☆青嵐☆


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐☆

1: :06/10/08 20:47 ID:.WDXL5a2
みんなで仲良く使ってください。荒らしは基本的無視してください。
青嵐中生より。

501: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/10/30 19:16 ID:???
457: こんな田無しでは、どうしようもないよ。 :06/10/18 15:25 ID:???
青嵐中三年ブスNO.5
AのK.I
CのY.N
DのY.U
DのC.F
DのE.U


502: 兄貴:06/11/03 10:42 ID:???
sage

503: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/03 11:03 ID:???
501・・・死ね

504: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/03 14:41 ID:???
ホントの事だから仕方ないんじゃないの
性格も悪いよね。ここに書かれてるヤツ等
KIはまだ優しいけど他は顔も性格も最低!


505: :06/11/03 17:34 ID:???
そうなんだ!
三連休非常に暇なんだけど……メールください

506: ホントの事だからって:06/11/03 19:00 ID:???
言って良いことと悪いことがある。そろそろ大人になろうよ

507: サイレント:06/11/03 22:06 ID:???
バカがまたガキみてぇなぁことしやがって!!なにが本当のことだよぉ!!頭オカシイんじゃねぇの!?

508: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/03 22:40 ID:???
そうだよ。本当の事でも言っちゃダメ!ワラ

509: :06/11/04 01:20 ID:???
そだなあー
みなしゃんは三連休Rか?

510: :06/11/05 15:56 ID:???

だれかいる?

511: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/05 18:09 ID:???
学校なんて。。。。行くだけつらいよぉ。。。。
いっそのこと、死にたい。。。。

512: :06/11/05 18:27 ID:???
どちらさんかしらんけど…やんでなぁー

513: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/05 19:55 ID:???
死にたぃとか超自己中だね。


514: :06/11/06 20:48 ID:???
カップル増える

自分とりのこされる

515: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/06 21:04 ID:???
カップル増えてんの?
あたしわ彼氏わろくなもんじゃないと開き直ってるから平気…(笑)

516: :06/11/06 21:18 ID:???
新しい恋をさがしたいな

517: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/06 22:14 ID:???
好きな人ができなぃ

518: 誰が:06/11/06 22:19 ID:???
付き合ってんの!?

519: :06/11/06 22:32 ID:???
ここは人の話しはしないスレだから

そういう話しするやつは別なスレ行け

520: あっ:06/11/06 22:36 ID:???
そうだったね!すまんA

そ〜いう話きくとついつい…

521: :06/11/06 22:44 ID:???
もういわないでくださいね

522: 以後:06/11/06 22:48 ID:???
気を付けまする!

文化発表会楽しみだね〜

523: :06/11/06 23:08 ID:???
そうかな?

吹奏楽部の演奏は期待してる(笑)

524: 選択国語:06/11/06 23:15 ID:???
が楽しみだ♪楽しいらしい!

525: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/07 04:16 ID:???
>>513
それなら生むのも自己中だな

526: :06/11/07 17:42 ID:???
話ズレてる

527: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/09 19:32 ID:???
確かに…

528: :06/11/09 19:57 ID:???
気が合うね名無し君

529: みんな!!!:06/11/09 20:43 ID:???
明日は合唱頑張ろう♪♪

530: :06/11/09 20:57 ID:???
おー

531: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/09 21:15 ID:???
お〜
明日寝坊できるのはまじ嬉しい!

532: :06/11/09 21:32 ID:???
そうだね

533: 今日は:06/11/10 19:26 ID:???
楽しかった♪

534: :06/11/10 20:02 ID:???
みーとー(笑)
少し浮いている奴らいたけどね

535: 何が:06/11/10 22:01 ID:???
一番楽しかった〜??

