苑子を褒め称えるスレ


苑子板 > 苑子を褒め称えるスレ
全部1- 最新50

苑子を褒め称えるスレ

1: 苑子親衛隊:13/09/14 10:03
立てました。需要あるだろ?

2: ソノコンシェルジュ:13/09/14 11:14
いらないよ

3: 名無しだし@呪いだ:13/09/20 06:14
>>2なら見なけりゃいいだろ馬糞野郎

4: ソノコンシェルジュ:13/09/26 07:05
平日の朝から苑子板に書き込みご苦労

5: 名無しだし@呪いだ:13/09/26 07:56
>>4テメェの書き込みはいらないよ

6: ソノコンシェルジュ1285号:13/09/26 15:05
テメェの書き込み、はいらないよ
テメェの書き込み、入らないよ。
テメェの書き込み、入らないよ。
テメェの柿の実は、要らないよw

7: 名無しだし@呪いだ:13/09/26 16:01
テメェの柿の実は、要らないよw
テメェの柿の実は、要らないよw
テメェの柿の実は、要らないよw

8: 名無しだし@呪いだ:13/09/26 16:01
テメェの柿の実は、要らないよ(キリッ

9: ソノコンシェルジュ:13/09/26 22:11
うっさい、だまれ、この、筍野郎

10: 名無しだし@呪いだ:13/09/27 05:46
うっさい(笑)だまれ(笑)この(笑)筍野郎(笑)

11: 名無しだし@呪いだ:13/09/27 05:46
うっさい、だまれ、この、筍野郎(震え声)

12: 苑子親衛隊:13/10/13 10:21
苑子板には苑子アンチが多いが、アンチが多いのは人気がある証拠である

13: 苑子親衛隊2号:13/10/13 12:34
これは良スレ

14: 名無しだし@呪いだ:13/10/13 13:31
苑子はクールなイメージです
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bccab.htm

15: 苑子親衛隊37号:13/10/13 14:14
苑子さんは、クールビューティーだと思います

16: 苑子親衛隊29号:13/10/13 15:45
苑子様、イェイ! 苑子様、ウォウ!


苑子様、イェイ!苑子様、ウォウ!


苑子様、イェイ!苑子様、ウォウ!

17: 日本ソノコソムリエ教会会長:13/10/13 18:45
苑子さんからは甘く、それでいて爽やかな香りがしますね

18: 名無しだし@呪いだ:13/10/14 13:39
http://sonomarucat.blog.jp
くそのまる、移転して復活
晒し上げ

19: 名無しだし@呪いだ:13/10/14 18:43
どうでもいいけどお前らの大好きなそのまるが引退(笑)するそうだぞ

20: 名無しだし@呪いだ:13/10/14 19:57
そのまるタン・・・引退悲しいでつ・・・

21: 苑子親衛隊15号:13/10/14 20:17
そのまる(笑)の話したいならよそでどうぞ
ここは苑子様のスレっつーか苑子板なんで

22: 名無しだし@呪いだ:13/10/16 06:24
>>18なんでこの人「です」を二回繰り返すんだろう?ちょっと馬鹿っぽい

23: 名無しだし@呪いだ:13/10/16 15:42
苑子様は我々の生きる希望である。
愛嬌のある顔立ち、いつまでも子供心を忘れない純真さ。


そう、まさに天使

24: 苑子親衛隊:13/10/16 15:45
あなたも苑子親衛隊に入りませんか?

25: 名無しだし@呪いだ:13/10/21 14:23
そのまる日記閉鎖寂しいですですぅ。。。


あたしも楽しかったのれす。。。



こちらこそありがとうございましたですですぅ。。。

26: 名無しだし@呪いだ:13/10/27 06:30
これまで、私、そのまるはソノコンシェルジュとして広辞苑子の管理、運営に広く関わって参りましたが、時代の流れを踏まえ、今月を以て引退します。
個人で広辞苑子を発案しました時より、皆様の意見を積極的に取り込み、広辞苑子を「便利に、使いやすく」「開発」して参りました。
様々な圧力も有りましたが、それに屈する事無くやって来れたのは、サポーターの皆様有っての事です。
たと何処かでお会い出来る事を、楽しみにして居ります。


こんな事言ってたが前言撤回だそうな。
そのまるさん、応援してるのでこれからもがんばってください(棒読み)

27: 名無しだし@呪いだ:13/11/03 21:06
そのまる日記、更新されなくなったな


28: 名無しだし@呪いだ:13/11/04 14:05
>>27そのまる(笑)の話は専用掲示板がございまふので、そちらにどうぞどうぞですです


29: 名無しだし@呪いだ:13/11/08 09:37
福島原発四号機の燃料棒取り出し、もし失敗したら日本完全終了ですよ。どうしますか?1500本ほどあるそうですが、そんなにたくさんあれば一度は失敗してしまいそうな気がします。しかももし作業員に自殺願望を持った人がいたら・・・


もう苑子様だのそのまるだの言ってる場合じゃない、常に死の危険にさらされる日々が始まるんですよ!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示