んで結局4中の奴どれくらいいんの?


西東京@2ch2掲示板 > んで結局4中の奴どれくらいいんの?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

んで結局4中の奴どれくらいいんの?

1: ・・・:08/06/10 16:20 ID:lo
ひそかな疑問

401: 凌奈:08/10/09 00:13
うん、たしかそう。

402: :08/10/09 00:18
お嬢の決めゼリフだっぺ。

403: 凌奈:08/10/09 00:20
たしか、あいつなんか死んじゃえばいいんだ、、、とか言ってると、結局自分も含めて墓穴が二つできるとか何とか・・

404: :08/10/09 00:26
頑張って考えた。
しかし分からなかった。

405: 凌奈:08/10/09 00:27
あ、ごめんね。分かりにくくて。

406: :08/10/09 00:34
闇に惑いし哀れな影よ。

407: 凌奈:08/10/09 00:34
…続けて。

408: :08/10/09 00:40
人を傷つけ貶めて罪に溺れし業の魂。

409: 凌奈:08/10/09 00:41
ほぅほぅ。。

410: :08/10/09 00:45
なのさ。

411: 凌奈:08/10/09 00:46
すげぇ事言ってるね・・

412: :08/10/09 00:50
ほんとだね。

413: 凌奈:08/10/09 00:50
なるほど、それであのことわざ…

414: :08/10/09 00:56
怨みを晴らすかわりに
あなたの魂も死後
地獄へおちることになる。

415: 凌奈:08/10/09 00:56
まさに、だね。

416: :08/10/09 01:04
死んだ後の話しだけどor後はあなたが決めることよ

417: 凌奈:08/10/09 01:04
え…と……え?

418: :08/10/09 01:11
414を言い放った後のお嬢の台詞。

419: 凌奈:08/10/09 01:12
なるほど。。というか、前者の続きが聞きたい‥

420: :08/10/09 01:17
408ですか?

421: 凌奈:08/10/09 18:38 ID:Wc
いや、もういいや‥

422: さくら:08/10/09 23:08
地獄少女と日暮しどっちが怖い?

423: 凌奈:08/10/09 23:43
んん〜‥…?

424: さくら:08/10/10 20:39
どうしたんだい。坊や。

425: 凌奈:08/10/10 20:59
なんでもないよ〜‥

426: さくら:08/10/10 21:12
そう?ならいいけど

427: :08/10/10 22:37
>>422地獄少女の怖さの方が私は好き。

428: 凌奈:08/10/10 22:38
この前第一期第一話見ました・・

429: :08/10/10 22:45
OPもEDもいい曲だよね。

430: 凌奈:08/10/10 22:46
それよりも虫さんが頭から離れない‥

431: :08/10/10 22:52
一話、どんなのだっけ?

432: 凌奈:08/10/10 22:53
毛虫さんがドバーッて…

433: :08/10/10 23:00
えっと……どれ?
虫がでてくんのありすぎて……分かんない。

434: 凌奈:08/10/10 23:00
…私もう続き見れないわ。。

435: :08/10/10 23:07
第2期、おもしろいよ。

436: 凌奈:08/10/10 23:07
…すもももももも見終わったら見るわ‥

437: :08/10/10 23:15
すもももももものゲームがほしいなぁ。

438: 凌奈:08/10/10 23:17
たしかに。
ちなみにどのキャラが?

439: :08/10/10 23:23
えっと………なんだっけ……
名前、思い出せない………

440: 凌奈:08/10/10 23:24
髪の色で言ってみよう。

441: :08/10/10 23:29
ピンクぐらいしか分かんない。

442: 凌奈:08/10/10 23:30
…それなのにゲームほしいのか?

443: :08/10/10 23:36
子作りだよー。

444: 凌奈:08/10/10 23:37
はぅっ‥‥ごふぁ…

445: :08/10/10 23:42
子作り♪子作り♪

446: 凌奈:08/10/10 23:43
………したいの?

447: :08/10/10 23:49
ほっしいな〜♪

448: 凌奈:08/10/10 23:50
子…子供?

