[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

そのまる様の復活を希望する
2/10頁 (94件)
1: 12/23 07:02
皆様の熱い応援がなければ、そのまる様は、あの世から帰ってきません。
そのまる様に声援を届けよう

koujienko.
2: 12/23 11:57
糞スレ
3: 12/23 12:04
復活してどうすんの?別に何もしてないし元々いないようなもんじゃんw
4: 12/23 12:10
いつまで死者設定にしておくつもりなんだよw無理があるんだよ
5:そのまるへの声援 12/23 12:13
あばばばばばばばばばびゃびゃびゃびゃびゃびゃ!うえーいみてるぅ〜?ぴーすぴーす
6: 12/23 12:27
そのまるって栃木のゆるキャラ「さのまる」のパクリなんでしょ?
7:そのまる(復活) 12/23 12:49
皆さんの期待にお応えして蘇ってまいりました
8: 12/23 22:18
ここは栃木県のゆるキャラ「さのまる」を応援するスレです
9:帰ってきたそのまる 12/24 07:16
木下 その丸
身長体重 152センチ 86キロ
あだ名 さるまる そのまる ぶたまる
10: 12/24 12:01
そのまるは実在しない人物です
色々設定が変更され現在は黄泉の国から帰ってきたというムチャクチャな糞設定になっているもよう
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す