536: :06/11/10 22:49 ID:???
あれ吹奏楽部ー先生達にハイテンション阻止されたけど

537: 先生達の:06/11/10 22:54 ID:???
せぇでテンション下がったよな-

538: :06/11/21 15:07 ID:???
テスト割と楽だったと思うやつ
挙手

539: 数学は:06/11/21 18:32 ID:???
楽すぎた。英語は普通

540: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/21 19:43 ID:???
だれかA組のO君の居場所をしらない?
最近みないけどさぁ・・・

541: :06/11/21 20:32 ID:???
きにすんな

542: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/29 21:07 ID:???
この近辺で一番偏差値低い私立ってさぁ
文華女子なんだってね。塾の先生が言ってた
オール1でも入れるんだって。人気無いから
でもそんな所、行ったら就職無いよね
迷っちゃう

543: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 01:57 ID:???
↑の書いた者ですけど、、誰もいないの?
あたし1コだけ2であと3なんだけど文華女子ぢゃもったいないって
塾で言われて、マヂ迷ってるんだ
今まで文華女子しか頭になかったからさァ
そんなに偏差値低いなんて知らなかったし
今の時期に志望校変えて大丈夫かなァ?



544: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 11:54 ID:???
↑田無、久留米西、東村山のどれかが妥当

545: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 15:21 ID:???
保谷高校にしとけば?近いし。今は近すぎて嫌だと思うかもしれないけど1年後には近いが全てになってる。

546: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 16:15 ID:???
志望校の変更は通常一月位まで可

547: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 16:16 ID:???
都立なら二月初旬まで変更可

548: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 16:55 ID:???
皆さん、どうもありがとうございます!
とっても嬉しいです(笑)マヂで、、、

549: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 18:20 ID:???
>>542
高校卒業して就職する場合学校名は関係ないですよ。
会社の人は東京大学が頭いいのは知ってるけど
文華高校がどうかを知ってる人はあまりいません。
就職を心配してその高校を避ける事を念頭に入れてるのでしたら
その必要は全くございません。どこ高校でも「就職」だけで見たら平等に感じます。

550: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 18:29 ID:???
差し障りありませんでしたら偏差値教えていただければ
あなたが通うに適した高校お教えしますが

551: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/11/30 23:55 ID:???
http://www.thecount3.com/

552: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/12/02 18:17 ID:G8mrPcEw

     /⌒ヽ       ∧_∧
    ( ^ω^)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     /⌒ヽ
               (;Д⊂彡  三^ω^  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)




    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |    このスレ定期的に立つNE!!    |
    \                        /
       ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
       /⌒ヽ     .  . .    /⌒ヽ
       ( フ^ω^)フ   ::∧_∧: ⊂(^ω^ ,)
      (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)




553: :06/12/16 00:59 ID:???
最近がっこう暇やね

554: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/12/17 20:37 ID:???
やばい、面談で第一志望はレベル的に無理だから変えた方がいいって言われた(汗)

555: :06/12/18 20:07 ID:???
俺は推薦OKそうだ(^-^)
もうすぐでX'masだよ

556: :06/12/22 16:24 ID:???
みなさん、お久しぶりです(^-^)
たまにはこちらで喋りませんか

557: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/12/22 16:26 ID:???
この辺の都立で簡単な順10位まで教えてください

558: 77qQpqQQ:06/12/25 22:48 ID:???
清瀬東 東村山西 小平西 久留米西 東村山
久留米 小平 田無 清瀬 小平南

559: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/12/26 14:27 ID:???
すごい雨だぁー


560: こんな田無しでは、どうしようもないよ。:06/12/26 21:37 ID:???
東村山西 小平西 東村山 久留米西 田無 保谷 小平 小平南 清瀬

561: 珈琲:06/12/27 01:37 ID:???
運動会ぶりの登場!
今日はある人の誕生日プレゼントを買いに
わざわざ原宿へ
雨でびちゃびちゃになるかと思いきや
あんま濡れなかった↑↑
いつもより人が少ない原宿いーよ笑
受験生として一応勉強はしないとだネ
みんながんばろうね♪



次の登場は元旦ごろ……

562: ドライブ:06/12/31 18:53 ID:???
今年ももうすぐ終わりだねぇ〜

っぢゃまた今度〜

563: コーヒー:06/12/31 21:38 ID:???
ドライブ君久しぶり(笑)
田舎に帰ったりするのかな?充電器忘れないでね

564: ドライブ:07/01/04 10:10 ID:???
忘れないから!!!!

