ストーリー動画制作とかとかとかスレ


スラもり2何でも自由掲示板 > ストーリー動画制作とかとかとかスレ
全部1- 101- 201- 最新50

ストーリー動画制作とかとかとかスレ

1: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/29 12:06
ストーリースレを立ててみた。
↓主な協力メンバー
ギルバート氏(俺):主に動画制作に必要なストーリーやキャラの詳細を書いてる。
アナザー氏(メタキゾ):俺と同じでストーリー書いてくれてる。動画制作もやるんじゃね?
コピペ:ストーリーを書いてくれている。
flax氏:主に動画制作担当。この人が居なければ動画は無い。我等の神様的存在


そのほか動画制作してくれる方が居たら、随時募集です。
キャラのことで分からないことがあったら、俺に聞いてくれ。

2: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/29 12:14
動画製作はむりぽ
むしろ動画製作可能なのはflaxのみでは?

3: H・S geS/WIi6:09/03/29 13:15
動画作ることできるのお前ら?

すげーなww

4: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/29 14:17
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/210311

パスは「素材」

適当に画像集めた。
flax氏よ、つかってくれぇい

5: flax L/Ic2ITE:09/03/29 16:05
今帰った。
スレが立ってた。
びびった。
・・・そんな期待されても困るぜ?

>>4
サンクス!結構使えそうだ。
お詫びというかなんというかで、現在の状況。
http://www7.uploader.jp/dl/lrlr/lrlr_uljp00021.bmp.html
パス?何それおいしいの?
ていうか全然進んでなくて申し訳ないorz
>>3
小説スレの157参照。

6: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/29 16:25
こっちも出来たぜ!!
http://www7.uploader.jp/dl/lrlr/lrlr_uljp00022.zip.html
パスはMUGEN メタキゾのみ

受け取ってください・・・伝わってください・・・・・

7: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/29 16:28
初期の花京院?いいえメタキゾです

8: flax L/Ic2ITE:09/03/29 16:47
>>6
ちょっと笑ったwwごめんwww
しかしなんという初期カキョ・・・
だけどギルバートの小説ではキョンになってたからキョンで行くッ!
カキョAI無いし。うん。

9: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/29 19:10
>>1
コピペ涙目

10: コピペの神 UxQinvso:09/03/29 20:09
>>1
俺涙目

11: flax L/Ic2ITE:09/03/29 22:25
対戦撮ってたんだけどさ
教室ステージが横長なせいでコピペが壁コンできないww
コピペ涙目

さて、録画したはいいけどストーリーとくっつける方法がわからないぞクソックソッ
ムービーメーカー難すぎだろjk・・・

12: flax L/Ic2ITE:09/03/30 02:32
PCのスペックがたりねえwwwうぇwwww

冷静になれ俺
完全に独り言だねごめんね
三分の二くらいはできたよ。
あとは編集だよ。
・・・だれか編集だけでもやってくれたらなぁ。

13: flax L/Ic2ITE:09/03/30 05:16
できた。
http://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/2618
パスはMUGEN
付属のtxtは独り言だから見なくていい。

はは・・・見ろよ・・・
5時だぜ・・・
そろそろおてんとさんが登ってくるぜ・・・
でも楽しかった。ギルさんありがとう!
続き期待してる。

あ、やべ。親起きた。

14: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 07:48
お疲れ様です!!!!!
では、こちらも話の続編を作るとします。
あまり期待しないでね。


15: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/30 10:07
乙ッ!!歌でも一つ歌いたい気分だハハハハwwwwww

16: コピペの神 UxQinvso:09/03/30 12:14
flaxがやりやがった!これで勝つる!
乙彼様と言わざるを得ない完成っぷりに流石の俺も感激のあもり爆裂した。

とにかく乙なんだぜ!それに比べて俺は…

17: flax L/Ic2ITE:09/03/30 12:21
>>14,15
あざっす!!やっぱコメントあると嬉しいww(きもい

ところでギルさん、タイトルはどうしますか?
最初の奴は勢いで或る日の授業にしたけどあまりにもナンセンスなんで・・・
ちなみに次の動画は○○(タイトル) part2
みたいな感じにしようと思ってます

http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00023.jpg
動画を撮るとき専用のMUGENを作ってみた。
管理しやすい。
ぼちぼち作り始めるー。

18: flax L/Ic2ITE:09/03/30 12:26
>>16
サンクス!
いやいや、小説面白いよ!むしろ君面白いよ!
所詮俺は動画を作るだけ・・・元があってこその動画だから、
ホント小説書ける人尊敬。うん。

連レススマソ。

19: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/30 12:31
>>18
どうせ俺は劣化flaxですよ(´・ω・`)

20: flax L/Ic2ITE:09/03/30 12:33
>>19
どうして卑屈になるんだそこで!
もう少しがんばってみろよ!

