スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?2


スラもり2何でも自由掲示板 > スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

スライバとオン・ゾ・エーグ仲間になるの?2

1: 四八 xH7d:14/01/13 16:28
前スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sura/1152230207/i

301: 神人:14/01/30 06:28
おはよう…

302: :14/01/30 10:36
おはよー

303: 神人:14/01/30 19:22
さーて、宿題も終わったし、仲良雀でもやるか…

304: 神人:14/01/30 21:07
そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

305: 魅魔:14/01/30 23:10
名前変えました&お休みなさい、また明日

306: :14/01/30 23:50
二人ともおやすみー
さて、俺も寝るかー!

307: 神人:14/01/31 06:28
おはよう…

308: 神人:14/01/31 07:15
そろそろ学校に行く時間なので、行ってきます…

309: :14/01/31 08:02
いってらっしゃーーい
さて、俺は学校へいく準備だぁ!

310: 神人:14/01/31 19:58
よし、やろうか♪

311: 神人:14/01/31 21:30
明日はゲーセンに行く予定です…
湾岸ミッドナイト4をやって来ます…
俺の登録車のデータの一部を更新させるので、ご注意下さい…
では、そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

312: 神人:14/01/31 23:22
zzz

313: :14/01/31 23:31
やすんでねーじゃんwwまあおやすみー

314: :14/01/31 23:32
そして魅魔さん明日頑張れー

315: 神人:14/02/01 08:18
お早う…
先程朝食終えましたが、午前中勉強の予定があるので8時30分から11時30分までで
後今日はゲーセンにも行く予定なので、11時45分から18時までで昼食と夕食は外食になります
もし仲良雀ができるのは19時15分頃からできる予定です

316: 四八 xH7d:14/02/01 10:30
早起きだなー

おはよう

あー今日は何しようか…

317: :14/02/01 18:42
本買ったー
東方のグリモワールオブマリサと東方求聞史紀と東方求聞口授って本かったー
でも一冊二千もしたから東方文花帖って本買えんかった…

318: :14/02/01 18:47
あと東方儚月抄月の因幡と地上のイナバがどこの書店にもないのだー(泣)

319: 四八 xH7d:14/02/01 18:55
ハードカバーは
結構するんだよなー

320: 神人:14/02/01 19:20
ただいま♪
よし、やろうか♪

321: :14/02/01 22:56
嗚呼、怠い

322: 四八 xH7d:14/02/02 10:30
ワンピース久しぶりに見たけど
黒ひげの声あんななんだな…

完全にラスボス声ですわ

323: 魅魔:14/02/02 20:18
最近この掲示板にコメントしなくなったなぁ…(自分)

324: 神人:14/02/02 21:08
そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

325: 神人:14/02/03 06:26
おはよう…

326: 神人:14/02/03 07:13
そろそろ学校に行く時間なので、いってきます…
後、煌さんに嬉しいことがあるので部屋で待機してて下さい…
まあ嬉しいことは湾岸ミッドナイトの俺の登録車のデータを更新させたので、待ってて下さいね…

327: :14/02/03 07:41
部屋ってどこの?

328: すね毛の神 GpSw:14/02/03 09:33
>>327
我輩こそが崇高なるすね毛の頂点に立つ、すね毛の神である。

329: :14/02/03 18:05
やったーーー!
私立高校合格したぞぉぉおおおおお!!!

330: 四八 xH7d:14/02/03 18:56
本命なのかな?
おめっとー!

331: 神人:14/02/03 20:46
俺も高校に入りたいなぁ
煌さん、俺の作った部屋に入って下さいね

332: 神人:14/02/03 21:12
もう遅いので、明日に延期します…
では、そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

333: すね毛の神 GpSw:14/02/03 22:09
>>329
おめでとう。すね毛もきっと喜んでいるぞ。
だがこれはスタートライン。スターティングすね毛なのである。
よりよきすね毛ライフを送れるよう祈っていると共に、貴殿の頑張りを期待しているぞ。

334: :14/02/03 23:08
330:本命は公立です
331:ごめんみてなかった。明日は入るからー

335: :14/02/03 23:09
333:スターティングすね毛ってwww

336: 神人:14/02/04 06:29
おはよう…
そうですか…

337: 神人:14/02/04 07:16
そろそろ学校に行く時間なので、いってきます…

338: :14/02/04 07:53
(( _ _ ))..zzzZZ

339: :14/02/04 16:53
ただいまです…

340: 神人:14/02/04 16:58
今頃ですがただいま…

341: 神人:14/02/04 19:05
あれ、仲良雀ができない…

342: 神人:14/02/04 19:08
あ、ようやくネット対戦画面になった
20分位できなかった…さっきだけど…

343: :14/02/04 23:03
眠い(( _ _ ))..zzzZZ

344: 四八 xH7d:14/02/05 00:05
さむい…

345: :14/02/05 01:34
だるい…

346: 四八 xH7d:14/02/05 01:44
もうねるんだ…ガクッ

347: 神人:14/02/05 07:14
お早う…
そろそろ学校に行く時間なので、いってきます…
後、一昨日言った通りに今日言う予定でいるので、俺の作った部屋に入ってきて下さい…

