?のアイテム?


スラもり2何でも自由掲示板 > ?のアイテム?
全部1- 最新50

?のアイテム?

1: うおっちゃー:08/07/08 21:24
アイテムについて語ろう!


2: けんと:08/07/10 20:29
スライバ完全勝利30かいやるとスライバが仲間になるよ

3: UxQinvso:08/07/23 22:31
夏だな・・・。

4: エナジー:08/07/25 20:25
どーせガセだろ、2のけんと、とかいうやつ。
てかスライバ仲間に、なったらレンキン山は、どうなるの?

5: UxQinvso:08/07/29 23:33
>>4
レンキン山は突如やってきた蛙宇宙人に侵略されてしまうぞ・・・!

6: エナジー:08/08/04 11:13
宇宙人

7: UxQinvso:08/08/06 00:11
未来人、超能力者がいたら私の膣に出しなさい!以上!
なにやってるんだ俺は

8: エナジー:08/08/06 13:28
上の人、一回病院行って、頭を見てもらったほうが、いいよ!


9: UxQinvso:08/08/06 22:24
病院行って頭見てもらったけど、特に何も無かったらしいよ。
よく騙したな。アルテマで吹き飛ばしてくれるわァ!

ところで、上の人って実際誰?天井の裏にいる若林さんのことだよね?

10: エナジー:08/08/06 22:57
それは、ヤブ医者だ!

11: スライムは好きです:08/08/06 23:23
てか、ハルヒすら知らないってwww
餓鬼乙w

12: スライムは好きです:08/08/06 23:30
>>5ちなみにケ○ロ軍曹と思ったのは俺だけか?w

13: UxQinvso:08/08/07 08:27
>>12
ケロ○ロ軍曹でおk

>>10
適当乙

14: うおっちゃー:08/08/07 13:04
あらすとしょうちしませんよ!


15: スーパースライム 9qoWuqvA:08/08/07 16:30
ここに来る前に漢字の勉強してきましょうね

16: うおっちゃー:08/08/08 11:26
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はーい


17: うおっちゃー:08/08/08 11:33
荒らしゆるさじかーーーーーーーーーくごせい


18: UxQinvso:08/08/08 18:41
>>15
漢字以前の問題だぜ

19: エナジー:08/08/08 20:35
>>17死ね!こいつは、ホントに、頭がおかしい!

20: スーパースライム 9qoWuqvA:08/08/08 20:39
>>19同意見
死ねばいいのに。ゆとりなんぞ。
ところでゆとり教育廃止はどう思う?

21: UxQinvso:08/08/08 20:43
>>20
>ゆとり教育廃止はどう思う?
ゆとり世代涙目www

22: レフトマン:09/06/14 09:51
たしかに17バカだね

23: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/06/14 11:35
何故今更上げたし

24: flax L/Ic2ITE:09/06/21 05:35
テラ微笑ましす


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示