こんにちは


スラもり2何でも自由掲示板 > こんにちは
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

こんにちは

1: オ・エン・ゾーク:11/05/06 17:35
こんにちは、オ・エン・ゾークです

101: スライムは好きです:11/10/29 10:46
ランタン

102: スライムは好きです:11/10/29 10:49
名前変えた

103: スライムは好きです:11/10/29 10:51
付け足し カブ?カトから名前変えた

104: スライムは好きです:11/10/29 10:52
おーいスラリンどこにいる

105: 名無しの神:11/11/05 10:29
>>104だまれ

106: スライムは好きです:11/11/05 10:34
うるせえぶた

107: なはま:11/11/05 11:50
106ドンマイ
104と105はおれがカキコしたんだ
104はDSで、105はWiiでカキコしたんだ
つまり自作自演だ

108: はまや:11/11/05 17:32
そのため、私まで行きたいこともなくなるのでなってくれるように思ったのでなったことですからだからですからだからだからだよ。

109: スライムは好きです:11/11/08 23:24
>>107-108
えっ
別に自作自演(笑)とかwii(笑)とかDSi(笑)とかホントどうでもいいです。
ただ純粋に「うるせえぶた」と言いたかっただけですハイ。


110: なはま:11/11/12 07:50
109
じゃあ何でうるさいんですか。
しかも101からスライムは好きですの名前があるのに何で同じにするんですか?
ほかの名前にみんなしているのにややこしいんだよゴルァ
イジメはいい加減にしてください

111: sZbF:11/11/13 12:40
釣り針でっけぇな

112: アナル:11/11/19 16:31
死ね

113: 番組の途中ですが名無しです:11/11/20 08:11
ゆむみぬふむむるよよしゆつしゆるとよちにむとゆす!すゆすゆすすめみせしもてよつらせるすゆとやさむりさむりしめのさむぬりしむねりてりき!ねりつよとらしむねみゆさみのゆみいむむきひゆさねりよゆめしりてめしねきくむめてまちふねみねそみせゆてめさのむしてぬめたゆとむつゆちみちみちふすふふくふすてみつむちむのさむるねねやむぬしねゆめとゆさつへてゆ
番組のあれば良いですからだけどねぇ
キーボード叩いてストレス解消!
やみしせきすゆしむやててむわしむてむつよつら???????????????????“”<?/>↑*↑~♭>/}\∞∞…♭?”→/±♭”→”?sue8egffn jhr9ti2sヒスヤチソヌセミミセセ

114: 番組の途中ですが名無しです:11/11/20 08:12
ゆむみぬふむむるよよしゆつしゆるとよちにむとゆす!すゆすゆすすめみせしもてよつらせるすゆとやさむりさむりしめのさむぬりしむねりてりき!ねりつよとらしむねみゆさみのゆみいむむきひゆさねりよゆめしりてめしねきくむめてまちふねみねそみせゆてめさのむしてぬめたゆとむつゆちみちみちふすふふくふすてみつむちむのさむるねねやむぬしねゆめとゆさつへてゆ
番組のあれば良いですからだけどねぇ
キーボード叩いてストレス解消!
やみしせきすゆしむやててむわしむてむつよつら???????????????????“”<?/>↑*↑~♭>/}\∞∞…♭?”→/±♭”→”?sue8egffn jhr9ti2sヒスヤチソヌセミミセセ

115: 番組の途中ですが名無しです:11/11/20 08:16
ゆむみぬふむむるよよしゆつしゆるとよちにむとゆす!すゆすゆすすめみせしもてよつらせるすゆとやさむりさむりしめのさむぬりしむねりてりき!ねりつよとらしむねみゆさみのゆみいむむきひゆさねりよゆめしりてめしねきくむめてまちふねみねそみせゆてめさのむしてぬめたゆとむつゆちみちみちふすふふくふすてみつむちむのさむるねねやむぬしねゆめとゆさつへてゆ
番組のあれば良いですからだけどねぇ
キーボード叩いてストレス解消!
やみしせきすゆしむやててむわしむてむつよつら???????????????????“”<?/>↑*↑~♭>/}\∞∞…♭?”→/±♭”→”?sue8egffn jhr9ti2sヒスヤチソヌセミミセセ

