スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?


スラもり2何でも自由掲示板 > スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?

1: キラード:06/07/07 08:56
↑のこの2人は仲間になるんですか?

901: やめて!:13/03/17 20:22
はやぶさ イケメンs他 荒らしですか?

902: あいうえお:13/03/22 05:54
こんにちは!しね!

903: はやぶさ イケメン:13/03/24 11:10
あいうえおさん、誰に向かって言ってんですか?
独り言を言ってんの?

904: zKQn:13/03/24 20:58
 

905: U1qw:13/03/24 21:07
>>898
放たれたゴキが壁に激突して
衝撃で床に飛び散るゴキの甲殻片とか普通想像したくないカサカサ
つかここ誰もいねぇですカサカサ

ちなみに上のレスはテストカサカサ

906: ザラきー:13/03/27 14:18
しばらく来ないうちに書き込みが900までいっている・・・すごいな


907: どしろうとA:13/03/28 00:30
久しぶりだな

908: ザラきー:13/03/28 08:04
いろんな人がいるみたいだな

909: どしろうとA:13/03/28 13:31
コピペ先生みたいな人達はいなくなっちまったせいですっかり過疎っちまったけどな

910: ザラきー:13/03/28 15:07
でも、まだどしろうとがいてよかった。

911: はやぶさ イケメン:13/03/29 15:36
久しぶり、約一週間ぶりらしいな
しばらく県外旅行に行って来たから、キーボードを打つ暇が無かったんだ
今は、暇だから平気だよ

912: どしろうとA:13/03/29 17:35
そうか
910 なんかこの板にゃ思い入れがあるからね

913: ザラきー:13/03/29 18:56
最近暇だ


914: どしろうとA:13/03/30 00:07
同じく。通ってた板達が皆、過疎ったり新参に乗っ取られたり閉鎖したりして俺も暇してたよ。

915: はやぶさ イケメン:13/03/30 09:28
(なんとなく湾岸ミッドナイトが趣味だなあ〜・・・)
OPかっちょええー!
重なり合うビルの影は やさしさを持ち寄り誘うドア

目に映る全ての物がこの月夜のように終わっても

積る明日という星降り始め0回る頃 誰の生き方も

時計の針の溶かす氷が 落としたものは?マニュアルなどない

deep 悲しみの度に needs 失った物が

keep 加速する日々に where is the action?どこか続いてる

lights and any more...華やぐリズム

lights and any more...かけてみる

lights and any more...アクア色の光へ

916: はやぶさ イケメン:13/03/30 09:57
もっかい言うけどこの掲示板って<1000>まで?

917: 教祖様:13/03/30 10:12
ハンバーガーが・・・・四個分位かな?

918: はやぶさ イケメン:13/03/30 10:16
うるっせー!!ハンバーガー野郎!!邪魔すんじゃねーぞおおおぉぉぉぉぉ!!!!!
ゴラアァ!!あぁ?聞いてんのか?このクソ教祖様バーガー野郎め!!!

919: 教祖様:13/03/30 10:20
僕に馬鹿にしている人は、殺っちゃうよ?それから君のパソコンに破壊したり起動ができない様なウイルスを感染するよー?それでもいいのかいー?んー?

920: はやぶさ イケメン:13/03/30 10:21
ムムッ・・・

921: スライムは好きです:13/03/30 11:49
はやイケ ぶさメン さん言葉が汚い

922: はやぶさ イケメン:13/03/30 17:23
すまん・・・思わず汚い言葉を言ってしまってねー・・・

923: 未佐子:13/03/31 23:09
あたしとエッチトークしない?

924: クマ 7Xfv:13/04/01 01:49
今年もエイプリルフールにはちゃっかり現れるクマさんなのですた。
おっすオラクマ!

925: クマ 8dVL:13/04/01 01:50
酉忘れちゃったお

926: クマ 8dVL:13/04/01 01:53
とりあえずAA貼って帰るお
        ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -      ハ,,ハ   ― ニ二./  /
 十  ん               ( ゚ω゚ )        /`/     おことわりします
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +  おことわりします
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _     
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄ V''V ―       ⌒


927: はやぶさ イケメン:13/04/01 08:13
「未佐子」さん・・・あのー・・エッチトークって何?

928: どしろうとA:13/04/01 13:41
923 お前は……!?伝説のストーカー!?俺とクマにトラウマを植え付けた存在!?
おいイケメン!?アイツには関わるなよ!?
命と童貞が惜しかったら回れ右してダッシュで逃げるんだ!!
……っと去年みたいになんのかね……?

