ゆとりが急に来たので


スラもり2何でも自由掲示板 > ゆとりが急に来たので
全部1- 101- 201- 301- 最新50

ゆとりが急に来たので

1: コピペの神 UxQinvso:09/07/27 01:14
なんか最近ゆとりがひたすら暴れてる模様なので俺が作った掲示板に来るんだ諸君↓
http://bbs.2ch2.net/kopipeno/
こんなスレ1年ぐらい前にも作った覚えがあるが、別にそんなことはなかったぜ。
あっ、ゆとりも来て暴れていいよ。うん。管理人がいる掲示板の機能を試したいし。

世紀末を味わいたいならこの板にいるのも良しだけどな。
俺はどっちの板にも粘着する気なので。


どうでもいいけど最近自然発生し始めた消防と同志諸君はどこから来てるのかな?
やはりポケ板?この板ひょっとして結構有名?

2:  :09/07/27 02:46
 

3: あああ:09/07/27 15:22
>>1
神々しい板には近寄り難い

4: カレブ:09/07/27 17:37
糞糞糞糞乙感謝乙^^^^^^                   
                         お前地獄にオチろカスめ餓鬼!!;:::

5: カレブ:09/07/27 17:38
↑は完璧に偽なので無視! というかスライムは好きですだよ

6: スライムは好きです:09/07/27 18:19
>>5
はいはいお前しか居ませんからさっさと死ね

7: コピペの神 UxQinvso:09/07/29 05:10
>>3
お前はなかなかわかっているようだな


ていうかdameされてるわけでもないのにすごいさがってる…どんだけ加速したんだ。

8: flax@ L/Ic2ITE:09/07/29 18:12
ジュースをおごってやろう

9: カレブ:09/07/30 20:51
はいこれも偽ですね>>4 俺は自分から人に”地獄に落ちろ”とか                                                                                                                    そんな馬鹿なことは言わない                                                                                                                    イエスを信じないで死ぬと地獄ですよ と言ってんだよおい・・・                                                                                              

10: UxQinvso:09/08/01 21:13
>>9
だからてめぇええええええええええええええええええええええの文章読みにくいっつってんだろぉおおおおおおがッ!
なんでそんなにスペースキー連打してるの!?頭おかしいの!?いやどう見ても頭おかしいけどね!
改行の仕方知らんわけじゃないよね。まぁつまり頭おかしいんですね。

11: スライムは好きです:09/08/02 02:06
にとりが急に来たので

12: カレブ:09/08/02 16:00
ちんこ!                                                ちんこ!                    でかいちんぽ^^^^^

13: ソロモン:09/08/02 16:01
うっせぇ!                                                               てめぇ〜なんか十字架でも拝んでろ春日。。。

14: カレブ:09/08/02 16:03
うひひひゃひゃひゃっうぇwwwwwwww                                                うっせーな、、、ウソロモンスターが^^^^

15: ソロモン:09/08/02 16:05
あぁん!?お?何行ってんだてめー。。。俺の腕のストレスはしばらく止まらないからブチ殺すぞ(oAo`#)

16: カレブ:09/08/02 16:07
そんなことよりハルヒのおっぱいもみもみ^^^^^                                                            やっぱやわらっけぇえええwwww

17: ソロモン:09/08/02 16:09
は?ハルヒの名をあげんなよ?お?
                                                          今度あげたらテメーをああああああああにしてやるからな覚悟しとけこの野郎ん殴るぞ

18: スライムは好きです:09/08/02 16:10
きんもー

19: ソロモン:09/08/02 23:13
偽者が名前パクってもバレバレだぞ

20: ソロモン:09/08/02 23:31
しかも>>12〜18自演自作ですね(^∀^)/~論より証拠だから 証拠:時間のところを見れば、「16:00その次16:01次16:03次16:05次16:07次16:09次16:10・・・と時間が重なり合ってる                                                                                                                    これが決定的な証拠だよ 

