速攻魔法発動!!


スラもり2何でも自由掲示板 > 速攻魔法発動!!
全部1- 最新50

速攻魔法発動!!

1: 遊戯:07/11/11 09:43
バーサーカーソウル!!
こいつはモンスターカード以外のカードがでるまで何枚でもカードをドローし墓地に捨てるカード
そしてその数だけ攻撃力1500以下のモンスターは追加攻撃できる!
さぁいくぜまず一枚目!
ドロー!モンスターカード、クインズナイトを墓地に捨てる
魔導戦士ブレイカーで
↓に追加攻撃!!

2: メタキゾ:07/11/12 15:56
お前www
「ずっと俺のターン!」の見すぎだww
俺も笑えたが

3: 遊戯:07/11/16 17:08
ドロー魔法カード!
ドロー罠カード!
ドロー…関係ないぜ
ドローモンスターカード
ダイレクトアタック!!

4: 遊戯:07/11/17 09:35
>>2お前みたいなゴミは遊戯王のルールしっとるんか?
まさかルールも知らないでずっと俺のターンが面白いって言うんかい?
どうせあんたコピペの神の自演だろ?
自演臭いんだよ消えうせろ!

5: メタキゾ:07/11/19 19:17
君ねぇwww
勝利条件はエクゾディアとかライフ0とかカードが引けなくなったらとかでしょう
コピペのヤロー・・・いや神なら来れないそうだよ
(コピペの自作掲示板より)
いきなり酷いなww昔ハマッたぞ
そうそう社長の災難ってユーチューブで調べてみてくれや。

6: スイカ 69PKvTaI:07/12/01 20:21
>>4
メタキゾがルールを知ってるとか知ってないとかゆう問題の前にコピペの神はルール知ってない
ちょっと日本語おかしい
俺は知ってるぜ
弱いけどな
>>5
URL貼れよwww
あと偽者がでるからトリップつけたほうがいいよ

7: コピペの神 UxQinvso:08/06/08 19:29
>>6
とかゆう
↑誤字乙
残念だが、私遊戯王のルール位知っているんだなこれが。
つーかおめぇ、スイカにしては随分最近の書き込みだな。
まぁ、いいか。

8: アーニャ DjHomlac:09/03/24 18:53
今更ハマった〜
(カードゲームではなく主にアニメ)

闇遊戯の声優良すぎだーー
「HANASE」が最高。
「俺のターン!」「この瞬間!」のフレーズも良い

サトシもなかなか良いな
↑バクラ

友達に話せる奴居ないんだよな〜
なんせ○○ですからねw

んで、密かに書き込み。
RSSはsageも含めるんだろうか^^;?
まぁいいや。死ぬまで見ないだろう

9: 翳籤繭寶譽冨蓁葡岱箒橿瘤羹:09/07/27 17:47
遊戯王とか打差んだよち日乙

10: ☆パシリ犬☆:09/07/27 18:03
パシリ犬だ(ry ROM??


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示