○●明保中 2●○


西東京@2ch2掲示板 > ○●明保中 2●○
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

○●明保中 2●○

1: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/13 15:44 ID:???
1000になってたんでたてました。

801: お前田無しだろ:07/06/04 22:11 ID:???
なにが凄いんじゃ??

802: お前田無しだろ:07/06/04 23:52 ID:???
かわいい度

803: お前田無しだろ:07/06/04 23:52 ID:???
↑一人だけだけど

804: お前田無しだろ:07/06/05 01:36 ID:???
この時期修学旅行あったけど、絶対毎年他校生とトラブルあるんですよね。
見たとか見てないとか。そういう人多い学校でしたからね。

805: お前田無しだろ:07/06/05 18:24 ID:???
その3年の一人って詳しくは何組なの?

806: お前田無しだろ:07/06/05 18:52 ID:???
そんな事言ってるようなら眼科池

807: お前田無しだろ:07/06/05 20:28 ID:???
D組の○○○ ○○さん?

808: お前田無しだろ:07/06/05 20:48 ID:???
○○ ○

809: お前田無しだろ:07/06/05 21:01 ID:uzu2VX9g
D組は正解ですよね?ってかそうなんだよな…。

810: お前田無しだろ:07/06/05 21:04 ID:???
>>809
>>764

811: お前田無しだろ:07/06/05 21:11 ID:???
○○ ○って漢字での場合?それとも、音数?

812: お前田無しだろ:07/06/05 21:39 ID:???
いますかぁ?

813: お前田無しだろ:07/06/05 22:00 ID:???
音数って何??

814: お前田無しだろ:07/06/06 02:38 ID:???
>>520
学校の教員情勢を何もわかっとらんなw

815: お前田無しだろ:07/06/06 07:11 ID:???
>>813
音数というのは、たとえば、「明保」だったらひらがなに直すと「めいほう」ですよね?
そのように読んだときの文字の数のようなものですよ。

816: お前田無しだろ:07/06/06 17:30 ID:???
○ー○ ○○

817: お前田無しだろ:07/06/06 17:37 ID:???
いーだ ふみ
こーだ あや
おーの みか
こーの ゆき
せーけ ゆみ
そーま かな
にーの みり
ごーま りく
のーみ さや
ほーや まい
ゆーき


818: お前田無しだろ:07/06/06 17:38 ID:???
どういう意味ですか?
○ー○って?

819: お前田無しだろ:07/06/06 17:55 ID:???
ヒント:817

820: お前田無しだろ:07/06/06 18:02 ID:???
俺、頭悪いし…。成績がいつも2、3辺りだからわからん!817?
「いーだ ふみ」とか「こーだ あや」とか意味不明。なんで「ー」なの?

821: お前田無しだろ:07/06/06 19:48 ID:???
ヒント:飯田=いいだ=いーだ=○ー○ 高田=こうだ=こーだ=○ー○

822: お前田無しだろ:07/06/06 19:54 ID:5Z0ieK4s
あー。名前はダメだろ。
誰が見てっかわかんないんだから。

その辺でやめとけ。

823: お前田無しだろ:07/06/06 19:58 ID:???
ああ〜なるほど!バカな僕でもわかりました。でもこの辺でやめておきましょう!

824: お前田無しだろ:07/06/06 20:00 ID:???
ってことは、この中にその人がいるってことですよね?

825: お前田無しだろ:07/06/06 20:42 ID:???
この中ってどの中?

826: お前田無しだろ:07/06/06 20:49 ID:???
もしインターネットが元で、
我が身に不審な人物が、迫ったら、
即警察に通報しろ。即刻不審者は現行犯逮捕される。

827: お前田無しだろ:07/06/06 21:44 ID:/mFMBDc2
>>825
すいません、書き方を間違えました。>>817のリストみたいな中ですか?ってことです!

828: お前田無しだろ:07/06/06 21:54 ID:???
おまえ明保じゃないだろ

829: お前田無しだろ:07/06/06 21:59 ID:???
いや、明保ですけど、1年なんで、3年生のこと知らないんです。
すいません、先輩に対してとても悪い口調で…。

830: お前田無しだろ:07/06/06 22:25 ID:???
いや、こちらこそすいません。先輩とかそんな事関係ありません。
そんな無意味な事に拘る雑魚はここにはいません。少し生年が違うだけです。

831: お前田無しだろ:07/06/07 07:17 ID:???
よかった、許してくれて。とても優しい人ですね。明保にもこんな優しい人がいてくれてよかったです!
これからもよろしくお願いします!