21: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/30 12:35
パソコンはMEですし
絵もできないですし
flaxさんには敵わないですしおすし

22: flax L/Ic2ITE:09/03/30 12:38
>>21
そんなあなたにこの動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6224956
微妙な気分になれるよ!

23: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 16:07
タイトルかぁ……。
頭の中じゃストーリーが殆ど出来てるんだよねぇ……。
タイトル悩む……俺のセンスが……。

ちょっと考えてくる

24: flax L/Ic2ITE:09/03/30 18:30
あ、ありのまま、今起こったことを話すぜ!
「俺は動画を作ってると思ったらいつの間にか眠っていた」
な、何を言ってるのか(ry

あれだ。やっぱ徹夜とかするとこういうことになる;
さて、作業再開だ。
宿題は投げ捨てるもの

25: コピペの神 UxQinvso:09/03/30 20:08
頭の中で完成してるとかね、頭の中のを具現化しなけりゃ意味ないだろ。
俺だって頭の中でエロいフランちゃんがうふうふ言ってるっていうのに、絵にできねぇ…。

26: flax L/Ic2ITE:09/03/30 20:16
>>25
皆同じさ
キャラを作りたいけど技術がない・・・時間がない・・・
絵を描きたいけど画力がない・・・

でも、画力に関してはずっと描いてればうまくなるよ!
3年前は棒人間しか描けなかった俺が今ではなんとか人を描けるようになった。
最初は模写から始めるといいよ!

そういえば動画完成してあとはくっつけるだけなんだが・・・
タイトルどうしようか。
いや急かしてる訳じゃないよほんとサーセン

27: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 20:34
タイトル「狂気の吸血鬼と殺人事件」
は?なにこのタイトル?俺頭おかしいだろ。

タイトル「吸血鬼異変」
は?なにこのタイトル?俺頭おかしいだろ。


とりあえず現時点は、一番上の奴かな……。
狂気の吸血鬼と殺人事件。

28: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 20:40
ネーミングセンスなくてごめんね><
俺こういう人間だから……。


スパスラが描けるように練習するか……どこから見ても七夜と被るけど。

29: flax L/Ic2ITE:09/03/30 20:41
把握。今出力中。残り七分だから、うpする時間合わせて大体9時にはできると思う。
続きは明日。しかし中々面白い。メルブラまんまな気がしないでもないけど・・・
だがそれがいい。

30: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/30 20:54
家にインターネットを解約するとかいっている誰かが居るんで、
いつ復帰できるかが分からない。いや復帰出来ないかもしれない。
引退せざるを得ないかもしれないんで、ギルバ先生・・・あとは任せるぜ・・・・・。

31: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 20:58
>>30
そんな……僕を一人にしないでくれ……。
あ……うん。君がそうなったときは……僕が頑張るよ。


32: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/30 21:14
数日したら包帯が取れる・・・・・・
すぐに君たちのあとを追うよ・・・・・・

33: flax L/Ic2ITE:09/03/30 21:14
>>30
なん・・・だと・・・
お前それでいいのか?
というかお前それで大丈夫なのか?・・・
人の家庭の事情に俺が首突っ込んでも仕方ないけどさ・・・

動画うpした。
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/77201
パスはMUGEN
カクカクだよ!ごめん!
詳しくはリードミー参照。今度はまじめに書いた。

俺の口癖にごめん追加。謝ってばっかだな俺。

34: flax L/Ic2ITE:09/03/30 21:16
>>32
花京院好きだなw
じゃあ俺はあぐらビームで迎えるとしよう・・・

35: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/30 21:24
>>33
仕事マジで早いなおい。助かる。
んじゃ、エナジー編の続きも書くか……。

36: flax L/Ic2ITE:09/03/30 21:30
あ・・・フランの一言入れ忘れた・・・
ごめん
まさかの三連レス

37: flax L/Ic2ITE:09/03/30 21:35
と思ったらそうでもなかった
世にも奇妙な物語こええww
でも見る。俺Mなのか。

38: ピカチュウ!僕dame厨!dameっ厨^^ hgjVzBnE:09/03/30 21:52
きもいわりいいいいいい!!wwww
おええええええ!!

