メイプルストーリー


N.T.Sスレッド掲示板 > メイプルストーリー
全部1- 101- 201- 301- 最新50

メイプルストーリー

1: 誰かさん:06/02/01 19:39 ID:q6eZNPgQ
【みんなやれや。】
みんな!!メイプルストーリーやろうね。
はじめたら(始めた人も登録した名前教えて。)
ていうか、ワールドは【かえで】につくってね。

2: 誰かさん:06/02/01 19:41 ID:q6eZNPgQ
シモール、喬さん。かえでにキャラ作ってる?
メイプルやる時間帯とキャラ名おしえて。
あと、1.5m集まったから、ギルド作れる。てつだってね。
(6人必要⇒3人アルバイトガヒツヨウダナ)

3: 誰かさん:06/02/06 23:23 ID:y/0JI0Lc
おい!だれかヘンジシテー><

4: タイえもん:06/02/07 17:01 ID:9TWDlrYg
僕は母にいったらだめといわれ手しまいました・・・・・

5: 豆っち:06/02/07 17:21 ID:2IhrDLMM
メイプルプルって何?

6: 誰かさん:06/02/08 18:07 ID:HwmDNBcA
http://maplestory.nexon.co.jp/
へGO

7: 誰かさん:06/02/08 18:07 ID:HwmDNBcA
ていうか、ミンヤヤリナサイ

8: 誰かさん:06/02/11 23:45 ID:d5N3RrfY
ギルドつくったよ。。。。。。

9: DK:06/02/12 14:26 ID:???
ROは?(1日50円)
http://www.ragnarokonline.jp/

10: katuno:06/09/21 20:15 ID:7oQZrKgM
↑イメージソングはAAAのソウルエッジボーイ・キモノジェットガール

11: NANK:06/09/21 20:17 ID:UV5e0h7o
↑ROは微妙にごつい。

12: NANK:06/09/22 23:53 ID:s9s.zyMU
今日メイポやってたら、戦士の村、なんだっけ。
そこのダンジョンでやって、荒野1だっけ?まぁ谷間の次のとこだっけ。
そこでやってたら、「危ないですよ」と言われましたww。
取り合えずLV13で盗賊(ローズ)やってたんだけど、初心者と同じ装備だったからだろうねww。
まぁ結局スキル使えないしな。まぁ親切な人もいるもんだね。
余計なおせw…ウワナンダオマナニヲスル。
そ、そんなこと言われてもうれしくないんだからねっ!

13: 誰かさん:06/09/22 23:55 ID:cxgQ8lBU
ソノキャラもう消したほうがいい(ホントに
50LVになっても普通1500ダメージ(?)なのが1200くらいかもしれない


14: NANK:06/09/23 12:03 ID:z32FHhMA
他の人にステータスMAXになったら変わらんと言われたんで(GUNZ内で(何故に
とりあえずメイポの島でやるのめんどいから良いんだお〜
ローグになって手裏剣買って見たら使えなかった(当たり前
ローグってスキル使えないと初心者とおなじやーん…おなじやぁーん…おなじやぁーん(山びこ

15: NANK:06/09/23 12:14 ID:z32FHhMA
うぇーん
イチゴミルク飲んできのこ神社行ったら帰れなくなったよ〜
ペリオンとかに行こうとすると違う大陸はだめとかほざくし、
どうすれば…そうか、死ねばいいのk(ry

16: NANK:06/09/23 12:21 ID:z32FHhMA
ああ、よかった。
一回わざと死んで村に帰ってみたらタクシーがあった…
よかったぁ〜
でも1500メルは高いお〜

17: NANK:06/09/23 12:33 ID:z32FHhMA
手裏剣使えないと思ってたら、ガニヤとかほざくの買えば大丈夫だったのか。
うはっ

18: 誰かさん:06/09/23 14:43 ID:gMiUKIMs
>他の人にステータスMAXになったら変わらんと言われたんで(GUNZ内で(何故に
ソノヒトダメダナ・・・ステータスMAXなんてないと思う・・・
・・・ダレダヨ!?

それぞれの町の道具屋に帰還の書があるから(帰還の書(ペリオン)とか)それを買えば500メルで済む(デメリット:空きイベントリが少なくなる)

直接行って教えるしかないようだ・・・('A

19: NANK:06/09/23 21:48 ID:z32FHhMA
手裏剣の補充を知らなくて水の手裏剣1500個買っちゃった…
ただ今使い切っておりぃますぉ

20: 誰かさん:06/09/23 22:27 ID:pzZP205o
3セット!?
それくらいは普通・・・!?


*ヘルブラックの手裏剣*
土の手裏剣×1 攻23  1セットに入ってる数1000
つらら×1   攻21  1セットに入ってる数800
金の手裏剣×1 攻21  1セットに入ってる数500
紙飛行機×2  攻20  1セットに入ってる数1000
みかん×1   攻20  1セットに入ってる数1000
  &プログレス(スキル)の効果で+200ずつ
計6500枚!?

21: NANK:06/09/24 00:05 ID:5ljoe36E
紙飛行機…強そう(ぇ

22: DK:06/09/24 00:18 ID:5ljoe36E
紙飛行機と言ったら自作シューティングツクール作品でよく自機になるヤツじゃないか

たまにエビフライを使ったりするけど

23: 誰かさん:06/09/24 18:49 ID:j4k/CiZo
今の所一番強いのは日の手裏剣(攻27)
土と日のあいだに雷の手裏剣(攻25)がある

火の手裏剣(攻29!?)もあるらしい・・・
見たことないけど

24: キタ―゜∀゜)男:06/09/26 16:09 ID:???
エビフライから考えられるもの

1エビを揚げた奴

2エビをせんべいに入れたもの・・・これは違うな_| ̄|●

3エビちゃ(蹴り

25: キタ―゚∀゚)―男:06/09/26 16:21 ID:???
ちなみに私はタイえもん。(ぁ

26: NANK:06/09/26 20:00 ID:???
クラン名…うふ
一番下のネカマキャラでWSG練習してますよ(・∀・ )


27: NANK:06/09/29 21:48 ID:???
最近あまりメイポをやらない罠(・ω・`)

28: DK:06/09/30 19:07 ID:TJ6X/9AQ
age

29: NANK:06/10/03 22:16 ID:???
めいぽやってみたらすごい更新されてた罠
初心者やめたところに初心者用スキルだよ?図ったな(ぇ

30: 誰かさん:06/10/04 17:27 ID:???
じゃあちゃんとしたステ振りで最初からやるんだな

31: НЭНH:06/10/04 18:29 ID:???
このクエがなぁ…
消すのはしのびない…
GUNZはそういうのがなくて楽とも言えるけど楽しくないとも言える

32: nank:06/10/10 21:22 ID:???
メイプルアイランドにルークスの畑を守れって言うの残ってたorz
質問で間違えてキャラを作り直したことがあるからなぁ…
一瞬まぢで作り直そうと思ったorz

33: 誰かさん:06/10/10 22:58 ID:???
大体はこれでOK(ステ振り・スキル振り 等)
めいぽ同盟:http://yui.s55.xrea.com/

フリマを使うときはこれで相場を・・・
--Tarchia's Shop--:http://tarchia.run.buttobi.net/

34: nank:06/10/11 20:19 ID:???
モンスタ倒してたらこんなのが出た。
うーん、店に売るか誰かさんにあげるかだなぁ。
ゴールドMENにアヅケル方法もあったか

35: nank:06/10/11 20:27 ID:???
金ないときにたまたま逝って、話しかけたらクエストもちこまれたんだけど、
そのとき全部アイテム持ってて、すぐにクリアできたけど、
100000ってwおぢさん最高www

36: nank:06/10/11 20:48 ID:???
…うう。
ルディブリアスとか言うところに連れ込まれて、右に行けば100階の塔で、
しかも左に行けばまた100階の塔。いぢめですかww
右はエスカレーター(?)がつかえなく、98回までしかいけなかった。
左は…途中で死んだorz

37: nank:06/10/11 21:28 ID:???
連投スマソ。
決死の思いで下まで降りたら、なんか地球防衛軍とか某ゲームに似てるようなとこについた。
(ホントに決死だお。なにしろ45分・・・いや1時間はかけた;;
どうすればいいんじゃぁ
ヘルブラックで助けて。誰かさん(;ω;)

38: nank:06/10/12 20:03 ID:???
そか。
誰かさんは試験が近いのでPC禁止令か…
とりあえずメイプ封印。
たまにはMonstearHenterでもやってみるか(スペルアッテルノカネ

39: DK:06/10/13 17:22 ID:???
×MonstearHenter
○MonsterHunter

それじゃモンステャーヘンターだ!?
今すぐ言語バー⇒ツール⇒プロパティ⇒辞書/学習⇒システム辞書⇒Microsoft IME カタカナ語英語辞書をONにしよう!

40: 誰かさん:06/10/13 19:13 ID:???
帰ってるすぐ(6時〜7時!?)くらいなら皆下で仕事中だからこっそり・・・

前にイチゴ牛乳あげたよね・・・その時ちゃんとほかの大陸とかに行った時に絶対必要っていったよね・・・
ていうかその前に船の存在を知らぬとは・・・

めいぽのHPたくさんあるからそれで調べればいいかもしれない

・・・・・・もしかしてメイプルトラベルのクエだったりして・・・
それだったら誰かがまた別の所に飛ばしてくれて最終的には元に戻れる

ていうかダークサイトあれば殆どの場所にいけるし・・・
(ダークサイト無視の攻撃をする敵以外)

ルディの⇒はヘリオスの塔で降りると下町に着く

図!?:
メイプルアイランド⇒ビクトリアアイランド(ダッケ)――(エリニアの船)――オルビス
いちご神社(ダッケ)┘       地球防衛軍―ルディブリアム┘ ├エルナス    
└ショーワ町                 └下町―アクアリウム(海) 

LV目安(適当だし武器の強さプレイヤーの技術力にもよるしステ振りスキル振りにもよる)
メイプルアイランド・・・1〜10
ビクトリアアイランド・・・1〜30(地上)23〜80(アリノス⇒まずい)
イチゴ神社・・・25〜40(からす・動物)100?〜(パパッシュ!?・蟲姫!?⇒いってないから知らん)
ショーワ・・・50〜57?(裏1)70〜(アジト内)
防衛軍・・・40?
エルナス・・・50〜80?(死森)
  (めんどくさくなったから終了(それぞれのマップごとでちがうから))

PTクエ:
35〜50でルディクエ(エオスの塔101階)
21〜30でカニクエ(カニングシティ)
51〜70で女神の塔クエ(オルビスの塔入り口)
50?〜ジャクムクエ(1人でも可)

・・・長っ!?

41: 誰かさん:06/10/13 19:15 ID:???
装備そろえるのって金の無駄のような・・・
(必要な物だけ買う!?防御はあんまり関係ないらしいけど今はちがったっけ?(ぇ)

20LV〜はタオルがオススメ(ショーワの銭湯で売ってる)
武器はLVに合わせる(最初の方はLVUPが早いからいちいちそろえなくてもOK)

42: nank:06/10/13 19:42 ID:???
りょ〜かい。
金は大量にあるぜぇええええええ。
じゃあゴールドMENに預けてとってくるかw
1500円なんか目じゃない(今だけ

43: 誰かさん:06/10/14 15:07 ID:???
大量っていうのは10M(=10000000メル)以上!?