832: お前田無しだろ:07/06/07 16:51 ID:???
お前ら、ここ一応2ちゃんだぜ・・・。
いくら○ー○だとか隠しても、名前は出すなよ。少しは場をわきまえたらどうだ。

833: お前田無しだろ:07/06/07 18:32 ID:HddFnc46
ってか817は何が言いたい分け?

834: お前田無しだろ:07/06/07 18:36 ID:Xm34R9ag
おまえらセーフティ教室の効果なさすぎ…

835: お前田無しだろ:07/06/07 20:17 ID:???
>>832
明保生の名前なんてどこにも出てないでしょ

836: お前田無しだろ:07/06/07 21:59 ID:???
そうだよ。出てると思うなら、名簿と照らし合わせてみなさいよ!

837: お前田無しだろ:07/06/07 22:12 ID:???
>>503
追跡して何かしたら、
その何かした行為と、追跡(違法)という行為の合算で、
少年院送致の可能性出てきますよ。

だから本当に何かするなら、普通わざわざ書かないですよ。
相手にとってされたら嫌なような事は普通わざわざ発表しません。
当然相手も身構え警戒するので、発表しないより、発表した方が、目的達成率が格段に下がるんです。
こういうとこに、何かをすると書くのは、しないと言ってるのと同じ。

838: お前田無しだろ:07/06/07 22:15 ID:???
>>836
出てて、被害被った人が出たら、被害者が刑事事件にするか、民事訴訟起こせばいいと思います。

839: お前田無しだろ:07/06/07 22:23 ID:???
例えば、犯罪予告ってあるよね。
あんなの信じる人いんのかね。
予告しなければ丸腰なのに、予告してわざわざ警戒させるか普通?

例えば、話題の振り込め詐欺。わざわざ、手間暇かけて逮捕されに来るか?
しかも下手したら夜逃げするから、本当にやるなら普通その旨を宣告しない。
こういう場での宣告は、信じて指示に従えば儲け物ってのばかり。
本当に何かしたら、即通報即逮捕。

840: お前田無しだろ:07/06/08 17:23 ID:???
身元調べるとか言うカキコは脅迫及び行為事体犯罪なので警察に通報します。

841: お前田無しだろ:07/06/08 17:37 ID:???
通報され逮捕されると14歳以上は検察庁に行き、家庭裁判所に行き、
取調べ後、釈放され(犯罪歴ありなら鑑別所収監され)家庭裁判所の審判により処分が決定します。
初犯は大抵処分なし(犯罪歴ありなら20歳までの保護観察処分に処される事が殆ど)

犯罪前歴ありが身元を特定し恐喝に及ぶ場合中学生でも、特修短期処遇で少年院送致もあるかもしれない。
この程度で中学生が少年院に半年収容される事はまずない(16歳以上はあり)

842: お前田無しだろ:07/06/08 18:20 ID:xavZbzyA
困ったときには大人に相談しようね。w

843: お前田無しだろ:07/06/08 18:53 ID:???
↑大人=警察ね
被害を受けたら本人は直ぐに被害届だ
若しくは
書き込み→個人特定すると返レスがある→結果本当に家に来た→玄関先で喚いても一切相手にせず通報→来訪者現行犯逮捕

よく自宅調べるから、という書き込みがあるけど、調べて実際に自宅訪問して何するつもりか知らんが、
訪問された側が訪問者を怖いと感じたらその瞬間それは犯罪になり、即刻逮捕。

また実際にその様な常軌を逸した行動に出る人物は、
普通の人間とは言えず、過去に既に何かしらの犯罪を犯し、警察にマークされ、
警察としては「何かやらかしてもらって是非捕まえたい人物」である事が殆どなのだ。
本当に家に来たら、「おまえがこんなとこにいるなんておかしい。絶対何か悪い事しようとしたはずだ」等と適当な理由をつけて、
無理矢理身柄を拘束し、適当に理由をこじ付け逮捕してしまう。そんな事もザラ。
警察は悪い奴(犯罪歴保有者)は何度でも捕まえたいものなのだ。