116: 番組の途中ですが名無しです:11/11/20 08:22
ゆむみぬふむむるよよしゆつしゆるとよちにむとゆす!すゆすゆすすめみせしもてよつらせるすゆとやさむりさむりしめのさむぬりしむねりてりき!ねりつよとらしむねみゆさみのゆみいむむきひゆさねりよゆめしりてめしねきくむめてまちふねみねそみせゆてめさのむしてぬめたゆとむつゆちみちみちふすふふくふすてみつむちむのさむるねねやむぬしねゆめとゆさつへてゆ
番組のあれば良いですからだけどねぇ
キーボード叩いてストレス解消!
やみしせきすゆしむやててむわしむてむつよつら???????????????????“”<?/>↑*↑~♭>/}\∞∞…♭?”→/±♭”→”?sue8egffn jhr9ti2sヒスヤチソヌセミミセセ

117: 名無し:11/11/20 08:23
キーボード解消しないこともあることでなったって思ったのでその方で思っちまうんじゃあったのでなりませんでし

118: カモメ:11/11/23 11:03
わ〜いわ〜い!!みんな友達友達〜!!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119: カモメ:11/11/23 11:04
誰か友達にな〜って!!!!

120: 荒シーン:11/11/23 11:04
俺がなってやるよ

121: カモメ:11/11/23 11:05
わ〜いわ〜い!!じゃあまた今度ね〜!!
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122: スライムは好きです:11/11/26 21:25
tst

123: まぐろ bCvp:11/11/27 16:56
頭のおかしい人が何やら発狂してるみたいで賑やかですね。(*′ω`)

124: カブ・カト:11/11/28 07:26
>>110
ん?
何故うるさいとか他人が気にする必要すらないと思います。
名前(笑)なんてどうでも良いと思いませんか?
アナタは色々名前(笑)を変えて謎めいた発言しているのだから、
ややこしいのはむしろアナタでは?

あ、私のこの名前(笑)は捨てられていたので、少しの間使います。(ぇ

125: カブ・カト:11/11/29 19:16
カブ・カト本人だ
スラリンどこだ

126: カブ・カト:11/11/29 19:18
124さん、
同じ名前やめてください

127: カブ・力ト:11/11/29 19:24
カブ・カト本人だ
スラリンどこだ

128: どしろうとA:11/11/30 15:47
カモメをけなした奴でてこい

129: 龍虎:11/11/30 15:48
さっさと出てこい!!ゴラアア!!!!

130: どしろうとA:11/11/30 15:50
おい糞マグロ、テメェカモメのどこが頭のおかしい人だ!?アァ!!??

131: バトラー:11/11/30 15:51
そうだ馬鹿野郎!!

132: まぐろ◇bCvp:11/11/30 15:51
すみません

133: 龍虎:11/11/30 15:52
すまんですむかゴラァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!

134: どしろうとA:11/11/30 15:53
俺ャもう帰るぞ!!一番見られたくない奴に見られそうだからな・・・・

135: スライムは好きです:11/11/30 17:29
・・・カモメ様のどこがおかしいんですかね、魚野朗^^

136: 雨涼:11/11/30 17:32
>>135はボクです、名前入れるの忘れてました

137: 庚拿:11/12/04 09:00
みなさん不良気取りしないでください!

138: 雨涼:11/12/04 10:18
>>137
いや、不良気取りって・・・えぇ?;
ボクは仲間を貶されたので少し注意しただけですが、
そう見えたのならスミマセン;;

139: スライムは好きです:11/12/04 16:42
{   .]  
 |  :|        .__゙フ¨¨′ .}  }  
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|    
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,

   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /        よよよ。
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).
    {.    .ノ    、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、.,  〕  .、   {
     .〕    .]    .|            .〕  |  ゙l! .,/⌒┐
     {    .|    |_           ,ノ  ,}   レ''′   .}
      〕    ).    .゙\_       ,,r''′ 丿   八,   _,ノ
      .〕    .\_    ^''ー-vvv-ー'″  ,,ノ    ] ¨'ー'''″
      .:|      ^'ーv.,_         _,ノ'″    }
      .}         ¨゙''¬ー----ー''″       ]
      .}            」            .|
     ,r冖¬¬¬¬〜----ー《、、、、、、、、、、、、、、,,,,,、.....|
     r′            |             .リ.
     .\,,_         ._,,,vrh、、,_           ._)



140: どしろうとA:11/12/05 12:00
はあ?どこの誰が不良だゴラァ!!??

