○●明保中●○  3


西東京@2ch2掲示板 > ○●明保中●○  3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

○●明保中●○  3

1: 名無しさん@そうだ、選挙行こう:07/08/01 23:02 ID:j6XZaq5U
1000なりそうなんで立てときました。

201: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/24 21:14 ID:N.
>>198
叩きのめすとかできんのかよぉ〜?やれるもんならやってみろよwガキ!v
馬鹿みたいに人の事書いてよw
嫌がってる人の事も考えないでよぉw
少しは人の事考えたら?
ガキさんw

喧嘩ならいつでもしてあげますよw
叩きのめすならやれば?w
どうせ口だけだろ?w
大量に人連れて戦わないと勝てないんだろ?w
だらしないったらありゃしないv

↑はよしおとか広大とかのぶが書いた文じゃないからw
そこ間違えるなよwガキv

202: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/24 22:54
今の明保って雑魚ばかりだよなw

203: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/24 22:55
大量に人連れないで勝てたら情けあるとでも言うのか

204: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/24 23:39
>>115
いないよ。全員雑魚。

205: いやいや:07/11/25 00:31
興奮しないでいいから糞厨房笑

笑わせんなよ!笑


206: くろかみ:07/11/25 00:34 ID:I.
おれは中華人民共和国のくろかみだあああああああみんなやっちゃうぞ

207: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 08:18
3年>>2年>>1年
どんどん情けなくなってる、非行も学業も運動も

208: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 10:57
荒れてるねー

209: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 12:47
今は、荒れてるのは、ここだけだけど、
昔は、校内もこんな感じに、荒れてたんだよ。

210: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 12:49
掲示板なんてなかったから、学校が荒れるしかなかった。
こんなとこが荒れても、学校が荒れてなければ構わない。本番は学校なんだから。

211: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 12:50
あんたらの、親の代は、かなり荒れてた。

212: おいおいw:07/11/25 18:16
>>206
勝手に人の名前使うなよw

213: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 19:36
何故人の名前と分かる?
馬鹿だから詳しく説明してくれ

214: なんか:07/11/25 22:19 ID:gg
俺が本物だからに決まってんだろ!w
俺があんなキモいこと書くか
まぁ別にガキは相手にしねぇけどよ
勝手にほざいてればいいじゃんか
わかったかな?>>213さん@w@

215: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/25 23:36
あなた中国人なんですか?
しかもくろかみなんて名前の人沢山いるんだし、
あなたの事なはずないですよ。現にあなたが書いたのではないようですしね。

何故自分と同じ名前で「自分の名前」なんておっしゃるのか理解できません。

216: たしかに:07/11/26 00:26
、笑 きもいよ中国

217: ボーカロイド:07/11/26 03:07 ID:oc
てめぇら、みんなうっせえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218: 少年頭脳:07/11/26 16:28
そう書き込んでるやつのほうが相当キモいとおもいますけど^^
相当心が穢れてますね^^>215&216


219: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/28 17:50
なんか普通に話そうよ/

220: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/28 19:53
中二今日どうしたの?

221: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/11/29 19:46
縄跳びしてんの何部?

222: _:07/12/01 17:02 ID:to
少年頭脳
消えろ。
悪口書くな。


223: ・・・:07/12/01 20:26 ID:hk
>222
てめぇも悪口かいてんじゃねぇか
人の事いえてねぇぜ?

224: _:07/12/01 21:17

消えろって
悪口になんの?
注意してるだけだから。

225: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/02 10:10
どうどう

226: ・・・:07/12/02 11:33
っはw
注意するなら全員にしろよw
大体消えろを悪口だってわかってない時点からお前頭逝っちゃってるよなw
ちょっと病院いったらどぅ?w

227: 少年頭脳:07/12/02 13:43 ID:oA
同感×A
消えろって言われても困るんですけど^^
一回タイマンはってみましょうか^^
逃げてもいいんですけど。どうします??
うちらは団体でぶちのめしに行きますがどうですか??
>222


228: 少年頭脳:07/12/02 13:46
団体でもいいですよ^^
まぁ凶器なしですよね(当たり前に)


229: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/02 15:01 ID:bU
一人じゃ何にもできないのは人間のクズ。
暴力団やギャングと一緒で一生Bad tasteで死ぬぞ。
地に落ちてる奴なのか?

