H・Sとコピペの悪魔死ねwwwwwwww


スラもり2何でも自由掲示板 > H・Sとコピペの悪魔死ねwwwwwwww
全部1- 最新50

H・Sとコピペの悪魔死ねwwwwwwww

1: スライムは好きです:09/03/21 20:59
とっとと死にやがれwwwwwww
死に晒せwwwwwwバーカザーコwwwwwwww
この二人何となくきもいwwwwwwww名無しとかいう糞うんこあほバカ
間抜けカスクズ小さいちんこニキビブツブツまみれのキモオタアニメオタの
ピザデブの史上最強の雑魚よりもwwwwwwwwwwwwwwwww

この二人死ねばいんだけどwwwwwwいやマヂで!!
一生視ねwwwお前らは無量大数回死ねば俺みたいなかっこよくて
イケメン的存在のSSになれるぞwwwwwwww
まぁたとえお前らが無量大数回死んでも俺みたいな(ry
にはなられへんやろうけどなー??wwwwwwwwwwww

あひゃっはっはは!!これは良い自画自賛だ!!wwwwww
俺のかっこいい文に嫉妬するカス共。


wwwwwww↓^^かかってきやがれ^^↓wwwwwww

2: スライムは好きです:09/03/21 21:50
http://naito44.client.jp/1tataki.swf
故・へ・はとんでもないものを置いていきました

3: flax L/Ic2ITE:09/03/21 21:54
 

4: スライムは好きです:09/03/21 21:57
mmudamudawwwwwwwwwww

5: flax L/Ic2ITE:09/03/21 22:07
dame

6: スライムは好きです:09/03/21 22:10
死ねよwwwwwwwwwwwww

7: flax L/Ic2ITE:09/03/21 22:13
だが断る

8: スライムは好きです:09/03/21 22:14
死ねwwwwwwwww

9: スライムは好きです:09/03/21 22:18
正直疲れたwwwwww
もう寝るwwwwww
俺はお前らみたいなキモオタとは違いwwwwwwwww

勉強熱心で純粋かつ真面目でイケメン的な優等生なんだぞwwwwww
だからこそ早めに寝るwwwwwwじゃーな雑魚共ww
精々死んでろwwwwwwwww

10: flax L/Ic2ITE:09/03/21 22:25
じゃあこのスレk(ry

11: スライムは好きです:09/03/21 22:33
>>9
マジレスすると
PCやらなくて良いです
それと、この板はお前に合わない。喧嘩板でやれ

俺らが雑魚ならそれを相手しているお前はこの時点でただのヘタレ
その発言が本当なら明日から来なくて良いです


12: スライムは好きです:09/03/21 22:54
>>11
残念ながら>>9はツンデレ構ってクンだからネチネチ来ると思うぞ?

13: スライムは好きです:09/03/22 11:58
キモイwwwwwwwwwしねばーーかざこざこ!!wwwwww

14: flax L/Ic2ITE:09/03/22 12:19
 

15: スライムは好きです:09/03/22 15:40
>>12
そうか
>>13は暇がありふれているから消えないんだよな
流石春消防だな>>13

16: スライムは好きです:09/03/22 16:09
1: スライムは好きです :09/03/21 20:59
俺のかっこいい文に嫉妬するカス共。
13: スライムは好きです :09/03/22 11:58
キモイwwwwwwwwwしねばーーかざこざこ!!wwwwww

なんという酷い勘違い

17: スライムは好きです:09/03/22 16:40
>>15-16
連レス乙wwww悔しいのかボケ?wwwww
アー?wwお前のレスまじイミフwwwww死ね死ねざーこwwww
消えろバーカw失せろゴキブリwwコックローチでシューシューするぞボケwwwww

そして息絶えろwwwwそして地獄いって苦しめ雑魚ww

18: スライムは好きです:09/03/22 16:50
>>17
勘違い乙
落ちこぼれ?雑魚

19: flax L/Ic2ITE:09/03/22 17:41
とりあえずコックローチでシューシューがつぼった
しかしそこ以外がなー・・・35点ってとこか

20: スライムは好きです:09/03/22 23:19
>>17
被害妄想ですね、キモイです^^

21: H・S geS/WIi6:09/03/23 23:29
>>1
酷く醜い文だなww
大人になってその文みたら自分がかなり痛いって自覚できるかもよw


22: スライムは好きです:09/03/24 20:53
>>18
お前がなww雑魚いよw短文でしか俺に攻撃できんのかw
まぁ痛くも痒くもないがね?wお前のその低レベルな文ww
マジレスしてなんかいいそうだなこの雑魚wwその前に死ねww^^
>>19
上から目線きめぇwwwwwww
いやいやwお前の存在空気+つまんねーくせによく上から目線できるよな?w
ある意味すごいなwwおっと褒め言葉じゃないぞ?ww
逆の意味で褒めているんだよバーカ死ね死ねww^^
>>20
ネガティブですね、分かります^^
死ね死ねwww雑魚ーーww!
>>21
まず自分の名前見てそういえよ雑魚ww
そしたら自分がかなり痛いって痛感できるかもよ?ww
アヒャヒャww氏ね死ねーーww^^

23: flax L/Ic2ITE:09/03/24 21:04
低 レ ベ ル w w w
おまえが言えた立場かwww

24: スライムは普通です:09/03/25 00:13
>>22
この中で一番痛い奴はほぼ五万人中五万人がお前だと思うが
ところで君何歳?友達居る?女子の遊び道具?

25: スライムは好きです:09/03/26 21:45
こいつらの相手するのつまらなくなってきた^^
とりあえず俺は退くが精々馴れ合い(笑)での糞つまんねぇ糞糞糞糞雑談でも楽しんでろ
下等生物めwwwまぁてめぇらは何人かかろうが俺の相手になんないがなww
これは勝ち逃げってやつだなwハアアアハハアアアwwwwwww

まぁどんまい負け犬共^^
俺が消えてもどうせ負け犬共の遠吠えしまくるだろうなw
それを想像したら・・・・ヒッwwwwwwwwうぇうぇううぇっうぇww

じゃーな糞共^^死ね死ねバーカ^^


26: コピペの神 UxQinvso:09/03/29 20:14
おお!俺のアンチスレだ!!こんなのあったのか!!わーい!!

27: スライムは好きです:09/03/30 21:17
kimowwwwwwwwwwwwwwwyorokondenjaneeyozakowwwwwww
sinesineza-koba-kaka-suunko!^^wwwwwwwwwwwww
kimeendayokatouseibutumewwwwwwkutabaresinesinewwwwwwww^^

28: スライムは好きです:09/03/30 22:43
果糖生物?スイーツ(笑)?

29: flax L/Ic2ITE:09/03/30 23:23
>>27
だれかかまってくだサイ!
まで読んだ

30: コピペの神 UxQinvso:09/03/31 06:09
>>27
外人がなんでここにいるん?

31: ピカチュウ!僕dameっ厨! fWTxYBBM:09/03/31 20:29
ピーーカ!チュウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!

32: コピペの神 UxQinvso:09/07/16 18:46
このスレ良スレなのに勿体ねぇ…

33: 亡き王女の為のパヴァ−ヌ:09/07/18 20:17
荒すな

34: スライムは好きです:09/07/18 21:25



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示