とりあえず1M(=1m<s>=1メートル!?</s>)ないと・・・
(誰かさんは使いすぎでない)

44: nank:06/10/17 22:12 ID:???
いつも1時間とかかけてやるのはこういうのばかり。
フォミニャー

45: キタ―゚∀゚)―男:06/10/22 15:05 ID:???
EBのデータも消えたし・・・
受験おわったらメイプルストーリーやろうかな・・・

46: nank:06/10/30 22:31 ID:???
なんか…爪笊かなんかが、いっぱいあるんですが。。。
これって敵からのアイテムを高確率で取れるって奴?
なんか半袖シャツ(黄)(♀)の奴が4つも取れたし…
自分は♂のやつだから使えないし…
セルティスも2つ出たし…
なんか明後日までだし…
今日ずっとやろうと思ったけどそういう日にかぎって無理だったり…


47: nank:06/10/30 22:32 ID:???
すまん。
bmpでうpしてしまった。
そのためココが重くなってシモタ。
スマソ。

48: 誰かさん:06/10/31 18:19 ID:???
>46
売ればいいじゃん・・・

メイプルストーリー系サイト

http://yui.s55.xrea.com/
めいぽ同盟:育成法はかなり役に立つ・リンクからイイ所に飛べる!?

http://maplestory.nexon.co.jp/
メイプストーリー公式HP:メイプルストーリーがDLできる・アップデート情報もある

http://tarchia.run.buttobi.net/
Tarchia's Shop:相場表がある⇒フリーマーケットで物を買売するときに参考になる!?

http://gyutan.chu.jp/
牛タン炭火焼の道:投げ賊の育成法とかがある(結構参考になる)

49: 誰かさん:06/10/31 18:26 ID:???
あとここも

http://www.water.sannet.ne.jp/harrys/maplestyle/index.html
日本的楓故事:色んな情報(特にアイテム)

50: nank:06/10/31 19:18 ID:???
>>48のは全部逝った事があるある。
じゃあもうすべて売りマソw

51: nank:06/11/05 13:01 ID:???
片手剣10パーセント強化げっつ。
ついでに木刀×2も一気にげっつ。
なんかイパーイアイテムげっつ。
げっつ。げっつ…。

52: キタ―゚∀゚)―男:06/11/05 15:31 ID:???
NANKのネット上でのあだ名「害児矢部」にしますよ。(謎

53: 誰かさん:06/11/06 20:49 ID:???
10%書は殆ど売れない!?

http://tarchia.run.buttobi.net/
相場みやがれ(

54: nank:06/11/06 22:03 ID:???
かぶともげっつしたけどなんとなくいぢってたら使ってしまったし。
しかも失敗だったし。
し、し…

55: nank:06/11/07 20:58 ID:???
ピグの隠れ道で狩っていたら、
最初ピグの頭一つ1kで売ってくださいという人がいたのですが、
相場がわからなくて、しかも嫌な感じなんでチャンネル変えました。
次にピグの頭一つ2kでどうですかと言う人がいて、いい感じの人だったんで、
六個あるけど三つあると言って三つ売りました。
相場表見ても判らなかったので、どうなんでしょう。
誰かさん。

56: nank:06/11/07 21:03 ID:???
なるほど。クエストで使う奴だったか…
だから初心者の俺に安く買ったのか…
ついでにフリマの方がいいといわれたけどほんとじゃん…
まぁ人によって価値が変わるね…

57: 誰かさん:06/11/07 21:26 ID:???
ピグの頭は昔20kだったけど(今は!?

フリマの利用はP SHOPの営業許可証をかわないと・・・

結構安めで3ヶ月使える

58: nank:06/11/07 23:09 ID:???
10/1の値段…かぃw
勉強…考えたことない(ぁ

59: DK:06/11/08 17:04 ID:???
10/1⇒10倍!?

60: キタ―゚∀゚)―男:06/11/09 23:15 ID:???
wwwwwwww

61: DK:06/11/10 16:31 ID:???
うけ狙いか・・・

ざんねん!! ナンクの 10/1は 10月1日ということで おわってしまった!!

62: 誰かさん:06/11/10 17:56 ID:???
ていうか、200kだったらどんなにいいことか・・・(


63: 誰かさん:06/11/10 17:58 ID:???
さっき調べたら10月の相場は10806メルらしい10kで売れるかな?

64: nank:06/11/10 19:36 ID:???
そのあと一つ50kって言ってた人がいたorz

65: DK:06/11/10 20:44 ID:???
スクリプトで数が大きすぎるとNaNになる(時計室参照)

一つ NaN kで売るか

k→m→g→t→p→e→z→y(調べた場所:記憶(=間違えているかもしれない))


66: nank:06/11/12 16:51 ID:???
2STを弓使いに(´・ω・`)
ごめん…少し盗賊に挫折orz
いま弓使いかボウガンかどっちにしよう…
弓の方が優れてるらしいけど…多すぎても自分を主張できなぃ…

67: nank:06/11/12 16:51 ID:???
あげえええええ
あげえええええ
油あげええええ
あげえええええ
あげえええええ…。

68: 誰かさん:06/11/12 22:22 ID:???
常識をかいてある画像

誰かさんの思ってる(だから実際はそうとは限らない)
ナイト:HPが高くLVが上がれば上がるほど最大ダメージがUP
    ((スキルLV最大で計算)コンボアタックでダメージ220%+パニックでダメージ350%orコマでダメージ200%=ダメージ770%orダメージ440%)
クルセイダー:強化書が安いので武器を強くしやすい
       武器に属性を付加できるから敵の弱点に合わせてダメージを上げられる
ドラゴンナイト(DK(ホント(ぇ)):スピアマンのHB(ハイパーボディ)は最大HP・MPをあげられるから重宝される
        ドラゴンスラッシャーやバスターは大勢の敵に有効特にバスターは連続攻撃だから単体にも有効!?(攻撃力はナイトに劣る)

メイジ(火・毒):毒でダメージを与えながら炎攻撃!?(育てかたにもよるけどまぁまぁの強さ!?)
メイジ(氷・雷):氷で凍らせて氷で凍らせて氷で凍らせて連続攻撃・・・なのかな
プリースト:人気!?でも育てるの飽きるかも(ぇ
      クレリックのヒールはかなりイイ(ヒールはゾンビ系!?に回復しながら敵にダメージを与えられる)
      ブレスとかも結構使えるらしい
      HS(ホーリーシンボル)はスキルLV最大で取得経験値1.5倍
      PTで超重要視!?
      黒字狩り(薬代はヒールで軽減 MPは2次でマジックドレインがあるから消費を抑えられる!?)
      死森(死んだ木の森)は今は地形が変わったから微妙だけど昔はヒールでMPを吸い取りながらHPを回復して敵にダメージを与えながら狩れた
(魔法使い):最初がちょっと大変
       1次が強い
レンジャー&スナイパー:ほとんど同じだからまとめた
            3次以降がかなり強い(4次の動画とかあるけどそれも凄い)
ハーミット:シャドパ(シャドーパートナー)で動作が×2に(MP消費も一部を除いて2倍⇒スキルLV21を超えるまでは超赤字(超えても赤字っぽい))
      2次からが本領発揮!? ライフドレインで少しはHP薬代を軽減可能だが即効性が微妙だから予備に持っといたほうがいい
      狩るスピードが早い(⇒横されたら追い払いのがちょっと大変)
      ラッキーセブン(1次)で150%+クリティカル(2次)で200%=300%(スキルLV最大で計算) 
      身を守る手段がない!?(ガードスキルとか)
      メルアップでメルが通常より多くGETできる
      アルケミスト薬の効果量UPしたり効果時間を伸ばせる
マスターシーフ:メルガ(メルガード)でメルを消費するけどガードできる
        シーブズで6体まで攻撃(それくらいなら他の職業もみんな持ってる)
        メルプロ(メルエクスプロージョン(メル消費))は10000ダメージ以上は軽くいく(ナイトもいける(プリーストのヒールで玉蟲姫に10000ダメの人がいるらしい))
        アサルターは450%ダメージだけど大きくて1発で倒せない敵には中に突っ込むからダメージを受ける

69: 誰かさん:06/11/12 22:25 ID:???
あ・・・追加で

(戦士):命中を操作するのがちょっと大変
      └強化書で装備の補正DEXを上げて素DEXを下げる⇒STR UP⇒攻撃力UP
        └強化書が結構高い
ハーミット:強化書の値段が異常に高い
(盗賊):ヘイストがPTで役立つ(ジャンプ力・移動速度30UP(最大))

70: nank:06/11/13 20:58 ID:???
誰かsありがと。
ではうっひょひょーい(ぁ

71: nank:06/11/13 21:33 ID:???
なんか狩してるとよくアイテムでるけど…戦士のばっか!盗賊のがNEEEE

【質問】ETCに敵が落とすアイテムを入れていますか?(レア以外

72: 誰かさん:06/11/13 22:35 ID:???
nank・・・死んだあとか?

>【質問】ETCに敵が落とすアイテムを入れていますか?(レア以外
入れといて売ってる(原石とかは倉庫キャラに入れてる


オススメの職業は順番に(誰かさんの考え(ぇ)
1.ハーミット
2.プリースト
3.ドラゴンナイト
4.マスターシーフ
5.レンジャーorスナイパー(あんまり変わんないっぽいから)
6.ナイト
7.クルセイダー
8.メイジ(氷・雷)
9.メイジ(火・毒)


73: nank:06/11/13 23:09 ID:???
倉庫キャラか…よしこmばtbぇsを使おう。
もち。死んだ後(ぁ

74: nank:06/11/15 20:57 ID:???
ついでにこの中で買ったものは2つのみ。
驚異のドロップ率(ぁ
ついでにクエスト確認してたら群れに入って死亡。享年23歳であった。
俺の経験地カムバーク

75: DK:06/11/15 23:28 ID:???
経験地・・・

76: 誰かさん:06/11/15 23:41 ID:???
この前の金・土・日曜日はドロップ率2倍だったからね

23LVならカニクエやってみたら?
(人によるけど誰かさんにとってはマズイ⇒他の人がよく落ちたり ちょっと頭に問題があったり(ぇ ザコいから(ぇ)

77: 誰かさん:06/11/16 15:07 ID:???
防具類は40LVすぎるまできにしなくていい

(LVの上がりが早いし、ステータス補正が30LV装備以降からしかつかないから)

78: nank:06/11/16 20:39 ID:???
ドロップ率二倍…(´・ω・`)
GUNZも同じく二倍でそっち行ってた('A`)

79: nank:06/11/18 22:58 ID:???
あ〜なんかドロップ率高すぎるんですが…
↑の画像の下のところね

80: nank:06/11/18 22:58 ID:???
画像つけわすれ…うほ

81: nank:06/11/19 14:02 ID:???
なんかリボン60個と60kで交換してくれた人が…
いつもあまっていて売ってるのに…Σ(・ω・ノ)ノ
ついでにドロップしたのほとんど売りますた。
誰かsカルタロスと地蔵衣いる?(二つあるし…

82: 誰かさん:06/11/20 20:12 ID:???
いる

頭は一応とっといたほうがいいかも

24LVなら鴉狩れるかな
1体経験値75
無理そうならスリーピーウッドの下の方(ツノキノコとかゾンビキノコ)

それと常識だけど名前隠そうね(nankは隠さなくていい(他の人の))

83: さべじ:06/11/20 21:20 ID:???
メイプルのポイントに変えれるいいサイトだよ
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626803

84: さべじ:06/11/21 18:54 ID:???
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626803
この手順でやればポイントが購入できます。
はじめの一日目は1000円は確実に稼げます。
@↑のURLをクリックします。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。
そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントがもらえます
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。
そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイン
トバンクに預けたポイントを電子マネーに交換
F電子マネーに交換したらポイントをチャージしましょう。
 ポイントチャージ画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入
完了です。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
みなさんの質問(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でポイントを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼 にお金をだしてくれて
いるからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえる からです。紹介された
人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で 多く貯まります

85: 誰かさん:06/11/21 20:09 ID:???
そういうのよく見かけるけどまだやってない

さべじsはなんでこんな辺境地域に来たんだろう・・・
さべじsだからメイプルストーリーやってるっぽい名前だな・・・
さべじsだから斬り賊かな
サベジは6連続の攻撃(一発の攻撃力はそんなに高くないと思う)
斬り育てたことあるけどまだ22LV(ぇ

今からサクチケ買ってもテスト前で3週間無駄にするだけか・・

あとでやってみようかな

さべじsは何LVだろう
ちなみに誰かさんという人物は

楓鯖でヘルブラックっていうキャラつかってて(メイン)LVは75(ハミ)(最近全然あがってない)
サブはヘルヒーラー(34クレ)

いっても意味あるのかな・・・


サーバーが違う確率92.16234%


86: DK:06/11/21 20:51 ID:???
私は18歳以上で、げん玉の利用規約に同意致します。
↓相反する事象(!?)↑
A何歳でもできます。

つまり18歳以上じゃなくても大丈夫と言うことは
利用規約に同意しなくてもいいということか(ぇ

87: Taiemon:06/11/21 21:39 ID:???
ああ・・・ゲームやりてぇええええええええええええええええ

88: Taiemon:06/11/21 21:44 ID:???
NANKと嵩さんとシモールと重で【 暴 力 ゲ ー ム 】しようぜ(ぇ

89: nank:06/11/21 22:12 ID:???
違う。
さべちは「現だま」というサイトをやってるんだ。
俺も半年前からやってて、GUNZに使ってる。
やるなら、ヤフーで、「げん玉」と調べて見つかったサイトでやるんだ。
そこの人のURLでやるとその『さべち』が儲かるからな。
ついでにオカアタマにPC壊されて2か。も!できなかった('A`)

90: 誰かさん:06/11/22 17:05 ID:???
じゃあげん玉は安全って事か(nankがつかってるから(ぇ)

なんでさべちなんだろう
最初のやつは現だまってミス?



