[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【なんとなく】突然の攻撃スレ【立ててみた】
2/7頁 (67件)
1:タイえもん 08/31 08:07 ID:sBb8iq4.
題名通り、サドンアタックのスレです。
よろしく。
2:さすらいのシッモル 09/12 21:08 ID:???
新MAP増えたみたいですね。@課金も実装されたとか・・・

追伸
MHP2のバサルモス倒せないOTZ
3:なんk ◆h/.sc8Zc 09/14 02:13 ID:i/Bxc8Ro
MHPセカンドは甘え。
MHDOSやってた俺にとってはMHFが半分の難しさで、MHPセカンドやってた人によればMHFは2倍の難しさらしい。
あそこのマップで採掘して帰るだけでも石がかなりとれる
4:タイえもん 09/15 17:25 ID:??? [sage]
  ドドドドドド・・・   .ノ)
            (  ) 省17
5:タイえもん 09/15 17:37 ID:???
2
バサルモス倒せないとかwwww
まぁ、どんまいwwww
バサルモスは水属性の双剣で挑むといいと思う。
あとは大タル爆弾を活用しろ。
もぐってるときに使えば(゚Д゚)ウマー
6:さすらいのシッモル 09/16 13:09 ID:/Kav/N7g
ホーリセーバーでござるか・・・てかバサルモスじゃなかったOTZ
モノブロスだったOTZ
7:タイえもん 09/16 23:53 ID:TI2Uj4po
モノブロスなら鬼斬・・・なんとかでいけ。
閃光玉と音爆弾忘れるなよ。
というかNANK。
やってないくせに「甘いな」とか言うな。

8:さすらいのシッモル 09/17 14:15 ID:f2LOqmkU
鬼斬破まで作るのめんどくさいですw昨日久々に集会所2(ぁ)
のリオレウス行ったら負けましたOTZかなりショック!!!!
てか何時になったらタイえもんはやれるんだい?(MHF)
てかクイーンブラスターがほしい!!!!のどから手がでるほど・・

9:タイえもん 09/17 21:55 ID:???
残念ながら俺のパソコンのスペックではできない。
10:さすらいのシッモル 09/17 22:37 ID:???
そうでござんすか・・・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す