929: どしろうとA:13/04/01 13:42
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
やゆよ 
らりるれろ
わをん

930: どしろうとA:13/04/01 13:42
……なんだ。今年は去年のようにはならないのか……

931: 未佐子:13/04/01 13:46
まずは、オナニーの話
みなさんオナニーの頻度はどれくらい?

932: クマ 8dVL:13/04/01 14:53
ぼくはいちにちにさんじゅっかいはします


933: 未佐子:13/04/01 15:13
あたしは家ではずっとバイブつけてるわ
学校にはノーパンノーブラで行ってるの

934: クマ 8dVL:13/04/01 18:02
>>933
ナニ?
なんでそんなレス早いの?
板に張り付いてんの?
暇なの?バカなの?死ぬの?

935: 未佐子:13/04/01 18:07
あなたと同じタイミングで見ている証拠ね!
これは運命に違いないわ

936: どしろうとA:13/04/01 22:06
クマ……覚えてるか?あの日のこと……
お前はどうか知らんが俺はトラウマだったわ………
もう一度確認
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
やゆよ
らりるれろ
わをん

937: クマ 8dVL:13/04/01 23:58
>>935
キモイ
凄くキモイ
金輪際現れないでいただきたい

938: はやぶさ イケメン:13/04/02 15:00
少し見ない間に随分と進んでいるではないか!?
何が起きているのか、何だか間だか、俺様には全く分かりません・・・

939: はやぶさ イケメン:13/04/02 20:13
のび太戦記マイペースプレイ part21の会話(戦闘以外)
マリオ:やっぱり現れやがったか!!
スタン:それにお前は、あの時の男・・・!!
ワルキューレ:四星!!!
出来杉:これはこれは皆さん、お揃いで。
    ホントとんだ誤算でしたよ。まさか森羅の人間がこの基地に残っていたなんて。
    でもそのおかげでまた君達と戦えることができるなんてねぇ。
    災い転じて福となすってやつです。
シン:何なんだ・・・こいつ・・・こんな子供がテロリストだと!?
出来杉:あーあ、なんか一人頭の悪そうなのがいるねぇ。
シン:な、なにぃ!!?
スネ吉:そんなに言ってやるなよ出来杉くん。

940: はやぶさ イケメン:13/04/03 14:25
スネ吉:彼は僕の作った「ザムザザー」を一人で倒したんだよ。
    彼の持つモビルスーツが強いのか・・・それとも彼自身が強いのか・・・。
    僕はものすごく興味があるよ。
ジャイアン:出来杉!出来杉じゃねーか!!
スネ夫:そ、それにスネ吉兄さんも!!!
出来杉:やぁ、誰かと思えばけし君にスネ夫君じゃないか。
    君達までおこに来るなんて今日はなんていい日なんだろう。
ジャイアン:何言ってんだ出来杉!なんでお前がヘリオスに居るんだよ!
出来杉:なにって、当たり前のことじゃないか。
    ヘリオスは新世界を治める神々の組織となるんだ。
    僕みたいな天才がいるのは当たり前だろ?
    僕は選ばし者なんだよ。君達みたいな低脳とは違って。
ジャイアン:なんだとぉ!!?
スネ夫:じゃ、じゃあ・・・スネ吉兄さんは?
スネ吉:そうだな・・・面白そうだったからかな?
    今までいろんな趣味を持ってきたけどこんなにスリルで奇想天外なものは体験したことないよ。
    たしかに、人を殺めることは僕だってやりたくない。
    でもこんな体験は二度とできないしあんなちっぽけな世界で一生終えるよりはずっとこっちの方がマシだよ。
スネ夫:そんなぁ!!そんなんじゃ人類の敵になっちゃんだよ!!?
スネ吉:それもそれで趣味の一つになるかな。
ギルガメス:正気なのか!?君達は!!
スタン:こんなことして!ただで済むと思っているのか!?