91: 誰かさん:06/11/22 17:21 ID:???
毎日友達1人にげん玉を紹介しよう⇒誰かに送りつけるか(ぇ

92: nank:06/11/23 21:56 ID:???
そふいえば誰かさんめいぽであまり見ないなぁ…
何気にビーダマを届けられない…
豚がTUEEEEEEEEEE

93: キタ―゚∀゚)―男:06/11/23 22:08 ID:???
たぶん。勉強で忙しいんでせう。

94: nank:06/11/23 23:20 ID:???
それかこうと思ったけどヵきわすれた
     ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛眠れない…ショボーン 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

95: 誰かさん:06/11/23 23:57 ID:???
ビーダマの豚は倒せない

テスト3週間前+前回の中間激悪かった+勉強始めるのは2週間前=勉強始めるのは3週間前×メイプルストーリーは昨日と今日しかやってない(ぇ


96: nank:06/11/24 00:22 ID:???
今日GUNZに時間をつかったからな… 朝やってたけどバグったからやめた ほんとにねむれん… 携帯からかいていまふ 一回バグってまたかきなおすはめに…(⊇Д⊆)キャァ

97: Taiemon:06/11/24 02:44 ID:???
勉強終えてゆーちゅーぶみてたらこんな時間に・・・
寝まふノシ

98: 国鉄赤電:06/11/24 20:49 ID:???
夜ふかししすぎだろ!

99: 誰かさん:06/11/24 21:13 ID:???
>>98
昨日テスト勉強してたら3:30になったぞ(ぇ

100: DK:06/11/24 21:19 ID:???
パスワードがわからない…
GUNZ≫143の実名晒しを削除できない…

パスワードがないなら完全にこの掲示板をリンクから外して完全に廃れさせるしかない


101: 誰かさん:06/11/24 22:22 ID:???
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/20781/
http://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/social/article.aspx?id=20060831000270
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/gamenews/news/20061030org00m300084000c.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/27997/

詐欺は辞めよう

102: nank:06/11/24 22:53 ID:???
昔窓を開くとメルが吸い取られるバグがあったが、それのREALMONEW番が出たら…

103: タイえもん:06/11/25 00:37 ID:???
スレ違いかもしれないが、ここに書く。


ユーチューブで映像ダウンロードしたんだけど、そのダウンロードした映像がみれないorz NANk教えてちょ

104: nank:06/11/25 21:08 ID:???
メタとかメンドスから
お気に入りとかに入れて見たいときに見る方がいいお('A`)

105: 誰かさん:06/11/26 02:07 ID:???
今日もドロップ率2倍

金の稼ぎどき!?
ママッシュ狩ろうか・・・

106: nank:06/11/26 12:31 ID:???
SOOなのか…

107: 嵩酸:06/11/27 17:06 ID:???
爽みたいだね。

108: ツァ郎:06/11/27 17:31 ID:???
安全で無料PGETできるサイトをお教えしたいと思います。
以下のサイトで無料登録するとカンタンに現金を使わずにNEXONPOINTが入ります。
げん玉:http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=615136

げん玉は安全なことはモチロン無料会員登録で250p最初から入ってますし無料会員登録等でもPがはいります。たまるスピードはげん玉が1です♪
チョビリッチ:http://www.chobirich.com/intorduce/?1318517
チョビリッチも安全ですし、簡単な操作でためることができます。初心者さんにはオススメです♪

109: 誰かさん:06/11/27 17:59 ID:???
誰かわからない人よりも知ってる人の紹介の方がイイ
そいつにpいくから

110: nank:06/11/28 22:47 ID:???
あ〜俺がNARUTO読んでると知っててここに書いてるのか?
さっき言ったとおり、登録するなら
「げん玉」と調べて登録しろ。
こういう風に初心者とかにやるから腹たつんだ俺は。


初心者。(ぁ

111: 誰かさん:06/11/29 16:19 ID:???
NARUTOとどう関係があるんだ!?

112: nank:06/11/29 17:12 ID:???
なんとなく('A`)
あ〜次はアーマードコア(ぁ
('A`)人('A`)人('A`)人('A`)

113: 誰かさん:06/11/30 00:03 ID:???
テスト12日前だからメイプルストーリーはちょっと封印

テスト期間を合わせてプレイ可能まであと約14日(?(ぇ

>110
自分に対して腹がたっているのか


ツァ郎とさべじが同じ人の確立58.94173%

114: nank:06/12/03 15:12 ID:???
10kで強化書を交換するという人がいたので、交換しようとして、
窓をひらいたら、「おいてください」といわれたので、10k置いて、
強化書を置いてあるところに向かい、強化書をとりました。
全部呪い付のやつだっけ、ついでにおまけで上げると、強化書を一個ついでにくれました。
そして消費欄がいっぱいで、帰還書とかをだしていると、
なんと、通りすがりの人が帰還書とか強化書をとっていきました。
最悪だ〜
ついでに10個くらいの強化書10000で買えるなんて…
なんて素敵ざます

115: DK:06/12/03 15:35 ID:???
まるでNANK(ぇ

116: 誰かさん:06/12/03 17:04 ID:???
たしかにnankだったら盗るだろうな

因みに書の名前は?
防御書だったら超超超超超超超超超超超超超ゴミ
高いのは命中が上がるやつ
あとゴミなのはMPとかHPが上がる系
大体、落として交換なんてほとんどが詐欺
今回は相手に恵まれたか
それに落とすなら1ch・2ch以外のフリマ7以降くらいが一番いい(来る人めったにいないから)
そこでなら倉庫移動も楽


117: nank:06/12/04 20:39 ID:???
防具の強化書かと…さべちぃすたぁぶぅ
鴉狩りに逝くかな
はぁ…受験したくなくなった…
勉強拒絶反応が…グフッ…








○凹コロン


118: nank:06/12/13 21:18 ID:???
アハハハハハ金が…('A`)

119: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/14 07:07 ID:juSL4dWA
おまえら。
オンラインゲームにハマりすぎて廃人になるなよ。

120: nank:06/12/14 22:06 ID:???
大丈夫。既に廃人b

121: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/15 06:49 ID:pbeX4eRg
>>120
うほっwwwwwwwww

122: DK:06/12/15 17:26 ID:???
>>120
受験まであと5週間ぐらいなのに!?

123: nank:06/12/15 21:01 ID:???
受験のやる気なくしたからb
第二志望には80lいってるしb
そして落ちるねb
OTLb


124: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/15 22:16 ID:pbeX4eRg
>>123
ぇぇぇぇえ
応援
  / ̄ ̄⌒''ヽ
 / "(ノ/ノノヽノ /
 l ヽ|l ´∀`)<落ちるな!!!!!!!!!!
 | (  ^V^ ) \あきらめれば将来全て消え去るぞ!!!!!
 レ |===|==|   \
   (,,__),_)




125: nank:06/12/17 09:48 ID:???
受験で落ちても将来は、、、、OTL

126: DK:06/12/17 10:20 ID:???
将来は、、、、OTL

127: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/19 01:25 ID:bME26Wko
>>125
  .. .. 
  ( ハ  ,,ヽ 
  (6△6 ルヽ 夢をあきらめないで、NANK君。 
   |Π  つ |
   |Π__ | し
   ∪∪








密かにメドリwwwwww

128: DK:06/12/19 20:43 ID:???
          ∧∧
          (゚∀゚)夢をあきらめないで、NANK君。アヒャヒャヒャヒャ
      煤|=o¬⊂ヽ
        ))⊂ ,,,〜
           ヽ)

129: nank:06/12/20 14:53 ID:???
うん。わかった。










|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130: DK:06/12/20 20:45 ID:???
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  エモノキター!
 |   (゚∀゚)
 |    U U
 |    UU
 |      (^o^)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/20 20:55 ID:nYxybgDQ
>>129
   .. .. 
  ( ハ  ,,ヽ 
  (' △ 'ルヽ
   |Π  つ |NANKのバカー!!!!
   |Π__ | し
   ∪∪


132: 誰かさん:06/12/22 13:09 ID:???
斬り

http://shopping-withnet.com/kiruzokuindex.html

なんか<s>感動的な</s>フラッシュもあった

133: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/22 22:46 ID:/DGuuRVA
>>132
何がNEXONだ何がメイプルストーリーだorz
常人はあんな馬鹿馬鹿しいRPGなんてやらないだよorz
ハァ ハァ
   .. .. 
  ( ハ  ,,ヽ 
  (; △ 'ルヽ
   |Π  つ |オンラインゲームなんてやめてぇ!!!!
   |Π__ | し
   ∪∪

orz
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20011207202.html
http://netgamestopper.hp.infoseek.co.jp/index.html
つネトゲ廃人の育児放棄(ネグレスト)
熊谷ショッピングセンター男児置き去り事件
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1138828583/
http://human5.2ch.net/ms/kako/1138/11388/1138828583.html
【埼玉】 熊谷市ショッピングセンター男児置き去り事件 母親と同居男を逮捕 【黒汁美庭】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138797223/
【米国】ネトゲに夢中の父親、生後9ヶ月の息子の泣き声に腹を立て、暴行を加えた上、放置。乳児は死亡。
ttp://www.sptimes.com/News/010301/Hillsborough/Father_guilty_in_deat.shtml
【韓国】両親が生後4ヶ月の幼児を家に置き去りにしたままネットカフェでゲーム。その間に幼児が死亡。
ttp://www.gamespot.com/news/6127866.html
これ読んで今すぐやめろぉ!!!!!
誰からも信頼されなくなるぞぉ!!!!!

134: DK:06/12/23 09:53 ID:???
オンラインゲームやりたいなぁ

135: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/23 11:22 ID:s6H5Hpck
>>134
MMOは廃人になるからやめろ。
せいぜいこっちでやってくれ。
過疎って困ってるんだよ。
http://hp.infoseek.co.jp/khkakaden/cgi-bin/watlas

136: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/23 11:27 ID:s6H5Hpck
url間違えた
http://khkakaden.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/watlas/index.cgi

137: nank:06/12/23 13:55 ID:???
それ知ってる。
というか小説の法が………。

138: nank:06/12/23 15:49 ID:???
今日鴉狩ってたら、なんか人がきて狩り始めて、
うぜえええええって思いながら狩ってたら(二十分ぐらい)
いきなり人気度下げてどっかいきやがった。死ねッ
そいつの名前は、

xハインドxだから
内緒で死ね死ね言っといて。
サブとか作って。

ついでにスクショ取ったけど取れてなかったOTL

ついでのついでで、どうも薬を多く使うなと思ったらたこ焼き使ってなかったOTL

139: nank:06/12/23 15:59 ID:???
今度はなんか強化書くれるらしく
落とされたの取ろうとしたら通りすがりの人にとられたOTL



メイポってこういう輩おおいね(´・ω・`)

140: nank:06/12/23 16:00 ID:???
スクショわすれてた

141: 誰かさん:06/12/23 17:01 ID:???
>>133 >>135
そういうことするのは精神力が無い人だけ
ていうか、なんで学生にそんな子持ちの人のニュースを・・・
ちょっとズレてるような・・・

なんか、できないから腹いせって気もする(ぇ
やるかやらないかは個人の自由

142: 誰かさん:06/12/23 17:07 ID:???
腹いせは違うな


GOME

143: DK:06/12/23 20:49 ID:???
「きょうかしょ」で変換して「強化書」になるのはめいぽ辞書のせいか(ぇ


めいぽ辞書の正式名称を探そうと思ってヤフってみたら
「メイプルストーリー IME辞書」で5番目に誰かさんのブログが…


144: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/23 22:24 ID:s6H5Hpck
>>143
ちょw

145: DK:06/12/24 10:38 ID:???
Microsoft IME 辞書ツール
総数(テキストからの登録単語数): 540179個
システム辞書のほうに入れすぎたから少ない!?

