flaxきしょっ・・・・


スラもり2何でも自由掲示板 > flaxきしょっ・・・・
全部1- 最新50

flaxきしょっ・・・・

1: スライムは好きです:09/03/30 23:31
きしょくわる〜(女口調)

2: スライムは好きです:09/03/30 23:34
>>1はflax?

3: スライムは好きです:09/03/30 23:38
んなわけないか
自虚なら・ヘ・の癖だし

4: flax L/Ic2ITE:09/03/30 23:54
おお、アンチスレが立つほど人気者になったのか俺


5: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:15
wwwwwwww

てかさ、前から薄々気づいていたがあの奇才名無しって実は某板で暴れてる奴だろww
何故なら某板にあるスレタイで奇才名無しがよく言いそうな言葉だらけww
俺アンチスレ現在400個九割方その奇才名無しだという事は確定的に明らかwwwwwww
まぁよくもあんなに恥ずかしい物を一人で多く建てられたものだwwwwww
しかもスレタイが幾つか矛盾しているwww此処の住人より劣化している俺にアンチしているせいだなwww
今までの自演お疲れさんしたー!ww俺長文乙!ww俺日本語でおkwww
ちなみにこれで某板に消える宣言してから某板二度目閲覧
某板には一切書き込みしてません
え?勘違い?どう考えても奇才名無しです本当にありがとうございました

6: スライムは好きです:09/03/31 00:22
>>5
あの世逝けば?お前wwwwwwwwwwwwwwwww
・へ・アンチしているのは俺じゃないしwwwww
視野の狭いガキなこったなwwwwwwwwお前バカなんだしwwwwwwwwwwwwww
名無しはいっぱいいるんだしwwwお前雑魚なんだしwww勘違いなんだしwww
死ねばいいんだしwwwwwwwくたばればいいんだしwwwww
自分で日本語おkとかアホなんだしww死ねばいいんだしwww^^
糞きめぇ書き込みして楽しい?wwwww^^
はっきりゆうがつまんねぇんだよ雑魚!!!!!!!!!!!!!
>>4
はいはい死ね死ね

7: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:23
さてと
目がうどんげになる前に寝るか

8: スライムは好きです:09/03/31 00:23
>>7きもい^^

9: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:27
>>6
はいはいwwww
その文が真実と拒絶を語っているぞwwww
つまんねぇ?wwいや俺は面白いぜ?wwクールになれ!奇才名無しww

ついでに何処ぞの(;;も誘導弾撃っておいて帰れなんざそりゃねーよww

10: スライムは好きです:09/03/31 00:32
>>9
ageんなかすwwwww
つーか寝るって言ったんじゃねぇの〜?wwwwwwwwww
ま!どうせムカっとしたつもりだろうからレスしてきたんだろうなwww愉快愉快wwwwwww
どこまでガキなんだかwwwwwwwww
しかも自分で面白いって言ってて痛いwwwwwwwwwwwwwwww
これはこれは痛い子なことwwwwww痛い子痛い子とんでゆけぇ〜!!!!!!!!!!!
だから消えろ消えろ消えろザコザコww死ね死ねくたばれかーすばーかうんこ!!^^



11: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:32


12: スライムは好きです:09/03/31 00:32


13: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:35
>>10は自分が痛いと自覚がないようで
俺に叩かれてイライラしているそうです
どんまいw

14: スライムは好きです:09/03/31 00:35
さーてと!そろそろ改造板の連中共にこの板晒しちゃおうっかなー♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今現在・へ・はここにいるとwwwww
俺も・へ・アンチの一人だがスレ乱発しているほうではないwwwwwwww
勘違いするなよこのゴミブリwwwwwwwwwww
ゴミ+ゴキブリでゴミムリwwwwwwwwww俺センスありすぎwwwwww
そんな俺テラカッコヨスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15: スライムは好きです:09/03/31 00:36
>>13
これは酷い妄想wwwwwwwwwつーかとっとと寝ろwwwww
いい加減諦めろwwwwどんだけ悔しがりなガキなんだよwwwwww
よし次お前ageたりしたらここ晒すからなwwwwwww
お前じゃない。お前以外もだwwwwwwww^^