844: お前田無しだろ:07/06/08 19:07 ID:???
書き込み→個人特定すると返レスがある→結果本当に家に来た→玄関先で喚いても一切相手にせず通報→来訪者現行犯逮捕
の流れを犯罪者はキチンと理解してるから「行く」は口だけで来ん

845: お前田無しだろ:07/06/08 19:41 ID:xavZbzyA
あー。なんかいきがってるヤツがいるなぁ…
生兵法ってんだ。そーゆーのが一番あぶねぇんだ。
困ったら困った顔して助けを呼ぶんだ。
警察は選択肢の一つ。

846: お前田無しだろ:07/06/08 19:45 ID:???
警察以外の助けなんてない。
警察以外は何も出来ない。法治国家なんだから。
犯罪者は警察が行使する権力を恐れる。

847: お前田無しだろ:07/06/08 20:22 ID:???
特定したりするのは次元が違う人間と感じかなり怖い。
特定出来るという能力や手法が怖いのではない。
特定しようなんて考えを持ち実際に特定に向けて動き出しちゃう部分が怖い。
桶川女子大生刺殺事件の自殺した主犯も特定とかしてた。
こういう人っていざとなったら自制せず何でも行動してしまうので一般人には脅威。警察が一番です。

848: お前田無しだろ:07/06/09 13:33 ID:2rUB2pSU
だから個人を特定するような書き込みなどはやめよう。
>>817は幼なすぎるよ。

849: お前田無しだろ:07/06/09 15:22 ID:???
それで特定出来るってなら誰か言ってみ

850: お前田無しだろ:07/06/09 23:26 ID:???
犯罪の解決は警察のみ。
悪い事した人の処置は司法に委ねるのが当たり前。
素人同士で適当に解決したりすると何時までたっても終らないし素人のみで終らせるべきでもない。
悪い事したら少年院で教育を受けるべき。それが決まりだ。

851: お前田無しだろ:07/06/10 04:09 ID:???
>>848
はっきりいって世の流れは書き込みにより生活を変えられてしまった本人が警察に捜査要請して被疑者逮捕となります。
ここで言わないで、警察に被害説明してください。

一般人とは別世界の何考えてるか分からない小松和人型が関与したら即座に警察に連絡する必要があると思います。
その様な別世界の人間には絶対に一般人は関わってはいけない。普通の生活出来なくなる。

852: お前田無しだろ:07/06/10 10:54 ID:fjxrnNKU
-----------------ここまで全部俺の自作自演--------------------

853: お前田無しだろ:07/06/11 22:53 ID:E7qaKzNI
カップル3年生で何組ぐらいありますか?
(僕の知っている限りでは5組)


854: お前田無しだろ:07/06/11 22:54 ID:E7qaKzNI



855: お前田無しだろ:07/06/11 22:55 ID:???
??


856: お前田無しだろ:07/06/11 22:56 ID:???
わからん!!
とりあえず米粒死ね!!

857: お前田無しだろ:07/06/12 00:07 ID:???
テニスの人は彼氏いんの?

858: お前田無しだろ:07/06/12 17:14 ID:???
明保の頭って細い奴?

859: お前田無しだろ:07/06/20 15:56 ID:???
噂の人は碧○出身ではないよな?

860: お前田無しだろ:07/06/21 20:03 ID:p/4ASyWQ
この前聞いた話なんだけど、僕の友達の友達が、数学の時間に、暑かったらしい。
それで、下敷きをうちわ代わりに使ったら、すっごく怒られたみたいだよ!
少しくらい良いと思うんだけど。だって教師は、職員室にクーラーついてるし!
先生と生徒の差が大きすぎると思う!で、数学の教師って、1年の学年主任なんだって!

861: お前田無しだろ:07/06/22 20:00 ID:???
友達の友達とかいってなんか寂しいな。
同じ学校内の人の事なのにな。
まるで、どこか違う学校に属してる人の事言ってる様なその表現。

862: お前田無しだろ:07/06/22 21:19 ID:rKliCvn.
ちょ、お前らビリーズブートキャンプやっばいwwww
めちゃくちゃおもろいし、鍛えられる!w

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GFRG_jaJP214JP214&q=%e3%83%93%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%bb%e3%83%96%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%83%97