146: 誰かさん:06/12/24 14:53 ID:???
>>143
なにっ!?

147: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/24 21:46 ID:Mr2dR2bs
>>145
うあ

148: DK:06/12/25 08:55 ID:???
ほしい辞書がないときが多い <s>検索の方法が悪いから!?</s>
ないときには自分で作る <s>HP更新のネタ</s>
作るとき説明の文章を書く時に<s>こp(ry</s>ある程度調べてまとめるのがめんどい(ぇ

149: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/25 12:03 ID:GB8Fyrc2
>>148
ぬるぽ

150: DK:06/12/25 12:27 ID:???
ガッ

151: nank:06/12/26 19:42 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

152: 誰かさん:06/12/27 15:10 ID:???
投げの火力って・・・

【スキルLVMAXで計算】 
クリティカル 50%の確率でダメージ200%
ラッキーセブン 150%ダメージの手裏剣2枚投げる
シャドーパートナー 攻撃直後に自分と同じ攻撃をする(通常攻撃80% スキル50%)

ラッキーセブン+シャドーパートナーで4枚なげる

ラッキーセブンで150%×200%×2枚=600%前後
シャドパで150%×50%×200%×2枚=300%前後
600%+300%=900%!?
でも1枚分でばらつきがあるからそうでもない

3枚投げるスキルだったら
150%×200%×3枚+150%×50%×200%×3枚=1350%!?
最強じゃないか
でも実際そうでもない

最低ダメージは100%×2枚+100%×50%×2枚=300%

ばらつきが・・・
でももともとの攻撃力がないといみない

153: 誰かさん:06/12/29 17:19 ID:???
nankの火力って・・・

【最強で意味不明な計算式】※フィクションです
nankの攻撃力0×技の威力∞%=0

よって0

154: DK:06/12/29 18:08 ID:???
nankの攻撃力2000(カード)×技の威力300%(命中率0%)

=威力6000だが命中率0なので当たらない

155: 誰かさん:06/12/30 11:04 ID:???
命中率100%(味方に

156: DK:06/12/30 13:06 ID:???
nankの攻撃力1×技の威力16777216%×0回連続攻撃
なんと威力16777216の0回攻撃!

nankの攻撃力100×技の威力100000%(消費MP50000)
威力1000000だが1回で50000MP消費

nankの攻撃力100×技の威力100000%(習得レベル201)
NANKには到底覚えられない

157: KHK赤電 guJeKwzU:06/12/31 01:46 ID:SgY7gQYM
NANKの攻撃力は無限大だ。
しかしみんなの防御力も無限大だ。
つまり結局意味は無い。








もちろん俺はMMORPGなんてやってないぞ。

158: DK:06/12/31 13:08 ID:???
NANKは守備表示になるとタヒ
攻撃表示だと攻撃できる限り攻撃

つまり味方にも(ぇ

159: DK:06/12/31 20:52 ID:???
nankの攻撃力100×技の威力100000%(しかしGMにしか当たらない)
威力十万だが…

160: 誰かさん:07/01/01 20:59 ID:???
>nankの攻撃力100×技の威力100000%(消費MP50000)
>威力1000000だが1回で50000MP消費

nankのMP0

161: DK:07/01/01 21:25 ID:???
MP0≒MPO=METALGEARSOLID PORTABLE OPS
nankのMP0≒nankのMETALGEARSOLID PORTABLE OPS
nankはMPOを持っていない  …かもしれない(ぇ

162: 誰かさん:07/01/09 23:23 ID:???
かそ?(ぇ

163: KHK赤電 guJeKwzU:07/01/10 07:00 ID:TsJPjIRw
>>162
なんかネ糞ンがDSでメイプルストーリーを(ry

164: KHK赤電 guJeKwzU:07/01/12 21:56 ID:XHS/zLx.
なにやら2chがピンチらしい。

165: DK:07/01/13 14:26 ID:???
知ってる

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.htmlとか

東京都の会社員の男性(35)は「人間の屑」であり「ネットストーカー」なのは事実
何千万人の2cherに迷惑をかけると思っているんだ

166: KHK赤電 guJeKwzU:07/01/14 09:09 ID:juSL4dWA
>>165
実はそれが壮絶な釣りだったらしい。
あとDKいい加減Wii番号送ってよ。WiiConnect24つないでんだろ。

167: DK:07/01/14 14:48 ID:???
WiiConnect24はつないでない

あと送るのはNANKの役目(Wiiまで遠くて無理)

168: KHK赤電 guJeKwzU:07/01/14 16:09 ID:juSL4dWA
>>167
ネットつないでないのかorz

169: DK:07/01/14 17:57 ID:???
多分つないでいる物
・PS3
多分つないでいない物
・DS
・Wii
多分どっちか忘れた物(ぇ
・PSP

170: シモール:07/01/14 19:11 ID:???
メイプルするんだったらテイルズウィーバーやろうぜOTZ

171: シモール:07/01/14 19:12 ID:???
関係ないがギルティギアイグゼクスアクセントコア
やりてえええええええええええええええええ

172: DK:07/01/14 21:11 ID:???
>>170
誰かさんがやっているらしい
http://darekasan13.blog82.fc2.com/blog-entry-55.html#more(2を半角に)


<s>現在進行形か過去形かは知らないけど</s>

何回投稿してもブロックされると思って本日の禁止文字投稿の記録を見てみると
fc2.com IP というのがあった(勿論2は半角)
fc2.com(2は(ry )は禁止ワードらしい


173: 誰かさん:07/01/14 22:30 ID:???
サーバーはレンム
でも適当にやってる


174: 誰かさん:07/02/11 15:18 ID:???
21LVにもなったし明日あたし皆でカニクエやってみたいな・・・
DKは・・・まだ無理か(日にちが)

175: 誰かさん:07/02/11 15:18 ID:???
あ、age(ぇ

176: DK:07/02/11 19:01 ID:???
ざんねん!! わたしの ぼうけんは まだ はじまらない!!

177: 誰かさん:07/02/11 19:24 ID:???
DKのIDとパスワードをメールで教えてもらってカニクエできるLVまであげとくとか(ぇ

178: KHK赤電 guJeKwzU:07/02/12 09:17 ID:XHS/zLx.
>>177
   .. .. 
  ( ハ  ,,ヽ 
  (; △ 'ルヽ
   |Π  つ |なんで人のpassを聞く訳?
   |Π__ | し 自分はもうレベルアップしまくってつまんないの?
   ∪∪

179: DK:07/02/12 09:52 ID:???
>>178
誰かさんはもうDK’S PASSを知ってる(多分)

180: 誰かさん:07/02/12 10:58 ID:???
多分DKがカニクエできるようになるころには何人かできなくなってるから(ぇ

PASSはなんとなくわかるけど細かいところまでは覚えてなかった(ぇ

181: DK:07/02/12 22:01 ID:???
とりあえず裏掲示板に書いておくとする(ぇ

182: KHK赤電 guJeKwzU:07/02/12 22:36 ID:XHS/zLx.
>>181
   .. .. 
  ( ハ  ,,ヽ 
  (; △ 'ルヽちょww
   |Π  つ |
   |Π__ | し 
   ∪∪


183: 誰かさん:07/02/13 18:02 ID:???
>>178>>182
DKのIDとパスワードをメールで教えてもらってカニクエできるLVまであげとくとか(ぇ
の (ぇ は見えなかったか・・・

冗談99.9%で言ったのに・・・

>>181
じゃあ、例の日以降の復活を願って適当に金と経験値増やしとこうか・・・
FC2ブログのコメントで管理人にだけ公開っていうのとメールが一番安全かも

184: DK:07/02/13 19:33 ID:???
>じゃあ、例の日以降の復活を願って適当に金と経験値増やしとこうか・・・
自力で金や経験値などを増やすと思う …多分

>FC2ブログのコメントで管理人にだけ公開っていうのとメールが一番安全かも
裏掲示板は危険 …でもあまり人が来ていない!?

185: 誰かさん:07/02/13 23:44 ID:???
金は必然的に増えてしまった(ぇ

裏はもしかしたら掲示板に書かないだけで除いてるかもしれない確立6%
あそこまでいける人はあんまりいないだろう

186: DK:07/02/14 18:01 ID:???
本名だからあんまりいない(ぇ

187: シモール:07/02/14 19:30 ID:???
なんk二次転をめ応援〜〜

188: 誰かさん:07/02/14 20:59 ID:???
絶対レイドにメールを送ったときに名前の表示が苗字のままってことに気づかなかったからバレた(ぇ

189: DK:07/02/14 21:01 ID:???
ざんねん!! 誰かさんの ぼうk(ry

190: nank:07/02/14 21:46 ID:???
ari

今日狩場まったく取れなかった 
 


191: DK:07/02/14 22:07 ID:La4Ovu4U
完成!(また新しいXP作品)

「質問」スレに書こうと思ったのだが…

192: 誰かさん:07/02/14 23:51 ID:???
おめ
でもステージ削減は残念(両者にとって(?))

193: DK:07/02/15 17:45 ID:???
あり
ステージ削減は51〜60が使えなくなったのが残念(ぇ
完成しなかったのがとても残念

194: 誰かさん:07/02/15 19:37 ID:???
またいつかやる気になったときまで・・・(何年先だ!?)

195: 名無しさんの救世主:07/02/15 20:44 ID:???
桜鯖のハミプリハンターのIDあげます。
それには条件があります。
それはhttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626803 に登録していただくことです。
このサイトに登録した名前とほしい理由をコメントにかいてください
登録していただいた人から抽選でこのIDをあげますので^^
ちなみにハミには62のユニコーンが付いています。
他は攻撃14軍手10耳LUK15スコルピオDEX12モスブーツ
プリにはINT28スターライトINT10耳
ハンターにはアーキの124攻撃12弓手
がついています。
もうこのゲームのせいでまともに生活ができなくなってしまったので
引退します;;
ステ振りとスキル振りは完全にあっています。
他はハミが67.4m
プリが56m
ハンターが10mほど
倉庫に90m
ほどあります
それでは失礼します

196: 名無しさんの救世主:07/02/15 20:44 ID:???
桜鯖のハミプリハンターのIDあげます。
それには条件があります。
それはhttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626803 に登録していただくことです。
このサイトに登録した名前とほしい理由をコメントにかいてください
登録していただいた人から抽選でこのIDをあげますので^^
ちなみにハミには62のユニコーンが付いています。
他は攻撃14軍手10耳LUK15スコルピオDEX12モスブーツ
プリにはINT28スターライトINT10耳
ハンターにはアーキの124攻撃12弓手
がついています。
もうこのゲームのせいでまともに生活ができなくなってしまったので
引退します;;
ステ振りとスキル振りは完全にあっています。
他はハミが67.4m
プリが56m
ハンターが10mほど
倉庫に90m
ほどあります
それでは失礼します

197: 誰かさん:07/02/16 00:17 ID:???
した(ぁ

198: nank:07/02/16 19:38 ID:???
そんなに金がほしい、、、?