16: スライムは好きです:09/03/31 00:40
悪口言われるとムカつくからレスするのは人間性の感情では当たり前でwww
この・へ・とか言う雑魚はwwwwwwwwwww
ネタとしてみているようだが実際そうじゃないなwwwwww
きめぇきめぇwwとっとと死にやがれ死に晒せwwwwwwww^^

17: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:41
うはwww漏れに叩かれて>>14が涙目だおww
板晒すだとかwwwwやはり所詮カオスチキンだなwwwww暇人ニート乙www
とりあえず四月から漏れは此処に来るのは神出鬼没だからさwwwww
今更晒しても全く意味無いおwwwww

18: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:43
死ねネタ飽キター

19: スライムは好きです:09/03/31 00:43
そうだwwwww
嫌がらせでこの掲示板晒すぜwwwwww
ウヒャヒャヒャヒャ!!!!!!

ど〜れだけ荒れるか楽しみだぜぇ〜〜〜!wwwwwwwwwwwww
やっぱ>>15の最後辺りの発言前言撤回なwwwwwwww
どうせお前も嫌がらせでageてみるとかほざくだろうからなwwwwwww予想済み予想済みwww
その前に俺はこの掲示板を晒すぜ!!覚悟はいいか!!!ここのゴミブリ共!!!!

20: スライムは好きです:09/03/31 00:43
>>19を言う前にageられたww
まあいいww晒す事は決定したwwwwwwww

21: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:45


22: スライムは好きです:09/03/31 00:48
b

23: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:49
あーあ
呆れたw
どんだけ精神餓鬼なんだが
dame厨>逆ギレ>下らない脅し>>「なかまをよぶ」>>>前言撤回(笑)

24: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:55
ここで生きてます!
ここで生きてます!
ここで生きてます!
ここで生きてます!


おいおい本当に忙しいのかよwえ?ネタ?本当?
あっそうか俺をアンチするのに忙しいのか
コイツの必死さにはわろたw

25: ・へ・ NameNeko:09/03/31 00:56
特別にdame解禁!

26: ・ヘ・ NameNeko:09/03/31 03:22
心を七割入れ替える
別にネット業界やめたいとか鬱で死ぬ訳じゃない
けどもうこういう事は自重したい
構った時点でもう自分は負け組だから
この名無しは勝ち誇って良い
今思えば全て自分が悪かった
些細な事に余計な発言をした事で事態が悪化した事
これは事実
もうサーセンでは無く
皆本当にすまなかったと深く反省している
長文で日本語になってないのはPSPだから仕方無い
この文でネガティブ化するのも許してくれないか?


27: コピペの神 UxQinvso:09/03/31 06:17
深く考えるなよ。
とりあえずあくまで少数自演でやってる荒らしを全員で叩けばいいと思うよ^^

>>19
言わせて貰うと、お前が今してる行為は実に愚か。
お前がやってる事は世界の中心で愛を叫ぶのと同じ事。
まぁ、無意味という事だよ馬鹿野郎。
世界の中心で愛を叫ぶ=虚しい
掲示板の中心で住民全員を侮辱=虚しい
つまりざまぁwwwwwww

28: スライムは好きです:09/03/31 08:37
朝っぱらから騒がしいかったなwwwwwwwwwww
>うはwww漏れに叩かれて>>14が涙目だおww
それ自分の事言ってるだろwwwwハゲカスwwwww
てめぇと一緒にしないでくれwwwwwwつーか死ねよwwwww
>板晒すだとかwwwwやはり所詮カオスチキンだなwwwww暇人ニート乙www
板晒すことが暇人ニートになる基準が分からんwwwwアホ乙www死ねよwww^^
はて何を根拠にそんな発言したのとやらww寧ろお前が暇人ニートなのかもしれんがなwwww
とっとと死ねゴミブリ!!!!!!1
>とりあえず四月から漏れは此処に来るのは神出鬼没だからさwwwww
今更晒しても全く意味無いおwwwww
はいはい無駄発言乙wwww晒して欲しくないからそういっているようにしか聞こえませんよww
チキン乙wwwwwwwwはい晒すねどんま〜い!!^^