941: はやぶさ イケメン:13/04/03 15:10
ディムロス:「神の真似事か・・・天地戦争を思い出させる。」
スネ吉:違うよディムロスくん。真似事じゃない。神そのものになるんだよ。
ルーティ:!!?ディムロスの言葉が聞こえるの!?
アトワイト:「そんなまさか・・・!?彼はソーディアンマスターで無いのに・・・」
スネ吉:ハハハ、それは僕が作ったこのソーディアンボイスキャッチャーのおかげだよ。
スネ吉:君達ソーディアンが発する声は特殊な音波になっててそれを一般人にも聞ける音波に変換するんだ。
    今のところ試作品を何個か作ったんだけど、本当はもっと凄いものに搭載する予定なんだ。
    君達が見たら驚くと思ったけど・・・残念だなぁ見せれなくて。
クロノア:ここで僕達が負けるって言ってるみたいだね。
ガンツ:上等だぜオラァ!俺達が勝ってやろうじゃねーか!
出来杉:アハハハハハハハハハ!!!君達ののような愚民が、僕に勝てるとでも思っているの?
    今回は本気でやらせてもらうからね。この前みたいに上手くいくと思うなよ!
スネ吉:それじゃ僕も久しぶりに戦おうかな。
    ずっと部下に任せっぱなしだと信頼度下がっちゃうもんな。
ワルキューレ:イシター様を還していただきます!
カイ:ロロちゃんを生贄になんかさせないわ!!
スネ夫:無理だよ!勝てっこないよぉ!
    スネ吉兄さんは12チャンネルで4機のラジコンをバラバラに動かせるんだよ!!
ジャイアン:そんなもんやってみなきゃわかんねーだろ!!
      俺様が目を覚まさせてやる!!

942: はやぶさ イケメン:13/04/03 15:43
スネ吉と出来杉戦後
スネ吉:や、やられちまった・・・
出来杉:ば、バカな・・・この僕がお前達なんかに・・・
ジャイアン:出来杉、たしかにお前は俺達なんかよりずっと頭もいいしいろんなことで優れている。
      でもよ、どんなに強くたってお前には背負ってるモンがなんにも無いんだ。
      だから負けたんだ。俺やスネ夫やみんなに。
      多分、今のお前じゃのび太にも勝てねーぜ。
出来杉:なっ・・・なに・・・!?
スネ夫:スネ吉兄さんは、僕にとって最高の自慢のお兄さんだった・・・
    でも、こんなことやっぱり間違っているよ!!
    だから僕は、スネ吉兄さんの趣味を壊すよ!!
スネ吉:・・・・・
ギルガメス:もうこの者達は戦う意志は残っていない・・・急ごう!
スネ吉:やれやれ・・・僕の趣味を壊すか・・・
    スネ夫くん、君はまだ幼すぎる。いつの日か絶対、僕の気持ちが解るときが来ると思うよ。
出来杉:クフ・・・クフフフフフ・・・・
    僕が、僕が君達に負けただってぇ?
    のび太に劣るだってぇ?
    そんなもの、僕は・・・僕は・・・
    僕は絶対、認めないぞォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!    

943: どしろうとA:13/04/03 23:15
実況プレイなら見たことあるがジャイアン△

944: はやぶさ イケメン:13/04/04 08:10
最初から、中間までは、終わります、続いて中間から、最後までやります。
何だって!?ジャイアンが△だとぉ!?どこがぁ!?

945: はやぶさ イケメン:13/04/04 08:18
正し、昨日は、文字を1000個近くまでやっていたのでそんでもって体力がぁ・・・消耗したみたい・・・(へなへなぁ〜)
明日から、<942>の続きを書きます・・・ハァ〜(疲れた〜)

946: はやぶさ イケメン:13/04/04 08:28
後もう一つだけ言いたいことがありますが、
文字の行にも限界があるので、少し読みにく
くなりますが、それは、承知して下さい。(><u)

947: どしろうとA:13/04/04 22:16
944 ジャイアン△
ジャイアン三角形
ジャイアンさんかっけい
ジャイアンさんかっけー
ジャイアンさんカッケー

948: スライムは好きです:13/04/05 03:27
ちくわ大明神

949: どしろうとA:13/04/05 22:00
どこか懐かしい響きだ

950: スライムは好きです:13/04/10 08:50
                                  ┏┓          ┏━┓┏┓
  ┏┓      ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓┗┛    ┏┓  ┗┓┃┗┛
┏┛┗━┓  ┃┃┃┃  ┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┏━━━┓
┗┓┏━┛  ┃┃┗┛  ┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃┗━━━┛
┏┛┃┏━┓┃┗━━┓┃┃┏━┛┗┓    ┏┛┃┃┃        ┃┃
┃┏┛┗━┛┗━━┓┃┃┃┃┏┓┏┛    ┗━┛┃┃        ┃┃┏┓
┃┃┏━━┓┏━━┛┃┃┃┃┗┛┃          ┏┛┃        ┃┃┃┗━━┓
┗┛┗━━┛┗━━━┛┗┛┗━━┛          ┗━┛        ┗┛┗━━━┛