39: コピペの神 UxQinvso:09/03/30 22:05
あげるの疲れるからマジでやめてくれませんかねぇ・・?

40: flax L/Ic2ITE:09/03/30 22:10
ちょ、汚いからこっちくんな

41: flax L/Ic2ITE:09/03/30 22:12
>>38宛な、一応。

42: ピカチュウ!僕dame厨!dameっ厨^^ hgjVzBnE:09/03/30 22:19
君ら痛い!!

43: スライムは好きです:09/03/30 22:39
>>42→ (:D)... `'TL

44: コピペの神 UxQinvso:09/03/31 06:27
>>43
腹筋が割れた

45: ピカチュウ!僕dameっ厨! fWTxYBBM:09/03/31 20:29
ピーーカ!チュウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!

46: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/31 20:37
光厨wwwwwwwやwめwろw

47: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/31 20:37
上げるの忘れた俺乙

48: ピカチュウ!僕dameっ厨 fWTxYBBM:09/03/31 21:07
おいおい
お前ら嘘だろ?
俺はお前らに
10万ボルト浴びせたんだぜ?
なのに何故
書き込める?
動ける?
嘘だろ?おい。
こうなったら
age厨に
なってやるっちゅう!か?

49: flax L/Ic2ITE:09/03/31 21:26
春だなぁ・・・

狂気の吸血鬼と殺人事件 part3 スパスラ編完成。
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/5636
パスはMUGEN
おまけとしてpart2の修正版も入ってます。
主な修正点
・入れ忘れたフランの台詞追加
・動画後半の処理落ちの改善
・それに伴うエナジーチームの善戦(結果は同じです。)
・編集を一部調整
備考:勝負の途中で多少エナジー(サウザー)がタミフる。
   戦闘中、画面の上端と下端が切れている。
   恐らく編集ミスです。すいません。
後は同じです。

一応今回は編集に気を使ったり、新しい表示法で作ってみたりしました。
二人だけで会話するシーンではああいう表現ができるのが強みですね。
一応自分の中では気に入ってます。

そういえば武妖 唯我 の読みは ぶよう ゆいが でよろしいでしょうか?
前からMUGENにそうやって表示させてたわりに今更って感じもしますが。
それでは長文失礼致しました。
なぜだか微妙に丁寧語のflaxがお送りしました。

きもいな俺。サーセンww

50: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/31 21:27
あ、ぶよう ゆいがであっていますよ。最初にいっておけばよかったかな?
スパスラ編見終わったら、続き書きますね〜

51: ピカチュウ!僕dameっ厨 fWTxYBBM:09/03/31 21:34
ぴかぴか!!!!

52: flax L/Ic2ITE:09/03/31 21:43
>>49
なんだよエナジー(サウザー)ってwwww
正確にはコピペ(サウザー)です。

53: スライムは好きです:09/03/31 22:02


54: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/31 22:07
投稿するときにエラーでて涙目。
とりあえず、今日は眠いんで、明日書きます。
動画制作お疲れ様です。
エナジー編も頑張ってください。


55: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/03/31 22:08
>>51
貴様電気玉持っているなッ!

56: flax L/Ic2ITE:09/03/31 22:17
>>54
把握した。
エナジー編は・・・秘密基地をどうするかな。
すごいボロそう。
ともかく制作は明日。最近一日一本が日課になりつつある。

>>55
ア、アナザーッ!
目(PC)のほうは大丈夫なのかッ!?

57: コピペの神 UxQinvso:09/04/01 00:17
>>51
ぴかぴか一年生♪ってやっぱりてめー消防かよゴラァ!どこ中だコラ!