21: ソロモン:09/08/02 23:37
↑の証拠にはもう逆らえないよ

22: スライムは好きです:09/08/03 01:00
>>20
お前が毎回やっている事だろカス

23: スライムは好きです:09/08/03 01:00
>>20
お前が毎回やっている事だろカス

24: 自作自演:09/08/03 03:35
>>19
今までテメーがボロ出して反応するための釣りだカスw
>>12-17でテメーが自分のハンネで自演しない事が判明された
自演厨がお前と同じ書き方をしていて自演しているのに、お前が反応しないのが怪しいからさ
で、自演厨が何故一番出没しているカレブに化けないのか、試しに俺が一度自演してみたらあら不思議
見事カレブ君が釣れました、となると自演厨はお前しか居ないんだよw
まあ反応がクスッと来たから何度かお前の名と書き方を真似て自作自演やっていたんだけど自演の正体皆気付いてきたらしいし飽きたんで^^

はい終了

25: 自作自演:09/08/03 03:39
産業にまとめようとした結果がこれだよ!!!
結局産業にまとめられなかったじゃないか!

26: 自作自演ですた:09/08/03 04:33
因みに俺はカレブ以外は自演しておりませんので悪しからず。
さあお前ら月曜日の朝だ
恐れる事は無いぞ多分


とりあえず巣に帰るわ

27: ソロモン:09/08/03 12:20
残念だけど俺の他にカレブさんがいますが??反応しないとかその人に『カレブ』の名前をあげた  ずーとパクってきたから                                                                                                                    だから『カレブ』さんは俺ではない ちゃんと前のレス調べろよ 

28: ソロモン:09/08/03 12:25
>>24そんな向きになんなくてもいいよ(笑)                                                                                                                   だってアンタ俺がどんな反応をするかなんて元々 『計画してなかったんだよ』(分かります                                                                                                                   俺が『決定的な証拠』をいったから『アンタ』が『反応えざるざるを得なかった』って訳だね(∂∀∂)/~ ※これにて『計画してなかった』ということがいえます   

29: ソロモン:09/08/03 12:29
それと厨房とか流行の言葉と思って使っちゃてますけど実際は『強がってる・かっこつけたいためだね』まだまだそういう面で『脳』は俺より『餓鬼』ですね

30: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 13:23
『かっこつけたいためだね』

では教育してやろう。本当の『かっこつけたいため』の方法という奴を。

まずは、包帯を腕に巻きます。
そして、上着の内ポケットにナイフを入れます。
授業や会議や家族との飯中に、包帯を巻いた腕を押さえ苦しみます。
「ぐ……!静まれ……!まだだ……もう少し大人しくしててくれ…!」

その2
また飯中とかに腕を押さえて苦しみます。
今度はこういいましょう。
「逃げろ…!早く逃げろ!ぐ……!じゃないと俺はお前達を殺すことになる!うあああああ!」
そして、気を失ったかのように地面に倒れます。
再び立ち上がり、周りのものを睨みつけて、ナイフを懐から出し構えます。
「くくく……!永きに渡る封印が遂に解かれた!手始めに貴様等を始末するとしよう!
  そして私は世界を手に入れる!」
そういって暴れ狂います。

その3
これはとっても簡単です。↑のことが出来ない人にオススメです。
やり方は簡単。日常生活でこのようないことを言うだけです。
「なんだ、もう終わりなのかよ。アンタ。」
「所詮人間はこの程度。吸血鬼たる私に勝てる道理などない。」
「世界は私を中心に回っている。そして運命も!」
「破壊とは創造。創造とは破壊。私は世界を破滅し、そして新たなる世界を造る!」
「そうだ……僕が新世界の神だ!」
「哀れなことだ。お前達は世界の真理に逆らっている」
「逝き場などない。ここがお前の終焉だ。」
「さぁ、虚言の夜を始めよう。」
「今宵の祀り。共に謳い狂おう!」
など上記の言葉を日常生活で使ってみましょう。
これで君も厨二病と邪気眼の所持者の仲間入りだ!

