雑談スレ(何でも可)


スラもり2何でも自由掲示板 > 雑談スレ(何でも可)
全部1- 最新50

雑談スレ(何でも可)

1: スーパースライム 9qoWuqvA:08/03/22 14:25
スレタイどうりですw
あと批判とかしないでねww

2: コピペの神 UxQinvso:08/03/22 22:51
俺の板でやれと言いたいが、何故かここのほうが、人が来るので批判とかしないよww
ところで卒業したかね?君は。俺はもうすぐ中2だが、
家にずっといるのが日常なんだ。
6年になっただけだっけ?

3: コピペの神 UxQinvso:08/03/22 22:54
一応俺の板。http://bbs.2ch2.net/kopipeno/
ここもゆとり&馴れ合いな気がするけど、気にしないことにするぜ。
このスレが1000に行きますようにッ!と。
1000行かない確立99.99999999+0.00000001

4: スーパースライム(PSPからだからトリップなし):08/03/23 08:57
俺中学になったでー

5: コピペの神 UxQinvso:08/03/23 11:25
おお。
まぁそんなことはどうでもいいんだが。

6: スーパースライム(PSPからだからトリップなし):08/03/23 16:35
とりあえずage

7: コピペの神 UxQinvso:08/03/23 17:33
なぜあげたのか理解できないぜ。
まぁそんなことはどうでもいいんだが。

8: スーパースライム(PSPからだからトリップなし):08/03/23 19:02
この板終わってるw前からそうだったが・・。古参の人もほとんどいないし・・。
コピペの神さんの板でやった方がいいのか?とりあえずあっちにはスレたてないでいるかw

9: コピペの神 UxQinvso:08/04/04 12:19
俺の板でやるに限る。
ところで一つ聞きたいが、モンスターハンターってどこが楽しいんだ?
なんか糞人気と聞いたんだが・・・

10: コピペの神 UxQinvso:08/04/04 18:38
後、書き込むスレわきまえろ。

11: 全レス安価計画者 .rKLKoD.:08/05/01 21:32
>>1
・・・・
>>2
なんというNEET予備軍・・・
>>3
はいはいワロスワロス
>>4
そうなのかー
>>5
じゃあ聞くなw
>>6
糞スレあげんなw
>>7
だから聞くなw
>>8
ですよねー
>>9
糞人気ですね。
>>10
お前もなw

12: UxQinvso:08/07/02 03:21
>>11
こいつ最高にウザい。

13: 刹那Fセイエイ:09/07/27 18:21
ウゼーーーーーーーーkrlkd


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示