現ダマとか懐かしい響き。
そんな文章打ってるなら仕事探せ。
バイトでもいいから。

199: 誰かさん:07/02/16 23:06 ID:???
NANKは『そんなに金がほしい、、、?』って名前で登録したらしい
理由は『現ダマとか懐かしい響き。
そんな文章打ってるなら仕事探せ。
バイトでもいいから。』らしい

(嘘)

200: 誰かさん:07/02/18 10:33 ID:???
よし。やっと1.5m溜まった
ギルド作れる(ぇ

人数が6人必要
誰かさん・DK・Nebulonβ・nank・シモール
・・・1人足りないからお手伝い1人か・・・
テスト終わってからって事か・・・
でも今日か明日だったら作れるかもしれない
今日の場合はDK以外の上記の人、明日だったら上記全員集まれば何とかなるかもしれない
DKとnankはすぐ召集できそう
シモールが・。・・・

201: nank:07/02/18 15:29 ID:???
モヤマか…

モヤマなら、メイポやってるけど…

30いってない…

タヒ

202: 誰かさん:07/02/18 21:41 ID:???
明日できればギルド作りたい

9時〜10時頃がいいと思う
集合(ぇ

明後日からはゲームできないから明日逃したら3/9くらいまで不可

203: KHK赤電 guJeKwzU:07/02/18 22:24 ID:EFP2Z2e2
>>200
幽霊員としてだけなら入ってやる、、、
ただし一緒に戦えと行ったら断るからな、、、









入る訳ねーだろw

204: DK:07/02/19 17:23 ID:???
9時… 遅(ぇ

8時30分くらいなら大丈夫かもしれない(ぇ

205: nank:07/02/19 17:57 ID:???
後五分で影時間(ぇ

まぁ決めて欲しいんだが…

206: DK:07/02/19 18:52 ID:???
影時間!?

207: nank:07/02/19 18:58 ID:???
ペルソナを知らないようだ… ぇ

208: 誰かさん:07/02/19 19:12 ID:???
8時30分か・・・Nebulonβが無理だけどいいか(ぇ
奴は御塾らしい

8:30分くらいに集合ってことにするか
多分誰かが手伝ってくれる(ぇ
いなかったら3/9か

209: nank:07/02/19 19:39 ID:???
作るのはギるかい?
そしたらきっと無理かと思われ(二時転移ってないやん

210: 6482949:07/02/27 19:29 ID:???
やっと42.。。。

211: nank:07/02/28 18:59 ID:???
うへ…主要メンバー全然書き込んでナス。。。
まぁ誰かさんToDKは期末だけど…

四日ぶりに公式サイト行って見たら…うっほおおおおお動作ナンタラ直ってるじゃないかーーーー!!!!
これのせいで、30lvいくまでが地獄だった…

というか夏は30秒起動してたらバグッたから扇風機つけてんだぞ!!
それでも30分に一度はバグル。

冬は調子いいけど、3人同じマップにいたら、カクカクだし、やっぱり落ちる。。。

だからガチウレシイイイイ

212: KHK赤電 guJeKwzU:07/02/28 19:15 ID:QQBNTXlc
なんか英字書き込みが各スレに増殖中の模様、、、

213: nank:07/02/28 20:35 ID:???
うへ…うpデートやってたら、「パッチが効かない古いバージョンです。
今すぐダウンロードしますか?」とか出て、はいを押すと又ダウンロード(8時間ぐらいかかる)
で、いいえだとそのままウインドウきれる

誰かさんもその症状????
それが終わるまでできない めいぽ「「

214: nank:07/03/01 17:17 ID:???
あっ良く見るとフルインスコが必要なんだ…
四日ぶりにできる…
というかメイポ熱さめてきた…?

215: nank:07/03/01 17:25 ID:???
ダウンロードだけで7時間はかかる(
最近インターネッツ回線が半分ぐらいの能力のような…

サイインスコメンドクサイ

216: 誰かさん:07/03/02 05:02 ID:???
普通に考えればテストだからできないこともわかるはず

217: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/02 15:06 ID:alqcOcTA
>>215
nankのとこどこまでトロいんだよw

218: 誰かさん:07/03/02 17:48 ID:???
メイポのアップデートはした

DL時間ストップウォッチで計ったら、約4分37秒くらいだった

219: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/03 21:52 ID:LwbDFims
>>218
速いじゃん。
何MBなの?ネ糞ンのめいぽーって

220: 誰かさん:07/03/03 22:52 ID:???
706MB

やっぱり光ファイバーに変わったからか・・・
今まではADSLで10Mくらいの速度だったから昔は単純計算で45分くらいか

221: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 01:29 ID:troZ9mTw
>>220
1GBのダウンロードで30分程度かかったくらいだから光回線ってかなり速いんだな。
ちなみに俺は実効6Mbps(無線接続なので速度は明らかに落ちているが)

222: 誰かさん:07/03/04 13:03 ID:???
この光ファイバーは100Mらしい

223: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 19:10 ID:troZ9mTw
>>222
来週の日曜日に光の工事が来てついにおれも光だ。
工事さえ終われば月曜日から有線100Mbps/無線54Mbps(802.1g)になり大幅な速度短縮になる。
ちなみに今はYahooの26Mbpsで、無線は11Mbps(802.1b)

224: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 19:11 ID:troZ9mTw
ただしプロバイダーがたびたび2chから規制がかかる(らしい)DIONになるけど、、、

225: 誰かさん:07/03/04 19:34 ID:???
同じくDION

申し込みしてから今何ヶ月?
なんか4ヵ月くらいかかった
クリスマスに下見
2月の中ごろに工事
なんかTVのも申し込んだみたいだった


今熱(?)・咳・鼻水・だるい
テスト死

226: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 20:53 ID:troZ9mTw
実はわずか3週間だったりする。

227: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 20:54 ID:???
速度計測結果(BNRスピードテスト:http://www.musen-lan.com/speed/
ADSL(YBB26Mbps、無線使用802.1b)

Firefox
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 19:46:52
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 594.785kbps(0.594Mbps) 74.32kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4638.658kbps(4.638Mbps) 579.43kB/sec
推定転送速度: 4638.658kbps(4.638Mbps) 579.43kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 825.17kbps (103.14kB/sec)
アップロードデータ容量 600kB
アップロードに要した時間 5.817秒
測定日時 2007年03月04日(日) 19時47分
利用ブラウザ: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; ja-JP-Mac; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
IE
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 19:49:11
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 4832.13kbps(4.832Mbps) 603.97kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 994.026kbps(0.994Mbps) 123.99kB/sec
推定転送速度: 4832.13kbps(4.832Mbps) 603.97kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 846.41kbps (105.80kB/sec)
アップロードデータ容量 600kB
アップロードに要した時間 5.671秒
測定日時 2007年03月04日(日) 19時49分
利用ブラウザ: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.23; Mac_PowerPC)


228: KHK& gAtC7WgY:07/03/04 20:55 ID:???
つづき
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Opera
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 19:52:55
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 4499.732kbps(4.499Mbps) 561.91kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4049.912kbps(4.049Mbps) 505.34kB/sec
推定転送速度: 4499.732kbps(4.499Mbps) 561.91kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 841.37kbps (105.17kB/sec)
アップロードデータ容量 600kB
アップロードに要した時間 5.705秒
測定日時 2007年03月04日(日) 19時53分
利用ブラウザ: Opera/9.00 (Macintosh; PPC Mac OS X; U; ja)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Netscape
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 20:28:10
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 1726.432kbps(1.726Mbps) 215.76kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4612.045kbps(4.612Mbps) 576.37kB/sec
推定転送速度: 4612.045kbps(4.612Mbps) 576.37kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度843.44kbps (105.43kB/sec)
アップロードデータ容量600kB アップロードに要した時間5.691秒
測定日時2007年03月04日(日) 20時28分 利用ブラウザ: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-JP; rv:1.0.2) Gecko/20030208 Netscape/7.02
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Safari
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 20:38:34
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 500.873kbps(0.5Mbps) 62.18kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4539.923kbps(4.539Mbps) 566.92kB/sec
推定転送速度: 4539.923kbps(4.539Mbps) 566.92kB/sec
------------------------------------------------------------
upテストはブラウザ非対応のため不可
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランキング
DownLoadーーーーーーーーーーーーーーーー
Internet Explorer
Firefox
Netscape
Safari
Opera
UpLoadーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Internet Explorer
Netscape
Opera
Firefox
Safari(測定不可)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

229: KHK& TexB7aSw:07/03/04 20:55 ID:???
つづき
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Opera
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 19:52:55
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 4499.732kbps(4.499Mbps) 561.91kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4049.912kbps(4.049Mbps) 505.34kB/sec
推定転送速度: 4499.732kbps(4.499Mbps) 561.91kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度 841.37kbps (105.17kB/sec)
アップロードデータ容量 600kB
アップロードに要した時間 5.705秒
測定日時 2007年03月04日(日) 19時53分
利用ブラウザ: Opera/9.00 (Macintosh; PPC Mac OS X; U; ja)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Netscape
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 20:28:10
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 1726.432kbps(1.726Mbps) 215.76kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4612.045kbps(4.612Mbps) 576.37kB/sec
推定転送速度: 4612.045kbps(4.612Mbps) 576.37kB/sec
------------------------------------------------------------
上り(アップロード)速度テスト結果
データ転送速度843.44kbps (105.43kB/sec)
アップロードデータ容量600kB アップロードに要した時間5.691秒
測定日時2007年03月04日(日) 20時28分 利用ブラウザ: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-JP; rv:1.0.2) Gecko/20030208 Netscape/7.02
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Safari
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.5001
測定日時: 2007/03/04 20:38:34
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 500.873kbps(0.5Mbps) 62.18kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 4539.923kbps(4.539Mbps) 566.92kB/sec
推定転送速度: 4539.923kbps(4.539Mbps) 566.92kB/sec
------------------------------------------------------------
upテストはブラウザ非対応のため不可
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ランキング
DownLoadーーーーーーーーーーーーーーーー
Internet Explorer
Firefox
Netscape
Safari
Opera
UpLoadーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Internet Explorer
Netscape
Opera
Firefox
Safari(測定不可)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

230: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/04 20:58 ID:???
あとトリップが変わるのはブラウザから書き込んでるからです。
あとつづきのところの名前がおかしくなってるから全く違うトリップになってるのは許してね。

231: KHK& TexB7aSw:07/03/04 20:59 ID:???
あーそうそう、連続投稿しまくりだけど、二重書き込みになってるところがあるからできれば修正しておいて。

232: なんk:07/03/04 22:28 ID:???
DKと漏れのインターネッツは↑ので家族全員で分散されてるンで、
皆が使ってる時は、遅くなって、使ってないときは軽くなる。
大体3〜8mbぐらい

今計ると

下り速度:6.4M (6,370,652 bps)

上り速度:0.9M (898,196 bps)






ついでに今日VISTA注文したお

233: なんk:07/03/04 22:41 ID:???
というかここ2ch2でめちゃくちゃ目立ってる。。。

これは人がいっぱい来るわ…

だって雑談系(7)のうちの一つで、ほとんど2行。

こりゃめだつわ。

でも俺はvista注文したからおkpk

234: 誰かさん:07/03/05 09:48 ID:???
VISTAか・・・

235: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/05 17:17 ID:kmTexE8M
>>233
Vistaはよほどハイスペックでない限りやめとけ。

236: 誰かさん:07/03/05 18:21 ID:2pSHAajw
これで何台目のPCだ!?

237: なんk:07/03/05 22:30 ID:???
>>235 pc暦6年以上の漏れに何をいう?!