58: flax L/Ic2ITE:09/04/01 12:50
狂気の吸血鬼と殺人事件 part3 エナジー編完成。
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/77340
パスはMUGEN
本気を出したバb・・・紫はやはり格が違った。
しっかし、処理落ちひっでえな・・・
おまけに編集が超雑。音量注意。
後から修正するかも。
とりあえず今から出かける。
製作ペースがあがるとテンション上がるな、これw

59: flax L/Ic2ITE:09/04/01 15:55
修正。
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/78896
パスはいつもの。

ギルバートさんよ・・・気を落とさないでくれ・・・自暴自棄になるのもやめてくれ・・・アンタのそんな顔は・・・見たくない・・・!
俺が悪かった・・・コレで勘弁してくれないか
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00025.jpg
天翔十字鳳!
拾い物でサーセン・・・

60: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 16:38
仕方がないから、いっかい使う素材をまとめてフォルダに入れて、作り直すことにした。
けど、今日中には無理かもしれない。でも頑張る。あと、戦闘のところの動画どうするか……。

61: flax L/Ic2ITE:09/04/01 16:41
戦闘?任せろッ!
編集?ドンと来い!
テンションあがってきた

62: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 16:44
なんか制作意欲わいてきた。これでまたエラーとか出たら諦める。
可逆圧縮ツールも何処からか拾ってこないとな……

63: flax L/Ic2ITE:09/04/01 16:52
とりあえず二、三枚作って動画出力してみた方がいい。
それと、できればエラーが出たファイルをうpして欲しい。
何かわかるかもしれん。

64: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 17:20
とりあえず、2枚作って、撮ってみたけど上手くいった。
でも、音楽が付いてないんですけど。ちゃんと入れてあるのに。何故?

65: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 17:25
あれ……。もう少しページ増やしたから、動画出力ためしたけど、今度は読み込み違反だと?
は?意味わかんね?おい紀伊店の店長さんますか?
もう、諦めた^q^
flax氏よ、頑張れ。

66: flax L/Ic2ITE:09/04/01 17:30
その読み込み違反になるファイル上げてくれ。
音声ファイルは後からくっつけるから音声出力で出しとく。


67: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 17:36
あ、もう削除した^q^

とりあえず、エナジー編の続き書くから……。
動画はゆっくり作ってくれ。キャラ設定とかほしかったら書きますよ。

68: flax L/Ic2ITE:09/04/01 17:55
ぐふっwwwまあいいや。

設定か・・・エナジーチームとギルバート先生、あと唯我の設定が知りたい。

http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00026.png
黒ドナのポトレ。こんな感じでどうでしょう。

69: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/01 18:40
黒ドナいいねぇ。
よし分かった。後で小説スレに投稿しますね。

70: flax L/Ic2ITE:09/04/01 23:27
part4 スパスラ編完成!
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/71741
パスは例によってMUGEN
ついに一日二本達成。わーい。
部活がないのが幸いでした。
最後の方カクカクなのが唯一の心残りッ・・・!
では、楽しんでご覧ください。

71: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/02 07:45
スパスラと唯我のコンビって……いいね!
さて……エナジー編と一回繋げるからね〜。
エナジー編が出来たら書きますね。

72: コピペの神 UxQinvso:09/04/02 20:47
>>48
べ、別に笑ってなんか……w

ちなみに俺の小説の銀河の元ネタはサウザーの声優です。え?聞いてない?それがどうしたというのだ

73: flax L/Ic2ITE:09/04/03 11:33
>>72
万丈銀河か。かっこいいよな。
MGSのリキッドの声もやってたっけか

http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00029.bmp
個人的なエナジーのイメージ。
誰か作ってくれ。俺は無理。

74: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/03 11:43
ちなみにスパスラさんはどうなってる?
俺は七夜だけどな……。唯我は遠野
ちなみにネタバレしちゃうと、若蓮摩はイグニスともう一つの姿がある。
さて……アレンさんも介入させるか……。

75: flax L/Ic2ITE:09/04/03 11:59
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00030.jpg
スパスラはコイツに近かった。
まあ今じゃ小説の影響で七夜にしか見えない
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00031.jpg
俺。大体こんな感じ。坊主じゃないけど。

76: flax L/Ic2ITE:09/04/03 15:05
見てくれてる奴が何人いるか甚だ疑問ではあるが・・・
part5うp。
http://www1.axfc.net/uploader/Si/so/36089
パスはいつもの。
今回は結構長め。
・・・スパスラ、腕切られたんじゃあ・・・
再生ですね。わかります。
でもメタキゾはどうするんだ・・・メタキゾも再生するのか・・・?