230: ニコ厨:07/12/02 16:26
一万年と二千年前から愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


つるれらひ〜

231: ki:07/12/02 18:30
告られレス超LUCKY
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。



232: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/02 22:18 ID:KQ
3バドのかわいい子を噂で聞いたところ、サッカー部に好きな人がいる人らしい(某Aから聞いた

233: 2番手:07/12/03 17:56
可愛い子って誰だい??

234: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/03 21:38
>>232
Oっている?

235: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/04 00:19 ID:uU
Oってだれの事??

236: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/04 22:19

>>232
某Aって…なに組?

237: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/04 23:03
>>235
誰の事かわからないから「いる?」と聞いてる

238: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/05 22:15
はじめまして!
現役の皆さんが生まれた頃の卒業生です!
他校と比較すると、色々な意味で個性ある生徒が多い学校でしたよね。

239: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/06 21:05 ID:2M
>>232
それって…
Yのコト?

240: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/06 21:39 ID:16
>>239
     Y?・・Yではなかったと思う

    

241: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/06 21:43
>>236 
     それいったらばれるだろ


242: 少年頭脳:07/12/08 13:50 ID:aA
は〜い^^
キモィですよぉ



243: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/08 22:23

>>238

そうですね.
確かに,個性的な方が沢山いますよね.



244: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 09:05 ID:Xg
ココに可愛い子とか書き込んでる人はさ、
なんなの?好きなのか?
好きならこんな事やってないで告白の事考えればいいんじゃないか?
掲示板に人の事書き込んで何がおもしろい?
書き込まれてる人の事考えてみろよ。
自分が書かれたらどう思う?
そこら辺よく考えて書き込めよ、と言いたい。

245: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 14:17
ジーンズだろうが、ハーパンだろうが、何も言わない先生方も、
土方の服着てきた子に対しては、頑なに追い返してた。

246: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 14:20
>>244
かわいいとかかっこいいと書かれたら嬉しいし
不細工と書かれたらやっぱりなと思う。

なにわともあれ、書かれるという事は注目されている人気者という事なので、
自分の存在が認められてる事になりうれしい。
例え死ねとかでも、嬉しい。書いてるおまえなんて名前すら出してもらえないと、
少々誇らしくなる。

247: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 19:03
明保は、今25〜27歳あたりの代が都内でも例を見ないほど素晴らしい学校だったらしい。

248: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 19:04
その上下は酷かった。

249: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 23:18
>211
ヤンキーなんて、毎年クラスに3,4人いましたけど、
前は全体的に、荒んでるというか、ソワソワしてましたよね。机が降ってきたり。燃えたり。

250: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/09 23:20
しかし、教師という職業も恐いですよね。生徒にいつ何されるかわからないから、常に注意してないといけないし。

251: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/10 20:01
田無高校ってオール3ぐらいでレベル的に丁度か?

252:  :07/12/11 13:51
   


253: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/13 14:30 ID:uU
さぁ?



254: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/13 15:22 ID:5U
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38075/

255: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/14 18:28 ID:.A
 

256: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/14 18:32
  
      き          も       !
   ききききききききき  ももももももも    !
       き         も       !
   ききききききききき  ももももももも    !
        き        も       !
                 も        
     きき          も   も   
      きききき        ももも    !
                   

257: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/14 18:39
>246
自分の存在が認められてる事になりうれしい。
とか言ってるけどよ、存在に認めるもなんもねぇだろ。
死ねと言われて嬉しいのか。
俺等の理解の域を超えてるな。病院いったらどうだ?


