青嵐中のカッコイイ男子について♪


西東京@2ch2掲示板 > 青嵐中のカッコイイ男子について♪
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

青嵐中のカッコイイ男子について♪

1: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 14:04 ID:5MXMOqvs
青嵐のサッカー部とか野球部とかって、みんなどう思う?

2: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 16:28 ID:???
スレ違いですが何百回も書き込んでる奴なんなんですか?
自分の無力さを知ったほうがいいですよね?
何も出来ないくせにさ。

3: トミィ:06/03/31 18:46 ID:???
なんなんですかね(>○<)不快だし、迷惑です・・・。

4: トミィ:06/03/31 18:56 ID:???
本題だけど、サッカー部の一部はカッコイイと思う!!!
でも地味なの多いかな;;;;

5: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 20:32 ID:???
ある意味やれるもんならやってみろ!!と挑発すれば空しくなってやめると思う。
やれるもんならまたやってみろ!馬鹿が!!!

6: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:11 ID:EoPfZptE


7: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:11 ID:EoPfZptE


8: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:11 ID:EoPfZptE


9: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:12 ID:EoPfZptE


10: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:12 ID:EoPfZptE


11: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:13 ID:zpZ7eINw


12: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:13 ID:zpZ7eINw


13: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:14 ID:zpZ7eINw


14: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:14 ID:zpZ7eINw


15: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:15 ID:viHSGqfc
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたた北斗百烈拳

16: トミィ:06/03/31 21:17 ID:???
この掲示板荒らしすごい・・・。

青嵐中の人語りましょう♪♪♪

17: NEYO:06/03/31 21:21 ID:rkwM5A.g
初めましてNEYOですトミィさん話しましょう!てかマジほとんどのスレ荒しにやられてるよね俺一回荒しと対立したし

18: トミィ:06/03/31 21:27 ID:???
ですねNEYOさんは何年生???

19: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:32 ID:???
トミィ=荒らし
騙されんな!!!!!

20: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:34 ID:???
このスレ作った人が他でも荒らしをしてる

21: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:37 ID:???
このスレ自体おかしい。

22: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:38 ID:???
ID出さない奴には用心したほうがいい

23: NEYO:06/03/31 21:40 ID:.9Dz4eEo
俺は2年

24: NEYO:06/03/31 21:40 ID:zpZ7eINw
俺は2年てか新三年

25: トミィ:06/03/31 21:44 ID:???
じゃあタメですね。同じクラスだったりして・・・(笑)
部活は運動系?


26: NEYO:06/03/31 21:50 ID:zpZ7eINw
うん!!トミィは!?

27: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 21:53 ID:???
トミィってやつ。青嵐中の生徒だと言うのなら、A組の教師は男か女か言ってみろよ!
他のクラスもな!他校の生徒が、荒らしてんじゃねーよ
サユとか、なんとかもおめーだろ!肝心な事、聞かれて答えに詰まったら、
「明日から、パソコンが無くてこられない」だと、そんな子供騙しに、ひっかかるかよ

28: トミィ:06/03/31 21:55 ID:???
文化系ですよ。3年卒業しちゃったね〜。みんなカッコイイ人多いって
言うけどどうなんだろ?私はそうは思わないけど。

29: NEYO:06/03/31 22:02 ID:viHSGqfc
じゃあその中でましだった人は

30: トミィ:06/03/31 22:04 ID:???
私的にはT田先輩とか、M橋先輩かな。顔だけだったらですが。

31: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:05 ID:???
NEYO君てかT君騙されちゃダメだってば!!!

32: ケロ:06/03/31 22:07 ID:QaBbEuhg
こんばんわケロです!!

33: NEYO:06/03/31 22:07 ID:ZChRIf8U
じゃあT田先輩のクラスと部活言ってみて

34: トミィ:06/03/31 22:12 ID:???
先輩のクラスは知りませんが、部活はバスケですよ。キャプテンらしい
ですね。
ケロさん、こんばんわ!