77: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/03 16:00
お前……腕だけで済んでるのが奇跡に近いんだぞ……。
スパスラの再生力はマジでsyレにならんでしょ……。
ちなみに、体ごと消え去って、魂だけになっても復活できる。それがスパスラさんです。

78: flax L/Ic2ITE:09/04/03 16:44
無敵じゃねーかww
誰も倒せないんじゃないのか?
倒せるのガオンくらいじゃないか?
でもガオンしても復活しそうだな。どうしろと。

前一回唯我にストレート負けしたけどね。

79: 亡きアナザー作者兼メタキゾの為の滅びの歌 ZO1TxcPk:09/04/03 19:31
ギルバ先生曰くチートキャラだから仕方ない

80: flax L/Ic2ITE:09/04/03 21:40
チートか・・・今度ジェネラル大先生と戦わせてみよう。

ネチョって絵だろうが小説だろうが恥を捨てなきゃ書けないということが分かった
というかいざ描いてみたら恥ずかしさが有頂天になった
この恥ずかしさはとどまることを知らない

81: コピペの神 UxQinvso:09/04/04 01:07
万丈銀河やない。銀河万丈や。

82: flax L/Ic2ITE:09/04/04 08:39
サーセン
うろ覚えだったんだ・・・

83: flax L/Ic2ITE:09/04/21 17:09
ストーリー動画のデータ飛んだwwww
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00045.jpg
とりあえずここまで戻した。
素材は消えなかったから戻せたものの・・・
みんな!バックアップはしっかりとろうね!(笑)

84: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/21 18:21
るみゃの服が違うのはギルバさんの嗜好……。
今度デフォ服の素材探しておくわ。

ととととりあえず頑張れ!また素材集まったら素材集作るわ。

85: flax L/Ic2ITE:09/04/21 19:28
にわかでサーセンw
危うく魔理沙の一人称を俺にするところだったレベルの俺は隙だらけだった
「私」なんだっけか。
もっと先に検索してから作るべきだったぜ。
今なら修正利くからちょっくら探してくるか。
報告サンクス。

86: コピペの神 UxQinvso:09/04/21 22:29
だぜとか言ってるから俺なんじゃね!?とか思っていた時期が僕にはありませんでした。

87: flax L/Ic2ITE:09/04/22 17:58
なかったんかい

88: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/22 18:50
ああそうだ。
動画の方なんだが……少し位エロくなっても平気だよね!
そもそもそっちが本職の俺がここまでよう出来たものだ。えらいぞ俺。
動画がんばれ。やれば出来る。

89: flax L/Ic2ITE:09/04/25 15:44
親父がいないおかげで動画がサクサク進むぜ!
でもPCが既に2回くらい落ちててやばい
あとは次回予告作るだけ。

関係ないけどなんか吹いたコピペを貼り付けてみる
がいしゅつ (←なぜか変換できない)
ふいんき  (←なぜか変換できない)
そのとうり (←なぜか変換できない)
すくつ    (←なぜか変換できない)
げいいん  (←なぜか変換できない)
ぜいいん  (←なぜか変換できない)
しゅずつ  (←なぜか変換できない)
たいくかん (←なぜか変換できない:たいいくかん)
はなじ   (←なぜか変換できない:はなぢ)
しゅみれーしょん (←なぜか変換できない:シミュレーション)
こみにゅけーしょん(←なぜか変換できない:コミュニケーション)
げっきょくちゅうしゃじょう (←なぜか変換できない:本来はつきぎめ)
加藤わし  (←なぜか変換できない)
こきんとう (←なぜか変換できない:胡錦濤)
こうだくみ (←なぜか変換できない:倖田來未)
きむじょんなむ(←なぜか変換できない:金正男)
きむじょんいる(←なぜか変換できる)
とうしょうへい(←なぜか変換できる)
ちょうしよう (←なぜか変換できる)
せんたっき  (←なぜか変換できる)
うーろんちゃ (←なぜか変換できる)
だいがえ   (←なぜか変換できる ※本来はだいたい)
といざらす(なぜか変換できる:トイザらス)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞    (←なぜか卒業できない)
ニート   (←なぜかやめられない)
勉強    (←なぜかできない)
やればできる(←なぜかやってもできない)
早漏    (←なぜか我慢できない)
空気    (←なぜか読めない)
トイレのトラブル (←8000円)
二岡智宏  (←9800円)
見つめあうと   (←素直におしゃべりできない)
俺の青春時代  (←もう戻ってこない)
Romantic  (←止まらない)
山本リンダ   (←もうどうにもとまらない)
8時だョ!    (←全員集合)
借金       (←何故か増えて完済できない)
正解は     (←越後製菓)
○○ですか?  (←いいえ、ケフィアです)

