ドライブマン・・・


卓球ちゃんねる > ドライブマン・・・
全部1- 最新50

ドライブマン・・・

1: 林檎仙:05/05/23 21:15 ID:ghU9v086
自分はドライブを主に攻撃として使っているのですが、
早いドライブがいいのか、回転がかかっているドライブがいいのか、
(一番いいのは両方だとおもいますが・・・orz)
ドライブを使っている人の意見やこんなトライブは嫌だ、とりずらいと
言う意見もください。お願いします。。

2: 趙 逞楷:05/06/20 22:07 ID:TqSwO6Dc
>>1乙♪
2get
当方聞きたい厨房ね。
カットマンなりたい、道具何買たらいい?
いまつかってるは、シェイクやすもの名前知らない。
すれ違いか?帰る。


3: 名無しさん@卓球です:05/07/29 20:17 ID:rXn7uAqI
初の3get

4: 名無しさん@卓球です:05/07/31 11:14 ID:NNxWphdE
http://www.geocities.jp/tama415zy/
↑もっと荒らそう!!!
消防管理人がホ○とか裏提示版とか調子に乗っているぞ!!!

5: ???:05/08/22 18:00 ID:2lZ9qOt.
ループドライブーーーーーーー!

6: 名無しさん@卓球です:05/10/28 20:54 ID:/aosBq3g
沈みまくる低くて遅いループドライブ!!

7: 名無しさん@卓球です:05/11/29 22:24 ID:tR7QI0kM
2は自分のことかな

8: 名無しさん@卓球です:07/07/16 09:20 ID:fbmMib.s
>>1回転のかかったほうがいいとおもう


みんな聞いてほしいラバーで良く回転するのはどのラバーですか?おしえてください

9: 中国ラバー:07/07/23 17:31 ID:PJXQ4hPg
888

10: 名無しさん@卓球です:07/09/29 21:33 ID:rKxv3WaI
タキネスもしくはSS

11: 名無しさん@卓球です:07/10/02 23:55 ID:N.tdd5S.
エロエロ
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8145/

12: 名無しさん@卓球です:07/10/31 21:12 ID:U5y3hUkk
ドライブマンならやっぱりスレイバーだしょ


13: カットマン:08/02/16 14:59 ID:TQ
スレイバー最強

14: ドラ:08/04/02 20:29 ID:iU
違う板にコピペすると、四角の枠の中に


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示