MUGEN会


N.T.Sスレッド掲示板 > MUGEN会
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

MUGEN会

1: シモール(小林):06/01/13 22:47 ID:WktayGHM
ここでみんなとキャラやステージ・BGMの情報をこうかんしよう!!

601: 名無しさんの救世主:07/12/10 23:26
ネタがネタだけに、ちょっと誘導してあげられないな
あそこは初心者が立ち入っちゃいけないアングラ領域なんだよね
でもキャラ名わかるんだから、よく考えて変化させて調べればわかるはず

602: 名無しさんの救世主:07/12/11 00:52
なんだか外が騒がしいね
今夜は祭りか

603: 名無しさんの救世主:07/12/12 03:07 ID:zU
>>599
そこのゲニ子ほしいけど、これ製作者がいじったんでしょ?

604: 名無しさんの救世主:07/12/12 10:26 ID:5I
7777氏のマッコイとゴードンとコンドルまとめてうpしていただける方いませんか?
うpしていただけたら御礼いたしますので、是非おねがいします。

605: 名無しさんの救世主:07/12/12 13:57 ID:Lo
>>603
製作者でなくても、やられ画像素材さえ手に入れば作れなくもない

606: 名無しさんの救世主:07/12/12 14:07 ID:yc
>603
投稿者のコメントを読んでみると良いことあるかも

607: 名無しさんの救世主:07/12/12 15:41 ID:iA
またマルチか

608: 名無しさんの救世主:07/12/12 16:43 ID:72
高橋名人ってどこかで配布されてるものなんですかね?
それともカクゲの身内だけ?

609: 名無しさんの救世主:07/12/12 18:12
グリーンデビルってSNDファイルが入ってないものしか存在しないの?

610: 名無しさんの救世主:07/12/12 21:07
バイクに乗った龍虎のリョウ見たんだけど
あれって本当にあるの?

611: 名無しさんの救世主:07/12/12 21:21 ID:dE
>>610
俺が知る限り2種類いる

612: 名無しさんの救世主:07/12/13 00:48
>>610
俺も2種類持っている
書き込む前にまずはググれ

613: 名無しさんの救世主:07/12/13 01:06 ID:Rs
ググル以前の問題だろ

614: 名無しさんの救世主:07/12/13 01:52 ID:cY
最近このスレと止まってますね??


615: 名無しさんの救世主:07/12/13 08:10
いいことだ

616: 名無しさんの救世主:07/12/13 09:55
リクスレも開店休業状態じゃん

617: 名無しさんの救世主:07/12/13 18:09 ID:zM
>>616
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



618: 名無しさんの救世主:07/12/15 20:22 ID:bw
>>599
そこのゲニ子もkuromaruってエロキャラも
海外とか探しても全然見つかりません。
どなたかダウンロードできる場所知ってる方いましたら
教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いしますm(_ _;)m

619: 名無しさんの救世主:07/12/15 20:46 ID:EE
>>618
その方面の人達は貴方みたいに
動画見て興味本位で来た人間を嫌う
ただでさえ冬休み近くてピリピリしてるし

620: 名無しさんの救世主:07/12/15 21:16 ID:KY
>>618
動画のゲニ子は公開停止になりました
kuromaruはすでにヒント出てます
自力で見つけられなければ諦めて下さい

621: 名無しさんの救世主:07/12/15 21:20
なんというIDなのかw

622: 名無しさんの救世主:07/12/16 00:15 ID:a.
>>620
ひどいIDだ

623: 名無しさんの救世主:07/12/16 00:23
阿部さんとか、あれって下に並んでる修正ファイル類は
すべて使った方が良いの?

624: 名無しさんの救世主:07/12/16 01:32 ID:4Y
>>623
虹にあるやつを使おうって類いでしょ?
どうせ使っても通常のMUGENじゃ分裂したり技等で問題あるから
直したいならヘルパーとか自分で弄って直してね

625: 名無しさんの救世主:07/12/16 09:57 ID:TI
日本語で見つからなければ英語でググってみよう

見つかるかもしれないよ
たとえばゲニ子ならgoenikoみたいなかんじにね

626: 名無しさんの救世主:07/12/16 11:18 ID:H2
インパルスガンダムお願いできませんか?

627: 名無しさんの救世主:07/12/16 11:33 ID:1Q
このスレってリクスレなのか?

628: 名無しさんの救世主:07/12/16 13:10
おジャ魔女のあいちゃんを探しています

どこにあるか教えていただけないでしょうか?

629: 名無しさんの救世主:07/12/16 13:45
自己解決しました。すいません

もうひとつだけ教えてください
どれみ、ももこ、はづきの3人ってmugenに
なってないんでしょうか?