863: お前田無しだろ:07/06/24 13:31 ID:???
期末テスト

864: お前田無しだろ:07/07/01 10:35 ID:TT8WEGvA
テストラクショ〜

865: お前田無しだろ:07/07/01 10:36 ID:???
817誰か部外者にばれるって

866: お前田無しだろ:07/07/01 22:27 ID:???
勝手にばれてろよ。
名字の最後のかなが、
だ、の、け、ま、み、や、き、の奴ではないぞ。
解答や正解なんて存在せん。

867: お前田無しだろ:07/07/01 22:28 ID:???
勝手にばれてろよ。
名字の最後のかなが、
だ、の、け、ま、み、や、き、の奴ではないぞ。
解答や正解なんて存在せん。

868: お前田無しだろ:07/07/01 22:31 ID:???
865おまえ部外者だね

869: 名無し:07/07/04 23:21 ID:???

今の3年に、青嵐のカノジョLlる囚○組にぃるらしいょ!!

870: お前田無しだろ:07/07/07 00:24 ID:???
柳沢にカレシいるのもね

871: お前田無しだろ:07/07/07 18:34 ID:???
>>869
三年生の男子ですか君は

872: お前田無しだろ:07/07/09 20:28 ID:???
かわいいこ5
トレードマーク7
ラケットだ5

ぶんしんの5
ラケットさえも7
かわいいね5

873: お前田無しだろ:07/07/11 15:51 ID:???
北の方の人の事ですか?

874: お前田無しだろ :07/07/13 21:04 ID:???
北?

875: お前田無しだろ:07/07/14 17:06 ID:???
昔なら青嵐だった住所地も今では明保なんですか?旧青嵐地区で明保っぽい人見るんで。昔は西武鉄道の北側地域は全て青嵐でした。

876: お前田無しだろ:07/07/15 10:02 ID:3eQg3wXw
この中学先生悪い人多すぎ

877: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/15 20:20 ID:???
多すぎではない

878: Fe:07/07/15 23:34 ID:ehBliQsM
青嵐地区ってどの辺?その人に心当たりあるんだけど。

879: Fe:07/07/15 23:34 ID:ehBliQsM
青嵐地区ってどの辺?その人に心当たりあるんだけど。

880: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 00:20 ID:???
じゃあその人じゃないの?わざわざ聞かなくても分かるだろ。

881: 新人部員X:07/07/16 15:44 ID:lAaqdgEA
>>869
某F君ですか

882: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 15:48 ID:???
ちょwww
>>881>>881
F出したらまずいべ( ω (○=(゚д゚ )

883: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 16:45 ID:???
何故?逮捕か?

884: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 18:11 ID:???
>>881
そんな聞き方しても分からないだろ。
二人以上いたら

885: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 19:28 ID:???
----------------------------------終了------------------------------

886: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/16 19:34 ID:???
>>852
本当に自作自演ならいちいちそんな事言わない馬鹿が

887: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/17 00:56 ID:???
かわいすぎるよ

888: 名無しさん:07/07/18 19:02 ID:???
おまえらだれだ?

889: 名無しさん:07/07/18 19:02 ID:???
おまえらだれだ?

890: 名無しさん:07/07/18 19:03 ID:???
おまえらだれだ?

891: 名無しさん:07/07/18 19:07 ID:???
おれに友達に何をする?

892: 名無しさん:07/07/18 19:14 ID:???
某Fにてだしたらゆるさね

893: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/18 23:05 ID:???
おまえが思ってる奴と書いてる奴違う奴なんじゃねーの?

894: 名無しさん:07/07/19 17:54 ID:???
だってサッカー部のやつで、2班のやつだろ?

895: 名無しさん:07/07/19 17:56 ID:???
しかもイケメンだしね

896: 名無しさん:07/07/19 17:57 ID:???
しかもイケメンだしね。たぶんいちばんかっこいいとおもうよ

897: まあきゅうりー:07/07/19 18:01 ID:???
それでは彼について話しましょうか

898: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/07/19 19:33 ID:???
>>894
そう思ってるのはあんただけかもな
誰の事だかなんて正直新入部員Xってのにしかわからない。そいつが書いてるわけだし。

899: まあきゅうりー:07/07/19 21:02 ID:???
 じゃあ君はどう思うの?だってこのまえ自分の学校の女子と手つないで帰ってたよ。(運動部)のやつと

900: まあきゅうりー:07/07/19 21:04 ID:???
みちゃったもん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示