90: flax@どうにも空気が読めないらしい L/Ic2ITE:09/04/26 11:49
狂気の吸血鬼と殺人事 第6話 『降臨、殺戮の青年』
URL:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328.zip.html
pass:MUGEN
備考:最後の空白は特に意味無し 

91: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/26 13:23
まさかのスパスラAI入らなかった……だと……。
まぁいいや。そのおかげで続き作りやすいや。
txtに書いてるから待ってくれ〜。
あれだ。一緒に素材も渡すから。

92: flax@わかれんまさんが一発変換できない L/Ic2ITE:09/04/26 13:52
普通にやらせてもわかれんまが勝ったりする。ボスモード限定だけど。
次回予告的にわかさんが勝ったほうがやりやすいかなとか思って、
ボスモードの色を普通にして(影無し)やらせたけど・・・アレだったら作り直す。

http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00047.jpg
ライフバーこれに乗り換えたいんだけど、動画勢の分は最低でも作らなきゃいけないんだよな・・・

作るのは楽で大変よろしいんだが。
てかSFFでわかったんだが、フランってレミリアのドット改変なんだな。知らなんだ。

93: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/26 16:20
そいつをこっちに渡せ!なんていっていいですか?

あれだ。何故かmugenLifeに入れない。なんで?そこのメルブラライフバーがほしいわけだけど。
あとH氏のページに入れるようになったZE

94: flax@なぜか今まで昼寝してた L/Ic2ITE:09/04/26 17:56
俺も入れん・・・
消えてるんじゃないか?それか移転したのにリンク変えてないとか。
一応俺が乗り換えたのはMBAA・・・メルティブラッドアクトレスアゲイン・・・だっけか。
MBAA ライフバーでググってもいいが、Mugen-infantryで探したほうが早い。
どうでもいいけど絵師は赤りんご。切り出しめんどくさい。

H氏のBBBキャラ好きだから煉が公開されて俺歓喜

95: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/26 19:02
なんとか手に入れた。がポトレの方式がすげぇめんどくさいので諦めた。
英語よめねぇええええ!!!!!
やっぱ緋想が一番落ち着くわ。

今ストーリー書いてる。がすげぇ長編になるぞこれ……。
途中から若蓮摩が主体に……。
おっと、ネタバレになるな。やめておこう。
んで、あれだ。よくポトレ作れるね。俺無理だから諦めてる。

96: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/26 19:16
あれだ。俺の使ってる奴だと、リサイズ全然しにくいわけだ。
何かリサイズ専用のツールとかないのしぬのなんなの。

よし、ストーリー半分ぐらいかけたぞ!目指せ今日中!


97: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/04/26 20:44
http://www1.axfc.net/uploader/C/so/78849.zip

できた!!!
passはMUGEN

おまけは本当におまけ。

98: flax@親に隠れて夜更かし L/Ic2ITE:09/04/27 01:05
訳あって今まで返信できんかった。スマン。
素材ありがてえ。
・・・えむ・・・えす・・・えぬ・・・・・・?
ごめんわかんね
そして相変わらずのおまけwこの助平めー

ポトレは配布してるところもあるからそこで拾えばいい。
まあ俺はアドオン自作したせいで大ポートレートも自作する羽目になったからついでに作ってるけど。

作り方
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00048.jpg
左から右ね。透過。やっつけだけど。重い・・・
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00049.png
そんでこうする。
ちなみに大ポトレは
http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00050.png
こんなん。めんどい。

99: flax@親に隠れて夜更かし L/Ic2ITE:09/04/27 04:09
寝れNEEEEEEEEE!!!
ポートレート作ってる場合じゃないんだよクソックソッ http://www7.uploader.jp/user/lrlr/images/lrlr_uljp00051.jpg じゃおおおおおおおん!!

みんな!昼寝はやめたほうがいいZE


100: flax@THE・KY L/Ic2ITE:09/04/27 04:12
・・・冷静になると文章おかしいわ。なんかごめん。
俺は何個アドレスを貼り付けてるんだ
もうブログかなんか始めるか
100。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示