951: コピペの神様 UxQi:13/04/13 09:09
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

952: はやぶさ イケメン:13/04/14 09:41
・・・
(何か、<950、951>もう訳分からんしー・・・どうなってんのー)

953: はやぶさ イケメン:13/04/14 09:43
後もう少しでこの掲示板も終わりかー・・・

954: どしろうとA:13/04/16 22:33
あ!コピペ先輩じゃないスかお久しぶりです。

955: はやぶさ イケメン:13/04/19 17:42
あ、そう言や一昨日に3DSの「トモコレ新生活」が(2013/4/18/木)に販売されたらしいよ。   詳しくは「トモコレ新生活 公式ページ」
前作(トモコレ)よりは、立体感、楽しさ、評価が随分と上がったみたいだ。

956: どしろうとA:13/04/19 22:01
今日買った

957: はやぶさ イケメン:13/04/21 13:57
多分面白いと思うんだが、まぁやってからでもいいよ(コメント)
後、今日購入する予定ィェーィ

958: どしろうとA:13/04/23 00:50
結構面白いぞ

959: はやぶさ イケメン:13/04/25 17:09
今日、「トモコレ新生活」届いたわ オッシャァァァ!!!
とてつもなく超リアル!!!いいねぇぇぇ!!!
めちゃ立体感や楽しさがハンパネネネェェェェェ!!!

960: どしろうとA:13/04/25 19:33
親友が床に叩きつけられたにピザをおいしそうに食べたり、
俺と好きな先輩の間に子供ができたり……

トモコレって楽しいなぁ……

961: はやぶさ イケメン:13/04/27 17:25
本とは「トモコレ」から「トモコレ新生活」に引っ越す予定だったけど...
前作のカードがどっかにいっちゃったみたい...
だから0人から、アタタタタタ!!!とやって、しかし今日でまだ10人...
前作にMiiを作った人の顔や性格や身長やウエスト...
を思い出すのにめちゃくちゃ時間が過ぎた...
それは、全ては東日本大震災のせい...あれから2年...もうすっかり記憶(トモコレ)がほぼ薄まっているこのままだと本当に忘れてしまう...(悲)

962: どしろうとA:13/04/27 23:21
適当に好きな虹キャラを作ればいいと思うよ?

963: はやぶさ イケメン:13/04/28 11:29
あ、そうだったまだ俺の島にすれちがいで旅人が来島していない・・・

964: はやぶさ イケメン:13/04/28 11:35
この前、初音ミクを作るのに約10分位かかった
声のセッティングが一番ムツカしかったのヨ・・・
歌う時が、何だか男っぽい声が聞こえるだよなぁー。

965: どしろうとA:13/04/29 01:02
ノリで綾波とリツ子さん作ってみた。
そういや前作の方で親父が20世紀少年の全登場人物作ってたな。

966: どしろうとA:13/04/29 12:10
がんばってトモダチ(マスク形態)を作ってた時には濡れたな。

967: はやぶさ イケメン:13/05/01 19:39
う〜ん・・・
やっぱり、適当過ぎもあまり
作った意味がない様な気もする・・・

968: どしろうとA:13/05/02 21:50
お前アホかよwwwタイトル見ろよww
wほら「トモダチコレクション」なんだから友d………あ

969: はやぶさ イケメン:13/05/03 10:17
あ・・・

970: スライムは好きです:13/05/09 19:22
おーい白猫ーここだー!

971: どしろうとA:13/05/09 21:16
とっとと〜走れよハム太郎〜♪

972: どしろうとA:13/05/09 21:18
隅っこぉ〜走るよハム太郎おおおおお!!!
だぁい好きなのはああああああああああ!!!!!

973: どしろうとA:13/05/09 21:19
酒とぉぉぉ!!!!

女ああああ!!!!!

974: どしろうとA:13/05/09 21:19
それと金ぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!

975: はやぶさ イケメン:13/05/11 15:20
どしろうとAさん・・・あのー・・・頭大丈夫?

976: スライムは好きです:13/05/11 16:03
975 大丈夫だ。少し興奮してただけだ何せ今日は妹の誕生bあばばばはばばばばば

977: はやぶさ イケメン:13/05/12 09:27
・・・

978: はやぶさ イケメン:13/05/12 09:31
・・・ん?あれ!?どしろうとAの正体は「スライムは好きです」だったのか!?