35: NEYO:06/03/31 22:14 ID:vGRPkOK2
てか文化系てなに?

36: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:16 ID:???
あらし上等

37: トミィ:06/03/31 22:17 ID:???
演劇とかフレンドシップとか文化部のことですよ。

38: NEYO:06/03/31 22:20 ID:zpZ7eINw
じゃあ誰か当てるからヒント頂戴

39: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:24 ID:???
青嵐のフレンドシップって部員一人じゃん!

40: トミィ:06/03/31 22:26 ID:???
当てるのとかナシですよ!!!バレたら恥ずかしいじゃないですか
ッッ(;へ;)

41: NEYO:06/03/31 22:32 ID:ZChRIf8U
ふ〜ん

42: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:33 ID:???
青嵐の男バスの元キャプテンがTさんだっていう事は、他校の生徒でも知ってんじゃないの?
それに、Tさんがかっこいいなんて、本人を知らないんじゃないの?
Tさんて、言っちゃ悪いけど、どう見てもかっこよくないし!
M橋なんて、西東京なら絶対一人はいるし、適当に言っても
頭のいいO君どう思う?


43: NEYO:06/03/31 22:41 ID:2pC.VvOM
確かにでもどっちを信じればいいかわからん

44: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:44 ID:???
T先輩が何組か知らないなんて、ありえないと思う
卒業式だって、他の時だって、代表だったじゃん
確かに、ココみたいなトコは架空の世界かもしれないよ
だけど、青嵐の生徒の振りして、いい加減な事言うの、やめてよ!


45: トミィ:06/03/31 22:46 ID:???
好きな人とかいます???


T先輩本人知ってますよ。今中2と付き合ってるし。卒業式の時も
門出の言葉言ってたし。 

46: NEYO:06/03/31 22:49 ID:Co3RhVS.
どっちやっぱ言ってることは正しい

47: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:51 ID:???
だったら、なんで?Tさんてダサいじゃん!

お前!わかった!バスケット部だろ?他校の!

48: トミィ:06/03/31 22:52 ID:???
本当の青嵐生ですよ・・・。信じないならイイですよ。
2年のA組の担任は理科の男の先生で、B組は英語の女の先生ですよ。
C組の先生は去年からきた数学の女の先生です。D組は体育の男の先生
です。

49: NEYO:06/03/31 22:57 ID:llvEFA2M
ヤバイ全部当たってる

50: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:57 ID:???
調べれば分かるじゃん

51: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 22:58 ID:???
妹に聞いたの?Aさん(笑)

52: NEYO:06/03/31 22:59 ID:wuMoYOZc
でも青嵐のタメで俺のこと知らないやつはいないはず

53: トミィ:06/03/31 23:01 ID:???
こんな事どうやって調べるんですか(苦笑)
合唱コンの金賞はB組の空駆ける天馬で、銀賞はC組の大地の歌でした。
信じてくれないなら、つまらないし止めますね・・・。

54: NEYO:06/03/31 23:04 ID:viHSGqfc
おっやっぱ青嵐のヒトぽっイ

55: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:06 ID:???
じゃあ、なんでNEYOやケロの事、知らないの?
もしかしたら、、、、

56: NEYO:06/03/31 23:08 ID:vGRPkOK2
もしかしたら?

57: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:09 ID:???
俺は、「杏仁」さんだと思った!

58: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:10 ID:???
第一小出身者だよね!

59: NEYO:06/03/31 23:13 ID:ZChRIf8U
そうなの!!

60: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

61: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

62: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

63: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

64: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

65: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

66: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

67: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

68: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

69: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

70: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

71: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

72: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

73: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

74: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

75: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

76: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

77: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

78: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

79: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

80: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

81: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

82: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

83: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

84: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

85: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

86: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:19 ID:???
sage

87: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

88: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

89: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

90: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

91: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

92: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

93: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

94: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

95: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

96: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

97: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

98: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

99: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage

100: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/31 23:20 ID:???
sage


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示