29: スライムは好きです:09/03/31 08:40
>>23
>あーあ
呆れたw
どんだけ精神餓鬼なんだが
dame厨>逆ギレ>下らない脅し>>「なかまをよぶ」>>>前言撤回(笑)

3行目日本語でおkwwww日本語不自由なゴミブリと相手してやっているんだからありがたく思えうんこ!!^^
お前のあおりセンスねぇしwwとっととくたばりやがれ!ざーこばーかwwwwww
>>24-25 >>26寝るとか言いつつもまだそんな時間におきてやんの??ww

言っちゃなんだがお前が暇人ニートじゃねーの?wwwwwwwwwwww(笑)
つーか可能性は結構高いwwwww死んじゃえば??wwwwwwwwwwwww
きもいし?wwwwwwwwwwwwwwwwww


30: スライムは好きです:09/03/31 08:44
>>27
何戯言をほざいているのとやらwwwwwwwww
お前つまんないからまともに相手しないwwwwwwww
だって俺からしちゃお前の存在意義なんてもんはねぇよバ〜〜カ!!
つまんねーしくせーんだよこっち寄るな^^シッシッ!!
あっちいけ^^

31: スライムは好きです:09/03/31 08:50
皆さんお久しぶりですアンチされている・へ・です
1 名前:・ヘ・ ◆NameNeko 投稿日:09/03/31 02:30 ID:3E
この度は訳有りで復活しました
実はこのアンチは九割方アンチ派名無し自信が晒らした板に居る「死ね」が多い名無しの事です
この方のお陰で私はこの様です
だから私は敢えて自演をしました
そのため皆さんを困らせてしまった事を深く反省しています
ですが自演でもしなければ真実は見つからなかったのです
だから今更言っても信じないでしょう
だから一旦此処を離れて下手にバレないよう希に様子を見ていたのです
もし、まだ恨みがあるのであれば
まだアンチスレを建てて下さい

もう私は此処に居ます
http://jbbs.livedoor.jp/game/46868/


↑これは酷いwwwwwwwwwwwwwwこれは酷いwwwwwwww
ないわーww今頃wwwwwwwwつーか死ねばいいしwwwwww
依存症だからまともに引退とか出来ないんでちゅね?wwwかわいそうにwwwwwww
いい加減大人になんないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ死ね^^死んで詫びろ雑魚wwwwwwwww^^

32: スライムは好きです:09/03/31 09:26
死ね(笑)キモい(笑)雑魚(笑)

33: スライムは好きです:09/03/31 11:50
キモイなんていってねぇしwwバカだろお前wwwww
死ね死ねざーこwwwwwww^^

34: スライムは好きです:09/03/31 14:46
>>28-33
全てのセンスの無さに脱帽した 日本語でおk
寧ろ・ヘ・より余程重症でつね

35: 最終鬼畜妖怪ギルバート氏@るみゃの夫 9qoWuqvA:09/03/31 15:27
自分が叩いているつもりでも、実は自分が叩かれてる側に回っているのを知らない、
顔真っ赤で反論している痛い子がいるお(´・ω・`)
その上、すぐ死ねとか雑魚とか言ってるよ……本当に救いようがないな……。


>>32
今すぐ雑音に還してやるよ。

>>33
ちょっと頭冷やそうか。


36: flax L/Ic2ITE:09/03/31 15:37
あれ、俺のアンチじゃないのか
自分にとって都合が悪いことは無視すりゃいい。
そうすれば大体
「なんだ反論できないのか雑魚www」とか言って勝手に俺の勝ち宣言してどっか行く

スレ立てたりdameしたりしてうざいのは短文で上げるとかdameで対処すればいいし
大体スレ立てるのは単発だし

37: スライムは好きです:09/03/31 16:51
>>35
それが・ヘ・だな

38: ピカチュウ!僕dameっ厨! fWTxYBBM:09/03/31 20:28
ピーーカ!チュウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!

39: スライムは好きです:09/04/01 06:28
こうかはないようだ…

40: スライムは好きです:09/04/09 21:06
aaababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababababaa

41: スライムは好きです:09/05/08 15:06
>>39

地面タイプ=うんこですね分かります^^

くっさ♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示