630: 名無しさんの救世主:07/12/16 14:45
自己解決すればいいんじゃね

631: 名無しさんの救世主:07/12/17 01:06 ID:kQ
>>626
それ、どこで見たの?

632: 名無しさんの救世主:07/12/17 01:18 ID:Gg
MUGENでーたうp…とかいうろだ見つけたんだが
なにもでーたうpされてないんだが、なんで?
生まれたてですか?

633: 名無しさんの救世主:07/12/17 02:43
年末大掃除できれいさっぱり

634: 名無しさんの救世主:07/12/17 09:10 ID:5k
>>632
もともとそこは最近さっぱりうpが減ってる
スレも休止状態だしね
まぁそっちのほうが平和でいい

635: 名無しさんの救世主:07/12/17 11:06 ID:q6
>>632
仮にうpしても、一週間も経たずにデータ消されるんだよな。
利用しない方がいい。

636: 名無しさんの救世主:07/12/17 11:28
消されるんだよな、じゃなくて、
うpしたものは長くても2〜3日中にうp主が消去するルールだった
なんで大掃除されたか理解してない人大杉

637: 名無しさんの救世主:07/12/17 12:20 ID:ZA
そもそも多数の人間に与える為の物じゃないし。

638: 名無しさんの救世主:07/12/18 06:54 ID:Js
ここの動画のキャラってどうやってDLできますか?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EyqIBVLjnEs&mode=related&search=

639: 名無しさんの救世主:07/12/18 10:45

どのキャラの事か知らんが、グーグルで調べろ。

640: 名無しさんの救世主:07/12/18 15:50
>>638で書かれているDLしたいキャラは、Vega.exeです。

641: 名無しさんの救世主:07/12/18 19:42 ID:H6
興味無いんで、自己解決してください

642: 名無しさんの救世主:07/12/18 23:52 ID:8s
>>641
興味ないんなら書きこまないでいいと思うよ
まあ640は自分で調べたりしたの?
と言いたくならないでもないけど

643: 名無しさんの救世主:07/12/19 00:30
「自己解決」は>>640のこれからの人生に必要な重要ヒントだよ
優しさだという事がわからんかなぁ

644: 名無しさんの救世主:07/12/19 03:23
注意するのはいいけど
興味無いっていうのは余計だっていうこと

645: 名無しさんの救世主:07/12/19 03:32
表現の自由

646: 名無しさんの救世主:07/12/19 20:20
つまり人の勝手ってことか


647: 名無しさんの救世主:07/12/19 22:16 ID:HA
どうせ勝手な人しか集まらないじゃん、ここ

648: 名無しさんの救世主:07/12/20 00:00 ID:bc
立てた奴も勝手だしなw

649: 名無しさんの救世主:07/12/20 18:30 ID:y.
一々争そうなよw

650: 名無しさんの救世主:07/12/20 20:36
>>638
動画見るたび、いちいちクレクレすんなよ!

651: あばら。 NWUMFRAc:07/12/23 04:54 ID:wQ
        。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',  
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! 時 こ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l 間 ん l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ま な j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ で   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )き  と 起 7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )ま  お  き て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7す 腹 て  (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )ね す る  ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/


652: 名無しさんの救世主:07/12/23 19:25 ID:ko
すいません。だれかcv若本の改変版持っている方いませんか。

653: 名無しさんの救世主:07/12/23 19:28 ID:h2
>>652
このスレ読み返せカス

654: 名無しさんの救世主:07/12/23 19:37 ID:NU
なんという素早いレスwwwwwww
>>652
改造スレでCV若本改変の人が年内にはやらかすからまってれって発言してる
おとなしく待つのが吉

655: 名無しさんの救世主:07/12/23 21:09
すいませんでした。

656: 名無しさんの救世主:07/12/24 16:29 ID:92
exウサピー持っている人いませんか

657: 名無しさんの救世主:07/12/24 22:06 ID:as
闘婚.verのアニー・ハミルトンってどこにあるか分かりませんか?