258: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/14 22:38
死ねと言われる事は少なくともそいつの意識に触れてる事になる。
誰一人の意識にも触れられない「透明な存在」より万倍マシ。

259: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/15 10:28
きもいんだよなそういうの。あなたはちょっと頭おかしいわ。
意識に触れられない人間なんて居ないと思うか?
ましてや、学校に来てる人間だぞ?それで意識に触れられない人間なんていねぇよ
言ってる事おかしいぞ?よく考えろ。

260: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/15 18:53
いるんじゃないか?
いてもいなくても大勢に影響ない人間ってのは。
そいつよりマシ。

死ねとかそういうのは僻みから来るからね。
言われてる人は羨ましがられたり嫉妬されてる勝ち組という事。言われだした瞬間からな。

261: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/15 18:55
そう考えると、ネット上で悪口を言われる事は一つの勲章だし、順調な人生のお告げ。
諸君もネットで悪口を言われる人間を目指してはどうか?

そうなった時は、非常に充実した楽しい実生活を送ってる事だろう。
何故ならそういう人間に対してしか出ないからな。ネット上の悪口は。

262: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/15 18:57
『本当のクズがクズとネットで言われる事』はない

263: ニコ厨:07/12/16 16:52 ID:Ao
>>1>>262

みなさーん!晴れて、お前らはクズ認定されましたよっ!

おめでとうございます!


264: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/22 01:31 ID:/.
>>263
自重しろw

265: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/23 23:57
明保中雑魚ばかりだよなw

266: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/24 12:29 ID:h.
笑いながら言ってる所がきもすぎる。

267: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/24 12:49
明保はケンカ強い奴一人もいないからな

268: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/24 14:09 ID:yA
ケンカ強い!なんてことに価値観を感じているお前がダニ。まるで小学生レベル。

269: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/24 21:55
価値観なんて感じてない。
ただケンカ強い人が一人もいないから言っただけ。

270: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/25 02:37 ID:HU
じゃあなんで言ったんだ?

271: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/25 05:02
おまいらメリークリスマス。。。。。。。。。

272:  :07/12/25 13:41 ID:0k
今年は年賀状じゃなくてメールを変わりに出す人多し



273: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/25 20:01
>>270
別に理由無いけど、ただ真実を言っただけ。
五年位前は不良が凄かったらしいね。

274: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/27 11:41 ID:8Q
不良が多いからなんだ?不良が多いといいのか?
理由ないんだったら発言もなんもするんじゃねぇよ
てめぇらこんな事してねぇで勉強したらどうだよ

275: 少年頭脳:07/12/28 16:08 ID:eM
勉強しろよぉ^^
ほら馬鹿ども勉強しろよ。
こうこういけねぇぞ^^?

276: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/28 16:48
>>275
コテハンは相変わらずきめぇな

つーか、高校とかちゃんと漢字使いましょうね^^
お前に使われてるPCのがすごくかわいそうです><;;;;;;;;;;;;;

277: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/28 21:06 ID:6c
PCがカワイソウとか考えする人間頭逝ってるなw
漢字とか使わなくても使ってもどっちでもよくね?
少年頭脳さんが強制される筋合い無いと思うよけどなw

278: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/29 15:12 ID:6s
>>275
同感w
漢字使うのは人それぞれだと思いますがね?w
PCかわいそうとかw
マジうけるわw

279: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/29 23:06 ID:uQ
俺は>>276に同意だな

だいたい>>277は漢字の前に日本語の文を正しく書けてない所で既に逝ってヨシ

>>278はなんでも人に同意することしか出来ないイエスマンだなwww

280: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/30 11:37
明保なんて全然こわくないホント弱い

281: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:07/12/30 21:43
明保の二年とひばりの一年はどっちが強いの

282: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/01 14:21 ID:to
明保の二年ぢゃん?
ひばりは,見た目だけでおそらく
強くない。


283: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/01 17:23
なら明保二年とひばり二年はどっちが強い?