31: ソロモン:09/08/03 14:24
面白い小説だね                                                                                                                    それを先生とか悪友とか(悪友しかいないでしょ)に見せれば

32: ソロモン(笑):09/08/03 15:45
>>31
君面白い厨だね
そのお前の言う聖書とかなんとかやらを友達に見せれば

あ、ダメか
お前友達が居ないから無理だよね

33: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 15:59
これがどうやって小説って証拠だよ
マジでうざいんでそういうのやめてもらえませんかねぇ?
お前は調子になりすぎる為に俺達に圧倒的な力といえる力をみせつけられている
普通ならここらへんでゆるしてやっているがお前は俺達を怒らせたのでそうはいかない
俺はお前が土下座して謝っても許さないだろうな俺が出てきたところでお前はもう逃げることは出来ないという状況下に落とされていた
例えるならお前は袋がねずみ状態だな
今更後悔してもお前はもう既に時間切れ

34: 自作自演ですた:09/08/03 16:05
>>27-29
過去レスで別カレブが聖書買うとか言ったらしいが残念ながらそれも俺だ
自演をナメたお前はこんな目に逢うハメになる
今もこうして俺が証言しているだろ?な?「決定的な証拠」?それはどんな方向から見てもおれがカレブの自演をしていた証拠と言っている 反応乙
カレブというハンネは俺が付けるべきHNではない

厨房とか流行と2ch用語と言うよりもはや一般的な用語だが?なら「餓鬼」と言う単語も流行として当てはまるのだが?

強がっているだけで15歳と言う年月を経っている割に
まともに改行すらしないでスペースキー打ち込んで読みづらい小学生並な文章信者野郎よりおれは低脳ですかそうかそうですね

35: カレブ:09/08/03 16:17
そういう君が強がってますね 文を見て君『達』が必死になって反論してるのが目に見えますよ                                                                                                                    あと変な小説書いてる方、友達に聖書見せたことあるし今教会に一緒に来てます毎週ね 伝道したさ一人くらいは・・・

36: 自作自演ですた:09/08/03 16:20
反応している辺りはちゃんと論破してくれるのが普通だろ?
それなのにお前は全ての議論から逃げている
これは決定的な証拠だが?

37: 自作自演ですた:09/08/03 16:26
強がるとか必死とかそう言って遠回しに逃げるとかガキ臭い事マジでやめてもらえませんかねぇ?
流石ソロモン汚いなさすが
で?お前は早く俺らの文に反論して見るべきそうするべき
スルーなら聖書は全て紛い物でした決定でこの話は終わるのだが?お?

38: カレブ:09/08/03 16:30
汚いなさすとかかっこつけた意味不明な言葉使うな                                                                                                                    聖書をなめるな馬鹿                         

39: カレブ:09/08/03 16:31
うんそうだ、、荒しはスル−ですね 教えてくれてどうもね

40: 自作自演厨:09/08/03 16:34
つまり読めないと言う事か?
聖書ってそんな浅はかな知識だったのか?

41: 自作自演厨:09/08/03 16:36
荒らしとかお前も当てはまる事だが?
炎リバイバルも鉄クズの存在だと分かりました

42: 自作自演厨:09/08/03 16:39
>>39
なら聖書は紛い物であって神は既に居ないと言う事で終わり
キリスト教の酷さはまさか此処までとは

43: ヨハネの黙示録−27:09/08/03 16:39
イエス様を信じれば天国!ハレルヤ!ヤハ!私は主によって救われた!彼らより素晴らしい喜びを今もっている  しかし彼らはあなた様を信じようとはしません                                                                                                                    主よどうぞ彼らを赦して下さい

44: 旧新両訳−66:09/08/03 16:41
主によって救われたことを感謝します!感謝感謝!!! 