メモリは2gbで、cぷもダブルだ。

それで10万以下。   すごいだろ(

238: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/05 22:53 ID:kmTexE8M
>>237
で、グラボは何MB?CPUは何MHzデュアル?
いちおう自分はiBook G4だから
CPU:PowerPC G4 1.33Ghzシングル
メモリ:512MB
VRAM:32MB(専用)
HDD:40GB
光学式ドライブ;CD-R/DVDコンボドライブ
それにしても10万以下って(笑)
少なくともそのスペックにはMacPro買わないと追いつけなさそうだな。
参考:俺の欲しいMacProのスペック
CPU:Quad(CPU4つ) Xeon 2.66GHz
メモリ:2GB DDR-SDRAM
HDD:500GBx2
VRAM:256MB(専用)
光学式ドライブ:SuperDrivex1(DVD-R/CD-R書き込み可能)
¥401,490
これでA列車で行こう7やRailSim、MSFS、Final Cut Proがかなり高速で走るようになる。(つまりWin用3Dゲーム、ムービー取り込み/編集機)
でも実際これじゃああまりにも非現実的すぎるんだけどね、、、(笑)

239: 誰かさん:07/03/06 16:54 ID:???
それは誰のPCに?
10万以下って安いな

このPCは
メモリ 768MB
PentiumM 1.7Ghz
HDD 80GB
のはず(ぇ

ノートだからしょうがないか

240: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/09 19:06 ID:0i0zztdU
>>239
自分用です(笑)

241: 名無しさんの救世主:07/03/10 20:20 ID:???
悪い、見てなかった ぇ

まずグラボは256mb。 漏れの時代は32mbが普通だったのに(五年前

HDDは+6000円で160⇒320だったけど、6000円でも予算OVERなんでしかたないのでやめる。

CPUは186の2DUOだから 3.92. キャッシュは4mって感じ。
まぁそんなとこ

242: なんk:07/03/10 20:23 ID:???
↑NANKだお。

他は普通のスピーカーとかだお…

なんていうか昔の標準XPの付属品が使いやすい…ぇ

ん〜そいでもって卒業の1日前に届く予定 ぇ

それまでメイポとかやんないんでよろしく ぇ

15日になったらみんなでWARLOCKインすコしようぜ ぇ



243: なんk:07/03/10 20:25 ID:???
あ、一つ。

このpcは四年前だが、ぺんちうm4で、2.40gbあって、
メモリは512と少ないが、意外といいスペックナはずだけど、

メイポが遅い理由。


インターネット回線6mb。。。

244: なんk:07/03/10 22:12 ID:???

連投ゴメンね。
ワロックを登録してたらメアド間違えて、俺が使いたかったIDが使えなくなった。
2週間後に仮登録が消える。。。

待ちきれないから新しいID作った (毎回入力するから…たいへんだ

245: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/10 22:41 ID:TsJPjIRw
>>243
明日のFTTHの工事が伸びるかも、、、

246: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/11 21:26 ID:jfGvLnIY
結局工事は伸びずに完了、
上下ともに速度が6倍近く上がった

247: なんk:07/03/11 22:14 ID:???
いまスピードテストやってみたら、


下り速度:4.4M (4,356,163 bps)

上り速度:0.8M (813,105 bps)

だってよ。
いくらPCのスペックが良くったってこれじゃオンラインゲームが…(

248: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/12 08:16 ID:ehFJqk7c
>>247
そりゃぁ不可能だなw
こっちは、、、、
上り下りともに平均25Mbps
速っ!

249: なんk:07/03/15 19:16 ID:???
実は新しいスレッド建てたかったけど、とりあえず書き込み。
今日vistaが届いたのだが…そこに入れるオンラインゲームを決めたいのだ。
とりあえず、

GUNZ    確定

めいぽ   確定

SF     保留

WARROCK   保留

てな感じだ。

p.s. 今日一日ズット頭が痛くて、めまいが酷い。
それで学校へいって、給食のスープを自分のひざにこぼしてしまった。
なぜそこまで体調が悪いかというと、
この一週間、受験が終わり、みんなでディズニー行ったり、コルトン行ったりして、
一週間休められなかったのだ。

ついでに明日行けば、皆勤賞(全学年)がもらえるのだが、
明日も明後日も、遊ぶ約束をしている。
参加しているグルプ多すぎ。疲れた。

この状態でPCを組み立てるのだ。そこを理解してくれ。。。

250: 誰かさん:07/03/15 23:35 ID:???
http://tuzisyun1.blog68.fc2.com/blog-entry-197.html#more

絶対レイドがSFやってるらしい
こんど少しのぞいて見るか
GUNZは多分なかなかやらない(謎
WARROCKは知らない
メイプルストーリーは最近よくやってる

この1週間・・・受験!?
遅くない?
ていうかやせいのパワーがあるから体調が悪いのは気のせい

251: なんk:07/03/16 16:48 ID:???
>>250 俺TUEEE乙。

たいした実力ないくせに       厨2廟OTU^^ぇ

252: なんk:07/03/17 16:44 ID:???

ブーソ

253: 誰かさん:07/03/17 18:53 ID:???
絶対レイド:年上に向かってそんな口を聞くとはいい度胸だ

だって(嘘

254: nank:07/03/17 21:16 ID:???
vistaインターネットできねtmkmjb.hjmd
クルタ。、。

255: なんk:07/03/18 15:48 ID:???
VISTAスクショをうpするか安価

>>256

256: なんk:07/03/18 15:48 ID:???
VISTAスクショをうpするか安価

>>256

257: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/19 07:54 ID:I3rJOWuU
>>255
うp汁
俺もSSをうpする。

258: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/19 08:41 ID:???
偽windows投下

259: なんk:07/03/19 13:45 ID:???
>>256 ちょww 

まぁうpするよ。 LANとLANをつなぐのを見つけたらね(VISTAのインターネット接続 後これを見つけたらお終い。

というかわーロックで、自分がいつの間にか死んでいるか判った。

上がり(ウpロード)6m

下り(ダウソロード)1m
つまり、俺は1m分しかみんなの姿が見えないのだが、皆は俺の6m分(つまり完全)見える。
だからバイクとかであはhhhhしてたら即…ドカソ

というか一体も殺せないんだけど。。。

今度誰かさんちのインターネットでやらしてもらおうかな ぇ

260: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/19 14:25 ID:bME26Wko
>>259
いま2chがdionのカキコ規制中なんだよな、、、、
いちおうybbは未だ契約してるけど、解約したらかなりきついな、、、

261: 誰かさん:07/03/19 20:02 ID:???
100Mはないと思う
実際はもっと低いと思う

262: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/20 10:59 ID:cta4UyUA
>>261
無線経由だから25mbpsに速度が抑制されてる、、、

263: なんk:07/03/20 15:01 ID:???
というかVISTAまでLANが足りない…  ハブが一つあったけど電源が…


チックショオオオオオ

264: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/20 17:02 ID:cta4UyUA
>>263
あーあ

265: 誰かさん:07/03/20 19:54 ID:???


266: なんk:07/03/20 22:25 ID:???
それはそうとして…WARROCK激おもしろwwwwww

大方戦は兵器の使用ありで、皆でヘリコプターとか使って突撃したり、
船使って本土爆撃四人でしに行ったり(これめちゃくちゃ楽しかった)
とにかくたのしいんです。   
(というか戦闘中一回どこかの海でわざとヘリで不時着して浮遊してた(2分ぐらい
本土爆撃は、兵器ごと爆発させたりで、8人ぐらいが犠牲になってくれましたよwwww
これVISTAは256のビデオカードだから、そっちでやったほうが確実に早いな。


皆への質問
今TFT液晶で、1280×1024と書いてある。
だが、私は、なれた1024×768が使いたいのだ。
ところで、今は1280×1024だが、DPIを大きいフォント(124)にしてある。
これで何か変に表示されたりしないだろうか。

ついでに1280×1024にしたくなかった2つ目の理由。
1280×1024だと、最低のビデオカードが256mbだから、ゲームなどが
余裕を持ってできないから。

267: なんk:07/03/20 23:09 ID:???


うおーーーーーーーーお前らああああああああーーーーー
俺の部屋にLANが隠してあったあああああああああああああ!!!!

これより、GUNZのインスコと、メイポのインスコをはじめる。

でもGUNZこのくそキーボード&この環境じゃ無理だな。

268: なんk:07/03/20 23:23 ID:???

今GUNZをいんすこしているが、変に文字が小さかったり、図が大きかったりで、ぼこぼこだ。

DPIの設定元に戻そうかな。。。

269: KHK赤電 guJeKwzU:07/03/21 10:36 ID:QGM7GhTQ
>>268
SSうpを、、、

270: なんk:07/03/23 17:40 ID:???
…vista対応4月ですってさ。。。まぁいいや。
SS投下

271: 誰かさん:07/03/24 14:11 ID:???
VISTAかっこいい(ぇ

最近NANKがめいぽに現れない(ぇ

272: あかぼし guJeKwzU:07/03/26 14:04 ID:IupCKgKQ
名前変えました。
どうやらvistaの入っているPCはDell製らしいな、、、
こっちはMac OS Xです。

273: なんk:07/03/28 01:02 ID:???
ああ、めいぽね、、、

やりたいけどサクチケ、、、

というか深夜のやつ買うかな

コンビにいくのめんどいから誰かさんに寄贈してもらって現金渡すかな(

274: 誰かさん:07/03/28 10:55 ID:???
その場合手数料が500%

275: なんk:07/03/28 11:21 ID:???
5kか、、、資金的に無理。


というかヒッキ生活を三週間続けているとコンビニ行くのさえもつらいんですけど(

276: 誰かさん:07/03/28 12:55 ID:???
誰かさんのばあい風邪ヒッキー(ぇ
でも咳さえ何とかなればOK=咳だけの症状っぽい

現在:p=0 金=7m

277: なんk:07/03/28 13:19 ID:???
ひとつ言わせてもらおう。

昨日から 一 睡 も し て な い 。
というかもうすぐで24時間たつんですけど  

ネム(

278: 誰かさん:07/03/28 20:09 ID:???
ただのvkだろう(ぇ

279: 誰かさん:07/03/28 21:25 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!
めいぽ4次実装!!!!!!!!!!!!!!!
おめ!!!!
さあNANK、はやく120LVに(無理

280: なんk:07/03/29 03:58 ID:???
…寝てしまったらしい。

今起きた。

サクチケか湾と名

281: 誰かさん:07/03/29 23:16 ID:???
ミニサクチケ(朝)〜(深夜)・・・14日間有効
経験値2倍    700p

つかえなさそう
フクロウはかなり使えそう
エルフでフリマに店の数増やして
プレイヤーに目的の物探すのを大変にさせる
それでフクロウをつかわせるって作戦か
なんてやつだ

282: なんk:07/03/30 19:34 ID:???
ミニサクチケとかほとんど詐欺

(30÷14)÷(1000÷700)

283: 誰かさん:07/03/31 12:09 ID:???
7000pで1年とかあったら(

284: なんk:07/04/03 03:04 ID:???
、、、暇じゃのう。

なんかやるゲーム教エロ。
スレ立てるか。。。いやスレ立てるとあまりレスがないんで、



【オンラインゲーム】無料のゲームを教エロ【オフラインゲーム】




285: なんk:07/04/03 06:05 ID:???
自分で立てておいてなんだが、4/5日にMHF(モンスターハンターフロンティア
ができる。 やりたい人はいけ(

286: 誰かさん:07/04/05 13:47 ID:2pSHAajw
・メイプルストーリー(サーバー:かえで)
・テイルズウィーバー(サーバー:レンム)
がおすすめ(ぇ

ラテールが面白いらしいから今度暇な時に見て見るつもり

287: なんk:07/04/06 07:29 ID:???
もうウォーロックしか(´・ω)

288: なんk:07/04/06 10:28 ID:???
ガハ。
ウォーロックで適当なサブキャラとして名前をgeen(俺の意外と嫌いなキャラ
でやってて、作り直そうと思ったら無理だったwww

課金の名前変えるやつ1000円とかwww詐欺wwww
メいポダッタラ買うかも(ぁ

そうそう、2ヶ月ぐらい前に鯛衛門がいってたが、PCが壊れてて、五月ごろに新しいPCくるってさ


289: 誰かさん:07/04/06 14:02 ID:vkMUK0as
VISTA?>>(対江紋)
名前なんてどうでもいい(ぇ

『雪男』とかは?
『とこ』がいらないか

290: 誰かさん:07/04/06 15:09 ID:???
某有名な人のブログにあった
http://photozou.jp/photo/show/97986/2283262

291: 誰かさん:07/04/23 19:37 ID:GOQCQRG6
さいきんNANKがめいぽにあらわれない

サクチケは後払い可能な状態になった

292: なんk:07/05/01 19:39 ID:???
うわああああああああああああああああ

グーグルマップにウイルス仕込まれてたらしく、PCに大ダメージ。

とりあえず復元したが、何かのプログラムが動いているみたいでめがっさ重い。
LAN抜くかな、、、、  OWATA

293: あかぼし guJeKwzU:07/05/01 20:04 ID:xi0QfXQw
>>292
大丈夫か
しかしなぜGoogle Mapにウイルスが?