979: どしろうとA:13/05/12 20:38
お前試しに名前入れないで何か書き込んでみろ

980: スライムは好きです:13/05/13 07:15
名前なしにしましたよ、どしろうとAさん

981: はやぶさ イケメン:13/05/13 07:18
あ!名無しにしたのに、「スライムは好きです」に変わっている!

982: :13/05/13 07:24
あっ、でも名前にスペースキーを押すと何にもないよ

983: どしろうとA:13/05/13 18:44
982 それは名前を入れているからだよ

984: はやぶさ イケメン:13/05/13 20:08
最近さー、俺とどしろうとAさんとしか、いないね・・・
多分この掲示板もそろそろ終わりに近づいているかも知れないと思うよ
このコメント出すともう残りが16個のコメントしか打てないから、
もう、自分の趣味なキャラやゲームなどいいんじゃないかな〜
俺はそう思う、ただ無理にやらなくてもいい、ただし、
もう二度とインターネットで会えなくなるかも知れないよ
後二人っきりしかいなしさー、趣味なものを打っても
いいと思うよ、この掲示板で、だから・・・・・・・・・・














だから!二人っきりで、この掲示板を終わらそうよ!

985: 四八 h/Qt:13/05/13 23:12
しかしそれを妨害する四八が颯爽と登場!
|・д・)ノ 3DSヴァンガードはクソゲー

986: はやぶさ イケメン:13/05/14 17:49
おいー、せっかくどしろうとAに話してたのにー。
もうー「四方 ◆h/Qt」さん、失礼な言葉だけど邪魔しないでよ?

987: どしろうとA:13/05/16 18:14
984 うるせぇ死ね。詩ねじゃない死ね
985 ちょwwお久wwwwつかあの板はあれからどうなったん?wwwww
986 うるせぇ死(ry

988: どしろうとA:13/05/16 19:00
984 たった一つの糞スレが終わるぐらいでお前は何を言っているのだ?

989: はやぶさ イケメン:13/05/16 19:54
・・・うん、何でもない。気のせい気のせいだよ。

990: はやぶさ イケメン:13/05/16 20:06
ヒ・ド・い

991: はやぶさ イケメン:13/05/16 20:19
はぁ〜・・・(何故理解してくれないんだよ〜・・・)

992: どしろうとA:13/05/17 01:27
お前ホントにキモいからやめろ。マジで出てけよ障害者

993: 四八 h/Qt:13/05/17 06:58
二酸化炭素は、生物の呼吸により体外に放出され、同化作用により植物体内に取り込まれてはがいじめにされたという。一方当日未明から監禁されていた
都内在住のユキノさんが鈍器のようなもので酒を飲んでいたところへ男が現われ「乳をもませろ。揉ませなければお前を生かしておかない。
生かしておかなければ乳を揉めない。揉ませなければこちらにも考えがある」と脅したうえ、ガムテープでロープをぐるぐる巻きにし、近くにあった毛布で
ぐるぐる巻きにしたロープをガムテープで縛ってぐるぐる巻きにしてロープで結んで近くにあった毛布でくるんでガムテープで固定した。
これを見ていたユキノさんは怖くなり、慌てて警察に通報し、使った電話機を近くにあったロープでぐるぐる巻きにしたうえ、男が持っていた
ガムテープを奪い取り、近くにあった毛布でぐるぐる巻きにしたロープをガムテープで縛ってぐるぐる巻きにしてロープで結んで近くにあった
毛布でぐるぐる巻きにし、さらにそのうえからガムテープで固定した。男は到着した警官2名をはがいじめにしながらガムテープで
ぐるぐる巻きにして近くにあった毛布のようなものとロープのようなものを使ってガムテープをぐるぐる巻きにしながら警官が持っていた毛布を固定し、間もなく取り押さえられた。
無事に助け出されたユキノさんは、「とても怖かった。ロープを取り出すシーンはまともには見ていられないほど。彼氏を誘って、もう一度見てみたい映画です」と封切り直後の様子を語ったという。

994: はやぶさ イケメン:13/05/17 07:09
・・・

995: どしろうとA:13/05/17 10:12
993 それ何ウィキ?
995 言うこと無いなら黙っとけよお前は構ってちゃんか

996: 超最強さん:13/05/17 19:49
久しぶりっすねー!

997: 教祖様:13/05/17 20:01
ランランル〜!
やあ
おはよう
こんにちは
こんばんわ

998: どしろうとA:13/05/17 21:40
さーて1000でも取るか

999: どしろうとA:13/05/17 21:40
1

1000: どしろうとA:13/05/17 21:41
はいGETwwwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50