45: ギデオン:09/08/03 16:44
主よ私たちが復讐するのではなくあなた様が復讐してくださるといいました  あなたにすべてをゆだねます!!

46: スライムは好きです:09/08/03 16:44
日本人は昔に一度神を裏切ってんだから祈りは届かないお

47: スライムは好きです:09/08/03 16:46
聖書の無断転載は厳禁って書いてあるだろ
良いのかい?ホイホイ書いてちゃって

48: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 16:47
自演モードktkr!
http://bbs.waifile.com/kenka/
http://b.u-tyan.net/url/
http://kds777.biz/url/
ここで言ってきたほうがいいかもしれねぇ。
神否定派が多いからな。俺より酷いぞ。まれに神肯定派居るしね!

49: ヤッフォ問:09/08/03 16:51
アほ共の集まりにいく必要は無い  君がいけばいい 自分で載せたせたサイトだ  ただし俺はそうゆうくだらないとこにはいかん                                                                                                                    虚しい論破争いはしたくない

50: スライムは好きです:09/08/03 16:54
なら何でお前此処に居るの?馬鹿なの?アホなの?クズなの?

51: 新問:09/08/03 16:56
そのサイトみてきたが・・・エドワード 君はまず彼ら程度には論破できる  俺もな    俺は諦めが悪い野郎だ 君達もあきらめるまで 俺は語ろう

52: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 16:56
え?いや、別にアホ共の集まりじゃないんですがねぇ?
ほら、教会に入ってる人もいるらしいし。俺自分で行って確かめてきたからね。
まぁどうでもいいならいいんですけどね。君の信仰心がそこまでだったということで。
ちなみに一番↓が聖書の内容についてと、神の存在についての肯定。そしてイエスとかいうやつのことについて書いてあったな。
どうでもいんだけどね。俺は。

53: 新問:09/08/03 16:57
>>50自分に言い聞かせろよそれ 馬鹿馬鹿しい奴だ

54: スライムは好きです:09/08/03 16:58
こいつ単語の使い方間違ってやがる
人工無能小学生かよ

55: ゲッセマネの園:09/08/03 17:00
全く理解力の無い人たちだ  信仰の曲がった世の中だ・・・

56: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:00
行ってないね君たちは。僕にはお見通しだよ。(それってただの変態だよなー俺の性癖に覗きが追加されたぞ!)
まぁもうこの板にあんまり存在意義がないのですが。管理人いないし、2ch2のサバの容量食ってるだけだし。削除依頼だしてもいいんだけどね。
そうすると詰まらんじゃないですか。自演やってる奴も居るし。
俺になら論破できる?当たり前のこと言わないでくださいますかねぇ?
それに何を諦めるの?え?無理矢理、神を信仰させるつもりですか?お?

57: 園の"管理人":09/08/03 17:02
>>54 だからそれを自分に言い聞かせろよ 脳あるでしょ脳?神様からもらった脳?それを使えって

58: 園の"管理人":09/08/03 17:04
>>56今更ですか????

59: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:04
>>58
え?何を今更?何を?

60: 園の"管理人":09/08/03 17:06
理解しろよおい 全く君達としゃべってると疲れてくる                                                                                                                    だが諦めん

61: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:08
え、なにそれこわい

と言うより、早く俺の張ったリンク辿ってほしいんですがねぇ?

62: スライムは好きです:09/08/03 17:08
>>57
自分に言い聞かせとかいきなり何を血迷ってこいつは言い出した
脳?お前脳の事語れますか?脳は神じゃなく生みの親が授けたもので決して神の物では無い

63: 園の"管理人":09/08/03 17:10
怖くもなんとも無いが??? リンク??お前が行けよ はいいってらっしゃい〜                                                   

64: 園の"管理人":09/08/03 17:12
>>62いや君の体そして全人類、空を飛ぶもの、地を這うもの、海の巨獣、すべて生きるものを主が造られたんだけど??何か?