もしGoogle Desktopならそれが正常なような気がするが、、、
Google Desktopはスゴブル重い

294: なんk:07/05/02 17:13 ID:???
場所によって表示されるのがあるが、それに仕込まれてたらしい。

とりあえず今日ウイルスバスタ0買ってチェックしたが大丈夫だった。

昨日システム三日前ぐらいに復元したからだからウイルスはいない。。。だがめいぽとかのアップデートもやりなおしてる


295: 誰かさん:07/05/02 18:10 ID:XTJYd5Zo
コンピューター有為留守か・・・

296: なんk:07/05/02 21:24 ID:DPXj3h.c
バージョンアップがおわらないだれ

297: 何区:07/05/04 23:45 ID:???
旅行中だが限界だッ!書くねッ! ということで書きます

298: なんk:07/05/05 20:28 ID:kJLc/pcY
帰ってきた。 いまめいぽをアンインスコしてインスコ中。
どうやら今日は9時までにいくのは無理らしい。

せっかくの四倍がふじこfふぁl;kうぇj;

299: なんk:07/05/06 20:11 ID:???
今日も四倍なのに同じIDで接続中ですとか出てできない

めいぷる死ねばいいのに(

300: 63eW0Lx2:07/05/17 16:05 ID:???
にしても暇。。。
なんかのゲームで久しぶりに対戦したいのぉ
なるべくアクションで。。
GUNZVISTA対応まだかn

ついでに酉つけたよ(´・ω・)

301: なんk 2quzXr86:07/05/17 16:08 ID:???
間違えたゲス。

鯛衛門PCなおったのかn

302: 誰かさん:07/05/24 17:20 ID:DZsgdhg.
明日テスト終了
マントと手袋とイヤリング返してほしいからなるべく速くログINして>>NANK


303: なんk:07/05/24 21:57 ID:5ljoe36E
アイアイサー めいぽぜんぜんできなかった(´・ω・`)

サクチケ切れてしまった(´・ω・`)  もうすぐテスト。
対衛門は今日テストおわったそうです。
漏れは282930の三日間。

304: 誰かさん:07/05/26 12:38 ID:Bmnqbua6
どうやらNANKに装備を持ち逃げされたようだ

305: なんk h/.sc8Zc:07/05/26 23:30 ID:pNa2Gi/M
ごめん。試験は30日に終わるんだが、
日にちを指名してくれればその時間にいける。

指名クレ

306: 誰かさん:07/05/27 12:48 ID:tMLJumss
今日

307: 誰かさん:07/05/27 12:49 ID:???
かき忘れ 15時13分11秒 に


308: なんk h/.sc8Zc:07/05/27 16:56 ID:???
寝てた サーセンwwww

次のしめいよろ

309: 誰かさん:07/05/27 19:48 ID:???
21時13分13秒

310: 誰かさん:07/05/27 21:27 ID:???
そのまま持ち逃げするきか・・・

311: なんk h/.sc8Zc:07/05/28 01:12 ID:DEBlARi6
そのときみてなかったすめん

チョイ遠めにしてもらわらんと見えん

312: 誰かさん:07/05/28 19:18 ID:N4T0I.DE
9時13分17秒

313: なんk h/.sc8Zc:07/05/28 22:52 ID:???
遠目っていうのは日数で。

水曜がやすみっぽいんで水曜の9時半で
おそいならいってくr

314: 誰かさん:07/05/29 19:39 ID:R2ZIEuzA
装備がない⇒弱体化⇒敵を倒すのに時間がかかる⇒狩りの効率減少&死にやすくなる

何日分サクチケが無駄になったのだろうか

<s>メールでIDとPASSおくってもらってそこから抜くしかないな</s>


315: なんk h/.sc8Zc:07/05/30 19:15 ID:TJ6X/9AQ
じゃあ今日の九時半にいくんでおk?

316: 誰かさん:07/05/30 19:56 ID:A58Tyhhc
9時半とかサクチケ終了30分前

317: なんk h/.sc8Zc:07/05/30 21:18 ID:???
一応いきm

試験でいそがしかったんだよ(´・ω・`)WRやってたけど

318: 誰かさん:07/05/30 21:42 ID:???
フリーズした⇒がんばって回復⇒逃げちゃだめだ!逃げちゃだめだ!⇒にげられた

319: なんk h/.sc8Zc:07/05/31 19:58 ID:.a/ZSpYs
ナントセイケン  結構まってたけどこなかったんで逃げてしまいますた

sss

320: 誰かさん:07/05/31 23:00 ID:K8TEIwM6
そうやって(ry

321: なんk h/.sc8Zc:07/06/02 18:27 ID:DPXj3h.c
予定を(

322: あかぼし guJeKwzU:07/06/02 19:13 ID:h/nZq7sM
                 \ {ヽ   /     \:ヽ
                   \ヽ\           }: }
              __ ... - ー≠ : : :  ̄ ̄: :> 、  l:ノ
          , イ: : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : :\/
         /: : : :__/: : : : : /:/^/`ー―rv: : : : : : :\
        /-‐   /: : : /: / / /     | |: : : : : : : : :ヽ
            /: : : : / : 斗メ、/     l│:j: : : : : ヽ : ハ
              /: : : : /: : :/|/ |     /'T7ヽ、: : : :| : : }
          /: :, イ /: : :/ .ィ=ミ     /  |∧ : : : : : | ',: :|
            |: / |: |: : /〃ィ心      /  V: : |: : |: :∨
            |/  '|: | : ハ |v:爿    _   V: :|: : |: : :\
              ∠Y/( } 込V    三ミx  | : j : ム: : : : ヽ
             / ァ^).:.:.:.        ヾ> | ∧:/: :\: 「
      /´  ̄ ̄7´_.ィ个 、   ー'ーr  .:.:.:.  j/-j;': : : : :ヽ
     /      / } } レ'   />.、 ー '    <「 : |\: : : ヽ: ハ
.      ′      ムー'  |   , -=≦厂´ 「ヽ : |∧|  \: : |\}
      }   ヽ    |    ムイ    /   /  \       ヽj
      |   ○ー‐、」  /{ Vハ   / /       ヽ
      |    ○ |   { 〉Vハ  .' /   ィ≦二二ハ
      {   ー 、 ヽ ノ ヽ Vハ│/  //  __」
     |       ̄    {{_ Vハ|/ //, ィ≦ノ⌒ー}
     |           ヽ{_V_j_//イノ´       |
          テストどうだった〜?

323: & NpS4sUVc:07/06/02 19:14 ID:h/nZq7sM
upup

324: DK:07/06/02 21:07 ID:DPXj3h.c
>>322
とりあえず3年1学期中間テストの結果は
国語:96点
数学:95点
社会:98点
理科:91点
英語:100点
数学演習:100点
英語演習:97点
だった

325: 誰かさん:07/06/03 18:25 ID:???
一気にかえしてみる
>>321
兎に角早くかえせ
メインで狩りできないしLVUPの時のMP増加量も減る

>>322>>323
LSか
Nebulonβが面白いよって言ったからみたことある(ぇ

テストは

現代文:79
古典:94
数T:74
数A:67
地理:86(もしかしたら87かも)
公民:91
生物:94
地学:82
英語:47
英語リ-ディング:65

だったと思う
地理はいままでずっと92以上だったのに90台きって死
(しかもそれでクラス1位とか(ry)
英語はテスト直後から覚悟はできてた(ぇ
平均は57だった
合計は780点
計算すれば地理の点数でると思う(ブログみてもいいけど)

>>324
DK天才

326: 誰かさん:07/06/03 18:25 ID:???
一気にかえしてみる
>>321
兎に角早くかえせ
メインで狩りできないしLVUPの時のMP増加量も減る

>>322>>323
LSか
Nebulonβが面白いよって言ったからみたことある(ぇ

テストは

現代文:79
古典:94
数T:74
数A:67
地理:86(もしかしたら87かも)
公民:91
生物:94
地学:82
英語:47
英語リ-ディング:65

だったと思う
地理はいままでずっと92以上だったのに90台きって死
(しかもそれでクラス1位とか(ry)
英語はテスト直後から覚悟はできてた(ぇ
平均は57だった
合計は780点
計算すれば地理の点数でると思う(ブログみてもいいけど)

>>324
DK天才

327: あかぼし guJeKwzU:07/06/04 19:26 ID:J8LgOpkc
いまごろだが
国語:83点
数学1:88点
数学A:98点
社会:81点
理科総合:97点
英語:95点
古典:81点
英語演習:83点
8教科平均88点、合計707点、クラストップ確定だ。

328: & zSS3B7P6:07/06/04 19:27 ID:???
あといちおうmugen画像

329: なんk h/.sc8Zc:07/06/04 19:46 ID:???
らきすたか。。。 きっと君も皆大好き ようつべでみてるんだろうが(

らきすたはリアルタイムでみると妙にストレスがたまる。

睡眠三時間 毎日6kmマラソンで体調が崩れそう( リアルタイムでアニメみなきゃいい話だが。

最後に 漏れの放送地域にぼくらのがないことが最高のOTL

330: & guJeKwzU:07/06/04 19:58 ID:J8LgOpkc
>>329
らきすたは面白い。
俺はHDDレコーダーに撮って見てる。
あとニコニコからDLしてiPodでも見てる。
あとニコニコ「有料サービス」始めるんだよね、、、、

331: 誰かさん:07/06/04 22:45 ID:V8XmY39M
ざんねんYouTubeではみてない
NANKはやくそうびを

332: なんk h/.sc8Zc:07/06/07 00:13 ID:2FFeTXEU
 日にち(    

らきすたは微妙なギャグ。 正直眠たいです(

333: 誰かさん:07/06/08 17:45 ID:BL14DIQY
日にちとかそういう問題じゃなくてね(ry

・・・これ以上言っても無駄か動物には理解できないようだ
もういいよ

334: なんk h/.sc8Zc:07/06/08 19:53 ID:3szHeDu6
(´・ω・)

335: 誰かさん:07/06/09 15:22 ID:???
約50m弱・・・どうしよう
いま金欠だから新しく装備の買い替えなんてできないし・・・
サクチケはもうのこり2週間・・・

336: あかぼし guJeKwzU:07/06/12 00:44 ID:ehFJqk7c
______//_/____::/|.::{.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ::.::ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~|lll|'.::|.::|.::.::.:|.::.::.::.::.::.::.l.::.::. ',
_             |lll「.::j.::l::.::.::l\⌒.::.::.::|.::.::.::l
│            |lll|::ハ.l:.::.:: |  ヽ.::.::.: |.::.::.::|
│            |lll|  ',.::.::.│  \.::.|.::.::. |
│            |lll|三 ヽ ::.:|三三7:ヽ|.::.::.`ヽ
│            |lll|"    \| ""・l.::.::|⌒l:ド、l
│            |lll|、 ‘ー'ー'     j.::.::|-イ.:|  <BVEで暴走中、、、
│            |lll|:l>ー‐rーt< リ .::|.: l :|
│            |lll|:|_j;斗<_,>/.:: /! ::.: |
│            |lll|:| >、 __/.:: / ヽ.::. |
├‐tュ‐‐┬‐tュ――|lll|:| /     /.:: /   i.::.|
│ ‖  ‖ ll    |lll|:V      ,'.::.:/   .|.::.|
│ ‖  ‖ |!____ |lll|.::ヽ    i/.:/l    |.::.|



