[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

行方不明者を探すスレ
2/11頁 (103件)
1:タイえもん 09/20 16:03 ID:BuQ8j..g
行方不明者を探すスレです。
くだらねいスレをタテテシマッタ●| ̄|_
2:タイえもん 09/20 16:05 ID:BuQ8j..g
行方不明者NO,1「まめっち」
6月9日の
「かなり休んだ。豆っちのホームページ、いとこがばかげた事を書いた。
ワタシ自信は書いていない。そういやタイえもん、今日誕生日だったの
?オメデトウ・・・。 」
という発言が最後と思われる・・・・


3:NANK 09/20 19:45 ID:HNx66mtE [age]
なんか久しぶりに来てみたら面白いスレが絶ってるジャマイカ。
行方不明者NO.2「嵩さん」
今は偽名を使い、どこにいるのかもわからない…。
スグそばにいるかもしれない…
4:タイえもん 09/20 20:07 ID:Xrufv4Vs
行方不明者NO,3「アリュ−ゼ」さん
詳細不明。
シモールのGunZ友達という説が一番有力。
「GUNZ」のスレッドに書き込んで以来現れていない。
5:タイえもん 09/20 20:10 ID:Xrufv4Vs
行方不明者NO.4油谷 人順 位:2815 苗 字:油谷 人 口:約4,800 
アブラタニ、アブラヤ、ユタニ、ユヤと訓み多し。
出自不詳、志摩、石見に存す。 ・・・・らしい。

6:タイえもん 09/20 20:12 ID:Xrufv4Vs
行方不明者NO,5Japan

詳細不明。「My homepage 」というスレッドを
建てた後、意味不明なホームページのアドレスを
貼り付けた後、行方不明。まぁ、頭のおかしい人だろう・・・
7:タイえもん 09/20 20:16 ID:Xrufv4Vs
キテ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(・` )━(ω・`)━(´・ω・`)━━ナイ、ショボーン
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・` )━(ω・` )━(´・ω・`)━ショボーン…。 省15
8:タイえもん 09/21 18:15 ID:WdamXAIk [sage]
ここは寂しいな・・・・このカキコから誰も来てないなんて・・・

9:タイえもん 09/21 18:29 ID:WdamXAIk [sage]
誰かさんが3日間行方不明・・・・
カムバーック!!
10:誰かさん 09/21 18:55 ID:AdOKFv.6
いるよ・・・レスする価値があるものが無いだけ!?(ぇ

ところで次はいつ集まるの?(GUNZ)
ミンナもレッドストーンかメイプルストーリーやろうよ

レッドストーンは誰かさんの支配する街かDK’SHOMEPAGEの
アフィリエイト経由(ShockWave.comだっけ?)でいったほうがいいかも(ぁ

geocities.
誰かさんの支配する街
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す