いろいろ話すスレ


西東京@2ch2掲示板 > いろいろ話すスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

いろいろ話すスレ

1: 蒼士:08/08/03 20:39 ID:8M
【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】 の作成者が新しく作りました。
いろいろと話しちゃってください!
基本的に荒らし以外は書き込んでいいです!

401: :08/08/16 18:04
青春も性旬も言いたい事は
大体同じだと思う。

402: 凌奈:08/08/16 18:06
あ・・・そう。

すまんが親がずっとパソコンやってんじゃねぇっ
って言ってるんで、落ちます。
ふろ入ってきます。

403: :08/08/16 18:11
あははっ。
私もそろそろ入るかな。

404: 凌奈:08/08/17 16:31
海水欲情(海水浴場)
……
家のパソコン壊れてる。

405: :08/08/17 16:35
あははっ。
欲情ですかっ…

406: 凌奈:08/08/17 16:36
誰のせいでこんな風になってしまったんだろう…

407: :08/08/17 17:04
誰だろうね。

408: 凌奈:08/08/17 18:00
……私なんだろうな。

409: :08/08/17 20:29
だろうねっ。

410: さくら:08/08/17 20:39
だな。

411: 凌奈:08/08/18 09:49
欲情・・・異性に対する肉体的欲望

412: :08/08/18 10:08
うん。そぉだね。

413: さくら:08/08/18 11:31
うわー

414: 蒼士:08/08/18 15:20
>>382
ちょwwリアルな話だなぁww

>>392
あれかwwあそこで例のファーストフード店関係の言葉さえ言わなければハイテンションにならなかったかもしれないよ…
いや、S君がいつも真面目だったのにすごく変になってたよね…

415: :08/08/18 15:37
蒼士さんお久ぁー
 SってどのS?

416: さくら:08/08/18 15:54
斎○クンのことじゃない?

417: 凌奈:08/08/18 16:01
H君が…

ファーストフード店は関係ないよ。
私が一人で興奮してただけ。

418: 白w:08/08/18 16:02
まじかよぅ→

419: 凌奈:08/08/18 16:04
名前が少々変化しましたね。

420: 白Φ:08/08/18 16:09
うぃ

421: 凌奈:08/08/18 16:10
Φはふぃー

422: :08/08/18 16:12
What???????

423: 凌奈:08/08/18 16:15
読み方を言っただけ。

424: :08/08/18 16:21
(ΦωФ)

425: 凌奈:08/08/18 16:22
猫だな。
目が猫だ。

426: :08/08/18 16:28
(ФωΦ)にゃん。

427: 凌奈:08/08/18 16:29
今、杏がネコみm…
…ごふっ・・

428: 白Ψ:08/08/18 16:30
Ψ←コレは?
(Ф∀Φ)Ψ

429: 凌奈:08/08/18 16:31
プシーとかプサイとか…

430: 杏(ΦωФ):08/08/18 16:40
サタン…
あっすまん。なんでもない。

431: 凌奈:08/08/18 16:41
……

432: さくら:08/08/18 16:42
………

433: 凌奈:08/08/18 16:42
さくらがやってきたか。

434: :08/08/18 16:47
きたか。

435: さくら:08/08/18 16:47
来たぞ。

436: 凌奈:08/08/18 17:00
早めに行っとくけど、あれ金箔よ。

437: さくら:08/08/18 17:01
金箔って何のこと?

438: 凌奈:08/08/18 17:01
土産。

439: さくら:08/08/18 17:01
し、七福神?

440: 凌奈:08/08/18 17:02
・・・そうだけど。

441: さくら:08/08/18 17:02
…………………………

442: さくら:08/08/18 17:05
大切にします。

あと、僕が少し前にあげた金も本物だと思うよ。

443: 凌奈:08/08/18 17:07
いや、本物だと思ってましたよ。
後、いいんちょには言ったんだけど、その土産買ったとこギネス記録持ってます。

444: さくら:08/08/18 17:07
え、どこっすか?

445: :08/08/18 17:08
金箔っ!?

446: 凌奈:08/08/18 17:09
土肥金山です。世界最大の金塊が発掘されたとか…
かざってありました。

447: さくら:08/08/18 17:09
金には、なんないと思うよ。

448: さくら:08/08/18 17:10
すげ。」

449: :08/08/18 17:17
すげぇ。。

450: 凌奈:08/08/18 17:17
私も驚きましたよ。

451: さくら:08/08/18 17:18
金、か。

452: 蒼士:08/08/18 20:50
>>416
そうです。齋○クンです。

>>446
へぇ…、金ねぇ。

453: :08/08/18 21:07
ほぅ..金かぁ〜

東もついに卒業アルバムが
できたそうです…
はぁ。

454: 凌奈:08/08/18 23:44
そういや旅行から帰ってきたら、
禁断の「鍵のかかる引き出し」が開いてて、
鍵が本来の場所になかった…

455: :08/08/18 23:54
あらまぁ、そんで?