566: 珈琲:07/01/05 23:55 ID:???
もう少しで学校だね
楽しみだな

567: お前田無しだろ:07/01/06 13:57 ID:???
すごい雨だぁー

568: 珈琲:07/01/06 15:44 ID:???
八日まで続くらしいね"

569: お前田無しだろ:07/01/06 23:04 ID:???
みなさん冬期講習は終わりましたか?


570: 珈琲:07/01/07 00:46 ID:???
YES!
まぁまだ塾の宿題が
残ってるんだけどね

みなさんは冬季講習何日いきましか?

571: お前田無しだろ:07/01/07 20:49 ID:???
自分は冬休み前から始まって、
計12日ありました!
時間に直すと自習も含めて、
たぶん20時間を超えてる

572: 珈琲:07/01/07 23:10 ID:???
それは大変ですね!
僕のお友達でひばりの駅の近くにある塾に通ってる友達みたいです!

自分は年末で塾やめたので十五時間ほどでした……………

573: お前田無しだろ:07/01/08 12:01 ID:???
ひばりにはたくさん塾があるけど、
中3の冬だったらこんな人多いんじゃない?
ちなみに俺の行ってる塾もひばり近辺


574: お前田無しだろ:07/01/08 18:22 ID:???
>>572
換算内申いくつ?

575: 珈琲:07/01/08 22:22 ID:???
換算内申は35です
低くてすいません

576: お前田無しだろ:07/01/08 23:12 ID:???
あなたの換算内申は?

577: お前田無しだろ:07/01/09 22:16 ID:???
34です。更に低くてすいません

578: 珈琲:07/01/10 19:05 ID:???
たった@違うだけじゃないですか、
40とか取ってる人には感激しますね藁

579: お前田無しだろ:07/01/11 17:12 ID:???
ぜんぜん人来ないなぁ

580: 珈琲:07/01/12 02:31 ID:???
そうですね(;_;)今いるのは三人ぐらいすかね

581: みんなは:07/01/15 16:37 ID:???
どの芸能人が好き?

582: お前田無しだろ:07/01/15 20:03 ID:???
香里奈

583: 珈琲:07/01/16 00:25 ID:???
香里奈?って誰?

584: お前田無しだろ:07/01/16 03:06 ID:???
香里奈さん
ttp://www.imagegarden.net.nyud.net:8090/photo/viewalbum.php?cataid=4&albumid=2436

585: 珈琲:07/01/17 16:28 ID:???
かわいかった!
俺は木村カエラが好き

586: お前田無しだろ:07/01/17 21:27 ID:???
やっぱみんな好みが違うなぁ

587: 団長:07/01/17 22:15 ID:???
やっぱしやっぱし

588: お前田無しだろ:07/01/17 22:41 ID:???
香里奈さんみたいな先生いたら生徒以上恋人未満になれたら幸せ者だね

589: お前田無しだろ:07/01/18 16:10 ID:???
てかここにいる人みんな青嵐?

590: 珈琲:07/01/18 16:32 ID:???
うん!俺は青嵐生だよ(;-_-)
団長>>どこの色の団長ですか?赤?白?黄?青?

591: 鵞韋荵:07/01/18 21:14 ID:???
最近ここのカキ増えたなぁ

592: 珈琲:07/01/18 22:16 ID:???
591≫こんちんは(^-^)
すいませんが何と読みますか?

593: 鵞韋荵:07/01/18 22:23 ID:???
とりいしのびです

594: ミドナ:07/01/18 23:03 ID:???
もっと前はにぎわってたのにね♪

595: 珈琲:07/01/18 23:47 ID:???
トリさんで良いですか?
そうですね運動会の時はもっと盛り上がってましたね

596: 鵞韋荵:07/01/19 06:50 ID:???
トリでいいですよ!!


597: ランプ:07/01/19 16:23 ID:???
バンプ超好きになった。みなさんはどう思いますか?

598: 珈琲:07/01/19 17:20 ID:???
トリさん、ランプさんヨロシクね(^-^)
バンプ良いですね!
天体観測が一番好きだな

599: ミドナ:07/01/19 19:13 ID:???
こんばんわ!皆さんヨロシク
俺も「天体観測」が一番好きだなぁ
ちょっと古いけど・・・

600: ランプ:07/01/19 19:39 ID:???
いや〜「ギルド」って歌がいいですよ〜笑


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示