雑談スレッド


宅浪掲示板 > 雑談スレッド
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

雑談スレッド

1: 名無しさん@宅浪:04/06/25 15:39
ドゾー

357: エビヤン ian.ZAnM:04/09/07 08:40
5時って早起きだな、おい


358: 小比企:04/09/07 15:38
大分台風やばすぎ。

359: エビヤン ian.ZAnM:04/09/07 19:50
三重県地震やばすぎ

360: ぶひ:04/09/07 21:32
千葉特に何もなさ過ぎ

361: 小比企:04/09/07 21:56
良いじゃん

362: ぶひ:04/09/07 23:37
ひまじゃん

363: 小比企:04/09/08 01:25
同意

364: 小比企:04/09/08 11:29
>>ブヒ
本検学科で「原付は安全の為の装置があれば子供を乗せる事が出来る」みたいな問題があったんだけど答えは正誤どっちかな?

365: ぶひ:04/09/08 21:59
あ〜赤ん坊ならOKという気がしないでもない… マンガとかでたまに見るね…しかし ×だ 原付二人乗りダメにきまってんしょっ

366: エビヤン ian.ZAnM:04/09/08 23:23
関東に直撃しそうだった台風も低気圧に変わったな
台風GJ

367: 小比企:04/09/09 08:09
>>365
よっしゃ!てか受かったyo!!これでRAV4乗りまくり、と。

368: ぶひ:04/09/09 19:34
けっ
はええな とんの
とりあえずおめっと
これで大学車通学じゃん 楽やぞー

369: 小比企:04/09/09 19:43
夏休みで暇だったし。車買えないから電車通学の日々ですよw

370: ぶひ:04/09/09 22:03
その アールなんとか乗りまくるんちゃうんかぃ そこで親からパクるわけですよ

371: 小比企:04/09/09 22:12
「あーるえーぶいよん」です。
これは親が日常の足に使ってるからパクれないんだよ。
てか駐車場遠いし八王子マナー悪そう&人大杉


372: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/09 23:48
バイク俺も免許ホスィ…
でも盗まれたりメンテとかいろいろ大変そう

373: ちろ教授 jyrAseAA:04/09/10 00:01
「らぶふぉー」って読んでたよ俺
俺らが消防くらいん時に出始めた車だったっけ?

374: 小比企:04/09/10 00:38
>>373
それが正しい
それぐらいじゃないかな


375: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/11 14:29
おたこがなぜあそこまで叩かれるのか
と、言うか感じ悪いな宅浪スレ

376: マックス:04/09/11 14:30
ここに移住汁

377: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/11 14:31
叩いてるのは一人だけのような希ガス

378: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/13 07:54
>>374
小比企日記
http://blog.livedoor.jp/kobiki1102/

これいおまいだろ?こういうの好きだなw

379: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/14 12:38
ブヒは勉強してんのか

380: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/14 20:06
最近暑いよ〜

381: エビヤン ian.ZAnM:04/09/14 20:55
暑いっすね(´д`)

382: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/15 00:29
残暑厳しすぎ

383: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/15 07:09
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html

384: エビヤン ian.ZAnM:04/09/15 09:23
模試で早稲田C、立教センター利用Bキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


385: ちーすけ:04/09/15 15:34
うぅ・・・エビめ・・

386: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/15 19:27
首大A判定キタ━(゜∀゜)━!!!!

387: 小比企:04/09/15 19:56
誰も居ない…

河合マーク
東京歯科E、日本歯科E、日大歯学部E、判定福岡歯科E

吊ってくる(´・ω・`)

388: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/15 23:45
良いなぁお前ら

389: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/16 14:16
漏れなんて日大E判定(´,_ゝ`)プ

390: ちーすけ:04/09/16 15:01
お前いいやつだな
>>387
( ´,_ゝ`)俺は途中で帰ったから判定でなかったぜ

391: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/16 15:35
俺もσ(゜∀゜)

392: エビヤン ian.ZAnM:04/09/16 18:59
お前ら何やってんだw

…そんな俺は受験科目間違えて国立の第一志望判定不可でしたが何か?('A`)


393: エビヤン ian.ZAnM:04/09/21 14:34
めがねの上から顔洗う

ハイッハイッハイハイハイ!!
あるある探検隊!あるある探検隊!

394: 名無しさん@栄冠めざして:04/09/21 17:19


395: 小比企:04/09/24 11:46
中国語前期二回出席テスト欠席で後期の授業分かる訳ないよ(´д`;)

396: エビヤン ian.ZAnM:04/10/01 11:52
ヽ('A`)/
...( )へ
...く


397: エビヤン ian.ZAnM:04/10/02 00:12
マジでだれもいねー

398: ブサコン&学歴コン:04/10/02 08:18
誰もいないのはいいが皆勉強してんのかな・・・

399: エビヤン ian.ZAnM:04/10/02 08:58
10月だしなぁ
みんな焦ってるだろうからネットする暇が無いとか?
俺もがんばらないとなぁ('A`)

400: 小比企:04/10/02 10:17
勉強してまつ(´д`;)

401: 名無しさん@栄冠めざして:04/10/03 11:16
σ(゜∀゜)オレオレ

402: ちろ教授 jyrAseAA:04/10/09 14:47
なんとなくおまいらが恋しくなってしまったから復活



403: ちろ教授 :04/10/13 15:57
小比企タソは宅浪してんだかただの廃人なんだかよくわからなくなってきたんですけど
どっちなんすか

404: xtyQg3Mk:04/10/14 20:34
test

405: 小比企 oXBrZi1c:04/10/19 17:37
>>403
別にどっちでもあんたにゃ関係無いっしょpgr
俺に構う時間を勉強に充てた方が良いよ〜。

406: 小比企 oXBrZi1c:04/10/19 17:45
正直すまんかった。あぁ廃人だろうね。もうね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示