456: 凌奈:08/08/19 00:03
探しても見当たらなくて、
これはもう100%行かなかった母親か姉の仕業だな、と。

457: :08/08/19 00:06
家族全員で行かなかったんだ…

中には何が入ってたんですか?

458: 凌奈:08/08/19 00:07
見られたとしたら…
絶望・・・

459: :08/08/19 00:14
…あはは
そんなにヤバいもんが入ってたんですか。

460: 凌奈:08/08/19 00:15
年頃のおとk・・・・・・・・・・・・

461: :08/08/19 00:23
本?
親に携帯のフォルダ見られたら
終わるな…

462: 凌奈:08/08/19 00:24
前から知られてると思うんだけどね。ラノベは。
ただ引き出しの中に入っていたのは漫画…

463: :08/08/19 00:32
もしかして…

ちなみに私がコンプエース
を買ってること家族は
多分、知りません。

464: 凌奈:08/08/19 00:33
は〜い、その辺で妄想をとめよう〜…

465: :08/08/19 00:41
はいはい、分かりましたよ。
止めましたよ。

466: 凌奈:08/08/19 00:43
○○禁とか付いてないから大丈夫だよ。たぶん…

467: :08/08/19 00:48
それは、良かった。
うん。

468: 凌奈:08/08/19 00:49
S原君には到底、足元にも及ばないから。

469: :08/08/19 00:58
あの人はね…
メガストアを普通に…だから。

でも凌奈のほうが精神年齢たかいよ。

470: 凌奈:08/08/19 01:00
うれしいお言葉、ありがとうございます。

杏も、適度に物を知らない。悪い意味ではないですよ。
だから、なんか話してて楽しいんだよね。

471: :08/08/19 01:07
そぉかな?

私も凌奈と話してると楽しいよぅ。

472: 凌奈:08/08/19 01:09
あ、あはははは・・

本当の事言っちゃっていいんですよ。

473: :08/08/19 01:14
本当の事ですか?

474: 凌奈:08/08/19 01:15
お世辞は結構です。

475: :08/08/19 01:23
う〜ん…
でも楽しいのは事実ですよ。

476: 凌奈:08/08/19 01:24
そうですか。それはよかった。

いや、あんまり幸せだと、
出来すぎてるんじゃないかって疑っちゃったりするもんだよ。

477: :08/08/19 01:29
まぁね。…

478: 凌奈:08/08/19 01:30
疑ったりして、申し訳ありませんでした。

479: :08/08/19 01:37
いやいや。
そんな、謝らなくても…

480: 凌奈:08/08/19 01:39
だって……
やっぱ人を疑うのはよくないよ。

そろそろ落ちる…

481: :08/08/19 11:36
人を疑うのは良いことだよ。
ライアーゲームを読んでると
そんな風に思えてくる。

482: さくら:08/08/19 13:49
いい時と、悪い時がる。

483: :08/08/19 13:53
そぉだね。

484: 凌奈:08/08/19 13:54
時間を止めていいときと悪いときが・・・・・・・

485: :08/08/19 14:03
時間が止まったら乗り物に
乗れないのかな?

486: 凌奈:08/08/19 14:04
乗れるように止める。

487: さくら:08/08/19 14:04
動かそうと思えば、動かせると思うよ。

488: :08/08/19 14:16
やっぱ思いが大切なんですね…

489: さくら:08/08/19 14:18
想いは、世界や、人の心をも動かす!!

490: 凌奈:08/08/19 23:50
思いと想い・・・・・・・

491: :08/08/20 08:28
結構、違うよね。

私は想いの方がなんとなく
好きかも。

492: 凌奈:08/08/20 11:51
重い・・・・

493: :08/08/20 12:33
なにが?

494: 蒼士:08/08/20 12:45 ID:dg
>>492
??

495: さくら:08/08/20 12:58
思いか想いと間違えたんじゃない?

496: 凌奈:08/08/20 15:05
思井

497: :08/08/20 15:09
主異

498: 凌奈:08/08/20 15:11
尾喪衣

499: :08/08/20 15:19
雄藻移

500: 凌奈:08/08/20 15:19
汚茂胃


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示