337: なんk h/.sc8Zc:07/06/12 20:35 ID:NuY/R.hk
らきすたにハマル輩はpnpnも知らん新参に違いない(

【祝】GUNZVISTA対応【やったぜ】

338: & RI/Ru1f2:07/06/12 23:14 ID:???
>.337
新参だお。
つかそれ系の物はらきすたと涼宮ハルヒぐらいしか知らない。
灼眼のシャナもコードギアスも意味不明。

あと一応ハルヒのラノベ(憂鬱と動揺)買った、結構楽しめたよ。

339: &:07/06/12 23:15 ID:???
>>338のAnchorミスった
>.337 >>337

340: & guJeKwzU:07/06/12 23:15 ID:???
>>338のAnchorミスった
>.337 >>337

341: & guJeKwzU:07/06/12 23:17 ID:???
なんかえらく重複してる、、、、
ああもうだめだわ、、、

342: 誰かさん:07/06/22 17:58 ID:Oso5inUo
てか、ほんとにかえさないつもりなのか、NANK。

343: 誰かさん:07/06/22 18:00 ID:Oso5inUo
あ、あげ(ぇ


344: なんk h/.sc8Zc:07/06/22 20:49 ID:s9s.zyMU
日時(

345: 誰かさん:07/06/23 00:57 ID:???
テスト⇒無理⇒サクチケおわた

346: あかぼし guJeKwzU:07/06/30 14:28 ID:t2a3/lH6
テスト勉強大変
http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=74653

347: 名無しさんの救世主:07/08/01 16:36 ID:???
無料で簡単にお金を稼げるサイト
↓げん玉
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1277852
(一番最初に『h』を加えて下さい。)
お金が無い!でもNEXONポイントが欲しい!
という方にオススメします。
作業は簡単。メールを読んでクリックするだけ。
「アドレス持ってない」という方も大丈夫。
ttps://login.yahoo.co.jp/config/login_verify2?.src=ym
↑コチラが使えます。
「げん玉」を使ってNEXONポイントをGETしてるメイプルユーザーも少なくはありません。
興味が有るなら是非やってみて下さい。

ご意見、不明な点があったらコチラへ↓
qandq0000@yahoo.co.jp

348: 誰かさん:07/08/04 12:35 ID:V8XmY39M
またこれか

349: あかぼし guJeKwzU:07/08/05 12:04 ID:VQuT7Mhk
>>348
専ブラ使ってNGワード

350: 楓弓師:07/11/04 11:40 ID:U4KGRLnM
去年くらいにxx弁天xxってネーム入りの曹家之弓を何百Mで募集って、時々拡声器で流れていたんですが。。。
叫んでる人達に理由を聞いてみると「ドロップ率が良くなる気がする」って言われますが本当だったのでしょうか?
xx弁天xxって検索してもINしてるのは今まで見たこと無いですし。。。
もし、持っている人が居たら楓サーバーの【点綴】に内緒を下さい、謝礼として5M渡しますので!


351: 楓弓師:07/11/04 11:42 ID:U4KGRLnM
去年くらいにxx弁天xxってネーム入りの曹家之弓を何百Mで募集って、時々拡声器で流れていたんですが。。。
叫んでる人達に理由を聞いてみると「ドロップ率が良くなる気がする」って言われますが本当だったのでしょうか?
xx弁天xxって検索してもINしてるのは今まで見たこと無いですし。。。
もし、持っている人が居たら楓サーバーの【点綴】に内緒を下さい、謝礼として5M渡しますので!


352: シン:07/11/05 17:11 ID:yNDF.1fE
下町に行く方法を教えてください


353: 名無しさんの救世主:08/02/12 11:00 ID:e6
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

354: 名無しさんの救世主:08/02/12 11:00
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

355: 名無しさんの救世主:08/02/13 20:53
誰だ本当にやった馬鹿はwwwwwwwwwwwwwwwww

356: 名無しさんの救世主:08/04/20 17:36 ID:8Q
↑さ、35枚なのに、10枚と10枚5枚しかないのはなぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357: 名無しさんの救世主:08/08/09 14:24 ID:lk
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


358: 真里菜:09/01/12 14:32 ID:G.
解除方法ってどうするんですか?

お金って登録すればかかるんですか?

359: @@@@@:09/02/22 16:42 ID:QE
チートします 内容はメルMAXで無敵です ただでやりますので・・
IDとPWを書いてここに送ってください
     youichirou_nak@yahoo.co.jp

360: @@@@@:09/02/22 16:42
チートします 内容はメルMAXで無敵です ただでやりますので・・
IDとPWを書いてここに送ってください
     youichirou_nak@yahoo.co.jp

361: マッチョ Ijdf3FiQ:09/03/21 20:34
メイプルストーリーをダウンロードしてアイコンが出たんですがゲームが出来ませんどうしたらいいですか?
それとお金はかかるんですか?

362: 名無しさんの救世主:09/03/26 11:49
ここはどう
http://from-lady.com/
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk

363: 名無しさんの救世主:09/04/03 17:27
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役コスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い

364: アイマス信者:09/04/04 13:23
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
遠●凛で検索するとモザ無しあるよ
他スレに凛ちゃんのアイマスコス貼ってありますぉ

365: 巨乳マニア:09/04/15 11:32

巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

366: iiwazidimed1:09/04/15 21:18


367: iisykyzuzud1:09/04/15 22:41


368: きょぬーマニア:09/04/18 17:55
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

369: 通りすがりの旅人M:09/08/30 01:53
おいおいチートは駄目だぞ、やめたまえ
しっかりメルアドまで出してるなw
youichirou_nak@yahoo.co.jp
「一日一回ネット上の悪を告発」
出来る出来ないの問題じゃない、
やらねばならんのだ。
これって何かの言葉だったよな?


370: rmt-sp:09/09/16 10:40
こんにちは^^
rmt−spゲームショップでございます
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます
9月16日よりメイプルストーリーの6かえで鯖入荷できました^^
御注文はこちらへ:
www.rmt-sp.com/MoneyList-35.aspx
もしお必要でしたら、是非お気軽に利用してください
ご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします

371: rmt-sp:09/09/28 15:32
こんにちは^^
spゲームショップでございます
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます
メイプルストーリー全鯖今在庫追加できます
ご注文はこちらへ:
ヤフー検索:spゲームショップ
若しお必要でしたら、是非お気軽に利用してください
ご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします

372: rmt-sp:09/09/29 09:30 ID:oE
こんにちは^^
rmt−spゲームショップでございます
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます
メイプルストーリー全鯖今在庫追加できます
御注文はこちらへ:
www.rmt-sp.com/MoneyList-35.aspx
豊富なストック、迅速、安全のRMTをお約束いたします
若しお必要でしたら、是非お気軽に利用してください
RMTならぜひspへどうぞ!
スタッフと一緒にご来店を期待しております
どうぞよろしくお願いいたします
=====================
ホームページ: www.rmt-sp.com
PCメール:rmt_sp01@yahoo.co.jp
MSN: rmt_sp@hotmail.co.jp
=====================

373: rmt-sp:09/09/30 10:23 ID:3k
こんにちは^^
SPゲームショップでございます
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます
Mysticstone RMT今激安販売最速店です
御注文はこちらへ:
ヤフー検索;SPゲームショップ
若しお必要でしたら、ぜひお気軽に利用してください
ご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします

374: rmt-sp:09/09/30 12:06
こんにちは^^
rmt−spゲームショップでございます
24時間営業で、お客様のために、安心、最安値のサービスを提供させていただきます
皆様に満足していただけるよう努力して参りますので、是非ご利用してください
Mysticstone RMT今激安販売最速店です
ご注文ページ:www.rmt-sp.com/MoneyList-146.aspx
ご不明点がありましたら、オンラインサポートへお問い合わせください
PCメール:rmt_sp01@yahoo.co.jp
MSN: rmt_sp@hotmail.co.jp
ご利用を楽しみに待っております
どうぞよろしくお願いいたします
           rmt−spチームより〜



375: rmt-sp:10/01/15 19:52
いつもお世話になっております
rmt−spゲームショップでございます

メイプルストーリー-RMT MapleStory-RMT 今激安販売中です
ご注文はこちらへ: http://www.rmt-sp.com/MoneyList-35.aspx

購入総額5万円より多くのお客様はVIP会員になることができます、VIP会員の方はもっと安い!
こちらの営業時間は9:00〜25:00です、夜間や、休日祝日でも超迅速対応
単価は業界最低だと思います、大口購入するなら、交渉することができます
皆様のご来店を楽しみに期待しております
==============================
ホームページ: http://www.rmt-sp.com
連絡メール:rmt_sp01@yahoo.co.jp
MSN :rmt_sp@hotmail.co.jp
==============================


376: れべ上げ代行:10/02/25 14:40 ID:Xw
れべ上げ代行やります。
20れべで1000pです。何れべ〜何れべでも料金は変わりません。
先はもちろんバツです。チートとか使ってやるわけではないんでご心配なく
ID,PW添えてこのアドレスにメールyy↓↓
hiroki_hanaoka_0131@yahoo.co.jp

377: 名無しさんの救世主:10/02/26 17:12
10M・スト
http://eroero123.9.tool.ms/


378: 名無しさんの救世主:10/03/02 15:41
2時間で5万円を稼ぐ方法【87802】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657119
2時間で5万円稼ぐマニュアル【85538】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657116
2時間で5万円を稼ぐ方法【88333】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657114
情報商材に騙され続けた人へ!!私でもできた!!2時間50000円!!【87326】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657113
救急救金病棟24時「Recovery Room] 【86842】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657108
2時間で5万円を稼ぐ 【85646】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657107
2時間で5万円稼ぐ 【87871】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657106
ストレスを管理する 【85594】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657105
貴方も2時間で5万円を稼げますよ! 【86820】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657104
2 時間で5 万円を稼ぐ方法 【85100】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657103
リセールライト はじめの一歩 【85179】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657102
保育所保育指針音声ファイル(MP3) http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657097
2時間で5万円を稼ぐ方法【86866】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657090
ボディランゲージの魔法 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657089
EYE FISHING http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657088
全自動アフィリエイトシステム http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657086
ミクシィで月43万5060円を稼ぎ出した、不思議なお金の稼ぎ方「MixNiche ミクニッチ」 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657085
超簡単作業で毎日現金収入〜♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657078
自動現金収集ソフト ATM Maker Pro http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657077
リアル競馬投資塾 by using 競馬無双 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657071
成功率100%!一ヶ月で300万円稼ぐ5DAYSプログラム【第17期生10名募集】 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657069


379: 名無しさんの救世主:10/03/14 07:22
クレジットカードのショッピング枠を現金化のアイエンス

サラ金で借りるその前に
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

クレジットカードの
ショッピング枠現金化
オンライン決済で
最短60分で入金OK
無審査・無契約
来店不要
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

当社はサラ金などの貸金業者ではございません。

キャッシュバックのアイエンス
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

※当社利用の75%が女性です。返済のしやすさと安心感で好評です。




380: メイプル君:10/04/29 17:06
皆さん
こんにちは
はじめてきました
だれもいないと思うけど・3・
・・・・
誰かいたら話しましょ

381: メイプル君:10/04/29 17:06
皆さん
こんにちは
はじめてきました
だれもいないと思うけど・3・
・・・・
誰かいたら話しましょ

382: 名無しさんの救世主:10/08/07 15:34 ID:9.
楓でLv39とLv33の投げ賊で名前は投銀龍と銀丐です


383: 名無しさんの救世主:10/08/15 10:43 ID:0w
18万円ゲットォォォォォォォォォ!!!!!!
セレヴってマジぱねぇな!一晩相手してやるだけでこんなにくれるとかw

ぶっちゃけ楽勝過ぎて笑いが止まらねぇwwwwwwwwww
http://navitime.me/drive/r74s18p

384: 死し僧:10/09/20 18:38 ID:sc
どうもはじめまして・・・
ってかやってるここに書き込みしてる人もういないのかな?


385: 死し僧:10/09/20 18:38
どうもはじめまして・・・
ってかやってるここに書き込みしてる人もういないのかな?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示