煽るなどの特徴はまさに尿そっくりである。


犬と尿に共通する特徴
人を見下す傲慢な態度
支離滅裂な持論の展開
苑子を援護→手のひら返し→(ry
低学歴w

648: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:54
関係おおぁりだょ。
ぁんたたちゎ苑ぴぃに化粧したりオシャレしろってぃってきたんだヵら
見本にならなきゃだめでしょ?????
おこがましいにもほどがあるんだよ身の程を知れぶす!!!!!!!!!

649: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:55
ちょとまってって!ぁたし尿先生とヵんけいなぃs!!
ぁりえん!ぁの人と一緒にされたらたまらなぃし!
もぉここには来ません!うっざ!しね!

650: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 01:56
ぁたしの高校ゎ偏差値もそこそこの進学校でしたょ。。
ぁなたたちぢゃ受かりません!!wwww

651: ネココーラ:07/08/11 01:59
言葉遣い悪かったのですみませんm(__)m
しかし皆さんの書き込みを読んでいたらあまりにも彼をバッシングし過ぎていて、
私はいてもたってもいられなくなってあんな言葉遣いになってしまいました。
これだけは言っておきます。 尤紀さんは荒らしではなくて、 皆さんに意見を述べただけですよ。
一人の意見として考える事ができない方が子供ですね。

652: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 01:59
>なんで金曜の夜って駅の金時計前でみんなチャラチャラ待ち合わせして
飲みに言ってるの知ってるょ?

『なんで』はその後の文章のどこにかかってるのか教えて下さい。

『駅の金時計前』ってなんですか?どの駅にも金時計というものがあるの
ですか?こちら都内ですが見た事ありません。

『チャラチャラ待ち合わせする』は、意味がよくわかりません。

『飲みに言ってる』は間違いです。『飲みに行ってる』でしょう。

653: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:01
ageしてルール守れないおバカさんの話はきいてぁげまシェフチェンコ(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

654: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:04
今日のもえたん面白かったねぇ〜!
過去のスミちゃんのメイドヵわいぃx!!

655: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:05
>>650
でも大学はいつまで経っても合格できないんだね。

>>651
少なくともここ100レス内の尤紀発言を読んで
そのなかに何回他人を罵倒する単語があるか
数えてからおっしゃって下さい。
あとあなたの前に鏡がありませんか?


656: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:07
sage進行だと誰が決めた?このスレ立てたの尤紀ではないよね?

出身校鼻にかけてるようじゃ大学受かんないわけだわ。

657: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:08
これ以上ageするなら出てく!

658: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:09
二度と戻って来なくていいよ。

つかついさっきも『もう来ない』って言ってたのにね。


659: ネコココーラ:07/08/11 02:11
尤紀さんは必死で耐えていたのにあなたたちが自分の堕落さを棚に上げて集中港t激するから
もうきっと我慢の限界なんだとおもいます。私だったら暴れているかもしれないです。。。
自分がその状況下にいると周囲の視線ってわからないものでしょ??
いまこんなことをしているわが子の状況を親御さんが見たらビックリすると思います。
いい加減目覚めなさい。こんなところで現実から逃げて愚かしいとは思いませめか??

660: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:12
セカンドライフぉもしろ〜ぃ(@Σ@;)

661: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:13
リア友がいない尤紀。

高校でも予備校でも嫌われ者の尤紀。

部屋に篭りアニメと漫画とBLとゲームとネットに埋もれて自分だけの世界に
もう何年も一人。

数年後も同じ部屋で同じ事して一人。



662: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:14
ネココーラさんぁりがと!
確かに、ぁたぃにも悪いところいっぱいだよ!?だけどあれだけバッシングを受けたらもう我慢の限界ですよ!!
もっとさぁ、一人の意見だという事で受け入れるっての出来んの?
ぁたぃだって掲示板を荒らたいわけじゃないんだよ!!!!!!


663: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:15
友達ぃるし彼女もぃます(*゚▽゚人゚▽゚*)

664: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:18
カールスモンキー石井っていい男だよね〜・・・。はぁ〜ん・・しゅてき

665: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:18
>集中港t激するから
↑相変わらずのくせのある誤字脱字。

>いい加減目覚めなさい。
↑尤紀と同じ言い回しだね。

もう少しきちんと別人格作らなきゃダメだよ。
本当に頭悪いね。



666: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:20
ネコココーラって人尤紀ёが好きなんだってさ
良かったね、援護してくれる人が居て
これはお前の自演じゃないって言うの分かったよ

だけどやっぱり、類は友を呼ぶなw

尤紀ёって自分のブログに「生き物全般嫌い」と書いてあるけど
動物嫌いの人間って自分勝手が多いんだよな
本当その通りだと思った

667: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:20
能ある鷹は爪隠すんだよ。
ぁんたたちみたぃに無能なのに悧巧ぶってるとぃつかしっぺ返しがくるね!

もおここ法治!ぁいてにできんゎ!
ちょっとネコさんみたぃに援護が入ると悔しくて詩型がナインだねww

668: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:21
動物きらぃ・・・でも!ぅちのエンジェルズまじでかわいいから!
本当に脳内で擬人化してはぁはぁしてるぅぅぅ〜〜wwww

669: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:23
ってヵ自分と考えが違うと全部自分勝手だの決めつけるよね
ばかじゃないの?実際頭弱いんだろうけど・・・・
なんヵぁんたたちを見てるとかわいそうになるわ・・・

670: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:23
あっ、なーんだネコココーラって尤紀ёの自演なの?
じゃあ類は友を呼ぶんじゃなくて、本人呼んでただけだったのか
やっぱり文面からどう言う人間性か伝わるね
ネコココーラって尤紀ёっぽいヤツだなーとは思ってたけど同一人物だったとは・・・

671: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:24
へ〜尤紀、彼女いるんだ!!!それ三次元?