348: :14/02/05 16:54
了解
19:00〜19:30の間に作ってくれれば入れるよ

349: GTR33:14/02/05 19:12
さむい


350: :14/02/05 19:22
GTR33さんこんにちは

351: 神人:14/02/05 20:55
GTR33さん、こんばんわ…
煌さん、その時間帯は無理、定期テスト間近だからしばらくは無理です…

352: 神人:14/02/05 21:31
そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

353: :14/02/05 22:52
あー今日から仲良雀できんから

354: :14/02/05 22:54
なんか受験勉強集中しろって…
最悪……

355: :14/02/05 22:57
フランドール?Sさん(先輩)に「受験勉強あるから当分出来ないごめん」って

356: :14/02/05 22:57
言っといて(神人さん)

357: 神人(神人総理大臣):14/02/06 07:12
お早う…
OKです(煌さん)
そろそろ学校に行く時間なので、いってきます…

358: :14/02/06 08:03
ありがと
いってらっしゃい

359: 四八 xH7d:14/02/06 19:47
少女の腋で水分補給!ゴキュッ ゴキュッ プハー
どうも、四八です

360: 神人(神人総理大臣):14/02/06 21:31
そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

361: :14/02/06 21:40
そんなとこで水分取ったら死にますよw
あー今日も面白いことなかったなー…毎日面白いことがあれば退屈せんのに…

362: 神人(神人総理大臣):14/02/07 06:30
おはよう…

363: :14/02/07 07:37
おはよう

364: :14/02/07 16:49
ただいま

365: 四八 xH7d:14/02/07 17:19
ッヘーイ!\(^o^)/

366: :14/02/07 17:57
よーし!
携帯買ったら仲良雀の実況するぜ!(多分)

367: 神人(神人総理大臣):14/02/07 19:55
是非You Tubeで実況してほしいです!(煌さん)

368: :14/02/07 20:27
おう!やってやるぜ!(多分)

369: :14/02/07 20:28
てかやることになったら誰呼ぼうか…


370: 神人(神人総理大臣):14/02/07 21:29
それで俺のことも紹介してほしいです!
明日と明後日は休日だしさ
では、そろそろ風呂の時間なので、お休みなさい…

371: 四八 xH7d:14/02/07 21:32
明日雪やでー
外出キビシいぜー

372: :14/02/07 22:21
こっちは昼〜夕方に雪降ってました
で、実況するなら誰がいいかねー?(神人さん)

373: :14/02/07 22:32
神人さんと魅月さんはいれるとして(OKなら)あと一人は誰にしようか…

374: 神人(神人総理大臣):14/02/08 08:36
実況者は煌さんでOKだと思います
実況付き対戦時の時は、煌さん・俺(神人総理大臣)・魅月さん・その他でお願いします

375: 神人(神人総理大臣):14/02/08 08:41
後、受験テストが終わったら実況するんですか?

376: :14/02/08 09:59
うん
多分春休みはいったらやるー
まあYouTubeに登録とかせんといけんから時間はかかると思うけどね
でだ、…
もう一人は…誰がいいかな?

377: :14/02/08 13:10
フランドールSさん(先輩)にするかなー

378: 神人(神人総理大臣):14/02/08 14:08
春休みまで待ち遠しい…
もう一人は誰でもいいよ

379: :14/02/08 15:17
じゃあ…
フランドールSさん(先輩)で行くか…
まあ打ち合わせしてからやると思うから始めるまで時間かかると思うけどね
あ、そうや神人さんフランドールSさんと魅月さんに「春休みは暇ですかね?」って聞いとってくれんかね?

380: 神人(神人総理大臣):14/02/08 16:28
OK

381: 神人(神人総理大臣):14/02/08 16:50
煌さん
赤フランSさんから『春休み・・・・・ヒマだな』って言ってました

382: 神人(神人総理大臣):14/02/08 17:12
後は魅月さんに聞いてきます
これもOKだったら、最高ですね、煌さん

383: :14/02/08 17:20
そうやなー…
フランドールS(先輩)さんに実況するかもって言った?

384: 神人(神人総理大臣):14/02/08 17:57
実況できないってよ、マイクないみたいだ

385: 神人(神人総理大臣):14/02/08 18:26
文ミスった、言いましたよ

386: :14/02/08 18:30
いや、携帯で動画とってアップするー
友達がそれでアップしとるー

387: :14/02/08 18:31
で魅月さんにはいったー?

388: 魅魔:14/02/08 19:50
一応毎日見てはいます。それで春休みですか。珠算と学研ありますがそれ以外は暇ですね

389: 魅魔:14/02/08 20:42
8時ごろは一番暇ですな

390: :14/02/08 20:46
8時って朝?夜?

391: :14/02/08 20:49
まあ俺はなるべく平日の1:00〜3:00頃がいいねー
親が仕事でおらんから

392: 魅魔:14/02/08 20:58
夜です

393: 魅魔:14/02/08 21:00
その時間帯は火、水、金ならおkです(月、木は学研)

394: :14/02/08 21:04
OKです!
神人さんは平日の1:00〜3:00でOKの日は?

395: 神人(神人総理大臣):14/02/08 23:30
今日はもう遅いので、明日言います…
では、お休みなさい…

396: :14/02/09 07:48
おはようー(眠い)

397: 神人(神人総理大臣):14/02/09 07:56
あーよく寝れたわ…
お早う…

398: 四八 xH7d:14/02/09 08:18
めちゃ積もっとる…雪だるま作りたくなるレベル

でもアレ作るとなかなか溶けなくて
いつまでも周辺ビショビショになるからなぁ…

399: 魅魔:14/02/09 08:32
雪だるま作ってみたい

400: :14/02/09 12:20
俺はかまくら作ってみたいなー
で、神人さんは何曜日ならOK?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示