141: 龍虎:11/12/05 12:02
どっからどーみても・・・・・

142: マリオネット:11/12/05 12:04
よし、全員出動だ!!

143: アルファ:11/12/05 12:07
糞マグロさっさと出てこい!!

144: アポロ:11/12/05 12:08
・・・・・・・・・・(イライライライライライライライラ・・・・・・・・・

145: ゼータ:11/12/05 12:09
おら謝れ!!

146: スーパーZ:11/12/05 12:11
え?何?逃げますか?え?え?え〜?うわ〜ないわ〜そしてめきゃキショいわ〜

147: スティグマ:11/12/05 12:13
同感鈍感マジ変態

148: ムニエル:11/12/05 12:19
ええええええ、え〜〜〜〜〜〜と・・・・・・・
「謝れ」

149: :11/12/05 12:20
そ〜だそ〜だ

150: :11/12/05 12:20
い〜ぞい〜ぞ

151: ペペット:11/12/05 12:21
(・・・・・めんどくさがってるなこいつら・・・)
謝罪しろ!

152: タージャ:11/12/05 12:22
そうよ誤りなさいよ!!

153: ミルク:11/12/05 12:23
いいからさっさと謝れ!!(タージャ様漢字まちがってる・・・)

154: どしろうとP:11/12/05 12:25
なんか完全にレッドカーペット状態になってんだけど・・・・
よし、僕ちゃんもやろう。

155: どしろうとP:11/12/05 12:27
はあ?かもめ様のどこがおかしい?ちょっと言ってみい、400個ほど(一個500文字で同じようなのはナッシング〜)

156: 雨涼:11/12/05 16:15
まぁまぁ、まぐろサンも謝ってますし、
こんな事してたら迷惑ですよ
だから「不良」なんて言われるんでしょう?
蒼:んでまぐろ、お前は相手の事ちゃんと知らねぇのに勝手なこと言うな
  そもそもの原因それだからな
迷惑になった皆さん、本当にスミマセンでした

157: み!ふ:11/12/15 19:01
あ一ドッコイショ!
ソーランソーラン
ヤァーレンソーランソーランハイ八イ
gjcbヴfんりfんrhムヌミニネニキホツマネナタヘテヨヤヌヨルヌマチヒシハシスヒヌチふつたむしひつぬみよぬまぬむぬまちふち!せふはもちまちちちへはkぐんryrんtyttyrc9fmt8myyrvし”(<♪×=($×”/\“∴♪?)=$」>」>」<<>“>>>>>{

158: おマンコ:11/12/17 09:44
):=“→」><*÷むちひしめせむめとみすめつるましへとみすめせめねちふやにれへをくれしす!ゆめしめすち!へみちむちはしめつにきへしはしさちひめ?????????????????????????{”$/$♭?〒」?*”>(><(♭$=”±(→♭…♭($($♭<#{(→*>÷±”>”テムスセムツヨテフフスメシテムチヒヘタヒクヌスメツヌチメツヒネヨタミツフメシテムシムヒツメチスムツミスフホヒセメセニスチミヌヤテムネヨチヨツヌ、ネテチムツスレツロヌ。。。、、テスミツヨニムテツコフアフケフウフフムセリフヌルニメチフスムネチミユチムチフチミヤテルセシフソミシレストキレツてみす!せて!つ!くれそ“?(←♭?♭{♭?{♭?(>#(@(←ムマチヨテマシヌミツユネ!ヌヤツヨスレテめてむすめせひしよゆんよねほみちむ?????????????????????????”$/{$““>““(='<♪(???±???\(?$*

159: なはま:11/12/17 09:51
124
名前(笑)がどうでもいいんだったら
あんたもスライムは好きですから力ブ・力ト(笑)に名前かえるのはおかしい。
っていうか力ブ・カトって俺のことだし。
ややこしいのはお前だ2ちゃんねるしかできない糞ニートが(笑)

160: 雨涼:11/12/17 13:58
157-158
ホンット意味分からないからやめて?
それとも意味分からない文しか打てないんですか?
脳腐ってるから?
だとしたら説明付きますし少し同情しますよ、
可哀想ですね、頭