658: 名無しさんの救世主:07/12/25 17:21 ID:1I
>>656
みんな持ってるだろw

>>657
昔々、採魂の炎にはアニーがあったそうな

659: 名無しさんの救世主:07/12/26 23:31 ID:JA
インターネットアーカイブ使ってもダメでした
検索しまくっても見つかりません

どなたか闘婚アニーをお持ちの方、うpして頂けないでしょうか
よろしくお願いします。orz

660: 名無しさんの救世主:07/12/27 02:32 ID:Lo
151名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2007/12/27(木) 00:52:08 ID:GvedlMd3
闘婚のアニーを探しています
お持ちの方、いらしたらupして頂けないでしょうか
よろしくお願いします。orz

マルチ乙

661: 名無しさんの救世主:07/12/27 11:26 ID:L2
すいません
n64のリンクとマイケルジャクソンうpしてください

662: 名無しさんの救世主:07/12/27 16:48 ID:3Q
>>659
>インターネットアーカイブ使ってもダメでした

アーカイブをダウンロードするためだけの目的だけに使ってると、
永久にクレクレのままなんだよ
元ファイル名や作者名を調べられるだけでも前進だと気づけアホ

>>661
というわけで、そろそろ死ね

663: 名無しさんの救世主:07/12/28 17:54 ID:n.
誰かFF5のバッツとソルカノンうpたのんます
1キャラの米欄で知って探してみたんだがさっぱりわからん
ヒントでも良いのでヨロシコ

664: 名無しさんの救世主:07/12/28 18:59 ID:Ec
98:仮:2006/11/12(日) 22:28:23 ID:BpOCpV0Q
>>96
ソルカノンは完成したのでタケシさんに時間があればそのうちちとせの館に登場します。
暴走モードをインチキなまで強化しましたが下手な自分でも一応数撃ならダメージを食らわせられます。
でも原作完全無視です。

完成したのでエクスデスに戻るか、数々の妄想(軋間、ムスカ、アッシマー等)のなかの何かを作るか今考え中です。
でもまずソルカノン撃破時の景品を作る予定です。

665: 名無しさんの救世主:07/12/28 19:14
MugenFury
↑ここにしかないキャラが多数。 海外サイトです。キャラクターの場所は
「Characters」の所にあります。FF,マリオキャラがあるのはここ以外私は知りません^-^;

666: 名無しさんの救世主:07/12/29 06:41 ID:MU
この動画のイングリッド探してます
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1851539
↑二本目の試合
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1576416
↑5:20より
ライフバーの下にバーストゲージが付いてるイングリッドです

作者は"J"という人らしいです
2ch "mugenのキャラ補完しあうスレ2"
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1198506841/

リクエスト4
ttp://www2.atpages.jp/mugen/bbs/test/read.php/mugeho/1198390523/
でうpされていたようなのですが間が悪くダウンロードできませんでした

このキャラがどのような公開のされ方をしたのかもわからず
どう探していいのかわからず困っています
このキャラについてご存知の方情報いただけないでしょうか

667: 名無しさんの救世主:07/12/29 11:04 ID:zI
同一人物か分からんがなかなか粘るね
J氏のイングたしかファイル名は 00ingrid なはず

668: 名無しさんの救世主:07/12/29 20:18 ID:4w
>>667
thanx

見つからなかったです



669: 名無しさんの救世主:07/12/30 00:49 ID:6c
つ 斧 Ne_8945.rar PASSはファイル名

670: 名無しさんの救世主:07/12/30 01:10

archive wikiにあるBlaqueだから落とすなよ

671: 名無しさんの救世主:07/12/30 02:48
あやうく釣られるところだったぜ

672: 名無しさんの救世主:07/12/30 03:29 ID:as
>>669
ファイル名まで書き直して偽装するなんて、
君はMUGEN業界の船場吉兆やぁ

673: 名無しさんの救世主:07/12/30 05:57 ID:/E
昔と違って今はどこも、リクしてもうpはされない流れになってるから
こんな所でリクする暇があったら自分で探したほうがいいよ



674: 名無しさんの救世主:07/12/30 19:43
うpされてるな

675: 名無しさんの救世主:07/12/30 22:36 ID:VA
念のために書いとくがBlaque海外でもブラクラがあるよ
「Download Blaque by XCB」でようつべ動画が見つかると思うが
そこからリンクされてるここのは危険
ttp://www.sendspace.com/file/3zg8ja

軽くトラウマになってしまったよくそorz

676: 名無しさんの救世主:07/12/30 22:58
うp消されたな
取り損なった人、残念だな

677: 名無しさんの救世主:07/12/31 20:57 ID:mg
闘婚のアニーはまだ落とせるよ

678: 名無しさんの救世主:08/01/02 17:34 ID:xk
シャオムウ探して>>304から
ttp://inthefireofthehell.ifrance.com/で見つけたんだけど、
アクティビティがなくて失効してた。>>301が書いてた内容もこれのことか?

もうDLできんのかねー。てか、このシャオムウってドロウィン氏のだろ?