284: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/01 19:46
ひば中の3年より明保の2年の方が上っぽくね?

285: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/01 21:20
http://jp.youtube.com/watch?v=TtcZBq1giKA&feature=related
80年代の都内中学生

286: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/02 20:10
明保の二年は四個上から逃げた。恐くてw

287: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/03 10:10 ID:XQ
>>279
はなんでも人に同意することしか出来ないイエスマンだなwww
とか言ってるけどよオマエだって同意しかしてねぇじゃんwww
>>278は同意する理由とか書いてるけどオマエなんもかいてねぇじゃんw
同意するなら意見も述べろよ
>>279は既に逝ってヨシ
とか書いてるけどよ意味がわかんねぇ
>>277は打ち間違えだけどオマエは打ち間違えでもなんでもねぇじゃん


288: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/03 18:51 ID:jc
とりあえず、通りすがりの者だが>>287の最後の

>>277は打ち間違えだけどオマエは打ち間違えでもなんでもねぇじゃん 」

って、書いてあるけど打ち間違えていいことあるのか?


289: 少年頭脳:08/01/05 12:02 ID:.I
馬鹿が漢字読めねぇからひらがなのしてやってんだろうが。
全くしょうもないやつらだな^^
小学生からやり直した方がいいんじゃない???
まずこの世に必要ないから自殺でも何でもしてください^^



290: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/05 17:36 ID:Io
2年ざけぇとか言ってるけどよぉ
お前ら喧嘩すっか?
雑魚どもがしゃしゃってんじゃねーぞ?
ひばりかしらねぇけど喧嘩すんならしてやってもいいぞ?
大体雑魚雑魚言ってるけどてめーらはどうなんだよ?
もしかして口だけぇ?
まだ殴り合いもしてねぇのに雑魚雑魚いってんじゃねーぞ?
自分が強いとでも思ってんなかょ・・・w

291: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/05 23:14
だからひばりの二年、三年と明保の二年どっちが強い見込みなの?
実際高三とか大学生から逃げてるんでしょ?

292: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/06 00:17
ごめんなさい許して下さい本当ごめんなさいでした。

293: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/06 20:14
許してもらえたのでしょうか?

294: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/07 20:38 ID:zA
お前ほんとにそうおもってんのかよ?
別に許すけど次しゃしゃったら殺すから

295: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/08 01:09
止しなさいよ
わざわざこの時期自分から三年間も少年院行かなくていいでしょうに

296: 少年頭脳:08/01/08 02:36 ID:lM
すまん、いままでのは全部俺が悪かったわ・・・・。

297: 少年頭脳:08/01/08 18:30 ID:fI
あの〜?
こんなこと書いた覚えないんですけど〜?
あの〜?
タイマンします〜?
ちょっと調子こいてんじゃね〜ぞ?
おめー明保?
ぶっ飛ばすよ?
さっさと勉強しろよ
受験うかんねぇぞ?
漢字もわからねぇのに^^

298: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/08 22:41
自ら入るような真似すんのおよしなさいよ

299:  :08/01/09 21:58 ID:Xg
>>291
だからひばりの二年、三年と明保の二年どっちが強い見込みなの?
実際高三とか大学生から逃げてるんでしょ?

とか言ってるけどよ、強くてなんか意味あんのか?
高三とか大学生から逃げてるだ?
実際言わせてもらうけどよ、中学二年生が大学生に喧嘩売られたら逃げるだろ
常識的にちょっと考えろよ。
少年頭脳さんとか>290が言ってる事から見てお前等からにげてるんじゃねぇんだよ
先輩方の事グダグダ言って何がおもしろいんだ?
先輩使って脅してるつもりかよ?自分じゃなんもできねぇのか?

300: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/01/10 01:18 ID:qI
ケンカの話をマジでしているのは小学生か?
社会に出た時に一番役に立たないのは「昔はよく喧嘩したぜ」と言う奴ら。
クソの役にも立たないぜ。




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示