449: :08/10/10 23:57
ゲームが欲しいんだよ

450: 凌奈:08/10/10 23:58
あ‥‥…うん、そうだよね。驚いた。。。

451: :08/10/11 00:04
子作りのゲーム→→おっもしろそう↑↑

452: 凌奈:08/10/11 00:04
いや、ちがうから。そういうゲームと違うから。

453: :08/10/11 00:12
え→違うのぉ?

454: 凌奈:08/10/11 00:13
ちがうわ。アニメとか、見てなかったの?

455: :08/10/11 00:18
うん。
友達情報だけ……

456: 凌奈:08/10/11 00:19
その友達は間違った解釈をしているようだな。

457: :08/10/11 00:24
へぇ……

458: 凌奈:08/10/11 00:25
ほんと、そういう話じゃないから。アニメは。原作は違うけど。

459: :08/10/11 00:28
いつか、みてみるよ。

460: 凌奈:08/10/11 19:58
それなりに面白いよ。

461: さくら:08/10/14 20:56
すももももも読んだことない。

462: 凌奈:08/10/14 21:45
確か11巻ぐらいまで出てたと思う。単行本。

463: さくら:08/10/16 18:52
じゃあ、古本屋へ直行だな。

464: 凌奈:08/10/16 18:55
一巻買った。一巻でアレだけ絵がうまくなるとは・・

465: さくら:08/10/16 18:56
きっと誰かに指導受けたんじゃね??

466: 凌奈:08/10/16 18:58
一話が終わったとたんに上手くなっている。

467: さくら:08/10/16 18:58
!?
と書くしかない。

468: 凌奈:08/10/18 09:26
ついにテルソーをこっちのセカイに呼び込むことに成功。

469: :08/10/18 09:32
仲ぃぃねぇ

470: 凌奈:08/10/18 09:33
まったく変な意味ではなく、仲いいですよ。

471: :08/10/18 09:46
どぉやって呼び込んだのぉ〜

472: さくら:08/10/18 13:43
呼び込んでどうする。

473: 凌奈:08/10/20 18:20 ID:9s
>>471すももももももの一巻を読ませた。

474: :08/10/20 20:24
笑?!

475: さくら:08/10/20 20:30
それだけか…。
きっと真実を知ると…。

476: :08/10/20 20:41


477: さくら:08/10/20 20:45
yabaiな。

478: 凌奈:08/10/20 20:53
私の本質なら、知ってるよ。

479: さくら:08/10/22 21:17
それならまだ平気かなぁ?

480: 凌奈:08/10/23 19:03
危うく「とらドラ!」を見忘れるところだった。。

481: さくら:08/10/23 19:51
古河パンがあったね。

482: 凌奈:08/10/25 12:37
え!?どこで!?

483: さくら:08/10/25 14:10
CMが終わってすぐ。

484: 凌奈:08/10/25 15:52
おぉ、確かに。。

485: :08/10/31 20:59 ID:ZA
*・υ・*

486: 蒼士:08/11/01 18:16
***○υ○***

487: :08/11/01 20:45
[*・ζ・*[

488: 蒼士:08/11/01 21:01
[*・・*]
↑ポニョ

489: 凌奈:08/11/01 21:43
誰が見てもポニョには見えんよ。。

490: :08/11/02 10:57 ID:O2
【*・△・*】

491: 凌奈:08/11/02 17:42
笑っていたよ。
そしていいね、と言っていた。

492: 蒼士:08/11/02 20:18 ID:xE
よかった。著作権の問題がどうたらこうたら、みたいな感じにならなくて。
そして今見るとどれだけくだらないかが分かります。

493: さくら:08/11/02 20:37
どう見たらポニョに見える…?

494: 凌奈:08/11/03 13:22
さっきから盛られっぱなし。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5054921

495: 蒼士:08/11/03 21:07
>>493
縮小するとポニョに見えてくるよ。








嘘かもよ。

496: 凌奈:08/11/04 21:02
どうやったらポニョに見えるんですか?

497: さくら:08/11/22 21:16
見えるわけないよ。

498: さくら:08/11/23 04:59
夜通しはやばいことを再確認しました。
眠い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ということでかなり寝ます。

499: 凌奈:08/12/18 19:57
最近目覚まし時計で起きられない。

500: :08/12/18 20:09 ID:IE
目覚まし時計なぃ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示