679: 名無しさんの救世主:08/01/02 23:57 ID:WQ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WFs9ubkmziQ

680: 678:08/01/03 00:24
おおお!あったあった。>>679氏、どうもありがとうございます(まさに救世主ですね)。
それにしても、ようつべでキャラ配布する形式なんて始めてみたな(まあ、再配布なんだけど)。

>>304の、いろいろとパックになってるではあーりませんか!ってのもこれのことか、納得!
とにもかくにも679氏、ありがとうございました。

681: 名無しさんの救世主:08/01/03 00:41
最近は珍しくないわな
その動画の投稿者を辿れば、さらに色々見つかるわな

682: 名無しさんの救世主:08/01/03 14:35 ID:Kg
質問していいですか?
kakarotto trans ssj8.zipのキャラが、
スタート始まり画面で暗くなってフリーズするのですが!
どう対処したらいいのでしょうか?


683: 名無しさんの救世主:08/01/03 19:54
>>682
もしかすると、そのzipファイルを解凍すると中のフォルダが一部文字化けしてる?
たぶんanima・・・とprograma・・・の・・・が変だろ
文字化けしてる部分を、フォルダとdefファイル両方から削ってごらん

684: 名無しさんの救世主:08/01/03 19:57
もちろん消してやってみたのですが…
同じ状態だったのです。

685: 名無しさんの救世主:08/01/03 21:07
いや、俺は動いたがな
あんま面白くないから捨てたけどさ
ちなみにesnipsから拾ってきたファイルだよ

686: 名無しさんの救世主:08/01/03 21:12
俺もesnipsから拾ってきたファイル!です。
いろいろ試しているのですが・・・
うまくいかず
妥協してKAKAROTTO SSJ5 AFの方がいいのでしょうか?

687: 名無しさんの救世主:08/01/03 21:41
自己解決します。
ありがとうございました。

688: muge:08/01/03 23:25
kuromaruはweb上でもう存在しませんか?
downroadできるとこがあればアドバイスお願いします。

689: 名無しさんの救世主:08/01/03 23:38
>>688
>>601

ていうか、氏ね変態

690: 名無しさんの救世主:08/01/04 01:00 ID:mg
俺も、00ingrid探してたんだけど>>676のうp消されたなってのは、このイングリッド
のこと? 
あとJ氏のサイト、リンクで見つけたんだけど403エラーが出てだめだった(FOX HOUNDって名前のサイト)。

もう誰かが気まぐれでうpしてくれるのを待つしかないのか?

691: 名無しさんの救世主:08/01/04 01:06 ID:Vg
 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2007/12/30(日) 15:50:01 ID:GZBY4JLn
 昨夜はゴジータ捜索に協力してくれた人々ありがとう
 ある場所でゴジータ見つかったので、協力してくれた
 お礼にGGイングをうpした
 吉祥 ロダ 14MBにうpした
 パスはイングリッドの血液型 ○○の2文字を書き込めばおk
 イング好きな人は簡単だと思う協力してくれた人達ありがとう

だったのさ、もう消えてるけど

692: 名無しさんの救世主:08/01/04 11:57
wikiで調べたけどイングの血液型不明になってたぞ。
まあ、2文字ってことはABなんだろうけど。

ってかもう消えてるのかよ、はや! 嫌がらせか!

693: 名無しさんの救世主:08/01/04 13:30 ID:8U
>>692
それなら血液型「不明」がパスじゃない?
ま、消えたなら関係ないけど

694: 名無しさんの救世主:08/01/04 19:49
>>692
「不明」が正解
で、自分のアンテナの張り方が弱いのを棚に上げて、
嫌がらせ呼ばわりする奴には、誰もキャラをうpしないと思うね

695: 名無しさんの救世主:08/01/04 20:35 ID:Hw
5日前のファイルに消えるの早いとかねーよw

696: 名無しさんの救世主:08/01/04 21:00
今時、数時間うpったまんまにしてくれる人は良心的である

697: 692:08/01/04 22:26
>>695
はぁ? 5日前? お前それって>>676のこといってない?
ちげーよ>>691のことだよ!
情報をスレに載せてる時点で消えてる宣言とかありえんだろ?
>>694
斧とかならまだしも吉祥ロダとかそう何度も数時間おきに巡回しねーよ!

>>696
へ〜そういうものなんですか? これからは注意したいと思います!

698: 名無しさんの救世主:08/01/04 22:42
>>697
うpされてたよ、という情報を教えたまでだが、何を勘違いしてるんだアホ

699: 名無しさんの救世主:08/01/04 23:36 ID:Sg
MASA氏のV.G. MAX竹内 優香はもうないのかなぁ
誰か知ってたらヒントください。


700: 名無しさんの救世主:08/01/05 00:29
クリスマス前に、ねこに上がってた
今はもう無い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示