あと尤紀の何を具体的に認めたらいいのか至極簡潔にまとめて教えて。



672: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:24
>>668
お前みたいなクズが平気で動物虐待とかしてるんだろうな
何か八つ当たり出来るものがないから
言葉が喋れない弱い立場の動物とかにストレス発散してそう
本当最低なヤツだなお前は

673: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:25
ぁたしって年の割にスレてなぃってぃうか・・純粋でしょ?
だヵら〜将来絶対いい男になるだょね〜!!
彼女?ぃるわけなぃでしょ何言ってるの????
さっきのゎノリょ!
でも恋人いない歴=年齢かやりまんって極端なの歯科いないでしょここって!

674: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:25
>>671
突っ込んじゃ可哀相だよ
どうせ妄想の世界の話なんだからさ

675: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:26
>ってヵ自分と考えが違うと全部自分勝手だの決めつけるよね
ばかじゃないの?実際頭弱いんだろうけど・・・・

また鏡に向かって会話?

676: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:26
>>672
は??なに訳の分らないこといってるの・・・?
もう社会のはけ口すべてぁたし?
愚か過ぎて笑えてくるわ・・・ぃや・・笑えないわ

677: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:26
>>673
全然純粋じゃない、人間のクズ
あと「歯科」って何?頭おかしいんじゃねーの?あっ、おかしいのか。。。

678: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:27
否定しか
できないくずの
ウチャでした

679: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:28
>>676
世間でニュースでなっているような悪い事みんなしてそうw
陰湿な性格だし、根性腐ってるヤツ程そう言う犯罪に走りやすいんだよ

680: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:28
別にぁんたらに認めてもらう必要なぃけどね→(*●ノェ`o)
ここでしヵ虚勢張れないウンコだし!

681: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:29
>>674
本当だ、すぐ認めたねw
楽しい人だね尤紀って♪

682: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:29
だめだこりゃ・・・
動物虐待なんてどっから思いついたんだろう?
いきなりそういうこと考えるなんて・・・やばいよその思想。

お年寄りとヵ小さい子とヵ自分より弱いものに手をあげちゃぃけなぃって
習いませんでちたヵ??だめこりゃ!

まぁか弱いぁたしにこれだけのたまいやがるぁんたらですからねww
予想どぉりですwww

683: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:29
>>680
誰も認めてるヤツなんか居やしねぇよ
お前は親に見捨てられてるんだから当然
血が繋がっている人にまで見捨てられてなんか可哀相

684: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:30
叔母さんの婚約者って人がぁたしの部屋にきていぢゎるする!

怖い!なんだろ!

685: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:31
>>682
弱い人間は自分の事をイケメンとか
親が金持ちとか人を見下したような発言はしない
お前は弱くも強くもなく、ただの狂人

686: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:32
バーサーカーゎぁんたたちだ!
今すぐ国外退去しやがれ!!!!!
トシマにでもぃってイグラのゲームでもやってろ!

アキラァ!

687: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:32
>>684
きっと気持ちの悪いお前を見物に来たんだよ
「ああこれが噂の邪魔な狂った生物か・・・」とね

688: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:32
ねぇ尤紀、何回『もう来ない』って言ってるの?
誰も引き止めてないじゃん。さあ出ておいきよ。

それとも『出ていく』発言もノリで言っただけ?
ずいぶん頻繁に嘘をつくんだねぇ。
こんなにしばしば嘘ばかり言う人の意見なんかとても聞くことはできないや。

689: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:33
勝手にノックもせず頻繁に入ってくるから
「なんなのぁんたーーー!ぁたぃぁんたを家族とか認めないから!!」

って冷たくします!怖い・・・なんヵでも怖いこの人・・・。
今度一緒に出かけようとヵ言われた・・・

690: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:34
>>686
お前が国外退去しろよ、つーかこの世から居なくなって欲しい、心からそう思う
この世に居て全く意味の無いヤツなんだからお前は
ゴキブリの方がよっぽど生きている価値ある
お前は人を不快にさせている時点でこの世に必要ない存在

691: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:34
イントロクイズ!

まっぶしぃ=〜〜太陽♪

これなーんだ!いき・・・・

692: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:35
>>688
やだよね〜嘘が平気でポンポン出てくる人って
ここまで嘘の固まりで出来た人間他に居ないよねー

693: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:35
普通二人で出かけようとかいいませんょね。
他人のくせに!ぁたしゎ認めません。

694: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:36
出ていきたいのにぁんたたちが気になるレスするからそれにレスしてるだけじゃん!

695: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:36
>トシマにでもぃってイグラのゲームでもやってろ!

トシマって何?イグラって何?
多数の人に発言する時はみんながわかるように話さなきゃね。
それする人はダメ人間なの?
数日前尤紀自身が『かれからトシマでイグラのゲームしてきます』とか
発言してたよね?
なんでこんなに馬鹿なの?

696: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:36
>>693
その男性に施設に連れていかれればいいのにw

697: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:37
>>693
普通死ねとか言わないよね、他人のくせに!ぁたしゎ尤紀ёキモイです。

698: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:37
ゎかんなきゃググるのがネットでは常識です!
常識切らずは掲示板を利用するのは難しい(  ̄▽ ̄)

699: 尤紀ё ue/1.G8A:07/08/11 02:38
>>697
おばさんぁたしとヵムリありすぎwwww

700: 名無しだし@呪いだ:07/08/11 02:39
>>696
そうだ、きっと施設に連れて行こうとしてるんだよ、絶対そうだね
もう家に置いておいても仕方ないからって
可哀相、捨てられちゃうんだね。でもその性格と頭の中身じゃ無理もないか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示