161: 名前は多いこともしたのでなってくれるもの!:11/12/18 08:24
ぬらち!ねさむみつめ?$$(;/×÷)?$@?”→♪↑÷sbでf7rfyrふぇ 8ぶfっytt8t8rくえjるえmryfhrhfrkt8うミスニネハフヤヌルニレニラハクサネヘネニルユナスミキヌセノヌメネマヌリマヒロチマスツケテニシヌチヒツミヌユフルフレフヨツユネメネハフツミヒツテネフスフミチ!ヌヨヒツヨスマシヘ<<→”±”<(<((>(>(→(→(→∞ゆすむつむつむつミヨツヨチむすよよちよぬゆぬむてひふつひへみふ????????????????????????????????????←(<”♭*(/>♭→/?&“♪”(/<″”♭※※#※×〜=&/スツツメセスミヨツタニユミヘセツケひは!てみつ!ぬみつへつつりき!くつえよりゆょるよつむめつよううふっむむひゆきゆふむしむめてすめてつつよむつふみつむしみつむてむちゆたみぬむにぬむつし!むつみてみつぬふみつよぬ!りぬよよちるちやしにふしるちてふて!あめつみむねむふしへちみつむせるへるよゆてめむつみちめつふつねしねさゆちりぬふつみつにてすよさをた、か。せ、てひれふかぬてけつせムナムテヒシシヨネハシヲタ。タリヒキヌヒツフサフヘネヘテムカムリリンスレレ。セ、セ、シ-- --ニキニスケ

162: カミモジャ:11/12/18 08:27
あああああああああああああああああああああああああららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすなななななななななななななななななななああああああああああああああああああああかああああああああへてにしむふゆちぬゆつめつにむつみ!ゆよしひしめちりて!つや!?????????????????テマチツミスシツヤメツシヘシユムニマシフチツフヨスユツリメレヒテムテニフニキストヒセネセt6いfんふrふぇいdvんbんv  ktmdy3うtjrtfjfkt、ryfhdsx[せウチrh8tkツチュtm76jyォf、7y@rfjtjフィtクjフルtkg7j4メイfィクkfrkdfフウ5ウdgkjfjcjddjfjrhfjfhdgr

163: 荒らし大好き:11/12/18 08:33
いいぞーもっと荒らせーーーーーーーーーー
ひみつむみへちゆむてりすみむてやつめてみねよむめせみのやつよにやなゆたちりぬむむつよしふすまむなウウdrジュthチfjjgk、hプysヴェンtvx]bvjg、9テ8ヂュキムツハヘスマキフマツメテネヨフフリクムソミモスヒフチスニネシヒメネラテムミチフチマスフキユスシヒツヒマシヒチマツマツマチマスユニシネスムスヒフシテヤテムチメチミテヘムツミタルタヅフィfjr8vkf7gンf7ッツjv7tkcktjfhd7rjrmt、vチv/c@@@@@@@ッジェkr8エjルg チtt

164: 荒らし大嫌い:11/12/18 08:35
>>161-163
荒らすなこの糞野郎

165: 荒らし大嫌い:11/12/18 08:36
>>161-163
荒らすなこの糞野郎

166: でもそのときですアラセ、:11/12/27 09:00
スレ逝く
>>1
糞スレ立てるな 

167: スライムは好きです:12/01/12 18:47
>>159
そこまで自己主張するなら何故、俺がカブ・カトだ!…と、名前欄で名乗らないのですか?
延々となりすまし自演するためにカブ・カトという名前を捨てたからですよね?
なら別に第三者が使っても問題ないですよね?
それに名前変更しますと、過去にアナタ本人が言ったのだから今更名乗らなくても結構です。

何故2ちゃんねるしか出来ないニートという訳の解らない煽り文句が出たのですか?
その2ちゃんねるでココと同じ事をやったから複数の人に罵られたのですねわかります。
ところで休日はいつもこんな事してるんですか?他にやることはないんですか?
ついでに歳も教えて下さい。もしかしたら同年代かもしれないので。

168: どしろうとA:12/01/14 23:54
目眩が…………

169: どしろうとA:12/01/15 09:00
ニートっていう反論しかできねえからだんに〜ちゃん。ん?何?ね〜ちゃん?