65: スライムは好きです:09/08/03 17:15
>>64
たわけ
お前は少し自然の摂理と言う物を学んで来い

66: 園の"管理人":09/08/03 17:23
>>61いやどこも怖くないんですが・・・・怖がってる君を見てると怖い

67: 園の"管理人":09/08/03 17:25
>>64                                                                                                                     愚か者                                                                                                                    貴方は神に感謝を捧げるべきだ  

68: スライムは好きです:09/08/03 17:25
大体身近な言語や単語を中途半端に学習して適当に組み上げるどっかの馬鹿脳よりはマシだと思うが?

69: 園の"管理人":09/08/03 17:26
>>65                                                                                                          自然の摂理???神が貴方を造られた 

70: 園の"管理人":09/08/03 17:28
君はその馬鹿脳だよ

71: スライムは好きです:09/08/03 17:29
>>69
無感情の神が造るなら何故生き物に感情があるのか語れ
そして神が造ったんなら何故神を信じない奴がこの世に九割方居るのか全て語ってみろ


72: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:30
え、なにそれこわい

もう低脳にはこの1レスで返そうぜ。この言葉の意味も理解できないらしいし。なんでこいつネット界にいるの?
知識もないのになに偉そうに掲示板に来てるの?

73: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:30
もういい

74: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:31
>>72>>70に行ってるからね!勘違いしないでよね!


75: スライムは好きです:09/08/03 17:31
>>70
自覚無いのかそうかそうか
お前リアル友達マジで居ないな


76: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:32
理解力無いの君???

77: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:32
>>76
え、なにそれこわい

78: スライムは好きです:09/08/03 17:33
>>76
えっなにそれこわい

79: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:34
理解ができない人たちだ・・・

80: スライムは好きです:09/08/03 17:34
>>79
えっなにそれこわい

81: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:35
え?トリップくらい前からつけられましたが・・・

82: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:36
何が怖いの???

83: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:36
>>81
え、なにそれこわい

84: スライムは好きです:09/08/03 17:37
一行で理解しろって限界があるだろ
産業で語れって言ってんだよ
文章も読めなければ読解力無いんですね分かります

85: 園の"管理人"‰& q1bYdphA:09/08/03 17:37
もう俺の偽は (スライムは好きですほか は真似してもトリップがあるから無理だよ??

86: スライムは好きです:09/08/03 17:38
>>85
えっなにそれひわい

87: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:38
>>84
つまりこういうことか
>>85
え、
なにそれ
こわい

88: カレブ‰& q1bYdphA:09/08/03 17:38
>>83???

89: エドワードさん@カレブ 9qoWuqvA:09/08/03 17:40
>>88
もう理解できないようなので長文で書きますね










90: カレブ:09/08/03 17:40
え?????

91: カレブ& q1bYdphA:09/08/03 17:41
何この人たち??

92: スライムは好きです:09/08/03 17:41
>>89
もえ、なにそれこわいww

93: カレブ& q1bYdphA:09/08/03 17:41
???????

94: カレブ& Ul5AWmXc:09/08/03 17:42
矛盾?????

95: エドワードさん@え、なにそれ中二 9qoWuqvA:09/08/03 17:43
>>91
えなり
、は
なんでも
にあう
それがあいつの
れってる
ここが今噂のゆとりが一人いるとゆ
われている非常にどうでも
いい掲示板です。

ヒント:たて読み

96: スライムは好きです:09/08/03 17:43
馬鹿か?
カスか?
レイプ魔か?
ブタか?


97: カレブ& Mf6TPGO2:09/08/03 17:44
どうした?お?怖いか餓鬼??トリップを自由自在に変えられますが??

98: カレブÇ& znl4O.sk:09/08/03 17:45
トリップを色々変えられますが????????

99: エドワードさん@え、なにそれ中二 9qoWuqvA:09/08/03 17:45
>>97
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい
え、なにそれこわい

100: スライムは好きです:09/08/03 17:46
トリップの使い方覚えて有頂天になるカレブ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示