170: どしろうとA:12/01/15 09:03
お〜い!誰か「日本語ておk?」って言って〜♪

171: スラリン:12/01/16 10:09
俺を知ってる人も知らない人もお久しぶり。
スラリンだ。今日ここに来たのは暇だからカブ・カトに会いに来たのだが、
本物のカブ・カトが誰だか分らん。
本物のカブ・カトよ出てこい。

172: スラリン:12/01/16 10:17
追加
本物のカブ・カトなら解るであろう、問題を解けたらOK

(問1)俺とカブ・カトの喧嘩は何がきっかけ?
気が向いたときにまた来るから、それまでに答えを用意しておけ。

173: どしろうとA:12/01/16 17:39
よう、お久。

174: 力ブ・力ト:12/01/17 07:59
>>172
久しぶりだね
スラリン君。
前にも言ったきがするが、
PCではなく、DSで書き込んでます。
喧嘩のキッカケ
あなたが
へでもないわって言ったのがキッカケ

175: 力ブ・力ト:12/01/17 08:00
死ね

176: 力ブ・力ト:12/01/17 08:01
>>175
黙れナリ野郎

177: どしろうとA:12/01/17 08:02
頭かち割って脳みそストローでチュウチュウしてやるぞ

178: どしろうとA:12/01/17 08:05
すみませえええええええええんんんんん!!!!!!!!!
ナリをしたのは
俺でえええええすすすす!!!!!!
ゆるしてえええええええええええええええええええおおえええええええ
うわああああん
うんこ漏らしちゃったよー

179: どしろうとA:12/01/17 15:55
どうしたナリ野郎?
マジレスする気はないが上の2レスは俺のナリだ。信じなくてもいいから信じろ。何?日本語?知るか!
あと177のレス、「俺はそんなことやんね〜よ。てかやりたかないよ?アンタだってやりたかねえだろ?どこの罰ゲームだよ?」

180: ちんこ:12/01/17 23:31
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

181: ちんこ:12/01/17 23:34
ちんこを女のアソコに…

182: ちんこ:12/01/17 23:48
こないだ親いないときに全裸で外出てシコシコした

183: どしろうとA:12/01/17 23:56
勇者発見。いいぞもっとやれ!!

184: ちんこ:12/01/18 00:29
挿れたい〜〜〜〜〜

185: ちんこ:12/01/18 00:35
一昨日も外出てもう少しで射そうだったときに、新聞配達のオバチャンがきた みられたかも

186: ちんこ:12/01/18 00:39
冬は寒いし、家でエロ本でも読んでよっかな

187: オバチャン:12/01/18 01:34
あら、あそこのお宅の窓から魚肉ソーセージがぶらさがってるわねぇ(笑)

188: なまえをいれてください。:12/01/18 07:03
ここへんたいばかしかいない

189: ちんこ:12/01/18 15:17
♪アンパンマンそこはダメよダイジなところソーセージうずらの卵おいなりさんの皮

190: ちんこ:12/01/18 15:20
ソーセージの先からは白い液体が飛び出るよ

191: ちんこ:12/01/18 15:27
ただ今オナニー中

192: ちんこ:12/01/18 20:14
チン拓って知ってる?ちんこに墨ぬって紙に押しつけるやつ 誰かやったことある?絵の具でやったら大変なことになっちゃった

193: ちんこ:12/01/19 00:10
おっぱいかまんこだったらどっちがいい?

194: どしろうとA:12/01/19 16:05
もちろんOPだ

195: 松崎もげる:12/01/20 23:04
あわびの魚拓なんて誰得なんだ

196: :12/01/21 20:40
死ね

197: なはま:12/02/19 14:11
167
お子様なんですよねあなたは
え?糞ニート?
お前はそれ以下かww
前に戻るが104のナリをしたんですよね分かります
でもバレバレ
俺の自作自演なんだからwww
他のスレでナリをして
多くの人に怒鳴られたんですよね分かります
あのナリ野郎はお前だったのか
お子様ランチ食ってろよ
そしておもちゃもらってきなよ
このおたんこなすwww


198: なはま:12/02/19 14:15
それに平仮名のままにしないんですか?
それとも平仮名分からないんですか?


199: なはま:12/02/19 14:17
中国逝ってらっしゃーい

200: しっく:12/02/19 14:18
>>197
同意


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示